X



風神さん、レイプで逮捕 女性のパンティーも奪う [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f88-Qa6B)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:26:23.45ID:t5jGlZ9D0?2BP(1000)

「脱がした下着を持ち帰りました」帰宅途中の女性に声かけ性的暴行 けがをさせ下着を盗んだか 飲食店従業員の男を逮捕 埼玉・川口市
2024年3月6日(水) 16:58

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1038944?display=1
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f88-Qa6B)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:26:41.87ID:t5jGlZ9D0?2BP(1000)

埼玉・川口市で面識のない女性に性的暴行を加えてけがをさせたうえ、下着を盗んだとして、飲食店従業員の21歳の男が逮捕されました。

不同意性交傷害などの疑いで逮捕されたのは、東京・足立区の飲食店従業員・河田風神容疑者(21)です。

警察によりますと、河田容疑者は去年8月24日の午前3時ごろ、川口市内にある公共施設の敷地内で、帰宅途中の30代の女性に性的暴行を加え、
けがをさせたうえ、女性の下着を盗んだ疑いがもたれています。

河田容疑者は川口市内の駅で女性に「一緒に酒を飲もう」と声をかけ、現場まで誘導し、「帰る」と話した女性をいきなり襲ったということです。

取り調べに対し、河田容疑は「女性の身体を触り、脱がした下着を持ち帰りました」と容疑を認めているということです。
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b48-Efys)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:30:33.27ID:v6DT9Q6w0
ウェンティ何してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況