小林よしのり「75歳になったらバイアグラで愛人全員妊娠させる」 [309323212]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0378-NaSP)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:32:04.42ID:nsEIMzyR0?2BP(1000)

大谷選手は高校生のときから人生設計をしっかり書いていた。素晴らしい。
わしも見習って、人生設計を書いておこう。

70歳
〇『日本人論』大ヒットして、「キャンセルカルチャー」の流れを食い止め、日本の「文化」を守る。
〇『夫婦の絆』単行本1巻が発売されて、世に衝撃を与える。
〇『愛子天皇論2』が大ヒット、男系固執カルトの異常が世に広まり、「女系公認」が常識となる。
〇「歌謡曲を通して日本を語る」が驚異的な注目を集め、年末に紅白歌合戦に対抗するネット番組を配信。

71歳
〇『おぼっちゃまくん』アニメの第2弾がインドで放映され、またしても視聴率1位となる。
〇映画版『おぼっちゃまくん』の製作に着手する。
〇小林よしのり50周年のパーティーが開かれる。

72歳
〇映画版『おぼっちゃまくん』インドで大ヒット。日本に逆輸入で再び『おぼっちゃまくん』のブームが始まる。
〇皇室典範改正で「愛子皇太子」が決定し、小林よしのり主催で、協力してくれた人を招いて、都内一流ホテルで、大パーティーが開催される。

75歳
小林よしのり、バイアグラの使用に踏み切り、愛人全員を妊娠させる。

80歳
小林よしのり、『おぼっちゃまくん』の実写化を監督して、アカデミー賞受賞。

85歳
小林よしのり、新開発されたバイアグラより強力なクスリを使用して、25歳の新愛人に双子を生ませる。

90歳
小林よしのり、アンパンマンのような簡略化した漫画を生み出し、大ヒットして、映画化され、国際的なヒットとなる。

95歳 子供たちが次々に漫画家としてデビューし、わしの
ライバルとなって、人気を張り合う。

100歳 小林よしのり、なかなか死ねない人生に飽きて、合法化された安楽死を実行する。

https://www.gosen-dojo.com/blog/45437/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-32aL)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:33:43.30ID:KG8U94o20
こいつ最近おかしいよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 469b-E6aC)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:34:23.06ID:iwt4V0nd0
>>4
元からな
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Haf-n2GW)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:34:37.90ID:i3oq7leaH
まだ過去の栄光にすがってるのか
みっともない老人ですよはっきりいって
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e4f-VtZE)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:35:40.60ID:97fkooe40
実は愛人もいなさそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:35:54.03ID:4b8M3SFU0
70でまだこんな事考えてる感性の若さは凄い
0011(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 0b13-g6Jb)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:36:37.78ID:VSJbxzZp0
小林先生はギャグも全く面白く無いし
発想力も乏しいので人気が凋落してらっしゃいますよね
まるであの性加害疑惑の吉本芸人のようです
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc7-mIA+)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:37:04.59ID:LNMhfTgy0
薬害だの反ワクだのやってるくせにバイアグラは信頼してるのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0307-ZP3T)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:37:44.45ID:3x1Tl+3G0
ザーメン製造できるの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaaa-9XlH)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:37:48.73ID:V0gM9OdM0
愛子天皇だけは認めるわ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0ba2-DDFw)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:38:03.85ID:ECRN6JP30
精子も劣化します
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b87-lqGM)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:38:24.47ID:HvwP2apo0
ゴー宣とか買ってた奴どんな気持ち?
みっともないジジイになっちゃったねえ
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3aba-q0OS)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:40:40.54ID:jFPxhPox0
信仰宗教
信者の女とハメまくり
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4a78-Y+mR)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:41:35.80ID:28UGrXpi0
他人の人生何だと思ってんだ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e90-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:43:46.52ID:TSnUNIvR0
おぼっちゃまくんに頼りすぎだろw
さすがにもうヒット作は出せないと分かってるのか
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa56-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:01.71ID:7RPbfAhna
人間性がよく分かるねえw
少しネトウヨ本が売れて金持ちに
なったら本性が出る
0030安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ca85-kro/)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:01:08.46ID:FHHdbEqq0
愛人いるのが自慢の爺、気持ち悪いな
同世代の爺にはマウント取れるんだうか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df90-Krpj)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:07:42.72ID:uisTAV4u0
年取るとだんだん性欲なくなるよね
まあ衰えなわけだが衰えに抵抗するのもありがちな現象だ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5b-QE21)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:23:28.28ID:k/E0gL/B0
てめえがキャンセルカルチャーにビビってるくせに糞ダサいよな
0034安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 46fc-SVSt)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:24:21.02ID:CrAIcA750
早く死んでくれみっともねえ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:25:33.16ID:Pmogpzei0
かっこいいぞーー!!愛国大和男子よしりんだーーー!!!!!

ってウヨは思うんだろ?
すごいなあ
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b98-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:28:49.92ID:V2gzB3R+0
裏山鹿
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a3e-0rPU)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:31:46.44ID:LAyy70cy0
子供いないんだ
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e719-5Qex)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:33:50.73ID:qJcp3lZf0
ネタっぽく書いてるけど各方面への妬みが隠しきれてないなw

ケンモジならこんなよしりん見たくなかったよね…🥺
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e49-9Jco)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:34:33.44ID:v6o6c1i60
おぼっちゃまくん連載してた頃はファンレター送った人の名前を漫画の背景に忍ばせてた
ファンサービスの塊みたいな人だったのに
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-lc/J)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:36:28.11ID:ZU6JJeN50
https://pbs.twimg.com/media/EfjRuJ5UYAACm1M.jpg


「レイプされても沈黙する日本の女は凄い!」

私が今まで見た"日本スゴイ"系の主張の中で最も醜悪と思うのがこれ。
今も昔も日本で性暴力被害者が声を上げられないのって、まさにこんな考えの男が全力で被害者を攻撃してきたからだろ。
泣き寝入りする性暴力被害者を日本の誇りにするんじゃねーよ。
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0fb8-COSm)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:53.53ID:yaDYwCqT0
35 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/01/30 21:18:17 id:sEJpBbA+

俺の人生設計
16歳 現在中卒プー太郎ヒッキー
17歳 猛勉強の末大検を獲る
18歳 日本の大学のレベルが低すぎるので単身渡米、MIT主席入学
19歳 飛び級でマスターへ
20歳 優秀すぎるのでドクターへ
21歳 天才すぎるのでいきなりプロフェッサーへ
22歳 ソロスも真っ青の革命的金融工学理論を構築し起業
23歳 超伝導量子コンピュータの開発大量生産に成功
24歳 M$を押しのけダウ入り
28歳 国連加盟国全ての大統領・首相・書記長に同時就任
29歳 国連非加盟国を軍事力で制圧統制世界征服完了
30歳 エネルギー問題と人口問題を解決する為に粛清し人口を1000分の1へ
31歳 労働力不足を補う為人型ロボットを開発
35歳 アンドロメダを植民地とする
36歳 50億光年内の全ての惑星を掌握し宇宙征服完了
37歳 自分の導いたワーム理論により他宇宙を掌握し森羅万象征服完了
38歳 自分の導いたスーパーストリング理論により多次元空間へ
39歳 108次元に居た神と対決→完全勝利
40歳 神を忠実な下僕とする
41歳 脱童貞
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8730-7RGg)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:02.77ID:R8Lf+kok0
痛い爺さんだよ
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43f1-ait4)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:55.80ID:yWzPc3os0
>>16
脳の劣化の方が酷い
0047安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df6f-YWXV)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:07.55ID:65TdJUAA0
>>45
それはそれで人間の正常な欲を否定してて異常だな
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0646-pQv0)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:04.44ID:8i/1s3xk0
>>41
これって同じ日本人が女を差し出した話じゃなかったか?
何で勝手に暴行されたみたいな話になってんの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:00.19ID:djyG1NqD0
だまれくそ漫画家
0053安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e60-vRrm)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:34.28ID:D6XD9lh80
おもしれ~!!!
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:04.19ID:djyG1NqD0
これが(デビュー作)
https://i.imgur.com/SXYVGc3.jpg

こうなる。
https://i.imgur.com/2Df7AOq.jpg

普通にありえへん。
だれがゴーセンからの絵を描いとんのや

別人が小林よしのりになりすましてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況