X



【悲報】同僚「フリーレンと一緒に旅してる魔族の女の子いるじゃん」俺「いねぇよそんなキャラ」 [407370637]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa07-KG3K)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:24:55.18ID:lwI2dn+00?2BP(1000)

「あの…フリーレンと旅してる魔族の女の子いるじゃん?」
「いねぇよそんなキャラ」
https://greta.5ch.net/poverty/
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33b1-LzAW)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:00:54.52ID:QlRkHL5r0
いい大人がそんなアニメ見てるのやばいだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-9EEp)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:37:35.33ID:ki0mTV0X0
リーニエが一番可愛かった
もったいない
0073安倍晋三🏺🏺 (アウアウウー Sa2f-iHcU)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:12:17.53ID:yDG79MlUa
適当な理由付けて生き返らせればええやん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ece-0Akc)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:17:42.90ID:X0IpIP380
いい匂いがする恵体不機嫌女子ならいるけど
0075安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0696-fQVN)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:00:48.20ID:/wLQzLn+0
👩🏻‍💼デブのヘイト、高過ぎない?
0076黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 33ae-lYrJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:14:15.03ID:1YqHgU6U0
>>75
むしろフェルンは弄られてネタにされて愛されてるんだよなぁ
0077黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 33ae-lYrJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:15:27.48ID:1YqHgU6U0
ふぇるーん♪
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6770-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:07:00.45ID:EgjbeFSC0
>>30
生還した戦士のケガの箇所をみると手足が多い
結果、ビキニアーマーが普及したという考察を見たときと同じ
なんともいえないもどかしさを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況