X



女さん「ガキ産まないから生理いらん」「子宮いらない、子ども産むほど馬鹿じゃない」1.9万いいね [856698234]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87b6-clcr)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:10:15.46ID:q7BWl/B10
>>272
貴方よりも賢人です
情報工作はお控え下さい
0276安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7a05-2nMG)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:10:40.39ID:rJLjUHAg0
子宮取れよ
0277安倍晋三 (ワッチョイ dfcc-9XlH)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:10:55.58ID:6EO6Ahgg0
男性の性欲や射精欲の苦しみ!つーわりに睾丸摘出したいって人一人も見ないな
あと子供出来たら困るつーのにパイプカットする人もいないな

結局性欲があることの苦しみはないし子供出来ても別にどうでもいいって人がほとんどなんだろう
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:11:07.07ID:3twI3A4x0
子宮と卵巣を摘出してアンドロイドに移植できないかな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060f-3cMK)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:11:45.73ID:3d9OoY6h0
>>277
男は逃げればいいだけだからな
女はトイレに捨てたら逮捕されるし
0281安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0655-ybs0)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:13:41.53ID:fMUryx6/0
良い流れだ
実際子ども産まないのに毎月生理で苦しむとか損しかないしな
女性は子ども産む気ないならさっさと子宮摘出しちゃった方が幸せな人生歩める
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87b6-clcr)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:14:03.99ID:q7BWl/B10
情報工作はお控え下さい
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87b6-clcr)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:17:04.10ID:q7BWl/B10
>>281
嘘を書くのはやめて下さい
情報工作はお控え下さい
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa60-Oebn)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:19:18.06ID:9GE0RCNY0
女性さん自身による失敗作アピール
0287安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e69-xgOm)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:21:26.83ID:C4olOv4h0
こういうのも人口抑制の工作なんだろうね
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4325-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:24:34.71ID:ACZ0eJzj0
ご自由にどうぞ
俺も独身貴族堪能するから
女さんは金もないのに養ってくれる人もいなくて大変ですね^^
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df74-R4q1)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:25:44.60ID:l6/Kv9NO0
これって中出しできる?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-Qag/)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:25:48.40ID:MWnOIxXO0
拗らせた女が増えてきてるね
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060f-3cMK)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:26:51.99ID:3d9OoY6h0
↓これ論破できる奴いないの草
  所詮ケンモメンは低レベル

子供に自分の金を使うのはアホウがすること

今は年金がある時代だぞ?

自分は子供作らずに金貯めて

老後は他人の子供を働かせればよい
0295まこ老嬢 (ワッチョイW cbaf-aPF0)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:30:32.78ID:jFG7kNNr0?2BP(0)

早く子宮取ったら前倒しで更年期来るから
ダメなんだよ
若くして子宮取った人つらそうだった
卵巣破裂だって
イタソー
0296安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワントンキン MM3a-VtZE)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:31:26.41ID:loMCpjgUM
摘出できるぞ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa7-GS8N)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:33:42.06ID:MtYpK3rE0
若いうちは自由とか遊びが欲しいから強気だよな
年齢重ねたら友達も皆結婚して疎遠になる
高齢の独り身になって初めて後悔するんだよ
なんでもっと早くに結婚して子供産まなかったんだろうってな
こいつらはまだ絶賛イージー中だから呑気なことが言える
あと十数年で必ず後悔する
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060f-3cMK)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:36:20.52ID:3d9OoY6h0
>>298
意味わからんぞ
みんな結婚して辛そうにしてるのに
どうして後悔するのか具体的に説明して
0301安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0751-7BKb)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:37:48.24ID:LvGtU0DM0
結婚どころか彼女すらできない弱者男性だがチンポが愛おしくてしょうがない
今晩も撫でてあげる
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:40:38.23ID:3twI3A4x0
結婚してるけど子供がいないということだけで
この妄想が悲しく思えてくる
0303安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ df63-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:42:33.10ID:Zk1mvg4H0
合格だ
新しい世界へようこそ🤗🤗🤗
0305安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ df63-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:58.40ID:Zk1mvg4H0
押し切りなさい
そいつらは旧世代のロボットだから🤗
単なる古いAIだ🤗
生命ごっこの奴隷にも飽きただろう?人間に進化できるんだよ、それも次の人間の、ね🤗
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b14-nDtm)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:53.41ID:gVZ2/8v20
子供産まないのにそのために毎月数日体調不良に悩まされて股から血垂れ流して、子供作りに適した体になるため身体能力も奪われ、子供育てのために細心の注意払うように細かくてヒステリーなメンタルにさせられ

フェミさん、罰ゲームすぎる身体ドンマイ★
0307安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-UO4V)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:52:30.57ID:WJUwIqncr
犬猫みたいに避妊手術すれば良くね?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa1c-R579)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:53:08.22ID:I85cFyKj0
子宮取れば弱男からバカにされなくなる
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:53:58.83ID:jMgj+BHda
穴モテすらできない僻み
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-EC7u)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:55:31.60ID:oLzF2K6LM
たし🦀
0312🏺 (JPW 0Hf6-xM+R)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:58:13.58ID:Tf+a3u4IH
アスカもそういう事言ってたけど
シンジの子供欲しくなっちゃったんだよね
0315安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aa9f-i9bJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:58:45.09ID:37fuu1Nf0
ネガティブの権化←客観視出来てる
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8798-R579)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:08:33.23ID:Qicfnq3A0
>>317
病気でもなきゃ取れんだろ
0319安倍野 (ワッチョイW 4ac7-QMsO)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:11:23.15ID:QCelead80
>>1産まないんじゃなくて加齢で羊水腐ってて産めないんだろ無産ババア
出来損ないの中古インキュベーターの分際で選択したようにのたまうんじゃねえよ。
0320🏺 (ワッチョイW 8b65-/KNI)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:11:36.86ID:Oe7+y2Rr0
男性ホルモン注射しろよ
生理も止まるし筋肉つくぞ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-V2t0)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:12:51.11ID:kMB+/iyb0
社会にもいらない
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060f-3cMK)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:13:26.04ID:3d9OoY6h0
↓これ論破できる奴いないの草
  所詮ケンモメンは低レベル

子供に自分の金を使うのはアホウがすること

今は年金がある時代だぞ?

自分は子供作らずに金貯めて

老後は他人の子供を働かせればよい
0323安倍晋三🏺 (ワッチョイW df8e-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:16:59.83ID:3rapl3B+0
俺も女なら整理をまず止めるわ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d3-6S5y)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:24:54.38ID:eWm+w4ln0
絶対後悔するやつだ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df01-XvsM)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:30:14.62ID:qp+dSgrD0
子宮のある場所て男だと何があるんだ?
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca60-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:41:55.29ID:BdRJ8cDa0
>>298
上の世代に文句言ってる人って、自分が確実にそうなることを忘れてるよね
0334安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4aaf-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:43:15.28ID:dlnJKXt60
>>149
卵巣はそのままで卵子は身体に吸収されるそうです
パイプカットされた精子も同じく吸収されるみたいです
0335🏺 (ワッチョイW e78f-X1vs)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:43:23.14ID:kLfLoh290
多分弱女
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:22.14ID:+sG4cSsi0
なんならガキ産むのにすら別に生理いらないと言われてるからな
ほとんどの哺乳類に生理ないし
何の役に立ってるのか謎の無駄に苦しむだけの生理機能
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-MCma)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:48.66ID:u/GY/pam0
>>328
前立腺小室
0342安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ebc-IRQC)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:33.00ID:dv9IF1w20
誰からも求愛されない弱女の末路
0343安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa64-yFTV)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:07.79ID:PPyUJFPT0
相手も居なくて生む予定もないならいらねーよな。PMSで周りにも迷惑振り撒くし
0344安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 03e9-jupT)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:34.67ID:8usnQs+K0
>>342
まあこういう過激派をピックアップして女全体を語るのは滑稽だよな
0345安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7ab7-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:27.47ID:OBPaWJDI0
本当にガキ作らないんならいずれまとめて全滅するだけだけど、それまで声だけデカいのは鬱陶しい
弱男より厄介
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd9-n2GW)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:55.74ID:i4ArtoUs0
さっさとと去勢すればいいんだよ生理痛も無くなるし
それとおばさんになれば男に見向きもされなくなるからさっさと死ぬのがおすすめ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-R579)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:12:51.11ID:KzejK8BG0
>>345
周りのジジイが子供作れ作れ煩いからな
特に田舎だと
0349🏺 (ワッチョイW 4a4e-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:23.62ID:+FdiChB70
沖縄出身の凄い美人の同僚がいて愛想もよくて人気者だった
娘がいた。彼女は子供が嫌いで私には不要と力説していた
いわゆるイケメンやお金持ちの男性を渡り歩いていたが誰とも結婚せず40代になり慌てて50代のハゲ(金持ちバツイチ)と結婚。いまは不妊治療して一生懸命子作りしているが願い叶わず。
過ぎ去りし時間は戻ってこない
0350🏺 (ワッチョイW 4a4e-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:51.36ID:+FdiChB70
子供作らないって明言している独身は所得税2倍にしろよ。
なんでコストかけて育てた自分の子供が子なし爺婆の年金の為に重荷を背負わないといけない??
0351安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fd2-ENLP)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:36.27ID:tFAHFxml0
子供部屋未使用おばさんは社会のお荷物
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060f-3cMK)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:23.63ID:3d9OoY6h0
↓これ論破できる奴いないの草
  所詮ケンモメンは低レベル

子供に自分の金を使うのはアホウがすること

今は年金がある時代だぞ?

自分は子供作らずに金貯めて

老後は他人の子供を働かせればよい
0354安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4aa4-i9bJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:42.43ID:jKd0CuGe0
ビッチを叩く時は女って誰でも男が出来てイージーだよなと叩く
独身女を叩く時は相手が出来ないだけだろと叩く
せめてどっちかにしてよ男さん😅
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-NJrY)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:14.88ID:D8W2XQcur
ちゃんと排卵日の学習とかしてるか?
助平だぞ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-3ovp)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:26.79ID:MG0nm1Ug0
子宮内膜腫の人とか大変だからな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-3ovp)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:55.43ID:MG0nm1Ug0
>>356
ホルモン異常になるとそれはそれでつらいからな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df90-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:14.32ID:CXXYUcMv0
石女
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:17.60ID:o32JQnRSr
こーいう怨霊みたいな奴の言う事を間に受けると後悔するから話1/10で聞いておけ

プラスマイナス岩橋に吉本告発しろ、芸能顔ぶっ壊せとかネットで煽っていた奴なんて岩橋が解雇されても何の責任取らん
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:35.74ID:83SEwmL10
大多数の女性は子供がほしいと思ってる
子宮いらないなんて言うのは歪んだ感情の持ち主
0364安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bac-VGPe)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:56.97ID:Z8cYmNpp0
男をどんなに嫌っててもおちんぽからピュッピュして貰う専用の孕み袋は搭載してる
すけべだね
0365安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a0a-r3MT)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:26.02ID:OdcX0ztZ0
じゃあ手術したら?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM02-ofKB)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:35.08ID:GXSXo5vwM
>>6
もらってどうすんだよ…
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3383-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:12.08ID:bCS5Uaq20
クリトリスはどうするの?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5af5-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:32.98ID:SwEKX48L0
キチガイがうろうろするようになって治安が悪くなっていくな。
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaaa-9XlH)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:20:59.69ID:V0gM9OdM0
>>352
ほんとそれここに居る女がーに言ってやってください
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df01-XvsM)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:21:47.19ID:qp+dSgrD0
>>339
なら前立腺ガンとかで切除したら頻尿とかになるんかな
0374安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c34c-NVKF)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:35:03.25ID:tqwnV1WT0
ホストには股広げますんで
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0634-R579)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:35:56.87ID:3d9OoY6h0
>>374
避妊してくれるから安心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況