X



【悲報】能登20億、生活保護4.6兆、ウクライナ8兆、防衛費43兆、誰も疑問に思わない [859851824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afa-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:26:03.57ID:LMKiybKP0
タンクに貯めるまで、処理水の「1億倍」高濃度汚染水を何年も海へ垂れ流してきた→事実
被爆魚が沢山水揚げされてる→事実
被爆魚の検査をしていない→事実
被爆魚が市場に出回っている→事実
処理水は基準値以下だから安心安全と、論点のすり替えして本来の問題への答えにはなっていない
建屋地下の高濃度汚染水は、タンクに保管されている処理済み汚染水の約「1億倍」
地下の坑道を伝って海へ漏れ、魚介類から基準値を超える放射性物質が検出される事態を招いた
私利私欲を貪るために原発改悪繰り返し、耐震基準まで無にし、福島原発事故を引き起こした腐れ外道原発テロ犯罪者集団統一自民と飼い主の腐れ外道原発テロ犯罪組織東電のせいで日本の海は死に、やがてそれは世界中に広がっていく。
もう、安心して魚を食べることは出来ないのだよ。特にヤバいのはカレイやヒラメなど海底の魚。海底の魚こそが高濃度に放射能汚染された汚泥からたっぷりと汚染濃縮されるからだ。
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb56-fCbz)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:26:42.18ID:NCYJ5P5P0
まずは自助
0013◆abeshinzo. (ワッチョイW 0f67-FroF)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:28:07.89ID:WOLrAnTf0
ウクライナの年金払う🤓
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 875b-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:28:15.69ID:SZBYZFaY0
能登と生活保護いらねえよな
0019安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e79e-00ya)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:28:37.69ID:IUL3c33J0
福島だって放置なのに復興するわけない
予算は全部中抜き分
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac6-NVKF)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:30:49.11ID:Q54U16Cx0
嫌儲はデマだらけ

誰も疑問に思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況