【衝撃】イスラエル(白人系ユダヤ人)、中東でナチス化してしまう [383063292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいつらみんなロシアとかポーランドとかウクライナから来てるしな
>>4 そう
ルーマニアとかあっちらへん
東欧人だらけ
ドイツ人もいるし
尚、イスラエルの地に元からいた中東人は白人系ユダヤ人とは学校も生活も区別されていた模様
正直この蛮行はイスラム圏との更なる分断を生むだろうな
誰が見てもジェノサイドだし
ビジネス書コーナーでユダヤの教え説いてた人たちどうすんのこれ
そもそも旧約聖書のヨシュアの時点で街破壊して住民文字通り根絶やしにしてるし
あろうことかそれを英雄譚扱いして編纂して残してるからな
これで得られるのがカナンの地(約束の地、イスラエル)なわけで元からやべーやつだよ
ミイラ取りがミイラになる
ナチス狩りがナチスになった
>>1 ユダヤ糞があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
かつてナチスによって虫けらのように虐殺されてた民族の末裔が
今度は別の民族を虫けらのように駆除していく
歴史の皮肉だな
ウクライナを不当に侵略して弱い者イジメする独裁国家プトラーロシアとやってること変わらないよねイスラエルは
>>2 可哀想すぎる
人間のやる事じゃないよ
イスラエルとアメリカは悪魔
ロシア軍にもナチスいるみたいだけど?
エイブラムスを戦闘不能にしたロシア軍部隊の小隊長
なんかロシアにあっちゃあ良くない悍ましいパッチがあるんだが
https://i.imgur.com/joyMthC.jpeg 彼らはいわゆる白人至上主義の者たちで形成されたグループで、グループの記章は、白人至上主義者によって使われるヴァイキング由来の古ノルド語のシンボルであるバルクナットを使っています。またスラヴ人の極右の間で使用されている鉤十字マーク「コロヴラート」のタトゥーも掘っており、彼ら自身もネオナチであることを認めています。Milchakovは10代の時に自身のSNSに子犬の首を切り落とした写真を投稿、インタビューで「人間の肉を燃やした匂いでハイになった」 と述べるなど、自身の残虐性も認めています。
https://milirepo.sabatech.jp/russian-mercenary-unit-wagner-neo-nazi-unit-rusich/#google_vignette 昔一緒に旅したアシュケナジーとセファルディムのレズカップルのアシュケナジーの子は20年くらい前に自殺しちゃった
セファルディムの子は連絡とってないけど日本にいるはず
現状の凄惨な虐殺を見ることなく逝った彼女の選択もアリだったのかもしれないな
なんもかんもシオニズムが悪いよ
我々は良心的イスラエル人もいることを忘れてはいけない
>>22 人間って元々残虐無慈悲な生き物やで、
人間だからこそ人間として当たり前の心とか感情を持つからこそこんな事が簡単に出来るんだよ、
善人こそ人間じゃない、悪人こそが真の人間なのだ
>>19 まぁ民族的トラウマだな
またホロコーストが起きないかパラノイアになってる
人類は侵略の歴史だもんな
日本人ですら縄文、弥生で軋轢がある
>>30 日本人ですらというか日本人も朝鮮植民地にして簒奪したりアジア諸国を侵略したりしてるしね
>>31 それはそう
日本人という集団の中ですら民族淘汰の歴史があったという話
よし、経団連に頼んでガザにガス室を
沢山建てよう、儲かるぞー
岸田文雄
>>32 申し訳ないけど日本人は言うほど温和で穏やかな民族じゃないよ、
自己責任論振りかざしたり弱者に冷酷な側面があったりする、
そりゃ日本の良い面もそれなりにはあるけどだからこそ悪い面も目をそらさず見つめ正していかねばならない
ナチスは正しかったな
今のドイツは反省しすぎてユダヤのいいなりだし
新しいイスラエル国旗考えた
>>3 それを軍事支援するアメリカはネトウヨ国家
つまり世界はネトウヨによって支配されてる
一方で日本メディアはオオタニさん結婚フィーバーしてました
イスラエル国民はユダヤ人ではないよ。
彼らはシオニスト。
>>2 ケンモーのバイデン民主党支持者たちはイスラエルを支持しています
早くナチ狩りをしなきゃなね
イスラエルの戦争犯罪者は処刑されるだろう。虐殺に加担した書き込みしたやつも同様な。殺人幇助は日本では死刑だよ。
イスラエル情勢を語る上での基礎情報
◆ホロコーストはウソ
◆911はCIAとモサドがやった
◆JFKはイスラエル原爆保有に反対し暗殺
◆欧米の金融、メディアはほぼユダヤ支配
◆シオニストの目的は大イスラエル構想実現
◆エプシュタインの未成年児童売⭕春はモサドによる工作
これ全部マジだからね
>>29 だからホロコーストはウソだった事を広める必要がある。物的証拠ゼロのウソのかたまりがホロコースト。
アーリアってイラン=ペルシア人だぞ
欧州人はかなり遠いからな
ナチスが勝手にメソポタミア文明にあやかって自分たちはアーリア人だとか言ってたけど
遺伝子的にはパレスチナ人の方が古代ユダヤ人に近いんだっけ
>>1 単なる人種差別主義者
チョンがジューになっただけ
そもそもユダヤ教って「ユダヤ人だけを救います。(ユダヤ人以外は救いません)」っていう宗教で、
それを先祖代々信じてきたのが"ユダヤ人"なんだよな
思いっきり選民思想っていうね
そんな性格悪い連中を何で助ける必要があるんだよ
13 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/12/09(水) 17:03:13.823 ID:B6PXpyfMa
現代の戦争は原爆や水爆なんぞ使わなくても、情報作戦で相手国の男女を離反させて少子化に追い込めば、それで自国の勝ちは確定したようなもん定期
たとえば女叩きや発達障害ブームなど
サウジアラビア「アラブの盟主だがイスラエル怖いから我関せず」
アシュケナージとはヘブライ語でドイツの意味で連中はもともとその辺りに住んでたんだってね
遺伝的にナチスとは親和性が高かろうね
>>67 気の長い作戦やねえ
経済封鎖してうえころした方が早いやろ
>>63 アラブ人もパレスチナ人もユダヤの兄弟でヤコブ直系じゃないだけで同じヘブライ人なのはそもそも旧約聖書から確定してる事実
イラン=ペルシア・アーリア人やトルコ人の方が民族的には違う
まあアマレクみたいに兄弟民族でも敵対したら聖絶とか言っちゃうのが旧約なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています