X



わんだふるぷりきゅあ!第5話「つながるキズナフレンドリータクト!」 [673480986]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ラクッペペ MM7f-BPkw)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:12:47.47ID:H8OvQzieM●?2BP(2000)

スタッフ

脚本:井上美緒
演出:野呂彩芳
作画監督:青山 充
美術: 戸杉奈津子

https://abesHiNZOU6m.com

※サブタイトル原文は
第5話「つながるキズナ フレンドリータクト!」
0198安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ラクッペペ MM7f-hyCr)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:50:39.54ID:elSos9uPM
大福の能力は鋼の耳を広げて回転しながら敵を吸い込んでバラバラに切り刻む「ウサ耳プロペラ地獄」だと思う
0200名無し (オイコラミネオ MMcf-9byt)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:40:08.33ID:3F/tiU5ZM
OP、ED104万再生数とだいたい同じだ、細かいの数字は知らないけどね

スタプリED1は700万だ、いい曲だから凄いな
0202安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW abaf-KeE8)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:21:38.07ID:iaipCEol0
>>197
デリプリも間があるなと思ったけどそれでも8秒なんだね
へー、面白いところに気づくものだ

戦士化が遅いのは大人の事情で仕方ないにしても、フィナーレみたく引きこもり期間みたいなのはやらないでもらいたいね
0205安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW abaf-KeE8)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:26:08.38ID:iaipCEol0
ヒー~デリはコロナもあって、色々良かったのに全然話題にならなかったのは本当に残念

トロなんて地味にセーラー戦隊というパワーワード抱えてるのにもっと話題になっても良かった作品
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-AkWn)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:56:46.68ID:lkpwvsbVr
リードつけた状態で人間に成ったら絵的にやばくない?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b1f-DvI6)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:07:12.18ID:hnJsQRe+0
知能は犬だからね
https://i.imgur.com/MIg8pJs.jpg
0210安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6bb9-hyCr)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:04:35.65ID:nhnY+dL30
来週またいっしょに遊ぼ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています