【悲報】ロシア「岸田文雄はアメリカに利用されてる便利な馬鹿」何も言い返せなかった・・・😭 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロシア外務省のザハロワ情報局長は27日に発表した声明で、ロシアにウクライナからの無条件完全撤退を求め、対ロ制裁の強化を表明した先進7カ国(G7)首脳声明を「ロシアへの不当な要求」と批判、米英両国が反ロ的な政策実行のために日本やドイツなど他のG7の指導者を「便利なばか」として利用しているとこき下ろした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/388889e5326faa449b064fa191b0ead1d2b7239e 日本国民バカにしてんのか!!
「岸田文雄は利用価値もない愚鈍な馬鹿」だろ!!
イスラエルに対する米英の態度見てポチやってるんだからほんま死ねばいい
>>9 なんか言い返そうぜ
わーくには四季がある!
とかで
>>1 キチガイよりはマシ
テメーのことだぞプーチン
事実なんだから「はいそうですね」で終わる話だろ
むしろ何か言い返す必要あるか?🤔
あー!はやく国際社会の一員になりてぇなー!自立した一人前の国になりてぇーなー!
失敗したけどアメリカにNOを叩きつけた鳩山ってすごかったな
かつて日本を「役に立つ白痴」と呼んだレーニンの再来、2番煎じ
>>22 国民が白痴だったから失敗したのは仕方ない
この白痴民族はずーとアメリカの属国のままだろう
>>1 税金 ▶︎ 生活保護 ▶︎ 党費・新聞代・献金 ▶︎ 日本共産党(200億円)
これってなんで犯罪じゃないんですか???
鳩山どころか角栄ほどの政治家でもアメリカにNOと言えば失脚させられるからな
国民に選ばれた首班がなんの権限もないはずのアメリカにだよ?
異常だよこの国
>>30 実は独立国ではない
ずっと占領配下
であっても驚かない
そんなに安倍さんに帰ってきてほしいのか
ウラジミール・・・
>>30 鳩山由紀夫は民主党マニフェスト2009
というできるわけないことが山盛りになってる罠にハマったからなw
あれアメリカのせいだったのかw
>>36 岸田もロシアとかだったら楽だったのにな。
>>37 そもそも岸田みたいな世襲のボンクラはロシアじゃ政治家になれないw
つか 晋さんもキシオも壺党上級政治屋全般も
海外だったらフツウに庶民の恨み買って、出世する前に街角の隅っこでエクストリーム自殺コースだろうて
「沖縄から米軍基地を出す」と言った鳩山
リーマンショックの尻拭いで70兆払え、というアメリカの要求を拒否して辞めた福田
彼らの意地は後世に評価される
>>38 ボンクラでもなれるよ。
もちろん暴力が必要だが非合法のね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています