小5女子「もう男子ってエッチでサイテー」👉3年後「ジュルル!グッポグッポ!」 [929293504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/::::::::::::::::::::::::::..
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
.:::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::l
.::::::|::::::::|::::::::::::::::::::::::: l
i::::::|::::::::|::::::::::::::::::::::: : l
|::::::|::::::::|:::::::::::::::::::::::l::::l
|::::::|::::::::|:::::::::::::::::::::::|::::l
|::::::|::::::::|:::::::::::::::::::::::|::::|
|::::::|::::::::|:::::::::::::::::::::::|::::|
. /:::::::|::::::::|:::::::::::::::::::::::|::::|
/ ::::::::|::::::::|:::::::::::::::::::::::|::::|
. /_ :::: |::::::::|::::::::::|:::::::::::::::::|
/l lニ|::::::|::::::::|::::::::::|:::::|::::::: |ニヽ
. /二| |-|::::::|::::::::|::::::::::|:::::|::::::: |ニ-Λ
. {ニニ| |-|::::::|::::::::|::::::::::|:::::|::::::: |ニニΛ
. }ニニ| |八::: |::::::::|::::::::::|:::::|::::::: |ニニ-Λ
/ニ/ ⌒/\::::::: |::::::::::|:::::|::::::: |ニニニΛ
. /ニ/! l ∨:: |::::::::::|:::::|::::::::八ニニニニ} r―┐
/ニ/| | ∨:|〉::: : |:::::|::::::/ニニニニニ} _ノ  ̄ ̄\
. /ニ/ {| | }::|Λ::: lΛ|:: /Λニニニニ「-<ニニヽ /
{ニ./ .{ } | }八-\lニ|ニニ∨二二ニニニニニニ}r‐
. ∨{ |} /ニニ- }ニニニニニニニ∨ニニニニニニニノ
/ { { 乂/ニニニニ/ニニニニニニニノ.\ニニニニ>'"
{ { { >' ニニニニ/ニニニニニニ/-{ \_>'"
{ \>'ニニニニ/ニニニニニニニニニ八
{__/ニニニニ/ニニニニニニニニニニニΛ
^冖冖r<ニニニニニニニニニニニニニ}
\ニニニニニニニニニニニニニノ
{三三三三三三三三三三三{
{;;;::::::::::::::;;|;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::;;Λ
. /:::::::::|::::::::::|::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::Λ
/:: ::::::::|::::::::::|::::::::::::|:::::::::::::::|::::::::::l:Λ
. /:::::|::::::::|::::::::::|::::::::::::|:::::::::::::::|:::::::::::l: Λ
/:::::: |::::::::|::::::::::|::::::::::::|:::::::::::::::|::::::::::::l::::Λ
. 〈:::::: : |::::::::|::::::::::|::::::::::::|:::::::::::::::|:::::::::::::l::::::Λ
.  ̄ L::::::|::::::::::|::::::::::::|:::::::::::::::|:::::::::::::」/ ̄
|  ̄ └―‐ ^ー―ー  ̄|
. | | | |
| | | | 言うてもそんなのはレアケースやろ
現実は男も女も9割陰キャみたいなもんだったし
学生のうちに付き合ってる奴クラスに一人二人くらいだろ
3年後になる前に電気あんまをしてわからせてあげたいよね
こういうスレ見るとムラムラする時あるからやめて欲しい
(ヽ`ん´)「女はクソ!」
↓3年後
(ヽ`ん´)「女はクソ!」
公私をわきまえろと言ってるだけでエロを否定してる訳ではない
女子小学生「えっちなのはいけないと思います!」→女子高校生「セックスの時彼氏がぁ~w」
男子小学生「うんこ!ちんこ!」→ 男子高校生「うんこ!ちんこ!」
これだけで何をしてるかわかるとか凄いよね
それは共通認識ってわけだ
影でジュルルグッポグッポしながら表では上の指摘するのが女
40代50代になっても小5男子の精神で貞操守ってる男のほうが怖いだろ
小学生「まだお漏らししてんかよ!」
大人「お金払うのですおもらしプレイしたいです」
何故なのか
>>33 男子には子供に帰りたい夜もある🚬(ヽ´ん`)
何も極められない奴ほど性快楽に一番ハマる
まともな意識してたら特にジャップ女と快楽目的で交わるとか悪魔と交わるようなもので禁忌する
理性のない猿ですとも明かしているようなもので知性レベルも低い🥺
俺が好きだった子も中2で不良の先輩と付き合ってたな
まぁやる事はやってたろ
👉20年後 「私たちは買われた!性的搾取!性的暴行!キーーーーーーーーーーーッ!!」
けんもめん
小学5年「女はクソ!」
↓30年後
「おんなはくそ!」
>>21 🐸化するのにお澄まし😌かよ𐤔𐤔𐤔
学校でもアヘ顔してろや!🤪…🤔
なにがエッチだよばーか
男らしさ人間らしさもなくただ動物的で卑しいだけだわ
変態オタクも淫行不祥事職員も脱税娼婦共も全員裁きを受けてくたばれ🥺
女はイケメンのカチカチおちんちんには勝てないんだよ
小5女子「ジュルル!グッポグッポ!」
今はこうだけど?
>>52 「男は何故、中2女子に惹かれるのか?」
(中略)
男性の生理学に詳しい砂原良徳教授はこう語る。
「統計的に、男性がもっとも性欲の強さがピークを迎えるのが14~15歳。
ちょうど中2ぐらいの時期ですね。しかし、その年代の頃に満足な相手を得て
性欲を開放するというのは難しい。一番性欲旺盛な時期に
目の前に女の子はたくさんいるという環境なのに、自慰行為しか
発散方法がない。極限まで飢えているのに妄想しか手段がないわけですからね
多くの男性が、その時期の性的衝動の強さと、それが目の前にありながら
満たされなかったという現実がトラウマとなり、中2くらいの女の子に強い性欲を抱いたまま
成長してしまうというのは、ごく自然なことなんです。」
「それと、なぜ中1や中3でなく、中2なのか?という質問が多いんですが
それは、中1だとついちょっと前までランドセル背負ってた小学生。子供。俺はロリコンじゃない!という
意見が多く、中3だと色気づいてくる女子も多く中学生らしい良さが無い、という意見が多いようですね。」
と教授は語ってくれた。いやはや中2依存病とは奥の深い病である。
小5男子「ちんぽきったね~」3年後「ジュルル!グッポグッポ!」
学校がエロ=悪としているのが生物としておかしいんだよ
そういう教育だから少子化になる
チャンコロの動画投稿サイトにジャップメスガキの自撮りオナだのハメ撮りだのあるから
スレタイで何も間違ってない
>>58 砂原良徳て元電気グルーヴのミュージシャンやろ
>>57 女?女ってどういう漢字書くんだっけ
一かいて、く書いて、ノだっけ
一書いて、ノ書いて、くだっけ
く書いて、一書いて、ノだっけ
く書いて、ノ書いて、一だっけ
分からない、分からないぞ
>>76 肝炎とか中2で普通にグッポグッポだったろ
>>49 団地の上から小学生どうしハメてる動画撮ってTwitterにあげたやつはみたことある
>>58 小学男子>中学女子>小学女子>中学男子
だよな
男子小学生「うんこ!ちんこ!」→ 男子高校生「まんこは臭い」
中学生の頃、
同級生で1年近く休学して歳の離れた妹ができてた奴とかいなかった?
逆に男子のほうが基本エロ厳禁みたいな風潮の方が合ったろ小学生は
男子小学生「サッカーがー、ゲームがー」
男子中学生「部活がー、受験がー」
男子高校生「部活がー、受験がー」
男子大学生「サークルがー、就活がー」
社会人男性「仕事がー、資格がー」
女子小学生「もう男子ってエッチでサイテー(少女漫画で見るセックス!)」
女子中学生「不良先輩、不良くんとセックス!」
女子高校生「ムードメーカーくんとセックス!」
女子大学生「リア充くん達とセックス!パパ活!」
社会人女性「不倫上司とセックス!中絶!セフレ確保!グッポグッポ!(でもチー牛ATMも確保せねば・・・)」
「終われ」だよ、この国
>>76 まあ3年後グッポグッポ女もいることはいるけどそういう子は小5の時点で男子サイテーとかいうタイプではないな
その手の女は小学生の頃から彼氏ができてたり色気付いてる
グッポはもう年単位でXに夢中だから、召喚なんぞ出来んだろ
>>88 こんな超一部の容姿に恵まれて頭悪い女に怒り燃やしてもなあ
チー牛とはなんの接点もないわけだし
中三の時にクラスの女子凡そ半分が援交なりプチしてる事実を知って以来誰も信用してない
>>90 女ができて嫌儲なんてどうでも良くなったんだろな
軟弱者め
ほんとそうですあいつ等の言う事真に受けたらいかんのです
でもそんな男子も数年後には
「🗣🗣👖ジュルル!グッポグッポ!」
しちゃうんでしょう?
未婚化!少子化!
でも梅毒は増えてます!←なにこれ
本当に3年か?今ネットで早熟だから3ヶ月でもありえるだろ
>>103 それはおかしくないだろ。貧困だから売女が増えてる
>>88 (ヽ´ん`)小学生「安倍晋三がー、安倍晋三がー」
(ヽ´ん`)中学生「安倍晋三がー、安倍晋三がー」
(ヽ´ん`)高校生「安倍晋三がー、安倍晋三がー」
(ヽ´ん`)大学生「安倍晋三がー、安倍晋三がー」
(ヽ´ん`)男性「安倍晋三がー、安倍晋三がー」
>>49 名前は千春です。歳は11歳の5年生です。
身長は150cmです。体重は40kgです。バストは78cmです。
Hの経験は1人です。
Hをしたのは4ヶ月前で相手はおとうさんでした
そういや数年前嫌儲でロリ画像はりまくってたやついたけど最近見ないな
捕まったんか
>>88 分かりやすいまぁまぁスタンダードになる工程表で助かる
>>58 全く説得力ないわ
そもそも多くの男が中2女子にこだわるというデータはあるの?
むしろJKにこだわるやつの方が圧倒的に多くないか
>>88 男子小学生「うんこwwwちんこwww」
男子中学生「おっぱいおっぱいwww」
男子高校生「まんこまんこwww」
男子大学生「まんこまんこwww」
社会人男性「うんこwwwちんこwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています