【画像】カナダ人と不倫した自民党広瀬めぐみ議員 手を繋いでウキウキでホテルに向かう姿が激写される [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不倫はどうでもいいけど議員はやめろよ
5日午後2時、神妙な面持ちで報道陣の前に姿を見せると、深く頭を下げた自民党の広瀬めぐみ参院議員(57)。
広瀬めぐみ参院議員「夫を裏切ることとなり、子どもたちにもつらい思いをさせてしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです」
赤いベンツに外国人男性を乗せホテルに入っていったとする週刊誌の不倫報道を認め、涙を浮かべながら何度も謝罪した。
2022年の参院選で岩手選挙区から出馬し、初当選した広瀬議員。
現在57歳、弁護士の資格を持ち、夫と2人の子どもがいる。
2023年7月には、松川るい議員らとともにフランス研修に参加。
SNSに投稿した写真をめぐっては、「ただの観光」などと批判の声を浴びた。
そして、東京・青山の路上に止まる赤いベンツ。
助手席に外国人の男性が乗ろうとしている。
「週刊新潮」によると、広瀬議員は2023年10月末、赤いベンツを自ら運転し、56歳のカナダ人男性を助手席に乗せたあと、東京・歌舞伎町のラブホテルに宿泊。“赤ベンツ不倫”と報じられた。
そして5日、広瀬議員は地元事務所で、赤い縁の眼鏡をかけ、黒いジャケットに黒いスカート、黒い靴の装いで姿を見せ、取材に応じた。
広瀬めぐみ参院議員「相手の方との関係については、報道されている通り事実でございます」
初めは手元の紙を淡々と読み上げていたが、家族に触れる部分では...。
広瀬めぐみ参院議員「私の軽率な行動により、学生時代から私を支え続けてくれた夫を裏切ることとなり、また、子どもたちにもつらい思いをさせてしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。それでも家族は、こんな私を許してくれ、『今後も1つの家族として頑張っていこう』と言ってくれました。私も一生をかけて、夫と家族に償ってまいります。国民の皆さまからの信頼を損ない、本当に誠に申し訳ございませんでした。申し訳ございませんでした」
顔を赤くし、涙を浮かべ、家族や支援者らに謝罪した広瀬議員。
しかし、報道陣の質問に答えていると...。
記者「これ以外にも週刊誌報道とか取材を受けている可能性は?」
秘書「申し訳ございません」
記者「短く答えていただければ結構なので」
秘書「そのあとの質問に関しては、事務所にいただければと」
記者「それは事務所で答えられるんですか?」
秘書「お答えするものはお答えいたしますが、申し訳ございません、公務の時間ございまして」
仕事を理由に会見はわずか7分で打ち切り。
その間、6回にわたり頭を下げた。
記者「報道された相手とは区切りをつけたんですか? お別れになったんですか?」
秘書「申し訳ございません」
広瀬議員は今後の活動について、議員活動を続ける意向を示し、自民党の離党を否定した。
>>5 そう思われても仕方ないよね
既にアッチに男いてついでに会ってたかもね
このカナダ人スパイなんじゃないの?
党の機密書類とか持ち出してそう
議員は辞めません、離党もしません
じゃあ離婚しろよ
やっぱり欧米人のちんぽにはどんな権力も勝てないんだな
これで議員続けるつもりなんだろ?
どんだけ厚かましいんだこいつ
脱税裏金は犯罪だから全員逮捕しろ
不倫は文化 当事者間の問題
これだから議員に機密情報与えられないんよな
1番お漏らししやすい
白人工作員ちんぽのために
国家機密を献上し
国会答弁する売国濡れ濡れまんこ
こいつもどうせネトウヨだろ?
何故自称愛国者は自分の家庭を保守できないのか?
まだ一期目なのに統一、エッフェル、不倫って次々出てきてすごいねこの人
好きに付き合えばいいが
国会会期中の平日日中のラブホは論外
少しは考えてからやれ
とんでもない規模の情報流出の原因になってるやろな
国防のセキュリティホール
老いらくの恋に身を焦がすのも良いじゃん
議員は辞めるじゃろうし
この年で性欲爆発してる顔晒されるのはキツい
と思ったけど、こいつらに恥の概念が無かったわ
|┃三
|┃.
|┃. / ̄ ̄\
ガラッ. |┃ /~ ̄ ̄ ヽ● ヽ
|┃ / ..、.,┤ ヽ
|┃三 / // ミ
|┃ | // ヽ
|┃ | / /⌒ヽ \
|┃三 ヽ | .| ノ \
|┃三 \|,/ .彳 日本人がいかに権威でしか人を選ばないかの証明だよ、小沢王国を破って当選してきたやつだが
小沢先生という権威が薄れたから自民に飛びついた
稲中卓球部に出てきそうな笑顔してるな
てかどの写真もなんで口すぼめた変な顔なんだ?
カナダ人のサックス奏者だろ
髭男とかのライブにも出てるんだってさ
歌舞伎町のラブホに真っ赤なベンツで乗り付けてるの草
ひっそりタクシーでいけよなんでわざわざ目立とうとするんだ
子どもからしたら母NTRジャンルじゃん
オホ声出してそう
こんな発情ウキウキ顔で外人のデカチンでこねくり回される熟女FC2でみたい
田舎者でブス
でも国会議員になり外人と出来る
人生やり残した事無いだろ
これ男議員だったらもんの凄いニュースになってたよね
少なくとも辞職は不可避だったはず
山尾不倫はノーペナルティだったのに何でこれ問題にしてるの?
>>82 そんな公平性誰も求めていないことに気づけよ坊や
カナディアンちんちん忘れられるの?
辞めてもっと愉しめよ
>>78 アンディウルフさんだよ
日本のサックス界隈だとかなりの有名人
>>86 でもそうなるとデブのくせに貧乳のブサイクとセックスする異常性癖になっちゃうけと
>>82 あんなテカ✨テカ✨した顔を見せられたら何も言えん
子供からしたら弁護士で国会議員の自慢の母親だったろうに
>>11 ゴミしか居ない参議院議員からなにを聞き出すんだよ
これから死ぬまで不倫ババァ議員()と呼ばれるわけだ
身から出た錆だが子宮の疼きを抑えられんなら立候補せんほうがよかったな
国会会期中に平日昼間カナダ人とラブホ…
うーん…
不倫云々よりも外人にたらしこめられてるあたり情報漏洩とかが気になるな…
こういう馬鹿が情報漏洩するんだよな
議員辞職しろ あばずれ
権力で白人を買える
それが自民党になるメリットよな
こういう金持ちの不倫を容認すれば少子化問題って一気に解決するよな
金持ちはとにかく性欲旺盛
松本とか世間体が許すなら100人ぐらいに産ませてるだろ
> めぐっては
これを書きたいがためにながながしい記事にしたにきっと違いない
臭そうなオマンコ舐めさせられる外人はいくら貰えるんだ
(´・ω・`)カナダ人うらやましくないけど57歳の閉経おばちゃんにチンコ起つのうらやましい
昨日謝罪ニュース観たけどバカらしくてわろた国民に謝る必要なくね内々で解決する問題でマスコミも狂ってるわ
>>143 洋子の手コキでしかイケない男だししゃーない
>>145 国家機密の漏洩危機なんですけどw
ハニートラップってご存知ない?
>>4 >歌舞伎町のラブホテル
もう少し良い所に行けよ
コイツは斉藤由貴、鈴木杏樹コース
大して叩かれず、みな忘れる
増税といい自民に票を入れた奴が悪い
何を考えて投票してるのやら
この不倫ババアに6年で3億円近い給料やる意味あるか?無いと断言する
参議院は解体しろ
歌舞伎ラブホはウキウキウォーキング アキコキコキコキいいとも♪
旦那に垂れ込まれても議員はヤメマヘン 議員は美味しいですわ
57歳でウキウキでセックス堪能出来てるマンコって普通に勝ち組だはw
同年代のマンコなんか干からびたアワビばっかだろw
>>149 統一協会に挨拶回りしてる時点で、もはや漏洩も何もないんだわ
>>152 ほんまこれ
都内になんぼでもいいホテルあるのに
アンディ・ウルフ(Andy Wulf) · 生年月日:1967年7月24日 · 年齢:56歳
カナダ人1歳しか違わないやんけ
松本人志でもテレビ辞めるんやから
不倫したら辞任しろよアホマンコ
山尾志桜里とかもそうだった
性欲に弱いマンコとか一番政治家やっちゃだめだろ
>>4 還暦間近で男に求められたらそりゃ嬉しいだろうよウッキウキにもなるだろw
間違ってとっくに上がった生理も始まるかも知れんぞ
>>194 中国人スパイを秘書にしてた松下新平議員とどっちがやばいんだろうな?
何故かたいした話題にもならないけどさ
家庭を守れないのに国を守れるのか
法曹で国会議員が民事上とはいえ離婚事由になる不法行為の不倫をして良いのか
外人にウンコとか食わせてそう
ついでに統一教会に勧誘してそう
クビのシワとかやべー
芸能人みてるとドーランや光でごまかしてるけど実際はこんなシワシワだよな
こいつの孫も不倫わかるくらいの年齢だろうにようやるわ
政治家って男だけでなく女も不倫してるやつ多いよな
これくらいエネルギッシュな奴だからこそ政治家になって金沢山稼いでやろうってなるのかな
別に謝る必要なくね
男の政治家だって散々妾囲ってたじゃん
印象が悪くなって選挙に落ちるだけなんだからもっと胸張れよ
(デカ)ちんぽには勝てなかったよなんだろうな
まぁ若い男じゃなかっただけまだましなんだろうけど旦那はきつすぎるなこれ
いやまぁ不倫はどんな旦那でもつらいだろうけど子供が居るのなら余計にね
>>10 カナダは仏語が公用語なので通訳として雇いましたッ!!!!!
自民の長老も頭抱えてるだろなぁ
弁護士既婚子持ちババァに公認与えて醜聞起こされたらもうどうしたらいいんだよって感じだろね
沖縄の元アイドルとかが同じことしても想定の範囲内、やっぱり高卒って感じだけどさ
>>101 ・・・自分が何ができるか、そして何をしなければいけないかを考え!!!
頭悪いの?? 辞職一択じゃん!!!
>>224 さんざん家庭がー教育がーってるバカウヨ女だからだろ
人生楽しんでるなあ
それに比べて俺達はなんて惨めなんだ
おまえらだってホテルに向かってる途中で鼻歌のひとつでも出るだろ
それが人間ってもんだろ
広瀬めぐみ「自民党は辞めますが無所属で議員はやめません!日本国なんてどうでもいいけど自分の年収1億円を手放したくないです!!!!」
なんかもう、この世のあらゆる不祥事をコンプしようとしてます?
いまテレ朝のワイドショーを見たらこの女も資料映像で
櫻井よしこ松田るいと同じ集団ストーカー髪しぐさをしていた
この仕草は自民党フリーソーメンの合図か
>>232 家庭や教育を重視するような奴が日本人家庭を食い物にしていた統一教会と関わるわけねえだろ
ムカつくからと過剰反応したらこのババアに被害者ムーブ取られて当初の不倫が霞んでしまう
謝罪に反応しない方がいいわ
この議員の不愉快さを第一印象に残したまま次の選挙で退場してもらえばそれでいい
この謝罪は受け取らない
57のBBAは害人か爺にしか相手にされないからなW
今、テレ朝で「あの程度の不倫で辞めたら男性議員はほとんどいなくなる」(自民党ベテラン議員)みたいなこと言われてたよ…
晋さん…
韓国カルトの選挙応援とか逮捕された中国人元秘書とかカナダ人と不倫とか
ネトウヨのいう保守政党ってこういう事なのか?
お母ちゃんと同じ年齢や、あの歳で不倫ラブホはキツいw
いつまで犯罪者集団自民党に国政をやらせるのか
日本国民って馬鹿なのか?
>>255 犯罪者集団なんで非合法に当選し続けるだけ
そもそも自民党単独政権時代でも得票は3割程度
今は2割ちょっとで圧倒的多数なんで
国民がどうこう出来る話ではない
広瀬めぐみ 不祥事
旧統一教会との関わり
エッフェル騒動
不倫報道
広瀬議員は今後の活動について、議員活動を続ける意向を示し、自民党の離党を否定した。
(「イット!」3月5日放送より)
このままがんばるってさ、何がんばるか知らんけど
脱税でもセーフなのに不倫程度で辞職しろとか池沼かよ
>>143 ソープ通いがスクープされてなかったか?
弱者男性は恋愛もできないのに議員さんはいいゴミ分だな
別にリベラル系の議員が不倫しててもなんとも思わんが
普段の家族の絆がどーたら家庭がどうたら言ってる保守系の議員が不倫してたら烈火の如くぶっ叩いて川に捨ててもいいと思う
そんぐらいの覚悟はあるだろ
最近岩手内で小沢一派結構嫌われてたけど民主王国はまた盤石になるだろうなこれ
フィフィ
ギルバート
テキサス親父
ナザレンコ
愛国保守て外国人好きだよな
櫻井よしこもオーストラリア人と結婚(この人日本人なのか)
広瀬めぐみさんは、第26期の参議院議員としての活動を以下の統計で整理しています12:
本会議発言:
第209回国会(臨時:2022/08/03-2022/08/05): 0回
第210回国会(臨時:2022/10/03-2022/12/10): 0回
26期通算(2022/07/10-): 0回
委員会出席・発言:
第209回国会: 出席3回、幹部0回、発言0回
第210回国会: 出席11回、幹部0回、発言0回
26期通算: 出席14回、幹部0回、発言0回
質問主意書提出数: 期間中に提出した質問主意書はありません。
これで参議院議員「良識の府」って言われてるんだから笑えるよな
参議院いらねえだろ
マラ狂いのババアが
ホスト問題といい日本人の性欲は異常
女性も例外ではない
学生時代からの旦那を裏切るってことは、国民なんて平気で騙すよな
ただの自己顕示欲、承認欲求で政治してるだけだろ
>>81 参院議員は辞職しない限り最大六年議員にしがみつけるのよ
>>145 不倫は問題だろ、自民公明にとっては猶更な
>>252 広瀬が辞めたら特に小沢が復権するのを恐れてるのだろ
岩手での自民攻勢の頓挫は広瀬が発火点となってきたのでこれからも発火点になるのだろな
57のおばさんがイケメン白人ちんぽゲットしたんだからウッキウキにもなるしバレても本望だろ
めちゃくちゃ楽しそう、まだまだセックスしたいのだろ別にいいのでは
自民党は、日本の政治の中で確固たる地位を築き上げ、その歴史と実績は日本の現代政治の重要な一翼を担っています。
長年にわたり、自民党は国内外の様々な課題に果敢に取り組み、その安定したリーダーシップによって国家の発展と安定に寄与してきました。
特に経済政策では、市場経済の原則を重視しつつ、社会的公正と持続可能な成長を両立させるための政策を展開してきました。
また、外交政策においても、アジア太平洋地域との協力関係の強化や国際社会でのリーダーシップの発揮を通じて、国益の確保と世界平和の維持に努めています。
その他にも、教育、医療、福祉などの社会インフラの整備や、地域経済の活性化など、国民生活の向上に向けた政策を積極的に推進しています。
自民党の指導者と党員は、国家の未来を見据え、国民の幸福と繁栄を追求するために努力し続けています。
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、国会議事堂から閉め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新選組か立憲民主党、以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新選組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新選組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。比例代表選挙が出来る以上、通常選挙で同じ事をしても、問題はありません!立候補者に投票しなければいけない、などという決まりは、選挙には無いのです!そして、民主主義の政治権力が、民意を無視する事は出来ません。
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、国会議事堂から閉め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新選組か立憲民主党、以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新選組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新選組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。比例代表選挙が出来る以上、通常選挙で同じ事をしても、問題はありません!立候補者に投票しなければいけない、などという決まりは、選挙には無いのです!そして、民主主義の政治権力が、民意を無視する事は出来ません。
そらデカチンぶち込まれるからババァウキウキになるわな
こんなババアでチンポ立つとかプロのスパイかババ専だろw
パンツの中もこんなんなってますぅ〜っていう顔してんな
>>328 50近いけど、やっはり同級生とか無理だもんな
この歳になれば40〜も愛でられると思ってたけど無理だわ
赤いベンツで不倫歌舞伎町ラブホで朝帰り直行で国会でアクビだからな。
辞めさせなくちゃダメでしょこれは。
亭主も情けないな。
ふつう離婚するだろ。情けねぇ。
還暦ババアが不倫カナディアンおチンポで悶絶www
これが日本の議員なんだぞwww
納税クソ喰らえ!!
自民党、青山繁晴の言っている事はデタラメです!中国共産党の工作員は、もう何十年も前から日本に大量に侵入している筈です。彼らの狙いは、日本の既得権益にしがみ付いている、寄生虫どもです。(特に日本の政治、経済の中で出来るだけ大きな権力を持っている人間を狙います。)彼らを、資金提供やハニートラップという手段で懐柔し、弱みを握れば、中国共産党が日本の政治、経済に大きな影響力を持てるのです。2020年以前のアメリカは、この事に気づいて、必死で対策をしました。ですがそれでも、2020年アメリカの大統領選挙では、中国共産党工作員と彼らに懐柔されたアメリカの権力者の大規模な不正のために、トランプが負けて、バイデンが勝ったのです。これほど無防備な日本に、中国共産党工作員が浸透していない筈がありません!彼らの狙いは、日本の既得権益にしがみ付いている日本の寄生虫どもです!この寄生虫どもを叩き潰してしまえば、日本は中国共産党の影響力から自由になれます!
岩手の議員なんだから全角岩手が何とかするべきさせるべき
>>351 15年前から知り合いだっていうから買春ではないな。
でも焼肉→ラブホで5〜6万円の支払いは議員経費だから
広瀬めぐみの快楽の費用を国民が支払っていたということになる。
これで辞めなくて済むなんてことはあってはならない。
新潮の直撃のとき、しきりにウルフ氏の今後のことを気にしていたよね。
毎月かなりの金額がウルフ氏に流れていたんだろう。
それを明らかにしなければならない。
自民党、杉田水脈の言っている事は、デタラメです!慰安婦問題が蒸し返されたのは、安倍晋三の、「慰安婦問題には証拠が無い、(だからそんな事実は無い、)」という、安倍晋三のふざけた発言が原因!これを言われたら、韓国人だって、怒らないわけにはいかない。女性に対する、性的人権侵害の証拠というのは、性的人権侵害を受けた女性が、簡単に出せるものでは無い。証拠が無い事を盾にとるのは、卑怯極まりない。だいたい、他国に兵隊が侵入したらその国の女性に対する、性的暴行が起こらない訳が無い。朝日新聞の韓国の従軍慰安婦報道は、朝日新聞社が会社の都合で撤回しただけで、この記事を書いた記者が、間違いを認めた訳では無い。
カナダ人の家賃とか税金で支払われていた可能性大だ。
新潮の直撃を受けたときにあたしはいいけどウルフが・・って心配してたから。
金券を渡して彼が換金してたとか。
そこを調べないとだめだ。
遊んだ先から直行で国会でアクビでしょ。
真面目な人にやってもらわないとダメでしょう。
岩手県の後援会の連中は責任があるよ。
説得して辞めさせろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています