X



金バエ、顔色悪くても頭皮は元気 [489880318]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068安倍晋三🏺 ◇ABeSHInzoo (ワッチョイW 0644-1dRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:31:41.83ID:x/XUm+5p0
ドフサやん羨ましい
0070安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6322-BMzh)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:32:35.37ID:1IBUm4nM0
こわっ😨
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afa-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:34:57.92ID:ZHHMg5X+0
もう肝臓が完全にぶっ壊れてんなら酒飲んでもいっしょじゃないの?
0073神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 4af8-h8Nz)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:35:07.16ID:vVSA9/hl0
>>63
尊敬する要素何もなくね
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW ee13-qbG6)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:35:08.02ID:LBbRuydm0
>>67
タンパクを細かく分解するとアミノ酸になるんだから間違いじゃないだろ
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a79-QEa/)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:35:51.92ID:OjqnFdxC0
>>34
好きなもん食って飲んでるやつってこういう思考多いよな
実際は長いこと苦しみ続けて死ぬのに
0077神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 4af8-h8Nz)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:35:52.68ID:vVSA9/hl0
>>75
ほんまやで
単なるイキがりするなってムカつくよな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a3-2U7W)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:35:55.18ID:P1Qy5TDq0
肌なんでこんなんなの?
詳しい人解説して
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:36:34.25ID:90QVmJcV0
戒名は昭和天皇でいいな
0081🏺 (ワッチョイW e715-aIZz)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:36:37.02ID:ul+i8/mv0
お肌はたまご肌なのに
髪は細毛化してスカってる
僕とは真逆ですね
0082神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 4af8-h8Nz)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:36:52.09ID:vVSA9/hl0
>>78
俺は全く詳しくないけど
生まれつきこういう肌とかか
ブラマヨ吉田も健康やけどこういう肌やし
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW ded3-RodS)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:36:57.27ID:k+NAKMnl0
画伯とか渋谷のキングは何してんだろ
0085安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:46.67ID:MCVZWelq0
>>11
今年の桜が見れるかどうかって去年の暮ぐらいに医師モメンらしき人が呟いてた
0088安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:42:30.65ID:MCVZWelq0
>>34
学校では教えないしお家の人も身近な人が経験してないと知らないだろうし
映画やドラマでも詳しくは描写されないしアニメマンガゲームでもまぁ見ないジャンルではあるもんなあ
仕方ないよ
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a44-kE/G)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:42:51.08ID:Wk2L3nFN0?2BP(1000)

酒より大麻の方がマシって半信半疑だったけど。ガチっぽいな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df03-5kZu)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:43:32.04ID:Lc6c1Lv80
>>25
なんか肌汚くない…?😬
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43ff-5kZu)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:45:50.64ID:LC3kzcg60
アルコールを毎日飲む意味がわからん
それでもビール1~2本ぐらいじゃなかなかこうはならんのやろな
会社の酒飲み共もはよ消えてほしいのに
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a44-kE/G)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:45:52.80ID:Wk2L3nFN0?2BP(1000)

肝臓って切除しても再生する最強臓器じゃなかったのか?今から切除したらキレイな肝臓がプラナリアみたいに生えてきたりせんのか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-f7K6)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:46:00.05ID:pzhsGxlhd?PLT(15001)

なかなか死なないのなんなん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:46:17.91ID:3/G0/QYhr
肝硬変って元には戻らんって聞くけど、やっぱりなおらんもんなん?
0097安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H86-ydep)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:46:25.68ID:tLiepuTZH
やはりアルコールは危険だね
健康を害するばかりかまともな労働意欲すら奪ってしまう
0101安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:47:09.41ID:MCVZWelq0
>>91
誤解されるような書き方してごめんなさい、転落人生とか落伍者的な物語はメジャーだよ
お家の人や学校では教えてもらえないのは、病気や病態に関する知識のことね
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa2e-YWXV)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:47:19.29ID:jCUd0/Ua0
>>1
めちゃくちゃ弱った宅間守
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df26-XtQX)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:47:35.24ID:24kvZKKx0
配信できたり掃除できたり買い物も行って呟きもしてるからまだ大丈夫
肝性脳症始まると静かになるよ。
そこからが本番
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-i1rK)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:48:05.00ID:4xkzAxsM0
タバコの害は医療費何千億ですと試算するけど酒はやらんからな
ほとんどのやつが飲むし飲んでるやつのほとんどの死因が酒だから
金バエの写真は後世のために教科書に載せるべきだわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:48:56.63ID:90QVmJcV0
>>78
肝臓腎臓やると顔が赤黒くなる
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a44-kE/G)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:49:30.35ID:Wk2L3nFN0?2BP(1000)

血液は線維化した肝臓を通れないから、別の道を探そうと迂回しようとして他の内蔵が血管の瘤だらけになるんだよな。
で、瘤が一つでも破れたら即死
0108神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 4af8-h8Nz)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:50:05.15ID:vVSA9/hl0
>>96
全く詳しくないけど
内臓は症状出るまで悪くなったとこは元に戻らんやろ
外傷と違って自然に再生するくらいの悪化度合いだと症状とか出なそう
0110安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H86-ydep)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:50:34.83ID:tLiepuTZH
全然リスナーとかじゃないけど
人が弱っていくのを見るととても悲しい気持ちになる
はよ逝ってくれ
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a44-kE/G)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:51:18.62ID:Wk2L3nFN0?2BP(1000)

なるほど
アル中の肝臓は何度も何度も切除されてるようなもんなんだな
不完全な再生をひたすら繰り返した結果肝臓全体が駄目になってしまうのか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0605-V8Xa)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:51:46.62ID:blRbE1rA0
真面目に闘病する気も無いようだし身体が動く内に首吊った方がいいんじゃないかこいつの場合は
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a5f-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:52:08.29ID:34tkOKZA0
>>76
俺は太く短く生きるんだよwwwとか言ってる奴って
ある日突然ドラマの最終回みたいにぷつっと人生終われると思ってるからな
実際には最終回迎えてから死ぬまでの間が長いんだが
0116🏺 (ワッチョイW 8b94-RzAR)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:52:32.04ID:+bDZIM6Z0
唇と肌質的に半分現世離れしてる
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca37-xn2T)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:52:45.72ID:46hg21Ff0
>>25
目に見えて干からびていってるな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-fnct)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:52:51.84ID:99OkaBfK0
>>99
これ何目的で顔ツルッと加工してるの?この頃からぼこぼこだったぞ
0119a (ワッチョイ 87fe-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:53:38.52ID:AYRz3AjP0
だから大麻を解禁すべきなんだよ
大麻は一時的に幻覚などの精神症状が起きるだけで
内蔵へのダメージは報告されていない。
酒は肝臓を破壊する、それで死に至るケースも多い
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4f9d-5fSj)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:53:43.44ID:LTSOfoHb0
人が死ぬときってこんな感じなのか
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW cec1-xbdK)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:55:20.28ID:WOD4xCqn0
老人みたいで怖い
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-fIdJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:55:47.88ID:ehPud76gd
こいついつまで死ぬ死ぬ詐欺やってんねん
0124神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 4af8-h8Nz)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:56:10.27ID:vVSA9/hl0
>>104
酒企業が国と繋がっとるからな
先進国は酒規制しとるのに日本はネット広告にまともな企業が移ったのもあってテレビCMなんか酒ばっかやし
0127a (ワッチョイ 87fe-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:56:59.22ID:AYRz3AjP0
アルコールより大麻のほうが健康被害がなく
嗜好品として優れていることが実証されてるから
先進的な国は大麻を解禁して行ってる
一方アル中の末路はこんなに苦しいもので医療費も無駄になる
0128神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 4af8-h8Nz)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:57:19.63ID:vVSA9/hl0
>>118
クソワロタwww
0131安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dff8-3QNJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:57:50.92ID:8NluwE/g0
スキンケアはちゃんとやってるんだよな
ahaって千円弱くらいするやつ使ってるし
シャンプーもいいやつ使ってんのかな
https://i.imgur.com/ivhlpeW.jpg
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e30-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:59:34.79ID:TQDydLCC0
>>111
うな、唯我超えか?
0133a (ワッチョイ 87fe-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:59:55.55ID:AYRz3AjP0
アル中で肝硬変で死亡なんて例は無数にあるが
大麻やりすぎて内蔵を壊した例なんかほぼない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:01:40.08ID:3/G0/QYhr
飲み放題って海外ではほとんど見たこと無いけど、日本の居酒屋と常識やからな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f0-hqST)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:02:11.79ID:7NaIQGR60
アルコールが大麻や覚せい剤より1番やべーのにタバコばかり嫌悪させられてウザイよな
0137安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c356-USbh)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:03:59.70ID:IaZ55HJO0
>>99
新幹線でヤニ?
0138安倍🏺三 (ワッチョイW 06b8-IwLS)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:04:37.92ID:DgHO4hoB0
ハゲないやつは何してもハゲないし逆もまた然り
ってことを認めないから搾取され続けるんだよハゲ
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e30-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:05:12.42ID:TQDydLCC0
でも自民党さんもこれに関しては野党さんもお酒規制とか酒の危険性啓発に力入れようとか言わんよね
言えよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a3-2U7W)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:06:41.30ID:P1Qy5TDq0
>>126
何が駄目なの?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afa-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:07:44.07ID:ZHHMg5X+0
酒は太古の昔から神事にも使われる文化あるし日本で規制は無理だろ
よっぽど世界中で禁止にでもならない限り
0143神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 4af8-h8Nz)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:08:47.85ID:vVSA9/hl0
>>136
ほんまやで
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4af6-IUSG)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:08:54.80ID:DIKVNZyv0
松井みたいな肌なのも酒のせいなんか
0145安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0f6f-yfUe)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:08:55.85ID:9Lkz1gg90
これでも加齢で毛が細く柔くなったって言ってたな
0146神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 4af8-h8Nz)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:09:01.36ID:vVSA9/hl0
>>140
おまえの方が臭そう
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b36-V2t0)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:10:31.93ID:sw6OD/gj0
遺伝子が全て
禿げない奴はどんだけ荒れた生活しようがフサのまま
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e3f-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:11:06.84ID:dfwtQC1i0
自業自得とは言え可哀想😢
メディカルマリワナをアルコール依存症にも認めるべき
0150安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0f6f-yfUe)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:11:33.76ID:9Lkz1gg90
>>147
肝臓が壊れると数値的には一見正常になる
って何回レスされてるやら
0151安倍晋三 (ワッチョイ cbaf-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:11:41.35ID:4r0T7It20
金バエ@kimbae1234
死にたくない
まだ死にたくない
酒で死ぬと思わなかった
(இωஇ`。)えーん

午前0:43 · 2024年3月2日


金バエ@kimbae1234
南海トラフ早く来ないかなぁ
待ち望んでるから
きっと来ないんだろうなぁ
震災とか一度も俺のとこに来てくれない
(˚ଳ˚)

午前0:48 · 2024年3月2日
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-iti6)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:11:52.24ID:Jw7+RrRdp
顔がやばいな後何ヶ月だ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:12:52.33ID:90QVmJcV0
>>125
肝硬変だからALBアルブミン低いな
T-BILビリルビン体外に排出できないから溜まってきてる
ASTくっそ高い、ココらへんがやばい箇所やな
0154(スップ Sd8a-ms1f)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:13:37.45ID:e8MoCX8Id
不摂生でぽっくり👻ってのは少ないだろうなぁ
そもそもぽっくり行ける人のが少なそうだけど

不摂生はじわじわと苦しんで死んでくな
0155(スップ Sd8a-ms1f)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:15:10.21ID:e8MoCX8Id
肌は昔から汚いぞ
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0622-EvwW)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:18:01.92ID:b2XiaE0m0
髪の毛サラサラで羨ましい
0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f05-07Mw)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:19:29.87ID:WOCkChZh0
>>99
この写真の髪とかすごい力強い
若い頃は髪型キマらなくてイマイチだけど年取って感謝する毛
0163安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4eaa-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:29:20.40ID:TQDydLCC0
>>151
俺も死ぬで、、、地獄には行きたくないがな
0164安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4eaa-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:29:47.79ID:TQDydLCC0
>>151
ちゃんとお酒の危険性伝えない社会ゴミ
0165安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df7d-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:31:03.33ID:+nfYK1GZ0
でもやりたい放題やって太く短く生きれたんだからそれはそれで良いんじゃね
無駄に長く生き延びてもしょうがねぇ
0166安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4eaa-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:31:37.56ID:TQDydLCC0
>>142
危険性の通告を義務付ける
タバコみたくパッケージに「酒飲むとボケます、苦しんで死にます。でも飲むの?」ってメッセージ表記を義務付ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況