X



暇空茜、堀口くんに負けた裁判を控訴へ [115375423]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMcf-Fyg1)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:35:50.83ID:NwsKf122M
新たな証拠に期待しようよ
原告の調査を超える面白い物がでてくるかもしれん
0852安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cb8f-0GmO)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:39:24.01ID:4wuX9ON/0
🥸係の裁判官と裁判所職員カワイソス
0855安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ bbe5-bIJ3)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:50:32.52ID:j6AQhdwi0
>>815
カンパ要求しまくって人の金で裁判しておいてよく人の親に対しこんなこと言えるなぁ…

カンパしてる人達はこれみて自分達も実はこんな風に思われてるのかもと思わないんだろうか
0857安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7b20-j5RS)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:54:49.13ID:TH/uNHQf0
DDではなく暇空が一方的に攻撃しているよね、という判決を確定させてしまうと下手すりゃその時点で警察が来かねないから控訴するしかないけど
この内容だと口頭弁論一回で結審して今年6月で棄却ってのが相場じゃないかな
0858安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7be5-bIJ3)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:56:15.78ID:AFPPDUwx0
タキパンガーって裁判に関係ないこと言いまくるしか出来なくなっている?
もうこれ敗北宣言じゃないの…😭
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-BATR)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:06:54.34ID:S71Y/NPa0
おやおや
このスレを見るとオタク批判に明け暮れてる方がおりますな🤔
嫌儲=アニメ板なのにオタク批判?

なるほどやはり暇空スレが隔離スレお客さんスレと
嫌儲民から言われるだけありますな😌

まぁ嫌儲は誰ウエですからいいのですが
嫌儲が掲げる表現の自由に関しては守ってくれれば
0862安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:09:22.44ID:86g+FAAkd
絵文字バカ久々だな
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f78-AMdB)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:10:55.73ID:wRtfxlhF0
>>861
また顔文字爺が現れたが
ちやない
0864安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5f01-Vk+X)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:12:28.36ID:AEWlO+2M0
裁判官ガチャあと2回引ける!
俺なら諦めるけど尊師は2回引くはず
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f78-AMdB)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:12:55.69ID:wRtfxlhF0
>>847
在宅の場合は関係ないよ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f34-Zeyf)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:17:41.61ID:/oCDhhZH0
>>30
マジでスラップ規制法はよ作れよなあ
0867安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b56-ciVE)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:18:18.19ID:aiKSF0o50
小学校の帰りの会で女に吊し上げられたんだっけ?
大人になって仁藤さんにまた吊し上げられそうになって裁判出るの拒否されてるんですか?
0868安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b56-ciVE)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:22:21.20ID:aiKSF0o50
神原先生「でもお前裁判所来ないじゃん」
0869安倍晋三🏺 (ワッチョイW efdc-NAIq)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:22:28.55ID:wqhZpO9d0
>>867
女にネチャネチャ絡んでいって拒絶され怒られるのを
「吊るし上げられた」と被害者意識こじらせて逆恨みするとしたら
婚活もうまくいかないだろうね
0870安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9bfd-FATS)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:24:00.18ID:NajJumub0
>>695
> いや…まずタキシードパンダが堀口くんかどうかとか以前にタキシードパンダ全然裁判に関係ないやん
> 争点は堀口くんの「頭の悪さが伝わる」などの論評が名誉毀損に当たる不法行為かどうかだけなんだから
> なんなのこいつらは

堀口君に対しての嫌がらせが目的なんだろう、そうとでも思わないと行動の整合性が理解できんのだよな。

裁判という場で消費させることもだけど、
「タキシードパンダとお前が同一人物だと暴露するぞ?どうだ怖いか?」
「裁判の証言として未来永劫、お前がタキシードパンダだと証言が残るぞ?
 タキシードパンダの行動がお前の行動として残るぞ?」
みたいな感覚の脅しを志向してる、と考えるしかないんじゃないだろうか。
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-7KtM)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:24:28.79ID:JH9Y773k0
無限裁判編
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab27-8hOA)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:25:24.50ID:xw8TsERB0
>>815
この内容を2万人近い人数が見てる前でやってんの?
やばすぎやろ
0875安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1fc7-ssuP)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:46:44.30ID:tIEtDxPM0
>>873
警察ってメディアの動向に左右されすぎ感あるんだよなあ
コラボの件で起訴からの有罪判決出てテレビで報道されたりすれば、この件も動くかもしれんが
0876安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b56-ciVE)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:48:36.53ID:aiKSF0o50
>>131
ふーんいいこと思いついちゃった
俺もいずれ同じことしたるわ
0877安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1fc7-ssuP)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:49:16.00ID:tIEtDxPM0
>>874
万一そんなもんがあったとしても、少なくともそれが公表されてて第三者が閲覧できるようにしてないと無意味だろ
キャラクターが客観的に堀口くんと同一視できると認められるかどうかが問題なんだから
0879安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9b19-2Qxb)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:26:20.17ID:xhFPMuig0
ぶっちゃけ仮に堀口さんが学歴詐称してて風俗出禁になっててもネットで粘着して罵倒していい理由には全くならないと思うんだが
「自称戦術の天才」への厳しい批判に対する反発だとは思うけど、それこそまさに言論への弾圧だろ
そのへんの整合性どうなってるんだ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f58-H0VS)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:09:38.23ID:anYpDKfq0
結局この人って何が出来るの?
嫌がらせと著作権侵害以外に
0885安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fb3-TJNL)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:40:03.74ID:Itg1FWO30
>>884
天井まで課金すれば勝てると思ってるんじゃないかな
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efdd-7KtM)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:41:30.07ID:lGsw+sD50
>>700
そりゃラクだし金になるし
0887安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1fc7-ssuP)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:41:52.06ID:tIEtDxPM0
上級国民じゃないのに上級国民の真似事しても悲惨なだけなんだよなあ
司法を捻じ曲げるなんて一般国民には無理ですよ
0888安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ bbe5-bIJ3)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:52:51.77ID:j6AQhdwi0
>>884
ていうか裁判官たちは着実に尊師のことをわかりつつあるぞ…! 
 
0889安倍が悪い (ワッチョイ 0fa9-5/by)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:56:04.82ID:NnE9soh+0
せっかく大金を手に入れたのに
なんでこんなことやってんだろうな
0890安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1fc7-ssuP)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:59:26.76ID:tIEtDxPM0
5億強のうち、親への借金返済、弁護士費用、税金等を払ったらそれほど残らんだろ
それでもきちんと堅実に運用すれば生活の足しになっただろうけど
0891安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b86-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:01:15.84ID:uHN7QFc90
名誉毀損って30万払え
くらいなんでしょ?
裁判やらない方が出費少なくない?
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f03-0piy)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:06:22.34ID:QrvhchQI0
>>889
逆に大金持ってるから何とか出来ちゃってるて面はある
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:08:41.06ID:zgS8cTdqM
弁護士「(毎度ありwww)」
0895安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b1f-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:29:18.60ID:A64sECBh0
>>891
今は勝てば裁判費用も慰謝料に上乗せして請求できるから勝てるならやる価値ある、勝てるなら
0897安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1b8e-fVSZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:48:50.76ID:NGoVsJiO0
風俗出禁とか根も葉もない噂たてて相手を下げる行為
草津でレイプされたと虚偽告発した女性とやってることは変わらないのでは
悪質なのは草津だけど
方向性はにてる
0898安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6b95-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:58:39.36ID:rTMkkHih0
>>897
横浜に風俗店「英国屋」がある

爆サイにてガシマンで出禁になった客「ヒデ」がいるとの書き込み発見

英国…イギリス…キン大…ヒデ…堀口くんだ!!!!!堀口くんはガシマンで風俗出禁になってるんだ!!!!!


頭おかしなるでこんなん
0901安倍晋三 (アウアウウー Sa0f-85UD)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:07:48.65ID:NAlQtVv+a
>>15
俺、暇さんの謎理論の趣旨を解読するのが趣味なんだがこれは分からねえわ

暇さん「喜んでるとこ悪いが、そいつ俺とは無関係なんだけどねw」
神原・堀口「ぎゃ〜っ!判例に使えると思った目論見があ😭」

で合ってる?
0902安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bdc-czL5)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:10:18.77ID:3kIpJTVw0
今回も敗けたら今後は何もできなくなる
0904安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:21:39.65ID:ALXc/BTJ0
>>901
タキパンが堀口くんの裏アカだと裁判所に提出すれば
東野セーフ理論だと同じことが堀口くんにも起きるということでしょ

まあ仮にその展開なっても尊師の罪が相殺されるわけじゃないんだけどな
0907安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0f0a-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:27:49.30ID:EP0tP+9n0
>>898
糖質じゃん
マジで尊師を刑務所にぶち込めよ
0908安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f31-hejZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:34:18.19ID:j+rW+LBR0
>>905
あらら
なんとなく予想はしてたけど開示請求すら通せなくなってきてるのか
0909安倍晋三 (アウアウウー Sa0f-85UD)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:50:38.93ID:NAlQtVv+a
>>904
登場人物がよく分からなかったが、そういう奴なのか
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-uk/B)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:47:32.75ID:shXMhEhpH
意味のない控訴だよ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efbc-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:45.27ID:yHqfzdO60
で、村木厚子と厚労省はいつ潰すんだ?
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f96-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:12:01.94ID:XN97glxv0
>>898
え、事の発端ってマジでこんな感じなの??
0914安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7b20-j5RS)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:23:49.96ID:TH/uNHQf0
>>913
ガシマンテデマに関してはマジでそうだよ
それで暇空もなるもアノンも堀口は風俗通いって言い続けてる
0915安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3b0d-rJES)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:57:50.04ID:vD1KQJXX0
タキパンってタキシードパンダとかいうやつか
0916安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4ff7-FATS)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:06:01.75ID:rih16fo10
>>914
もしかすると最初はネタだとわかってたけど言い続けると自分の中では本当の事と思い込んでしまうのかもしれない
この界隈全体で
0917安倍晋三 (アウアウウー Sa0f-85UD)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:14:50.33ID:hwSHhE8Aa
>>916
小学生「こいつウンコ漏らしただろwやーい、やーいw」
イジメられっ子「漏らしてません。それなら根拠を示して下さいキリッ」
小学生「必死www やーい、やーいw」

これだけの話だと思うぞ
堀口くんの反応は正論だけと対応策としては不正解
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:07.70ID:lRoj8VgZ0
こういう対戦だの言ってるのが裁判所の心情悪くしてるとか考えんのだろうかね
裁判所はお前のおもちゃじゃないんだぞ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b70-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:54.49ID:V+HGvpjE0
>>898
何それ・・・
0923安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f36-nxCC)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:50.86ID:Dceklode0
スラップ訴訟しまくってる弁護士は懲戒とか出来ないのか?
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:06.51ID:lRoj8VgZ0
>>898
え、これマジ?
風俗がどうとかこれの事なの?
頭おかしいだろ暇空とアノンども
0929竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 6b56-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:28.73ID:/dumld3c0
>>925
私は独自につかんでいる(キリッ)
0930安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0f98-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:35.73ID:LXX3qOpC0
木野って誰
0932🏺 (ワッチョイW 1bcd-RV4x)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:21:42.92ID:wpemBmy50
>>930
元しばき隊の人でちょっと前までカルピス総裁って名乗ってた人
0934安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fb3-TJNL)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:26:53.20ID:Itg1FWO30
アノン引っ掻けるただのブラフだろ
0935安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9bfd-FATS)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:29:18.15ID:NajJumub0
>>928
> 独自に確認っての程怪しいもんないな
> 木野はなんでこんな動きしてるんだ?

木野の視点からは、ツイートにあるように
「裏アカウントであることは確かだ、だからこそ、それを同定すると彼を追い詰めることになるから、やめたほうがいい」
という論理なのだろう、木野は堀口君の味方であり、味方であるからこそ「そこに触れてやるな」と言っていると。

論理としては分かるが、果たして「独自に確認」ていうのを信じていいのかどうかだな。
同じ写真の掲載時系列逆転を特定しない限り第三者には特定不可能だと思うのだが・・・。
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:30:29.20ID:vjy4kmQe0
>>560
>ほんなん問答無用で刑事でぶち込めば良いじゃん
その提訴が悪質にあたるかどうかを司法が判断しないと意味ないと思うけどなぁ・・・
警察が判断するとなるとまた別の問題が発生するかと

そもそも法制化するなら暇空の件に限らず様々な案件について考えないといけないわけで
俺らが考えるほど正当と悪質の境界が明白であるとは限らないわけだしな

・・・いやまあ、「刑事裁判になっても結局司法が判断することに違いはないだろ」
と言ってしまえばそれまでだけどさ
0937安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b8e-zHTs)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:33:13.74ID:5WZ8Glr90
>>934
そんな美味い話が転がってくるわけがねえんだよな
それがわかればカンパなんかしねえか…
0939安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4fce-C4wa)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:41:36.22ID:WGVxv7tI0
>>938
暇空茜騒動で自分が主導権握りたいんじゃないか?
「独自に確認」とか言うあやふやな表現で堀口のサブアカだ!と断定するとかやってる事暇空茜だわ
俺達しばき隊だけが暇空茜と暇アノンと闘えるんだ!って言う風に印象操作してんのかな?コレ
0940安倍晋三🏺 (ワッチョイ ebd2-/BY0)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:42:53.56ID:ZDTIoV3B0
ん?なんかカルピスが内部崩壊してるの?
0942森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ab5c-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:48:31.33ID:tt6nd2K10
弁護士さんはそれでいいのかね
0943安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4fce-C4wa)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:49:05.57ID:WGVxv7tI0
なんか木野が文鳥のポストにぶら下がって暇空茜のキーマン気取って解説してんの見てて笑っちゃったわ
後発で騒動に突っ込んでいったから相当勉強してんだろうなって感じ取れるけど
まさか🥸独自に確認したからアレは堀口のサブアカで倫理的にアウトなアカウントなのだ!とか始めるとは思わなかったわw
そのキャラクターで頑張って暇空茜を倒す存在として歴史に名を残して欲しいw
0944安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9bfd-PGgD)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:55:52.34ID:NajJumub0
>>938
それなんよね。
止めたいのかフォローしたいのかもっとやれしたいのか意図が読めん。

個人的には暇空を釣ろうとしてるのかとも思ったが
そんなんされても堀口くんにはたまったもんじゃないしな
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab17-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:59:22.78ID:w4f062gN0
裁判連コインおじさん
0947安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef56-7psw)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:00:42.16ID:u6nnTvzL0
>>939
冗談の通じない人生ってしんどそう
0949安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f4c-a7RQ)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:06:52.46ID:QxYWM5BI0
やっぱ学習院サイトとタキシードパンダは堀口くんなんだな
タキパンはともかく学習院サイトの方はさっさと消せばいいのに
残しとくメリットてなによ
0950安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f16-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:18:39.00ID:FJahUFDU0
>>844
ひっくりかえる証拠が
タキパンらしいからなぁ
もう裁判官も苦笑だろうな
0951🏺 (ワッチョイW 1bcd-RV4x)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:18:56.48ID:wpemBmy50
>>949
嫌がらせじゃないかな
間接強制の送達が届くまではあのままにしとくと思うよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況