きまぐれオレンジロードって面白いの???? [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レコード漁ってると高確率で目にして絵も綺麗だから気になる
50代おしゃれ上手なパリマダム「ネックレス&リング」の重ね付け(Web eclat) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/48dfd8d5d180fe76d2243dd5b1a4fae92cc85e74 >>103 今はオタクにはツンデレって流行らないの?
ハートキャッチいずみちゃんも超能力設定漫画なんだよな
こっちは設定自体、途中で完全に消えるけど
エロそうで全くエロくならないラブコメ
今だったら生き残れない
>>107 面倒事を避ける傾向の今の若い子の感覚だと
どうせデレるならツンなんて省略して最初からデレてろよ…って感じになるのかもな
最近の作品ではツンデレキャラなんてのは、あまり見かけない絶滅危惧種になってる気がする
勝手にジャンキィロードという
麻雀パロディ作品が存在する
>>111 1つ目が400カットで3つ目が1カットエンドレスってのが極端だった
3つ目は日テレで再放送されたときに、編集して本当にエンドレスにされてた
今読んでも目新しいとこないな
バスタードの絵の元って考えたら興味深いけど
ちらっと履修するなら漫画とアニメ(テレビ?映画?)どちらが良いですか?
>>117 映画「あの日に帰りたい」 超オススメ
これ1本で済む
古典やるなら名作エロゲとかのまし
同じような作品だらけの祖先だからだしがらみたいで時間の無駄になりそう
>>119 ひかるに対しては運動神経ばつぐん(実は超能力)
鮎川に対しては、クラスメイトから偏見の目で見られてる自分にわけへだてなく接してくれる優しさと、ダメ男に対するほっとけない感情
今の日本じゃ絶滅したけど、ダメ男に優しくしてくれるマリア様みたいな女性は昭和の時代には実在した
めぞん一刻
きまぐれオレンジ☆ロード
はっぴぃ直前
冬物語
やってることは高校生の恋愛だけどあいつら中学生なんだよな…
>>120 調べたら曰く付きの作品なのね
でもあらすじ読んだらドロドロしてそうでそそる
>>125 中3から高2までの話だよ
3年間も三角関係続けてたんだよな
そのネタこすって3年間ももたせた作者もすごい
ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!
萩原一至がいまだに究極の女性キャラは鮎川とか言ってることからわかるけど完全なファンタジーなんだよ
同時代のラブコメだとヤンジャンのCHI・GU・HA・GUが頭一つ抜けてた
>>130 ん?タッチじゃない?八十年代のラブコメの王者は
あの日面白いじゃん
超能力出てこない
ヒカルが可哀想
調べてはいいけど下らない事でこんな苛々されたら周りの空気悪くなるのに本当ムカツクは
普通の青春マンガかと思ったら超能力使ってて笑ったw
>>140 ゲーム映画漫画音楽小説エンタメは旬があるよな
今プレイしてなかった初期のドラクエやってもやれたもんじゃないし、当時の取り巻く熱や環境込みの評価だし
昔の方が好き、はあってもエンタメの世界では最新が一番面白い
老後の楽しみとか言ってないで色々今の最新触れておいた方がいいよ
せさみすとりーとも好きだったんだが途中でエタっちゃってなんだかなーと思ってたら
まさかあんな病気だったとは知らなかった
アニメのほうは雰囲気があえば面白いと思う
漫画のほうは全部読んでないからわからんけど
最後のほう明らかに萩原が描いててしかもひかるがギャオってるからキツイもんがある
あの日に帰りたい
小学生の頃に夏休みにテレビでやってる見てすごいドキドキしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています