X



(ヽ´ん`)「無修正解禁しろ!」ぼく「無修正で何見るの?」 [394133584]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (スップ Sdea-rc2y)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:35.63ID:+BerzlB3d?2BP(1000)

(ヽ´ん`)「フェラされてるちんぽ!」
ぼく「なるほど」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-im9y)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:44.33ID:HTuTqPcZ0
フェラ舌
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:10.99ID:IUw1SBas0
まんこー
0009安倍晋三🏺 (ドコグロ MMdf-P4v9)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:23.82ID:udlpHN+TM
カード会社のせいできざみ海苔が白抜きになるどころかシチュエーションまで口を出してきて何様のつもりなのか
0010安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ラクッペペ MM86-ew2x)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:04:56.88ID:YUWEjqw3M
乳首を見せなさい
0011安倍晋三 (ワッチョイ 674c-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:05:01.69ID:yVOrM2np0
欧と米とか台湾の女の子は
onlyfansとかライブチャットのサイトで
稼いでるよ

AV制作会社に搾取されることなんかなく
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de8f-9KO9)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:05:40.78ID:bVyJU5Pm0
そもそも法律で認めていないからモザイクつけてやってない体を装う→審査機関を設立して偉い人の仕事につながる
って聞いたけど結局モザありなのは何なの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ba-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:05:41.52ID:l+cNHggV0
さっさとモザイクなくなってほしいけど解禁されたらしばらくは局部ドアップの糞作品で溢れるのが目に見えてる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0687-PQiR)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:05:54.62ID:xzmlxDHA0
フェラは顔にモザイクかからないようにAIで何とかしろよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H86-+Q1/)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:06:12.07ID:x6bgIHg/H
安倍の国葬に係る経費の詳細、その収支報告書
0016(ヽ´ん`) ◆abeshinzo. (ワッチョイ caf4-ybs0)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:06:16.93ID:o4oMpC1/0
まんこと言いたいところだが

一番抜けるのはフェラシーンなんだよな
0017安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 0656-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:07:31.25ID:i7qX5fCx0
チンコ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7cf-7BKb)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:08:27.10ID:VgKbptua0
ちっちゃいガチガチの包茎見たいのに中々無いよな
デカチンよりレアだろ
0019🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 33fd-2IUf)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:09:02.25ID:WcATyOiU0
エロ漫画
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aade-RBRr)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:11:14.98ID:QHU6PBGZ0
AVでモザイク解禁したら、今よりもAV嬢のレベルはおそらく下がるぞ

FC2系の動画でも顔にモザイクなしの可愛い子なんかは
股間にはしっかりモザイク有りって場合が多い

世界中に自分のセックスを晒そうって連中でも
どうも最後の一線みたいなのはあって
どうやらそれがモザイクっぽい
0023(ヽ´ん`) ◆DzskkiMN26 (ワッチョイW 4e36-w8vz)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:11:23.78ID:rWbIdgXA0
FC2の動画て男はたまに捕まってるけど女の子は捕まらないのかあれ
何本も出てる娘とか大丈夫なのか
0024🏺 (ワッチョイW 33d1-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:13:09.02ID:fIl86TWF0
安倍晋三
0025安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 0656-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:14:18.18ID:i7qX5fCx0
>>22
違う違う

あのね。今の段階だとモザイク無しに出演すると「組織売春」で逮捕される可能性があんだよ
刑事罰の危険性があるの。
だから女優も流出するのを嫌がるわけ。

ただそれだけだよ。
まぁだからモザイク無くす場合には、売春に関する法律も整備が必要てことにはなるね
あるいは「フェラはモザ無しOK」「男の娘のアナルファックもOK」でも「性交だけモザイクあり」とかね
0026安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-GWyA)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:14:21.49ID:jtX1fa+Ua
無修正解禁はもうされているようなものだから男女ともにマスク禁止にして
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70b-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:15:20.60ID:L0DZEk4t0
まだチェリーボーイだった若かりし頃は無修正に惹かれたけど
別にきれいなものでもないから隠しておいてくれた方がいいかなって今では思ってる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:16:37.50ID:n0e2wv/r0
ジャップは陰毛剃らないから無修正がグロくなる
白人は撮影時は剃るのがデフォ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e7e-FroF)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:16:48.01ID:GKwf8p1r0
ポルノ製品なのに性器にモザイクは本当馬鹿みたいな文化だと思う
男に全体的に不利益なのにずっと残ってるというのも凄いわ
0031安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 0656-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:17:31.33ID:i7qX5fCx0
>>28
多分、その辺もモザイク無くなったら
日本のAV女優もアメリカの女優みたいにマンコの整形とかピーリングとかするようになると思う
0032(ヽ´ん`) ◆abeshinzo. (ワッチョイ caf4-ybs0)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:18:15.26ID:o4oMpC1/0
>>22
お前絶望的に頭悪そうだな
0033安倍晋三 (ワッチョイ b3af-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:18:28.60ID:W2yv4P9I0
モザイクは警察利権、自民党の裏金が話題になってるけど裏金といえば警察
0036(ヽ´ん`) ◆abeshinzo. (ワッチョイ caf4-ybs0)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:19:08.30ID:o4oMpC1/0
>>28
いつの時代の話してんだよ

今は8割方剃ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況