【速報】ロシアvsドイツ、開戦秒読みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドイツがクリミア攻撃を計画、ロシア外務省はドイツ大使に説明を要求
2024/03/05(火) 08:54
ウクライナ紛争に対する北大西洋条約機構(NATO)加盟国の軍事介入が警戒されるなか、ロシアのクリミア大橋攻撃を計画するドイツ軍首脳の音声が流出した問題で、ロシア外務省はドイツ大使に説明を要求した。
ドイツ大使がどのように釈明したのか不明。クリミア大橋の攻撃を企てたドイツは、ロシアに宣戦布告したのと等しく、両国関係は極度に緊迫化している。ロシアのラブロフ外相は、ドイツの非ナチ化は不完全と述べた。
https://fx.minkabu.jp/news/293207 数多久遠 文庫新刊『機巧のテロリスト 北のSLBMを阻止せよ』12/8発売中
@kuon_amata
冗談半分で言っているかもしれないが、マジで良いプランだ。
NATOがウクライナに派兵しても、ロシアとは戦わないという作戦プラン
ロシア国境以外をNATO諸国が防衛することで、ウクライナは対ロシアの前線に集中できる。
降伏
降伏
さっさと降伏
少子化ドイツに未来なし
西側出生率一覧
フランス1.6
スウェーデン1.4
イギリス1.4
ドイツ1.3
日本1.2
スペイン1.1
台湾0.8
韓国0.7
htps://i.im g ur.c o m/pOHojaZ.png
バイデン負けそうだからここで始めないといけないのか…
>>145 逆に米国抜けるって決定した時こそ両者ガチになりそうで怖いってくらいかもよ
独は戦争抜きで欧州を統一し中露とよろしくやって世界の覇者となる予定だったのにどうしてこうなった...
そりゃ検討くらいはするもんじゃないの
日本だって今の状況で北方四島に何かあったらどう動くか位は考えてるだろうし…
…考えてるよな?
ふーん
いいんぢゃない?
ロシアも侵略してたしされても文句ゆえないw
────ヤツらは、死んでいなかった
ナチス軍、不景気とか何やかんやで宣戦布告!!
>>137 ググったらこういう事だったみたいね
自己解決しましたわ
ttps://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/japanese/65632176.amphttps://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/japanese/65632176.amp
さすがにこれを実現したらドイツの批判もタダじゃ済まなくなるし、ロシアが一方的に悪いという世論形成は難しくなる。
となるとドイツはアリバイ作りのためウクライナへの肩入れをますます消極的にせざるを得ない。
>>159 選挙に勝てないから戦争起こして選挙延期とかヒトラー未満で草
>>52 スマブラ初心者か?
仲良しの百合が最初は仲良く始めて
数時間後に口汚い言葉でのの尻愛ながらグーで殴り合う世界だぞ
ドイツはイスラエルを支援してるからなぁ
非ナチ化が不完全と言われるとその通りかもしれない
冬戦争のときフランスはソ連攻撃しようと本気で計画練ってたんだよね
ナチスと戦争中で向こうは春の電撃戦に備えて準備を進めていたというのに
ここからドイップが助かる方法
→アメリカを売る
→ウクライナを売る
>>152 バイデンからめっちゃ怒られるくらいNATOとしての軍備サボってた
兵器の稼働率とか一桁だったり
今は多少ましになってる
>>129 この状況をゲラ笑いしてるのがイギリスだろ
>>157 どう考えても今のウクライナの戦力より戦えるとは思えないけどな
核の抑止力すげーよな仮に西側と全面戦争なってもよし背後から攻めようとはならんもん
イスラエル支援してるとかナチスやんとか冗談で言ってたのにガチナチじゃねーか
この紛争におけるドイツの行動は合理性の欠片もないんだよな
戦争やること自体が目的としか思えん
>>179 ヒトラーを潰した国だぞ ヒトラーよりえげつないに決まってる
>>9 それをいうならバルバロッサ作戦だろ
まあすぐにバグラチオン作戦されるだろうけど
>>197 ショルツくんの支持率が20%くらいしかなくて選挙で負け確定だから発狂してるんだろ
今のドイツ軍ってかなりショボいんだが
陸軍の稼働率も50%切ってるし海軍と空軍はもっと酷い
とてもロシアと戦える状態じゃないぞ
東ドイツのときにロシアべったりだったっての忘れてるケンモジいるよな
そのときの人材いてもおかしくないだろ
おやびんもNATO抜けるって言ってるしEUはもう終わりだな
>>148 ロシア絶殺マシーンのポーランドさんは馬鹿なりに信頼されてるのは皮肉だな。
今のドイツってフランスポーランド未満の軍備なのにロシアに勝てるわけ無いだろ
結局ノルドストリームを爆破させたのは一体どこの国だったんだろうな
>>77 チョンモメン「独と露が戦争になったら日本と戦う」
アメリカはウクライナが戦争負けても
少し困る程度だけど
ヨーロッパ諸国はそうじゃないからな
本来はもっと早く本気ださなきゃいけなかった
第二次世界大戦では大戦車軍団を誇ったドイツだったのに…🥲
ドイツ「戦車王国」の黄昏 稼働するのは全盛期のわずか3%、どうしてそうなった?
https://trafficnews.jp/post/83385 想像以上かも? ドイツ戦車の現状
ドイツ陸軍「レオパルト2」戦車の稼働数、68両――これは2017年12月に、ドイツ国防省から公表された「主要兵器システムの重要な運用準備に関する報告書」に記載された数です。桁(けた)が間違っているのではないかと、目を疑ってしまいます。この報告書によれば、ドイツ陸軍が保有するレオパルト2は244両ですが、うち176両は保管状態(その約70%は訓練なら使用可能)で、稼働状態にあるのは差し引き68両とのことです。
ついでにジャップ殴ったろw(ボコー
(ヽ゜ん゜)!?
さすがに開戦するわけないだろ
したら世界大戦だぞ
リベラルの多いドイツ人が許すわけない
サッカー敗戦国ドイツは武力による世界征服を目論んでる
>>214 まさか21世紀になってもドイツvsロシアで塹壕戦やるとは100年前の先人も思わなかっただろうな。
ウクライナが負けそうだからあの手この手でテコ入れしてるんだろ
開戦になったら今のところ“人道“的な作戦しかとっていないロシアも昔の赤軍に戻るぞ
お前らって日本が戦争巻き込まれそうになっても同じ調子ではしゃぐの?
ドイツが負けたら日本がまたGDP3位になるんだろうな
これで世界ランク爆上げよ
逆に考えるとウクライナ戦の後に日本いったろかって考えはかなり無くなるよな
まぁ北や中国はまた別だとしてだが
>>215 ドイツデンマークは一応まだ調査中だが、1年半ほど経ってなんの報告も出せない時点でお察しくださいね
スウェーデンもやってたが報告なしで強制終了させた
極東は全部我が日本が取り戻す。
ウラル山脈まで、陛下が統治する王道楽土と為す
どこかの国が動いたのをかわきりに他国も動くなコレは
>>234 ロシアと隣接してないけど間にある国はどうなっちゃうの?
フミオの避け方が素晴らしい
西側が武器を送る中で必勝しゃもじwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています