X



【悲報】ゼレンスキー「ウクライナ人がロシアの攻撃で殺されてるのにアメリカは国内政治を議論してる。ハッキリ言ってイラつく」 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbc7-z9sw)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:47:16.33ID:XQ1+FHS60?2BP(1000)

ロイター通信などによると、ロシアの侵略を受けるウクライナの南部オデーサで2日、露軍の無人機攻撃を受けた集合住宅が倒壊し、2歳と4か月の子供2人を含む少なくとも10人が死亡した。
 ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は2日夜のビデオ演説で、武器やミサイル防衛システムの供与の遅れが犠牲者を増やしていると指摘。「人々が死んでいるのにパートナーたちは国内政治の議論に興じている。到底、理解できない」といらだちをあらわにした。議会での対立で軍事支援予算を成立させられない米国や、ウクライナが望む長射程兵器の供与に慎重な欧州を指すとみられる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9a196a103476f8f95fd2f2dc5d952287fc04137
0034安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0f41-bmZz)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:21.07ID:blUtFYM80
知らんわ。
奴らの国じゃないだろ。
0035安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:39.80ID:hStYbEJd0
ナザレンコさん帰国しないの?

戦争終わっちゃいそうだけど?
0036安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:41.03ID:hStYbEJd0
ナザレンコさん帰国しないの?

戦争終わっちゃいそうだけど?
0038安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0ffa-Rg73)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:09:57.87ID:TBCVk16m0
?????
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b05-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:10:38.26ID:n1Ro1dAW0
ジャップのタマも融通してもらってたろ
おかわり際限無しかよ
0040安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:11:30.55ID:hStYbEJd0
イスラエル応援してる時点でまったく同情できん

ゼレンスキー「イスラエルの自衛権は、疑う余地がない」イスラエルとの連帯を表明!
https://www.asahi.com/articles/ASRBS6HZKRBSUHBI009.html
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-N0OG)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:12:01.75ID:O36veGxh0
ナザレンコと大統領と大使を見るだけでウクライナ人のヤバさがわかる
0042安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ bb74-Y1S9)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:15:33.35ID:LH1Nfk1A0
アメリカにやらされてるのに
って暴露しないと意味ないよその批判
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:29:51.83ID:gBqAo1rm0
ロシアの核弾頭が頭の上に降ってくるリスクを負ってまでウクライナを助けるメリットがないからな
あくまで西側はウクライナを支援するリスクとリターンを見極めながら支援してるだけ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6c-af6J)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:39:28.27ID:R0fyEw180
意味分からん
自分の国のことなんだから自分で決着しろや
アメリカからしたら他国のことなんて究極的には知らねえよになるのは当然だろ
0051安倍晋三🏺 ◇ABeSHInzoo (ワッチョイW efa2-JgQi)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:40:52.36ID:rr0jFmX70
乞食の方がイラつくよ
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b6e-67JG)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:41:01.93ID:GzP75ZUj0
パレスチナがイスラエルに侵略されてるのにウクライナはイスラエルを応援してるクズだからな
自業自得だよ
0054◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9b89-PZPL)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:43:21.21ID:je7L3lOu0
負け確の時に梯子外されたゼレンスキーが大統領になってから今まで何があったのか全部暴露して終わる
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b73-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:47:36.94ID:g2zBS2Ht0
それよりジャップでイキってるナザレンコ引き取ってくれよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab24-QZS0)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:52:45.93ID:OVVLGk3g0
卑怯者のウクライナ人は野蛮に殺し合ってるのがお似合い
0058安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cba5-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:52:48.68ID:b8XHoO9c0
ウクライナで漏洩のCIA作戦文書 キエフの「終焉は間近」を示唆=元CIA職員
2024年3月2日, 09:05 Sputnik 日本語版
2月25日付けのニューヨーク・タイムズ紙は、米中央情報局(CIA)のウクライナでの活動に関する大規模なリーク記事を掲載。ロシア国境付近に12か所の秘密情報作戦基地の創設に関する詳細を明らかにした。スプートニクは、報告書の中で必要な情報を峻別するために、元CIA職員ラリー・ジョンソン氏に連絡を取った。
ロシア外務省は、ウクライナにおけるCIAの活動に関する25日付けのNYTの記事を分析。西側情報機関のウクライナへの積極的な関与が初めて開始されたのは2014年2月のユーロマイダン・クーデター後だったという同紙の主張に異議を唱えた。露外務省マリア・ザハロワ公式報道官はNYTの報道について、こう指摘している。 「民主主義者や民間人を装ってマイダンに参加した人々は、主にポーランドとバルト三国の基地で訓練を受けてきたのです。 我々はこのことについてずっと訴え続けてきました」。
ザハロワ報道官によると、NATO諸国の諜報機関は2022年の事態激化のはるか以前から、ロシアとの国境だけでなくウクライナ全土に基地やその他のインフラの設置に動いていたという。
「ここで疑問が生じます。なぜニューヨーク・タイムズは今頃になってこの問題についての懸念を表明しているのか? 私たちはすべての情報を公に提供してきました。 ではなぜ、米国のマスコミはこんなにも長い間、沈黙していたのか?」 ザハロワ氏は疑問を呈している。
(略)
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-ZLJX)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:56:48.90ID:4mMzCrQaH
アメリカの政治家がウクライナよりアメリカ国内優先するのは当たり前だろ
頭おかしいのか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3e-hYox)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:59:01.18ID:auacwAkb0
国内政治を後回しにする国がどこにあるんだよ
こいつ化けの皮が剥がれてきたな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-IDBD)
垢版 |
2024/03/04(月) 02:01:14.26ID:VmUN0VmSd
>>31
もう何箇所も国外に別荘買ってあるらしい
0065◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9b89-PZPL)
垢版 |
2024/03/04(月) 02:05:42.67ID:je7L3lOu0
ウクライナにも暗殺部隊いるからな
ロシアの軍事ブロガーの娘誤爆して殺してるし
海外逃げたらウクライナに暗殺されるよ
0066安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 8b7f-qcbm)
垢版 |
2024/03/04(月) 02:11:53.14ID:WBVdXRVJ0
属州総督の分際で何様
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f38-uB8S)
垢版 |
2024/03/04(月) 02:25:41.32ID:FjkEt2Ef0
ウクライナはアメリカだったってこと?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba8-lvv7)
垢版 |
2024/03/04(月) 06:33:30.90ID:gXNXoejH0
>>1
兵士以外の一般国民も銃を取って戦えと言ったのはあんた。
0073安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sdbf-Bvq5)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:02:59.37ID:4YWZXE36d
お前が始めた物語だろ
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef3b-iXLp)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:03:13.57ID:fvDNbyCq0
アメリカは次の大統領選控えてて忙しいんだが?
選挙もせずに大統領続ける気とかゼレンスキーはプーチン以上に民主主義の敵だろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-H7Iz)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:03:35.32ID:njDE6dnCM
>>1
お前が負けを認めれば丸く収まる定期
0076安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0ff7-f8Wf)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:07:04.68ID:sAXsz63Q0
ガザの民間人死傷には心を痛めるプーアノン、ウクライナの民間人死傷は自業自得と冷笑w
ガザ地区の市民もハマス支持なんだから自業自得なのにダブスタw
0077安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ef56-HIww)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:08:43.05ID:1abqt2/Q0
>>1
「人々が死んでいるのにパートナーたちは国内政治の議論に興じている。到底、理解できない」


ほんとに記事に書いてあった
つーことは
ほんとに公言したのかこれ

他人様からものをめぐっでもらう態度ってあるだろ
0078安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ef56-HIww)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:11:18.62ID:1abqt2/Q0
例えば
日本で生活保護を受けている人たちは
憲法によって国家との契約がなされているから
これは他人からの施しではなく当然の権利

それでもネトウヨたちはこれを批判したりバカにしたりしている

ウクライナはそんな生活保護受給者とは別次元の存在

だって
西側諸国とウクライナには安全保障条約など
「全く存在していない」
つまり支援しなければならない「契約そのものが存在しない」

それでも人道的視点から支援しているのに
なんだこの態度?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-aNi/)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:13:21.80ID:PKJHed/qa
>>1
あんたが停戦に応じないからや…
0080安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ef56-HIww)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:13:45.50ID:1abqt2/Q0
なんで支援している側が支援を受けている奴らから
「悪く言われるのか」

ここがどう考えても納得できない

ほんとコイツラ体外にしとけよ
0081安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 8b07-S+Mo)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:17:21.14ID:UxFxbAtN0
宗男さんが正解だった
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-9ODU)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:17:59.05ID:69+YIqRD0
降伏すればいい
0084安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef72-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:24:17.23ID:SKzt4egO0
プーさんにごめんなさいすればいいじゃん
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fec-TWtZ)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:26:04.27ID:H5JJp65x0
ウクライナ人やジャップが何人死のうがアメリカ人からすりゃどうでもいいに決まってんだろアホ
逆の立場ならプーチンに神風特攻してんのか?お前
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbd0-Riy5)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:33:51.20ID:nglhM5DU0
日本にとって良いヒントになったと思う
アメリカを信用して戦争した者の末路
0087安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1b56-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:35:24.53ID:KzkdR/g70
ネトウヨ「アメリカに強いられて真珠湾を攻撃せざるを得なかったのに、なぜ責められるんだ!?」
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b13-ijdz)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:44:21.30ID:Pwy4To0B0
ジャップへの対応
🤓「自助だ自助」

ウクカスへの対応
🤓「うおおおお!全力支援!!🏺大事!!1!」

なんなんコイツ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8f-9ODU)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:46:18.43ID:KZcT3m570
勝手にイラついてろよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2c-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:47:11.64ID:DoT8Rk000
元々兵器開発国なんだから自前で戦争しろ
そしてそろそろ死ねよゼレンスキー
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba8-lvv7)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:53:27.08ID:gXNXoejH0
>>93
その通り、
すでに国土防衛と国民の安全の限界超えてるからね、
今はゼレ個人の保身と英米の思惑で戦争続けてる状態。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-yaAX)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:55:17.15ID:BMplxsKu0
いやアメリカに支持されて核兵器捨てたんだが?最後まで責任持てよ
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b44-iRBj)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:03:18.97ID:/ysLagCo0
人の内政に文句つけるとかどうかと思う
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba8-lvv7)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:00.32ID:gXNXoejH0
CIAの工作による暴力革命で親露政権が倒れ、
そして誕生した親米政権は東部親露住民を弾圧虐殺し、
米国の傘を盾に散々ロシアを挑発して戦争に引きずり込み、
当の米国が共和党の反対により支援が停止、
ピエロゼレンスキーの演技は死ぬまでづづく。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb5-a0vT)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:47:34.88ID:Di+AoyWO0
苛ついてるのはアメリカや欧州だと思うわ
日本もだけどさゼレンスキーに苛ついてる
0103番組の途中でもないけどアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:58:59.98ID:beOIdzwr0
支援されまくってる癖に西側の信用破壊しまくるネタニヤフと比べれば、支援吸い込むだけのゼレンスキーなんぞどうでも良いと思うがね
役に立たない奴に腹立ててる暇あったら、害悪ムーヴしかしない奴どうにかすべきじゃねっていう
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-YNsC)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:03:06.08ID:B7wlgYPg0
中国は李輝ユーラシア問題担当特別代表が3月2日からウクライナ、ロシア、欧州を訪問すると発表した。

中国外務省は今回の歴訪の目的を「ウクライナ危機の政治的解決を促進すること」としている。

欧州では李輝氏がEU本部、ポーランド、ドイツ、フランスを訪問する。

中国外務省も、NATO軍をウクライナに派兵する可能性に関するマクロン大統領の発言についてコメントした。

声明では「緊張を緩和し、停戦を促進するための条件を整えるよう各国に呼びかける」としている。
0107安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6b14-VpJe)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:29:49.54ID:t5nmlZtM0
まぁ米英にそそのかされて右傾化して米英に言われて戦争してんのに
これはねえよ、ってのはあるよな
わかるよ

でも元々アメリカとかイギリスとかそういう連中じゃん。
歴史的に見ても陰謀論とか関係なしに何も隠し事のない状態でも既に明らか。
恨むのなら自分ら自身を恨むべきだな
0108安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6b14-VpJe)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:31:53.35ID:t5nmlZtM0
しかしまたもエイブラムスが何台か撃破されたようだが
虎の子として使わずに大事に大事に保管して
追い詰められてようやく出した挙句のこの惨状

これもう令和の戦艦大和だろ…
ウクライナは完全に東欧の大日本帝国でした
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7d-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:34:25.41ID:ptiY4EEL0
>>78
ウクライナに金を出して好い気になっている増税糞メガネは?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3b-aNi/)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:41:21.06ID:9X+fS0XO0
停戦しろやそれで戦争終わりや
0111安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1b02-uB8S)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:45:36.66ID:ZjsaTrhg0
ロシアより派手に民間人を殺しまくるイスラエルを支持するとか終わってるわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbf-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:57:52.15ID:HA1OtTso0
パレスチナ侵略支援に忙しいアメリカに何をいているのか?
そろそろ自分たちが覇権維持のための捨て駒だということを自覚しなければならない。
国民が死に続ける。
0113安倍🏺 (ワッチョイW 9b2e-6vch)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:01:12.56ID:9R8t+YVO0
お前はただの傀儡なんだよ
そして捨てられる運命なんだ
0114安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW abaf-xf/S)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:01:34.26ID:O+C+X9Hr0
全くその通り
盾にされてハシゴ外される昔のドイツ日本と同じことされてる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f36-iFez)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:15:03.22ID:cNg6GeQe0
>>107
まあ米英に限らず、対立国に第三国をぶつけて弱体化を図るなんて古今東西でやり続けてきた戦略だからね
0116安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM0f-ZLJX)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:16:24.07ID:Nxu1KPRzM
ウクライナが攻撃されてるのに日本の左翼のことしか話さないウクライナ人も居るから大丈夫だろ
0117安倍晋三 (ワッチョイ ef8d-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:21:11.59ID:ZJqQaw080
元は汚職だらけのヨーロッパ最貧国やから・・・
そら巻き込まれたまともな国民は可哀そうやけど
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f60-aNi/)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:45:03.13ID:ln4V0/7p0
停戦しろやそれで戦争も終わり
人が死ぬことはなくなる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bda-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:49:36.84ID:NwHXPROa0
いつもの、ウクライナ側対空ミサイルの狙いが外れてビルに突っ込んだんでしょ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efef-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:50:28.50ID:3kyZq+PY0
お前らの代わりに戦ってやってんだって思ってそう
かなり本気で
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-YNsC)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:54:05.36ID:B7wlgYPg0
Warsaw is waging a “grain war” with Kiev, which is being carried out with the full support of the Polish authorities.
March 3

And this is a purely internal Polish case - the government’s position is not very strong,
and with the support of farmers they are trying to “gain points” in the country
and take the electorate away from Law and Justice. At the same time,
the total losses of the state budget of Ukraine due to the blockade of checkpoints
on the border with Poland have already amounted to 20 billion hryvnia (more than $523 million),
of which 8 billion (more than $209 million) - in February of this year.

However, Ukrainian grain is a minor matter, because the Polish government,
understanding the growing fatigue in society from the influx of Ukrainian refugees,
wants to play this electoral card too.
Thus, the Polish Cabinet of Ministers is working to tighten the rules for the
stay of Ukrainians in Poland.
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efef-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:55:23.31ID:3kyZq+PY0
>>77
支援貰ってる相手にこんだけ毒吐けるんだから、対等の相手と対話や交渉で拗れたらなんて言ってくるのか
格下相手だったらそれこそなんて言ってくるのか想像もつかねぇわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-YNsC)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:55:38.29ID:B7wlgYPg0
>>121
Among other things, it is offered:

▪Cancel temporary protection for leaving for Ukraine: in this case,
the state will record that the refugee considers staying in their homeland
more dangerous than it does. Now travel is available for Ukrainians for 30 days.
▪Cancel the “lift” for new arrivals in the amount of 300 zlotys.
▪Check more carefully people who have payment arrears - many refugees
do not compensate half of the costs for accommodation and food in accommodation centers.

It is noteworthy, but some evil tongues claim that this situation indicates that
the Ukrainian authorities are simply “reaping the fruits” of their boorish relationship
with Poland, having lost all the credits of trust received since 2022.
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9a-ZLJX)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:02:56.75ID:ND4aT8qb0
キエフ包囲されたら、死刑確定するしな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab75-AMdB)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:09:08.19ID:kTAPCCRw0
ふつう前科多過ぎのブリカスアメカスなんか信用せんやろ
なんで信用したんですかね
0127安倍🏺 (ワッチョイW 9b2e-6vch)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:11:01.89ID:9R8t+YVO0
サーカシビリとかいう間抜けが悪い前例としていたのに愚かなヤツ
0129安倍晋三 (ワッチョイ 6b7d-JZlk)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:14:52.31ID:hStYbEJd0
つうか
アメポチの末路のお約束のパターンだな

さんざん米英にいいように利用された挙句に梯子外されポイ

「台湾有事ガー」とか言ってアメリカのネオコンに踊らされてるバカウヨ
よく見とけ
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb2c-+I2Z)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:17:10.54ID:09FvTIi20
前から思ってたけどアメリカみたいに相手を全否定してチカラで従わせようとするのは戦火を広がることはあっても鎮静化することは難しいよね
普通の外交って守りたい権益があってそれに向けて話し合うものなのに相手を全否定したらその国が抗えないぐらいに疲弊するかしないと終わらなくなる
0131安倍晋三 (ワンミングク MM8f-OiwE)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:17:26.61ID:v9Tc3FcqM
ロシアと戦時協定結んで軍事施設は民間地区につくらないから攻撃しないでくれって申し込めばロシアも了承するとおもうけどな
結局は民間地区に敢えて軍事施設つくってロシア軍に民間人殺させてそれをプロパガンダに利用してるんでしょ?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b7e-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:23:02.62ID:0ju65Ec50
戦後は犯罪とテロリストの名産地と化して映画の悪役になるんやろな
敵役ボスに元コメディアンのおもしろおじさんいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況