【画像】イスラエル軍、🇵🇸囚人をブルドーザーで轢き殺す。轢かれた後の死体がこちら [315530811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMea-R4q1)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:21.38ID:+U3IOJtJM
これがニュースでよく聞く「全身を強く打ち」って状態?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e81-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:34.08ID:spuwm5yd0
そこまで色々やってるのにガザの人工半分も減ってないって
殺す以上に増えてんのか
0105安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-kro/)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:47.16ID:zBoZny6Or
>>96
ネタニヤフって日本語もできるのか
0108安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-3aT5)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:19.15ID:C/EvfADZd
動画が偽物やゴム人気みたいに見えるの
もう天安門越えてるじゃん
>>1
0109安倍晋三 (ワッチョイ c37d-/Rit)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:24.17ID:TYbHHWsX0
>>96

イスラエルこそ最大の侵略テロ国家
比較的最近のオスロ合意やアブラハム合意の成立後でさえ
パレスチナ人の土地を奪ってガンガン入植地を拡大してきたのがイスラエルなんだからね
でそれに住民が投石で抵抗とかしたら
問答無用で住民を殺害してきたのがイスラエル
ハマスがテロ組織ならイスラエルも立派なテロ国家だよ
0110安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-kro/)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:27.24ID:zBoZny6Or
結局極右に国を乗っ取られるとこうなるし、民主主義や人間性を右翼思想からどう守るかが人類共通の課題になってると思う
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c0-j027)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:38.17ID:whyVwxJS0
イスラエルなんとかしろよバイデン
0112安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-ZBZ9)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:48.17ID:CfZ+XaeMd
世界を牛耳ってるのはユダヤ人
ユダヤに逆らうものはヤハウェに逆らうのと同じだから皆殺しにしなくてはならないってのが根底かな
主要企業もユダヤ資本が多いから文句言えないという
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW cac0-FqXu)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:03.95ID:LDOZMeyh0
マクドナルド?
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9b0e-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:05.11ID:IwJwAqka0
>>111
バイデン「まあいいじゃんそういうのw」
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aeb-AIG4)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:08.97ID:F8+MCBxD0
お前らもカエル車で轢いたことくらいあるだろ?
0117安倍晋三 (ワッチョイ c37d-/Rit)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:20.07ID:TYbHHWsX0
>>96
飯山陽とか好きそう
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de57-nqG4)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:23.80ID:gWsfz/xo0
ユダヤ人から見た本当の日本近代史はこれ
1〜6章
https://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe800.html
フルバージョンはAmazonで1100円
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0ba2-DDFw)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:25.34ID:7BO2fNjN0
>>111
バイデンも米軍送り込んで虐殺加担してる
0120安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-ZBZ9)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:37.31ID:CfZ+XaeMd
イスラエルの目的はアラブ人の絶滅
その為なら核の使用も厭わなそう
0121安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b83-Hn1K)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:39.65ID:r4nZxdJK0
ピザソースみたいだな
0122安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-3aT5)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:45.31ID:C/EvfADZd
ブチャの虐殺も酷いなと思ってたら
天安門や南京以上の大虐殺の証拠がバンバン上がってくるイスラエルヤバすぎるだろ
0123(ワッチョイW 438c-mfaP)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:58.35ID:xQ0Ub2iD0
>>107
文句を言うから

因みに戦争始まる前の2021年にもガザの路上で子供50人を同じ理由でイスラエルの警官が射殺してる
0125安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-3aT5)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:07.58ID:C/EvfADZd
>>115
でも撮影しないよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 465f-5Qex)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:09.01ID:6xbBA4bR0
ナチスイスラエル
0131安倍晋三 (ワッチョイ c37d-/Rit)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:26.58ID:TYbHHWsX0
つうか
これまでイスラエルが殺してきた民間人の数はハマスなんて比じゃない
ハマスがテロリストならイスラエルはキング・オブ・テロリスト
0133安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-ZBZ9)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:48.16ID:CfZ+XaeMd
>>107
子供を始末しないと増えるから
女と子供から優先的に殺害すると絶滅させる事が出来る
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3a7f-YWXV)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:55.92ID:t8DcLy+a0
>>15
😨
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8c-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:45.27ID:teAzEHzY0
ハマスだからしゃーない
0139安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ea2-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:53.75ID:W8DAxlc90
>>108
ほんとそれ
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW e754-U/M9)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:57.17ID:gP7vU72/0
>>128
アメカスは全然引いてない
引いてないからアメリカ軍人が抗議の焼身自殺までしたのが今なんですね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c0-j027)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:59.61ID:whyVwxJS0
サイコパスの集まりやわこれ
ナチラエル
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa8c-f7Kr)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:00.64ID:xEGbyQqY0
ウクライナやパスレチナ見ていざ日本が戦地になっても世界は助けてくれないし日本無くなっても世界は問題なく周っていくってはっきり分かったわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:02.29ID:l8k4MlyT0
こんな動画や画像が出まくってるのにイスラエル擁護するようなのは福音派カルト系列の連中ぐらいしかいないよ
言い訳のレベルを超えてるわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-04EL)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:20.21ID:/6ZNjOLV0
>>82
食人はどうだろうな棚に上げなきゃお話はできんね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d4-ybs0)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:32.61ID:f/PXnlHt0
>>111
そもそも共和党のブッシュん時からアメリカの中東政策はかわらんからな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c0-j027)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:44.26ID:whyVwxJS0
スピルバーグ監督見てますか?ブルドーザーに惹かれるパレスチナ人のリアリティを
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW df6b-vuxb)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:12.57ID:mwiYxwlQ0
大航海時代以降、アングロサクソンによって殺害された原住民の総数は以下の通りです。

北米

アメリカ:1,000万人~1億人
カナダ:50万人~100万人
南米

アンデス文明:500万人~1,000万人
メキシコ:500万人~1,000万人
ブラジル:500万人~1,000万人
カリブ海

タイノ族:50万人~100万人
オーストラリア

アボリジニー:30万人~100万人
ニュージーランド

マオリ族:10万人~20万人
これらの数字はあくまで推定であり、実際の犠牲者数はもっと多かった可能性もあります。

これらの悲劇は、植民地主義の暗い側面を象徴するものであり、二度と繰り返されてはなりません。

参考資料

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%96%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%83%B3
https://www.travelvision.co.jp/schoolaustralia/learn/history-culture/history/australia.php
https://www.mlit.go.jp/kokudokeikaku/international/spw/general/newzealand/index.html
ソース
ameblo.jp/amethyst44/entry-12199988616.html

Gemini は不正確な情報(人物に関する情報など)を表示することがあるため、生成された回答を再確認するよう…
0154安倍晋三 (ワッチョイ c37d-/Rit)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:26.35ID:TYbHHWsX0
イスラエル軍は救助活動やってる真横でも何も構わず空爆してる
https://jump.5ch.net/?https://video.twimg.com/ext_tw_video/1711408118502940672/pu/vid/avc1/688x864/oxiQkJXQh0vK_XSD.mp4
0156安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b3af-BlDo)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:34.78ID:k8nhvsIM0
>>15
2024年にもなって何でこんな事が起きてんだ
0157安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ea2-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:38.64ID:W8DAxlc90
イスラエル人のパレスチナ人への憎悪って宗教から来てるものなの?
なんでこんなことするの?
0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7ea-bB+N)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:57.12ID:ULffCxOE0
イスラエルは今何を目標にして戦闘続けてんの?
そもそもハマスの反撃らしい反撃ってあんの?
0160安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ea2-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:02.89ID:W8DAxlc90
>>140
逆じゃなかった?
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b21-i9bJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:42.51ID:pShSmb5R0
ウイグルとかチベットもこんななの?アメリカさん
0169安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-3aT5)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:04.86ID:C/EvfADZd
>>159
もうずっと虐殺しつづけてるからよく分かんない
0170安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7ea-bB+N)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:08.26ID:ULffCxOE0
>>152
アングロサクソンも殺してるだろうがそれスペイン人がやった人数いっぱい入ってるだろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-VpjQ)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:19.89ID:Q5ln4L6F0
ヒロヒトよりマシやろ
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW e754-U/M9)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:20.42ID:gP7vU72/0
>>163
アメリカイスラエル連合は今や悪の枢軸ですから
そら愛国者のアメリカ軍人だからこそ、祖国に抗議するのだね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:23.69ID:l8k4MlyT0
いや、マジでイスラエル人が隣人にいるのは怖いわ
相手が何人だろうが限度があるだろ普通
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-mIA+)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:29.21ID:tmw16sJ0d
>>154
動画が生きてるかどうか確認してから貼れや
0177名無し (ワッチョイ aa28-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:43.76ID:HJjOWi8I0
さすがにここまで逝っちゃうとグロさ加減は少し落ちるよな
もう少し原型留めてないと
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW cac0-FqXu)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:05:17.92ID:LDOZMeyh0
>>138
インド人はイスラム教嫌ってるからイスラエル寄りみたいな話は嘘なのか?結局
0184安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6ae6-5Qex)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:05:53.57ID:YnpwVktQ0
杉原アダチとかいう無能
0186(ワッチョイW 4a67-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:11.67ID:mMREpdMI0
>>33
ガス室は二十分ぐらい悶え苦しむ羽目になるから時間で言えばブルドーザーの方が人道的
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW e754-U/M9)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:24.47ID:gP7vU72/0
>>179
十何億人いるんだからインド人
色々いるだろうそら
0191安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-3aT5)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:33.80ID:C/EvfADZd
>>158
あれは撮影用の宣伝らしいけど

コッチはガチなのが何か時代を感じるわ
0192安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H86-e6Ke)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:38.75ID:/Rgr7EIyH
イデオンがあったら既に発動してるレベル
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a5-qVWJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:45.32ID:g5D/BW3p0
生きてる内にナチス超えの所業に会うとは
しかも日本では全く報道されてないんだぜ
スマホから離れたら全く別世界の平和ボケした日常がある
これもうディストピアじゃないか?
0194🏺🫀 (ワッチョイW 4e08-34S/)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:53.31ID:gf50qKg60
>>157
まずハマスからの襲撃で拉致されたりしたことで、第二次世界大戦のホロコーストの記憶が呼び起こされて、その恐怖から攻撃的になっている、とかイスラエルよりの海外の学者は言っていたけど、
もっと根底にあるのはただただ憎たらしいからだろうよ
やってることはエスニッククレンジングだな

一神教が昔からやってきたことやな
0195安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e7eb-YWXV)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:59.71ID:UEJbzGwv0
ユダップさぁ…
あんまり調子こくとまた殲滅させられるぞ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-SRzl)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:18.34ID:zd3Tfxt30
おお
0198安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e71a-yFTV)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:20.22ID:y29RWQYs0
ホロコースト越え
0199安倍晋三 (ワッチョイ c37d-/Rit)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:32.05ID:TYbHHWsX0
イスラエル軍の空爆で頭が真っ二つに裂けた赤ん坊
https://twitter.com/zahadeeler/status/1713279943121965362
キャプション「赤ちゃんの頭が二つに分かれているなんて信じられない!埋葬するために縛らなければならないのだ!!!
自分の娘の頭が二つに分かれていることを、家族がどう感じるか想像できるだろうか?」
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況