X



やす子「SNS他人に厳しい人多くない!?」率直つぶやきに共感の声殺到😲 [521921834]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bbf-YP0H)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:25:41.57ID:VDsfroF90?2BP(1000)

やす子「SNS他人に厳しい人多くない!?」率直つぶやきに共感の声殺到「わかる!」「多すぎ」


元自衛官のお笑い芸人やす子(25)が2日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。

最近のSNS上の書き込みに対し率直な私見をつづり、大きな反響を読んでいる。


やす子は「SNS他人に厳しい人多くない!?笑」とつぶやいた。

最近、XなどのSNS上では平然と他者を攻撃する不快な書き込みや礼儀を欠いた”上から”コメント、名誉毀損に該当するような中傷的記述が横行していることなどが問題になっているが、そうした状況に対し、笑いを交えつつも疑問を呈したとみられる、

先月29日夜の更新だが、やす子のこのポストは2日夕の時点で1230万超の表示回数に達し、コメントも1700件以上寄せられている。


この投稿に対し「多いと思います…匿名だと気が大きくなる人や、人を見下す人も少なくないですよね」「確かに」「多い、面と向かっては絶対にそんな態度取れなそうな人とか多いと思います」

「特に人のミスや間違いをわざわざ指摘してくる人居ます…」「無駄に多いですよね!」「かなり多いです…」「そして自分には甘い人多過ぎ」「わかる~!」などと共感の声が多く寄せられている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/2ec11204414a7d41c25c6b589123d0f1594e8957
0002ABC🏺Z (ラクッペペ MM7f-8RDf)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:27:45.67ID:GeEqNBEYM
匿名だからな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd7-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:28:43.42ID:sIagaa4s0
🙄
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef83-7VvW)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:31:22.89ID:1XwfWqmo0
意図的に炎上演出して利益を得ている人たち
0009あべーん🤣 (アウアウクー MM4f-cRui)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:45.58ID:74CLmdo8M
この人自衛官からメッチャ嫌われてるんだな
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9fa2-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:33:29.87ID:936/lbrK0
>>5
これ
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef57-XCmx)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:34:24.26ID:S5bqOzvM0
能登半島地震のボランティア活動を阻害した戦犯がなんか言っとる?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b6d-WPdP)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:34:29.78ID:AtecKl0/0
SNS依存症のバカが増え過ぎ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b47-6xFv)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:34:50.35ID:m5B0IMeX0
ほんとそれ厳しい
0014安倍晋三 (ワッチョイ cbe1-lvv7)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:35:14.07ID:znd2M9cC0
お前はまずボランティア妨害の世論工作に加担したことを自己批判しろ
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef5a-Vi+8)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:35:26.19ID:CE3tK5DH0
しょうがないじゃん
他人に厳しい奴らの溜まり場がSNSなんだから


歌舞伎町に行って「歌舞伎町ってアバズレ売春婦だらけじゃん!」とか
秋葉に行って「秋葉ってアニメ脳弱男だらけじゃん!」とか
って言うようなもんだろうが
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b7e-gE7I)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:35:54.07ID:bFc+ROvx0
ボランティアに厳しい人がなんか言ってる
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef57-XCmx)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:36:08.38ID:S5bqOzvM0
>>14
ほんとこれ
今ボランティア足らなくなって困ってるの
このおばさんのせいだからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5b-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:37:03.51ID:QGY/2j/20
隙を見せたら終わりだからな😠👊
0020🏺 (ワッチョイW 8bf9-L+zR)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:38:05.92ID:B8a5NbxZ0
   ∩_∩
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7b9d-Gz5g)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:39:52.78ID:opnBou9/0
ボランティアの粗探ししてた連中に言ってくれよ
0023🏺💪🤥🍤🏺 (ワッチョイ 9bf9-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:40:17.88ID:qiqaxRwU0
SNSとかやるの意味わならん🥺
時間の無駄やん🥺
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4fa7-Mv8y)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:42:33.11ID:bBEzs+wJ0
「被災地に行くな!」はいつ解除するんです?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況