【動画】マクドナルド、オタクに媚び始める [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
例のファンアートバズったからか
白人家庭描いて許されるのは日本だけだ😭ってアメリカの馬鹿ネトウヨが騒いでたけど
胸もないし体のラインが出てないからチンポ生えてる可能性も否定できない
フェミ対策もばっちり
AIで生成しましたの一文を一つまみするだけで一気に流れ変わるんだよな
ほんま感情が発展を妨害してる
マック、SHARP、NISSIN、
3大滑ってる企画でドヤ顔企業
ダナルド「日本人の性欲は異常」
ケンタ「ならなぜ少子化なんだい?」
ダナルド「産めない結婚出来ない貧乏人ばかりだから」
コカ「だったら良い政治をして収入を上げてやればいいじゃないか」
ダナルド「壺に支配された裏金下痢野郎だから無理」
ロシア中国北朝鮮韓国「だったら俺らが支配してやった方がマシなんじゃねえの?w」
ダナルド「一理あるな」
狙っているだろうなあ。
肌色の両手を胸に持ってきているのだから。袋の揺れが、胸の揺れのメタファにも見えるし。
袋の上下を持って、上下にシェイクシェイクしているわけじゃないし。
>>139 確認したらほんとだった
ゆるそうな雰囲気のキャラだけどガチガチに考えられて設計されてんのな
>>50 そういう趣旨のスレじゃないだろ
日本語読めないの?
チャンコロなの?
シャカポテ頼んだら女店員が猫耳付けてシャカシャカしてくれるんか?
公共表現ではスレンダーが無難、巨乳は下品みたいなステレオタイプもそれはそれでまずいんだけどな
宇崎ちゃんやアズレンブルアカを出禁にするのではなく、爽やかに打ち出せるのが1番いいんだよ
最近のマクドナルドTwitterノリ、昔のなんJ民の悪ノリっぽくてキモイんだよな
初音ミクはもうオタクっていうか陽キャのコンテンツになったんじゃないの
豚オタクはこういう食べ物好きだからな
サイゼリヤも好きか
ノリが古臭いんだよ!
モス行くわ!バーキン行くわ!この値段出すなら定食くうわ!自炊するわ!
>>152 ババアのくせに消費しないってもうそれ生きてる価値ないよな
(ヽ´ん`)んだよシャカって聖闘士星矢かよ嫌いなんだよねあいつ
ニコニコ全盛期のキッズがこういうの企画する役職になってる頃だからな
猫耳つけて媚売らせる必要ある?
結局若い女性をおっさんの趣味に合わせてさせたくもない格好させて消費させてるだけだよね?
頼んでるやつ見た事ないメニューベスト3には入るシャカポテ
本当に期間中は売れてんの?こんなん自宅から特製嫌儲粉でも持って来いよ
なんかオタク向けにしては響かない絵だな
若者向けとしてはネタ古いし誰得だよ
シャカシャカポテトじゃなくシコシコポテトに改名が必要だと思います
>>38 貧困層「ノリが古いんだよ!いまさら俺たちに媚びやがって!もう遅い!バーキン行くわ!」
マック&若者「何、あのオジサン・・・」
>>183 今のオタクはこういうの見て「自分たちは認められてる!!」と自己肯定感を高めるのがトレンドらしい
何か前の反ポリコレのやつといい素人っぽいヲタク絵で寄せてくるようになったよな
叩いてる奴にこれは韓国で流行してるダンスですよって言ったら絶賛しそう
アメリカ企業の姿か?これが....
ポリコレに反してるよ
>>198 成功してるからいろんな企業が豚に媚びてるのでは?
サムライマック高すぎて躊躇したわ
昼マック500円でええよ
ドリンクとポテトまでついてくる🍟
マックのシャカポテを上だけ掴んでこんだけ振ったら袋破れるぞ
nyanyanyanyaってそもそもニコ動発祥のアメリカで流行りまくったやつだろ
>>183 ハルヒとかけいおんあたりから決定的に変わった気がするわ
オタクが世間に認知されようと躍起になるようになった
このあたりがネトウヨの温床になったんだろうな
こんなもん食って、心もドロドロのくせに
肌だけピチピチになるんだから
ホルモンの指令ってすげーよな
うわ…
可愛い系でも女向けにするとかやりようあるだろ…
キモオタ全開じゃねえか
マンモババアはマック行けないねぇ… もう貧乏で行けてねえか
八重歯が肌と同じ色のやつな
分かってるやつがやってんねこれw
アメリカだとポスト出来ないんだろうなぁ
目醒めてる人達から総攻撃されるのが目に見える
>>212 子供たちを不健康なファストフードに誘導すると言った不当な批判により抹殺された
>>211 肝臓が弱った金バエみたいなカービィいるじゃんw
何しようがイメージ変わらん
イスラエルが浮かぶようになってる
>>229 キムチ見るだけで韓国の反日デモ思い浮かべるネトウヨと変わらなくて草
境界知能って大変だなw
>>203 食うだけでイスラエルに送金できて一石二鳥
みんな買って応援してるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています