暇空茜「堀口くんはネットの垢全部消して自首して実名名乗らんかったら生きていけるけど更生する事はないな🥸🪞」 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>247 「だからどうしたや」ジジイ手元プルプルで草
名前欄デフォ一時的にNGするんだよアホ
「お客さん」?
おれなぜか暇さんにブロックされててツイート見れないの寂しいここで近況知れるからサンキューな
>>251 お前はレスしとるからNGにしてないやん
自分のレスが見えるかどうかなんて興味ないし
>>255 今スクリプト来てるか?来てないよな?
一時的にって書いてるだろ?
文字読めんのかジジイ
>>250 老眼じーちゃん事実指摘されて動揺がとまらんの草😂
スマホ画面離して見てそう👴👓 🤳
名前欄デフォはNGにしてるから見えないんだよ!!!
↑
俺にレスしてくるガイジの主張
アベガード入れてない奴はネトウヨの確率が高いからスクリプト来てない時でも基本オンだよね
たまにアベガード入れてレス乞食してるバカウヨもいるけど
>>258 お客爺はやくTwitterと椎間に帰れよ
いつものように知的障害者と戯れてろ🦙👴
>>224 お前の場合その特注オプションがコテと変な語尾だけなんだwww
>>257 嫌儲のアベレージたらこと同じくらいの45前後やろうしお前がちょうど老眼きちゃったからその煽りつかったのかな?🥺
老眼煽りなんて若い俺からすると想像もつかんから自己紹介に見えるで🥺
mate使っているならわざわざ名前欄削除しない限りアベガード外れないからな😂
つまり客はこいつID:SBstUQfX0👴💦
負けた人間がこんなこと言ってるのが信じられないがこうやって自分に言い聞かせるしかないんだよ
書類送検食らっても目覚めないんだから相当だぞ
マスパセは有罪になっても目覚めない
暇アノン達はどこまでいくかな
>>260 知的障害持ちは結局論理で議論ができず憶測のレッテル貼り
お前が知的障害なのは論理破綻しとるレスから明らかなんやけどな🥺
>>263 ワッチョイ消しとるのが見えてないんかこいつ🥺
mateに限らず専ブラなら名前欄は複数から即座に切り替えできるようになってる
やっぱ情弱ネトウヨジジイはツッコミどころがぼやけてんな
チンネキとかいたんだよなあ
同僚の悪口やめずに続けたら
事件になったやつ
>>256 じゃあ今スクリプト来てないなら名前欄どうでもいいよね
ハイ論破
あといつになったら敗訴確定しているのに出廷する合理的な見解のべてくれんの?
>>262 堀口くんとタメなのに老眼になんてなるわけねーじゃん
自分が失った若さに嫉妬するのはやめたまえ🤭
時は戻せない😭
>>266 UPLIFT使ってても同じだけど?知的障害者?
>>270 堀口くんなんていってるのは実の息子くらいのケンモジだけやろ🥺きっしょw
>>273 同い年だからな😁
一方おまえは年齢も明かせない老眼ガチお爺
若いつもりなんだね😅カワイチョ
ID:SBstUQfX0についてわかってること
・UPLIFT買ってまでワッチョイ隠しする臆病者
・老眼爺
・専ブラの仕様を知らない情弱
・ネトウヨ暇アノン
>>271 浪人の新しい名前なんかいちいち覚えてないけどコマンドのことは知らんのやな🥺
>>269 普通わざわざ消してデフォには戻さないしデフォにお前みたいなアホウヨやアノンが多いのは事実やからしゃーない
恨むなら自分のアホさ加減を恨め
だからむしろ逆で、失うものがないなら勝ち負け関係なく出てこれるよな?という話なんで最初からお前の言ってる事は破綻してる
お前に合理性なんか理解できるわけねえだろ
>>277 上から1と3は矛盾するやろ
なんやこのガイジ🥺
>>280 矛盾さないけど何言ってるんだこの老眼ジジイ
>>279 わいのレスからネトウヨやアノンと思い込むような知的障害持ちは相手にしとらんからな🥺
そんなことより嫌儲やニュー速に書き込んでたことがバレるほうが恥ずかしいわ🥺
>>278 完全に知的障害者で草😂
名前欄安倍のままワッチョイ消せるのに🤭
>>282 バレたら恥ずかしいような事をしてる時点で十分恥ずかしいだろ
頭悪いなやっぱ
>>281 ガチガイジ「文字を小さく変更しないやつは老眼!!!」
そらこんなただレッテルを貼りたいだけのガチガイジが主張する内容なんて矛盾がデフォなんかもしれんけどさ
>>284 うん
お前みたいな恥ずかしいマヌケ丸出しのレスしてるのきついで🥺
>>282 アホウヨやアノン以下かもな
破綻した無意味な事をID隠しながら繰り返してる
相手しとらんならさっさと出て行けよ
暇さんから自分に矛先向けさせるバカムーブ天晴お主こそ忠臣に相応しい
>>279 暇空茜様が衝立なしに人前に出られないから
主に倣って部分的に身を隠してるんだろうな
そうしないと失礼じゃん下僕として
>>283 スクリプトが始まる前からデフォを変える必要ないけどガガガガーイ🥺
とにかく暇空がなんか言い続けてれば
こちらが攻勢に出てるから有利、みたいな雰囲気になるのが
暇アノンだからな…
支持と金集めるのには
実際こういう行動が非常に有効なんだから、頭痛くなるよ
>>286 ちなみにiPhone15Pro MAXはこんな感じ
老眼ジジイにはこれだと読みにくいかな?
https://i.imgur.com/nzyz2zK.png 裁判では惨敗して書類送検までされてる人間が何を言ってるんだろうね
>>261 いやいや俺の場合は普遍的真理を嫌儲で啓蒙してるというのが、一番のウリだからねw
>>288 出ていけ!(論理的なレスができなくて議論では負けそうだから)
まるでこのスレタイみたいやなお前
デフォ名どうこう以前にワッチョイ消しなんて普通にNGだろ
>>292 何を指摘されてるのか理解出来てなくて草
>>297 いや相手したくないと言ってるのはお前自身やろ?
自他の境界がわからなくなる奴か?
延々となに書いてんの?きっしょ
>>292 あガガイのガイ😜
>>263,266,271,278
老眼👴「コマンドのことは知らんのやろなァ…」
知らないのお前だよね?😂
>>276 これが認知の歪みってやつなんじゃない? 多分本人は何もおかしな事を言ってないと思ってるよ
>>294 ちなみにの使い方がおかしいけどどういうことや?知的障害があると日本語も破綻するのか?
わい「デフォの文字表示をわざわざ変更しないと老眼扱いしとるのガイジやろ」
ガチガイジ「ちなみにアイポンなら~」
↑これおかしいの健常者じゃないからわからんから?
>>298 荒らしみたいなもんだしな
何もなければ消す必要なんかないし
>>306 これが否定やと思わない知的障害持ちは大変やな
ここまでいっても理解できてないのか🥺
262 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2024/02/29(木) 11:07:00.71 ID:SBstUQfX0
>>257 嫌儲のアベレージたらこと同じくらいの45前後やろうしお前がちょうど老眼きちゃったからその煽りつかったのかな?🥺
老眼煽りなんて若い俺からすると想像もつかんから自己紹介に見えるで🥺
金持っててインフルエンサー化してるのが
珍しいつうのはあるけど
この手の認知歪んでる人てまあまあいるよね
>>305 そりゃ破綻してる事言ってるバカ見かけたらツッコまれるだろ
そもそもそんな話してるか?今
いよいよおかしくなったんか?
45くらいだろ~とかふっかけてきてるから自分もそのちょい下辺りの老眼初老なんだろな😫キショ
目もまともに見えないんだからもう自殺したらいいのに
>>308 知ったかぶりをして大恥をかいたため
>>302にはレスできず……😭
>>302 知的障害持ち「スマホをデフォでつかってるから浪人」
わい「俺は若いから老眼って煽りは思い浮かばんわ」
知的障害持ち「老眼否定してない!!!」
この頭の悪さは実質的に暇アノンらと変わらんでこれ
暇さんがなりたかった雑魚をリーガルバトルで敗訴させる一般男性
そりゃ嫉妬もするよね🥺
>>311 だから早く裁判で負けること確定してたら出廷しないといけない合理的な理由説明してよ
これ、今後も堀口くんを誹謗中傷で攻撃し続けろよっていうアノンへの犬笛では?
>>314 名前欄安倍ままコマンドでワッチョイが消せる→わかる
mateのデフォがー→これについてはまじでわからん
>>319 失うものがないのになんで勝ち負け気にしてるんだよ
マジで頭悪いんか?
>>322 気にしてないからどうみても負け確定の事実上のスラップ訴訟しとるんやろ
ガチガイジなんか?
嫌儲で安倍ガード使っていなやつは
相手にするだけ無駄だからねw
>>317 浪人?焦りすぎてミスってるよおじいちゃん?
落ち着いて✋😅
>>324 出廷するかしないかに拘ってるのはお前やろクソガイシ🥺🥺🥺
こっちはどっちでもええというスタンスで、なぜ出ないんだ!って大暴れしてるガイジはお前なんだが🥺🥺🥺
109 (ヽ´ん`)🏺 (ニンニククエ Sdea-sXRu) 2024/02/29(木) 10:12:53.23 ID:ny1YkpmfdGARLIC
>>108 失うものないのに出廷しないのか
名前デフォはアホしかおらんな
>>321 ガチモンの知的障害者じゃん
mateすら使いこなせてない初老オジイチャン👴
あとわかってるならこれなんだったん?
>>263,266,271,278
>>328 お前曰く失うものがないのに出廷しない理由なんかないだろと言ってるのに自分の言い分も自分で理解できんのかバカすぎて
どっちでもええならレスせず巣に帰れ
>>327 論理で反論できないから変換ミスの指摘しかできなくなってる雑魚じゃん
レスバのルールにだとお前の負けな🥺
この世の邪悪を煮詰めたような光景や
人類は滅亡する!
IDやらワッチョイ隠してる時点で自分は後ろめたい事をしている人間ですと顔面に貼り付けて歩いているようなもんだから構うだけ無駄だろ
>>330 失うものがないと出廷の是非に因果関係ないもん
究極めんどくさいが通じるんだし
だから病的に拘るお前のことをバカにしてるのわかりゅ🥺
>>38 > 今後生きていくのに困らない金は既に持ってる
そこは怪しいんじゃね?
裁判で5.4億ゲットした、は本当だとしてもそのあとどうなってるか。
>>331 その架空人形劇に理論なんてないよね😁
嘘つき知ったか老害おじいでしかもアノン
お前生きてる意味ないんだし自殺した方がよくね?
>>336 因果関係の有無をなんでお前が勝手に決めてるんだよ
>>315 好き嫌いがすぐ開示してくれることを早期に発信したのが堀口なんだよなあ
堀口より先に開示してたケースもあるがそれは企業だったから開示の難易度についての説明は当然なかった
でいつになったら
↓これ解説してくれんの?
mateの名前欄にコマンドを入れておくと「わざわざ削除しない限り」ってなに?
263 安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ Sr03-5xWM) 2024/02/29(木) 11:07:31.80 ID:tuSTg/kDrGARLIC
mate使っているならわざわざ名前欄削除しない限りアベガード外れないからな😂
つまり客はこいつID:SBstUQfX0👴💦
>>339 あるなら因果関係を証明するのはお前だぞ🥺
知的障害持ちには無理かな?🥺
尊師の書き込み全部調べたら絶対2ch時代から工作してそう
あとで好き嫌い.comの方に煽りに行くわ
おもろすぎる
>>62 あと、堀口くんや仁藤さんがネットにいる限り、
自分のやらかしや敗戦履歴がうず高く積み上がり決して消えないからな。
堀口くんがネットから消えればワンチャンその過去は言及されなくなるかもだし、
堀口くんがいないことをいいことに好き勝手歴史修正しても威張れるだろうが、
堀口くんがネットにいるとそれもかなわない。
だから「ネットからいなくなってくれ!俺にフリーハンドを与えてくれ!頼む!」
って願ってるのかもね。そのツイートはそんな叫びの裏返しかもしれない。
>>342 失うものがない人間が顔出しを嫌がる理由はなんだ?
「失うものがない」と言い出したのはお前だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています