【【朗報】】マクドナルドCEO、涙の訴え「助けて!!!不買されすぎて売り上げ目標から大幅に減少したの!!!!!!!!」 [124690655]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.aljazeera.com/economy/2024/2/6/mcdonalds-blames-israels-war-in-gaza-for-missing-sales-target#:~:text=Slump%20comes%20after%20customers%20in,its%20perceived%20support%20for%20Israel.&text=McDonald%27s%20has%20cited%20Israel%27s%20war,target%20in%20nearly%20four%20years.
10月から12月にかけて、中東、中国、インドのファーストフードチェーン部門の売上成長率は0.7%に達し、市場予想の5.5%をはるかに下回った。
この不況は、イスラエルのフランチャイジーがイスラエル軍に何千もの無料の食事を寄付したことを受けて、イスラム諸国の顧客がマクドナルドのボイコットを求めた後に起こります。
マクドナルドは、ファーストフードの巨人が約4年ぶりの四半期販売目標を逃した要因として、ガザでのイスラエルの戦争を挙げている。
マクドナルドのクリス・ケンプチンスキー最高経営責任者(CEO)は月曜日、戦争は中東諸国やマレーシアやインドネシアなどの他のイスラム教徒が多数を占める国々での販売に「残念な」影響をもたらしたと述べた。
マクドナルド買ってるとジェノサイド支援になっちゃうのか
元から食って無かったから良かったけど知らずにジェノサイド支援してたら罪悪感を感じるとこだったわ
ぶっちゃけ、いうほどマックって美味しくないよな
昔はどうだったか知らんけど
ジャップが買い支えるから心配するな
マクドナルドはジャップの誇れる食文化だからな
ユダヤもイスラムもキリストも消えたら平和になるのに
>>42 世界中でパレスチナに連帯しようとする中で抜け駆けするのが今の日本人だからな
>>1 ずっとカービィコラボしてたら日本に限ってはハッピーセットが売れ続けるやろw
【画像】イスラエル軍、🇵🇸囚人をブルドーザーで轢き殺す。轢かれた後の死体がこちら [315530811]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709289434/15 見よ、鮮血に染まり怯える子供らの姿を!
マクドナルドはこんなジェノサイドを支援する非人道の糞企業なのか?
パレスチナ人を虐殺するためのフロント企業だろ
最悪だわ
イスラエル支持のプーチン好きぃなんてどこにも擁護できる要素がないじゃないか
|_ l ―┬─ l ヽヽ |_ .┌-┐ へ | ヽヽヽ
| l ─┼─ ヽ/ _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
__| | __ | / /l二l.| _). __ . / │
\ノ\ レ .(_ノ`ヽ ヽ__ |_|.| |__| ノ ヽノ
___
/ \
/ \
/: / ヽ \
|:::: ヽ::.. / |
\::::::: (/ヽ/ /
)::::: (
/:::::::: __. \
. /:::::::::: /(:(i_)~丶 ヽ
. |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|
. |::::__/:::::::| (  ̄) |
. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) |
\:::::::::::/ . ̄ .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ .  ̄ ̄
.匚二|二|二コ / . . |_ ー _/__ヽヽ _/_
.__|_|__ . l ヽ | -― 、 . / __ .  ̄/ ヽ
. ヽ、 ヽ、 | ) .__| } / / __|
ノ |___i ヽ/ \ノ\ __ノ / \__ (_l\
日本はカービィのヌイグルミ争奪戦をやってるとかどんだけ
>>350 日本郵政みたいだな
管理職は自民党支持で労組は立憲支持
ジャップ国値上げはしょうがない。繁忙時がどの店も想定外の混みになってるからな。
>>267 × セブンイレブン
◯ ネトウヨが支援してるローソン
キムタクジャストタイミングでCM契約外されて良かったな。持ってるはw
>>5 SIEMENSはナチスのフロント企業だったけど
ロスチャイルドが意趣返しに接収したんだっけ
>>364 ジャップはアパルトヘイトの頃からそうだったからな
>>5 バーガーキングは不買無理だわ
安くてうまくて不買する方が不利益
ロシアからは撤退したのにイスラエルからは撤退しないんですか?
イスラエル人が戦車で潰した人肉バーガーとうすシオニスト味ポテトセットで
全てのセットにカービィつけたら余裕でプラ転するだろ
カービィシリーズずっと出しとけばアホが押し寄せるだろ
ざまあだけどサスケのフィギュア思い出すと笑みがこぼれてしまうんや
パレスチナ人は飢えて配給に並んだとこをイスラエル軍に襲撃され虐殺されたのに
マクドナルドはパレスチナ人にも食事の無償提供をしろ😿
>>107 ID:SzWflHx0d
↑
はい、おまえは統一教会
wwwwww
はい、おまえの負けーーーーーwwwwwwwww
>>221 関係無いなら火の粉被らないようになんかしらの声明だしたほうが良くね
助けて!
パレスチナ人を挽き肉にするお金がないの!
TVCMやめて浮いた金でカービーのぬいぐるみをプレゼントすればいいんよ
値上げし過ぎで庶民が気軽に行ける場所じゃなくなったんだよな
>>1 慶応大学も嫌われてる。
1、選民意識
2、仲間で固まろうとする。
ほんと、反吐が出るね、慶応大学。
伊R.H」代表と二刀流 (報知)
.G.7.&.ウ.ク.ラ?イ.ナ.外?相.、.ロ.シ.ア.帝.国.主.義.者.の?極?右.活.動.盛山文科相の不信任決議案を否決 プラスマイナス岩橋、ヤバい極悪NTT西日本社長が引責辞任へ 顧客情【新潮】ダウンタウン浜田が元プラマ
イスラエル人さん、流石にビビり始める 停戦求めるデモがテルアビブで頻発 [963243619【悲報】ガザで普通に子供が餓死し始める、国連は人工飢餓だとイスラエル批難 トリガー玉木「フィリバスターは糞!昭和!」→自民立憲、政治改革の特別委設置で合意 [917376458]【自民党】西田総務政務官 旧統一教会関連団体の会合出席 一転認める
当初の予定通りに進めば何も揉めずに予算通過したのに岸田が小野寺に職権使わせて強行採決やろうとしたのが最大の謎風見鶏やってたら誰からも相手にされなくなったでござる😭アメリカでも普通にやってんのにな【炎上】 参政党さん 外来種のジャンボタニシを使った無農薬米栽培を始めてしまう 【画像あり】 [593349633]鯉パワハラブルーギル竹w流石山本太郎ですらタッグ組んですぐ解消した党【悲報】れいわ・大石あきこさん、牛歩戦術で法案阻止指すも時間切れで投票できず [593776499]
玉木って大政翼賛会正義と思
集中審議日程の追加、総審議時間確保、野党に厚い質疑時間配分など、こちらの提示した条件もほぼ合意。
そうか学会員「池田大作死にました勝利しました」婦人部「私達も執念で勝ったわ!願いが叶った大勝利
[963243619]衆院、政治改革の
小田急湘南台店のバイトテロは本当に酷いが店長はいつまでも見ぬふり
ダメな食材を面白半分で入れてバックヤードで大笑いしてるぞあいつら
あの小太り店長をさっさと懲戒解雇にしてダメバイトも全員解雇しろ
>>296 ID:qN9u8ce00
↑
はい、おまえは統一教会
wwwwww
はい、おまえの負けーーーーーwwwwwwwww
>>1 ネトウヨは勝てるわけねーんだから、
あきらめたら?ネトウヨ。www
アホの転売ヤーどもが貢献したろ、尚俺はコロナに入る前からずっと食べてない模様・・・
もうそんなになるんかっていうくらい食べてないいつも1000円位は買ってたんだけどもそれが最近は菓子パンやらおにぎりなんやらに化けてんね、
マックという選択肢は残念ながらもう無いんだわ、理由は買い物のコースから外れてまで買うのが面倒いこと。特別視はしないのよ俺は。
さわやかのクソ美味い炭焼きバーガーがポテト・スープ付きで900円だからな
値上げしまくった今のマックの価値ってなんだよ
松のやのロースカツ定食のほうがコスパ良いもんな
ライス味噌汁お代わり自由だし
すまんな昨日マック食ったわ🤣倍ビッグマック美味しゅうございました🤪
イスラエル企業を支援してパルスチナの子どもたちをぶっ殺さねえとな^^;
>>80 チベット抗議してるウヨとかが正しいったなるわな。
ウーバーやってるとマックよく行くから普通の人よりも肌で感じるけど一昨年年末〜去年の値上げで露骨に注文は減ってんだよな
一昨年は平日でも昼夜ピークは注文モニター全部埋まるのは当たり前だったんだが、値上げ以降はモニター埋まるのは週末だけ
でもデータ上は客単価だけじゃなく客数も伸びてるってんだからマジで謎だわ
ちなみに縄張りは港区渋谷区辺りの超ド都心
郊外が伸びてんのかね
なお日本のケンモはマナル値上がりで行かないと不買運動誘導
値上げ後普通に利益あげてしまう
値段のアドなくなったからバーキンかモスしか行ってねーな
>>5 マイクロソフトとかmetaってユダヤっぽいけど違うんだ
>>93 お前がバーガー差し入れしたことをジャップメディアが報道したことを証明しろ
日本は値上げして文句は言うけど買い続ける
この差やね
権力のあるものから何かされてもその時は文句言うけど何もしない
黙々と自民党に投票し続ける国民性がここでも出てるな
殺人に加担!?
必勝しゃもじでロシアをぶちのめせこれが日本魂だ!
パレスチナの人たちをひき肉にして客に食わせて金儲けしてる人間のクズどもが何いってんの今更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています