X



ビットコイン、ETF取引が1日で1兆円突破!!!2万枚/日のビットコ需要に対してマイニングは900枚/日しかなく供給が足らなすぎる状況に [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 0H86-Mo8o)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:20:22.62ID:FfzyCFmfHGARLIC
脳死で買ってもまだ間に合う
0004安倍晋三🏺 (ニンニククエ Sa2f-HRti)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:22:14.90ID:u9AHm3ObaGARLIC
出川組より何年も前からビットコスレ立ててた人に頭があがりませんわ。
円天とか言ってワイワイキャッキャしてた人は乙。
0005🏺 (ニンニククエW 4e34-NpFr)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:25:42.67ID:+N7KK27p0GARLIC
俺のrtx3060ちゃんでマイニングしようとしたら一枚何日くらいかかるの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4672-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:26:32.49ID:UNWfiYVV0GARLIC
税金ガーはやらない言い訳
株より遥かに高速で稼げる
時間的優位性を税率でカバーしてる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW c66d-6FCJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:28:13.57ID:pLZwstZi0GARLIC
日本の資産がビットコインとアメリカ株に
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4672-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:32:09.80ID:UNWfiYVV0GARLIC
>>9
何もしないマヌケよりマシ
0013安倍晋三 ◆.abeshinZo (ニンニククエW 87a8-JyK8)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:35:55.52ID:E0Mzcbt60GARLIC
買ってる奴はあほ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 0H86-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:42:11.27ID:VvZ0PBOFHGARLIC
新規は
調整は入るだろうから
そこでいいんじゃね
ここが円天とか嘲笑う書き込みで溢れるまで待つ
0017安倍晋三🏺 (ニンニククエ Sa2f-HRti)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:44:34.07ID:u9AHm3ObaGARLIC
法整備が追いついてなく空発行で回してるような取引所がわんさかあるので既に足りてないと予想。
出金需要が増えたら飛ぶ取引所あるんじゃね?
0018安倍晋三 (ニンニククエ 4a23-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:44:58.77ID:PnrxxU4/0GARLIC
1000万行きそうだな
200万くらいで買った奴を一生その値段に戻ることないからって笑ったけど
5倍や
握ってればだけどね
まあ損切りしてるだろうな
0019安倍晋三 ◆.abeshinZo (ニンニククエW 87a8-JyK8)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:47:15.23ID:E0Mzcbt60GARLIC
1000万儲かっても税金55%だぞ
半分以下
0025安倍晋三🏺 (ニンニククエW e796-DUIk)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:58:27.87ID:xYvqL4rT0GARLIC
こんなの意味なくないか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 46c9-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:07:45.85ID:vO95uE080GARLIC
仮想通貨は1億円儲かっても100万円儲かっても
税金は一律で半分持ってかれると思いこんでる奴がまだいるんだな
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW e755-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:08:49.34ID:EfO8U3dz0GARLIC
億り人なんて騒ぎ出した頃の雰囲気に似てきたなw
ここで買えるやつが勝つか靴磨きなのか見ものだわ

あ、ノーポジです🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています