X



暇アノン完全に犯罪集団と化し大学生を自殺手前まで追い詰める★3 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8356-XQtT)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:45:14.26ID:LL9LHqIE0
>>441
悪質だし見せしめに一発実刑はあるよ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bf6-5/Yi)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:45:19.00ID:8V3ymRat0
嫌儲だけが未だに知性を保ち続けてる理由ってなに?
0447安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-17Hy)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:46:06.70ID:6CfrbIGjd
>>430
堀口くんはそうかもしれんけど世の中そうじゃないからな
嫌いな奴らがいたら支持しない人が大多数なんだよ
0450安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM4f-ecLV)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:49:11.89ID:iJtEAg1cM
100%起訴されるから安心しとけ😊
書類送検されたやつがこんなもん不起訴だわみたいなこと吹聴してたら検察はどうするか3秒くらい考えたらわかることだと思います
0451安倍晋三🏺 (ワッチョイW dff4-i9bJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:49:17.32ID:mdh3czZr0
>>445
でも実際に生活保護受給者からは別料金の利用料を徴収していた事は明らかになったしね
いくら見せしめで厳罰にしようとしても、相場からかけ離れた量刑は出せないと思うよ
可能性が0%とは言わんけどね
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff2-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:51:00.75ID:F+fg78e80
>>446
腐っても知性の高い住人が集まってるのもあるかもね
0454安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 334c-ENLP)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:51:02.64ID:pBHed2yj0
>>431
その「事情の変化」に示談の成立や被疑者の反省、被害者の処罰感情などが含まれるのはわかるでしょ
名誉毀損は公判前に示談で済ますことも多いから結果的に不起訴になることも多いけどコラボ側暇側共にする気ない、反省なし、処罰感情も強い
おまけに今回は警視庁広報から記者クラブへのリークもあって全国ニュースになってる
とても一般化できるケースではない
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa01-RtHD)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:51:41.91ID:nXBASXc70
>>438
いやみな奴だなくらいの感情を持つことは別に誰も咎めないだろう
お前が誰かのことを内心で「疎んじる」のも自由だよ

しかし法律的に損害賠償が認められるような誹謗中傷に加担することについて、正当性なんか微塵もない
それを許すか許さないかが、まさに
「基本的人権の尊重、法の支配といった普遍的価値や原則」
なんだわな
この差がわかるかわからないかは結構重要だよ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bf6-5/Yi)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:52:24.17ID:8V3ymRat0
>>448
なんJとかそれこそ旧速がああなってる理由が説明つかん
0457安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 5e9f-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:52:31.20ID:L6XVrnfS0
>>438
そう思うのはきみの自由だけど、それを理由に自殺に追い込むまで私刑を加えていい理屈には絶対にならないわけで

>持たざる者を煽る金持ちアピールに余念がない
正直これは堀口くんじゃなくて暇空の方が当てはまるんじゃないの?
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0659-JyK8)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:53:36.99ID:VwhdcXKJ0
だからさっさと和解しろって言ってるのに
裁判なんてやっても無駄だ
人生潰す気か
0460安倍晋三🏺 (ワッチョイW dff4-i9bJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:53:54.51ID:mdh3czZr0
>>452
ただの私怨
学習院大学から堀口くんが訓告を受けた事を「報復」と判断して、当時関係した大学生の個人情報を晒し続けている
0461安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f08-qDq/)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:54:08.28ID:L29BR7HE0
>>446
他人や特定の思想をもった組織とこだわったつながりをもちたくない人が集まってるからだろう
冷静でいられる
ただ社会への貢献は薄いだろうね 動かないし
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0659-JyK8)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:57:10.17ID:VwhdcXKJ0
「悪口言われた程度で裁判起こしてると人生破綻する」
この言葉を堀口に贈ろう
お前は人生を潰す前に立ち止まるべきだ
0465安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e83-Z4it)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:58:19.45ID:yHfyDBcn0
こういう奴らが同調圧力で戦争を起こすのに役立つカスなんだろうな
0467安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa01-X6yV)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:58:50.89ID:nXBASXc70
>>449
今回負けたのはそもそも事の発端にして、暇空さんが堀口くんに対して言及する根源的理由みたいなものだったからな
それについて完全に「負け」(訴訟費用十割負担)たのは間違いなく大打撃だし、これを踏まえた上で以後にいくら訴訟を重ねても、仮にその請求に真っ当な理由が認められないとみなされればスラップ訴訟として逆に法的制裁を受ける可能性すらある
「原告暇空茜」はかなり厳しい状況にあると思うぞ
被告暇空茜は、既に報じられた刑事告訴の件など言うまでもなくだしな
0469安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM56-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:59:59.37ID:NQWIuk7+M
ネットやマスコミが一切この問題に興味持たないのも闇すぎる
書いてくれよ記事を。堀口さんの悲痛な話を聞いてくれよ、、、
0470安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4ea6-7eT8)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:00:16.87ID:QQmLD5+k0
ひょん師もアノン達ももはや無敵の人化してるけど
刑事でやられるわけないとか思ってるのかね?
とっくにライン超えてますけど
0471安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfca-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:00:20.91ID:tu4iKQ4U0
>>9
今となってはえらいこっちゃと震えてるかもしれんな
ピラフ一味みたいな心境なのかなと想像する
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0659-JyK8)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:00:41.24ID:VwhdcXKJ0
>>433
なんで罰が下った程度で終わると思ってんの?
名誉毀損なんて罰金刑レベルにしかならん
暇の嫌がらせ程度で実刑に持っていくには後3回くらい刑事裁判やる必要あるぞ
そこまで行くのに最低5年はかかると思っていい
単なる悪口ごときで人を牢屋に簡単に入れられると思うなよwww
0474安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfca-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:01:41.66ID:tu4iKQ4U0
>>469
スマイリーキクチは何やってるんだろうね
芸能人の時は首突っ込むのに
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0659-JyK8)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:02:09.46ID:VwhdcXKJ0
>>467
法的制裁など受けないが
訴権濫用罪など存在しない
それ自体が不法行為として堀口側が損害賠償請求できるに過ぎない
また裁判やらないといけないんだぞw
0476安倍晋三🏺 (ワッチョイW dff4-i9bJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:02:36.66ID:mdh3czZr0
>>469
インタビューは受けてるらしいよ
それで記事にならないってのは・・・
まあちょっと深く調べてみたらマスメディアには載せられないなという判断になっても仕方ないかな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0659-JyK8)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:02:58.61ID:VwhdcXKJ0
>>474
お互いに訴訟合戦やってるだけなのに何を口出しする必要あんだよ
「引くことを覚えろ」としかアドバイスできんわwww
0479安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr03-IjgD)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:03:51.05ID:W4gnLCshr
>>472
相当処分だと示談しないってどこに根拠があって言ってんだ?
そしてお前が言ってるそれは相当処分じゃなくて然るべき処分だろ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e76-fCbz)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:04:06.11ID:SM/I865b0
>>105
え…😅
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af85-3akt)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:04:54.79ID:nd3ySd9H0
数百件単位で大量開示をして、精神的な攻撃を不特定多数に加えたのが良くなかった。
示談100万円だっけ?
あれで不安になった人が、みんなが手を取り合って、立ち向かうようになってしまったんだよ・・・w

大量に敵を作って戦争を始めるのは、ゲームでもすぐゲームオーバーやでw
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0659-JyK8)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:06:44.84ID:VwhdcXKJ0
>>482
裁判を起こすということは相手に対して合法な範囲で最大限喧嘩を売る行為なのでうまく行くものも行かなくなり決定的に拗れることも少なくない
やってもない犯罪犯したとかならともかく単なる悪口言われたら程度で裁判起こすなど人生を浪費するだけの愚かな行為であると言わざるを得ないのよ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f5-h8Nz)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:07:14.49ID:Iv825b9c0
定期的に自殺仄めかすからなぁ
さすがにもう本気にはしてないよ
0485安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 8a8b-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:07:21.79ID:dctIf6ez0
上級と下級の戦いやな
0486安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa01-X6yV)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:08:26.94ID:nXBASXc70
>>475
なるほど、スラップ訴訟として損害賠償を受けるのは「法的制裁」とは呼ばないって言いたいわけか
ならそれで構わないが、結局結論は変わらないってことなんだな
原告暇空茜は厳しい立場に置かれるだろう、と
0487安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c314-7KIL)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:08:55.02ID:DwUX8DXi0
で、タキシードぱんだって何者なん?🤔
0488安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウクー MM43-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:09:15.95ID:QevfzWlIM
>>464
カンパ金も累計1億円以上使ってるし警察、検察だけでなく国税からも監視されてそうだよなw
0489安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfca-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:10:33.42ID:tu4iKQ4U0
楽しんでる人いるのも悲しいな
0491安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JP 0Hb7-o3N8)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:12:05.92ID:P/w92xo3H
>>489
一緒に楽しめばいいじゃん
0493安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-UO4V)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:15:25.95ID:k36JDrud0
暇空もボンボンやからな
0494安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウクー MM43-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:16:55.12ID:QevfzWlIM
>>438
あのー、これさ……ひょんさんの札束花見と高級めちのことをいった!?もしかしたら……!?
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f5-h8Nz)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:17:30.06ID:Iv825b9c0
っていうかはっきり言ってこの二人、主義主張は違えど根底の部分の人間性が似てる気がする…
0496安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sdea-xo79)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:17:55.72ID:fLg3qrGid
>>438
何を書いても自己紹介と尊師叩きになってるの草
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a55-OGz/)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:18:35.03ID:DyuBPVrg0
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0659-JyK8)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:19:18.73ID:VwhdcXKJ0
>>486
そりゃ数億持ってる上にカンパで資金調達してるやつにとっては痛くもないよそんな額
何千万円払えなんて通らないからな
せいぜい数十万円程度認められるだけ
だから戦っても無駄なんだって
イワシの群れにパンチしてるようなもんだ
0500安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aaa5-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:20:07.68ID:KGAGB4u00
一介の無料時間浪費サービスなんだからやーめたすればいいじゃん
0503安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 433c-tgYz)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:28:28.90ID:UqAfJnaE0
んーもう民事で負けるくらい大した事ない、まで後退してんのか
世の中には「無敵の人」なんて実は大して居ないのよな
大抵は幾らかの地位やら資産やら家族やら抱えてるもんでさ
0504安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW dfd1-VyN2)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:30:37.54ID:0iLD8k9Z0
そのために刑事罰がある
送検された時点で片足踏み込んだようなもんだぞ
0505安倍晋三🏺 (ワッチョイ e7a3-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:31:14.68ID:mqAr2xGA0
>>418
>そういうことをフェミニストが問題提起すると「俺らの快楽をじゃまされた!」っと思い込んで被害妄想にはまり込む

その割には昔から表現規制とか二次元規制にご執心だった自民の規制、圧力には何も言わないし
何年も前(それこそ石原都政の非実在青少年規制の頃)から活動してた表現規制反対派議員じゃなくて自民から出る赤松を推したりとか
あの界隈が全然整合性が取れてない理由はなんとなくわかったわ

いちオタクとしてはかなり迷惑な存在だと常々思ってるところ
0506安倍晋三🏺 (ワッチョイW de8f-tt/a)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:31:15.32ID:llI5qdUR0
堀口くんに何かあったら責任取れるの??
まとめて書類送検されても反省しなさそうだしもうぶち込めよこいつら。普通に犯罪行為やってる自覚あるのかね
0508安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウクー MM43-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:34:55.16ID:QevfzWlIM
>>503
敗訴する前提のゴールポストなんだよなw
リーガル強者じゃなかったんかい
0509安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4e91-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:36:10.65ID:6v8i84gi0
>>474
ほんとそれ!
0510安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c314-7KIL)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:38:58.23ID:DwUX8DXi0
暇アノンの「タキシードぱんだ」なる人物が堀口君のスマホなどをハッキングし
個人情報などを完全に掌握、部屋にも侵入している?
暇空茜からさえも注意喚起がなされている
…こういう理解でいいのか?🤔 いいのんかーーー?
0511安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4624-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:39:34.17ID:PjV3NsRg0
暇の金持ちアピールにはウレションするのに変なの
0514安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cb0d-fCbz)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:41:17.29ID:EnyLmSFu0
>>446
出入りする人間が多いしバリエーションも広いから色々な立場からの意見が書き込まれる
そうなると結局、より多くの人間が支持するコモンセンスに近い結論に落ち着く
ネットの巻き込まれ事故を食らった一般人をネットリンチするのは普通は支持されないだろ
0515安倍晋三🏺 (ワッチョイW dff4-i9bJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:42:28.84ID:mdh3czZr0
>>506
暇空と関わる前から何回もやってるからね
あってはならないが仮に本当に既遂になってしまったとしたら
警察はそういう過去の履歴を考慮するだろうね
つまり本人の資質にも、、と
0516安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a34-sbmk)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:42:30.41ID:HCIKORsn0
堀口に2分でリーガルバトルに負けたクソザコ中年の暇空茜さん
0517安倍晋三🏺 (ワッチョイW c34c-5Qex)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:46:16.03ID:ORSafC3G0
堀口くん、死ぬなよ
死んだらダメだ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4af4-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:47:48.01ID:cNyV+xkt0
訓告受けるような問題児だしあんなインフルエンサーに絡みにいったのが大間違いだった
思い出したくもない過去を掘り起こされネットに晒されるなんてきつすぎる
0520安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a34-sbmk)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:48:05.24ID:HCIKORsn0
暇おじが醜態を晒してくたばるまで死んじゃダメ
あと数ヶ月で刑罰喰らうからそれまで我慢だ…!
0521安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e3b-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:48:54.41ID:njgeYkS40
>>515
望んでそうだね
0522安倍晋三🏺 (ワッチョイW c395-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:49:51.48ID:nlc0Qw4X0
>>163
胸糞悪いなあ
仮に逆だったら堀口くんのせいだ自殺教唆だとか大騒ぎするだろうに
0524安倍晋三🏺 (ワッチョイW 034e-0Zil)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:50:21.83ID:di1joIj20
>>452
堀口は飲酒を強要されたと言ってるが何の証拠もなく無関係の女性まで晒され差別的発言までされてる
正直ここまで行くとただの逆恨みだろうね
0525安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3fe5-91L5)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:50:57.28ID:lJZWLL350
>>505
東京都の、民主党や共産党らの野党が猛反対してなかったら自民党によって制定されそうだったヤバイ条例、青少年条例なんて
バックに統一教会系団体がいた事が分かってすらいるのにね
(統一教会は漫画やアニメはサタンのもの、見たらサタンがつくという教義)

あれが制定されてたら表現規制なんて生易しいものですらなく、
ハンターハンターなんてもちろんだし、他の多数の漫画、ほとんどの漫画が東京では販売不可能になっていただろう

それなのに青少年条例をゴリ押ししていた自民党や統一教会については全く批判しないんだもんね
0526安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a34-sbmk)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:52:27.12ID:HCIKORsn0
暇空はこの前の裁判で堀口に瞬殺RTA決められて無様に敗北したの相当根に持ってると思うよ
あんな屈辱恐らく人生初めてなんじゃないかな?
仁藤に負けた時なんかより遥かにダメージ受けてたはず
0528安倍晋三🏺 (ワッチョイW dff4-i9bJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:52:30.87ID:mdh3czZr0
>>512
いいえ
堀口くんはちゃんと生きて学習院OBの人たちに賠償すべきだと思いますよ
それに堀口くんに対して名誉毀損を繰り返した暇アノンたちに罪を償わさせるのも道半ばでしょうに
0529安倍晋三🏺 (ワッチョイW dff4-i9bJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:53:12.58ID:mdh3czZr0
安価間違えました>>521ですね
0535安倍晋三🏺 (ブーイモ MM4f-0Zil)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:00:29.38ID:TVFttvUTM
>>531
ベトナム人女買うだの他人の顔が爬虫類だのまあ裏垢なりの発言をしてただけ
それを暇空が突き止めて追求したら堀口がデマだの裁判だの言い出して現在に至る
0536安倍晋三🏺 (ワッチョイW dff4-i9bJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:00:52.72ID:mdh3czZr0
でも仮に自分に当てはめたら
毎日3万円賠償金を払い続けろという立場になったら自暴自棄になりそうな気はしなくもない
そういう意味では学習院裁判が効いてそう
0538安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca56-YJv2)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:05:49.29ID:4vNa0Ofi0
内容そのものに触れること自体も避けたほうがいいような…?
そもそも裏垢の内容なんて、公益性が無い限り拡散されるべきではない
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cabd-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:06:17.44ID:1ATG6mpS0
学習院のサイトに対しては肯定してるやつはほぼおらんやろ
無関係なところから誹謗中傷するほど悪だと思ってないだけで
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46e4-ybs0)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:06:31.88ID:f/PXnlHt0
>>537
この人らの目的は大学生を集団リンチすることじゃないの??
0541安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a34-sbmk)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:06:58.07ID:HCIKORsn0
>>375
裁判では堀口の圧勝で暇空はボロックソに敗北して無様に這いつくばってひーひー泣いてるけど
暇空が負けるたびに暇アノンの頭がキューってなって実害性ある誹謗中傷を繰り返している
0542安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 33ed-5Qex)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:07:44.45ID:q6i5SBUu0
まあコラボの件で書類送検食らってるから
リーチかかってるのは暇側じゃないの?
0543安倍晋三🏺 (ブーイモ MM86-0Zil)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:09:40.33ID:BUu/rV9KM
>>537
暇空は女性蔑視の差別主義者だの批判してたのがDD論になっちゃうからな
堀口的にはそれだけは避けたかったんじゃね
0544安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a34-sbmk)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:10:06.79ID:HCIKORsn0
実は暇空自体は金持ってるだけのしょーもないオッサン
問題はそれを崇拝してる中年の暇アノンでそいつらが想像を絶する凶悪さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況