X



三重大学さん、何をやりたいのかようわからん学部を設置していた……マジで何これ?想像の58倍ふわふわ [315530811]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW fb96-YMRV)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:49:54.94ID:KlLH5fzR00303
自分の母校にもいつの間にか国際日本学部というわけわからん学部ができてた
0042安倍晋三🏺 (ヒッナー Sdbf-YtvB)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:32:45.46ID:VkFoa2tHd0303
人文学部社会科学科自然科学コース
0043安倍晋三🏺 (ヒッナーW 6ba2-kcGR)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:46:15.98ID:fqkDLoCJ00303
>>11
ヤバく無いな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0H8f-pTH+)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:50:42.13ID:b/Qdt24mH0303
文科省は旧帝国大学以外の国立大に法学部の設置を認めない主義だから

千葉大の包茎学部とかいうのができちゃうわけさ
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 9f90-frwP)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:34:35.80ID:44lE8d4n00303
忍者学部がある三重大学なめんなよ🥷

世界中から忍者ヲタクが集まってるんだぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1f85-8wBJ)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:37:46.73ID:mlz8Hd6f00303
むしろ地方国立大は人文学部社会科学系学科やコース作ってる方が多い
高商系から格上げされた大学なら経済学部とかあったりするけど
千葉とかなら同じ旧六の新潟、岡山が法学部経済学部持ってるんだから
はじめから申請すれば通った可能性あり

もともと旧制高校とかを改組して大学になって急造されたのがほとんどなんだから
0048安倍晋三🏺 (ヒッナー Sdbf-5Y8p)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:41:34.13ID:jr4VedKJd0303
>>32
>>33
外国の方?
嫌儲も国際化が進んでるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況