X



レオザ監督「森保は何で伊東純也を守らなかったの!?」 [779857986]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9b3a-aDj+)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:07:48.71ID:ZCRrcuXe0
守るって?妻帯者なのに女を用意させてホテルに連れ込んで酒飲んで泊めたバカをどうやって守るの?
しかもその女性とトラブル起こしてんのにそれ隠して代表に参加してジダンもほったらかしで謝りもしないから週刊誌に書かれたような奴を?

森保が守るべきなのは日本代表であって、代表戦をナンパの道具にするようなバカじゃねえよ
0102安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e7cb-aDj+)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:09:29.37ID:BiHIzJEe0
おかしいのは伊東純也擁護して日本サッカー協会を叩いてるお前みたいなバカだよ
ジーコがキャバクラセブンを離脱させた時にジーコを叩くようなバカはいなかったけどなあ
0103安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9e1f-aDj+)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:14:08.21ID:S06fC7rK0
伊東純也と話した上で離脱させたのになんで?
つうか直後ならまだわかるが、その後の伊東純也のスラップ訴訟じみた行動とか見ててもまだ擁護?
何よりも代表戦の夜にホテルに女性連れ込んでるのは確定してる今なぜどうやって守るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況