X



昔の人「子供の裸の写真は芸術だ」今「児童ポルノだ」この間にどういう道徳的基礎付けの変化が起きたの? [757977227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:58.54ID:wKr/pE8g0
アメリカの書店でプチトマトが取り締まりが発端だっけ?
ウィキになんにも書いてないな
斉田石也センセーが斉木石也になってて草
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 678f-h5IO)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:20:22.11ID:G8OOMOqT0
古代ローマの彫像見ても別に子供のヤツなんて少数派で
男はムキムキ、女は小太りが美とされてた
ロリコン趣味はほぼ戦後の産物だよ
というか、戦前はポルノ自体タブー扱いだからなw

単に経済成長で民衆に余裕あった&法規制が難しかったからお目溢しされてただけ
今後は人間の本質として、見つけ次第ロリコンは吊るすべき
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:28:22.20ID:wKr/pE8g0
ググったらモペット裁判と少女写真観の国外追放のは出てきたが
資料はもうほとんど無いな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3358-8VSo)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:33:20.74ID:587W/gOD0
>>32
ヘアヌード解禁は90年代初頭で、ロリコンブームはその前でしょ
0037安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5f47-0ts4)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:38:43.39ID:3DCMU+fT0
ネトウヨのフェミが〜スレ
0038安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9b8f-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:47:12.60ID:pWVi0tI70
>>36
だから計算が合うでしょ。
毛の生えた無修正ポルノはヤクザのシマだから
パンピーの出版社は小学生のヌードでも載せてろってこと。
パンピーの出版社が成人を題材にギリギリまで攻めると
出版社は営業停止処分で社長は4週間の拷問まがいの取り調べ。
その拷問の根拠が陰毛だから
この8歳児のどこに毛があるんですかで対抗できる。
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9b8f-w3el)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:57:34.84ID:pWVi0tI70
あくまで欧米はヒッピー文化全盛期の
年齢一桁の女児に対する東京熱行為を隠蔽したいだけ。

ニュースグループ経由でばらまかれたそれらの画像を
葬り去るには今のように発狂するしかない。

日本のロリコンの起源は上記のとおりだけど
欧米の隠蔽工作に日本も巻き込まれた形。
0041安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ヒッナーW 4b87-cDRb)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:40:03.27ID:sUbUB6GN00303
>>27
どうして?断然埴輪の方が可愛いし文明の高度さを感じるよ
オッサンのヌードでちんちん放り出してるのなんか平凡というか陳腐というか浅いのは爺の彫刻の方だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況