【画像】バドミントン金メダリストの女子高生が完全にケンモメン好み🏸 [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これから有名になってバンバン露出するよ
美しくて強い💪
「 l 「 l r-i <\ / // / / i, i ヽ
| | l 」 i二 二~"フ\>/ / / / ∧ / ヽ i, i | |
`''" /_/ /_/ / / / / / / | / `、 i ! |i i , l
「 l 「 l n / ,ィ / / // / | / | | | l ! i | |
| | l 」 ll .7_i//`/ー- 、/ / | / | l | l l ! ! i
`''" ll / / ,,,,- ニ=x-、_ !/ |i _, +十'イ i ! !
n r-i / ''" / :;;r jヽ`\,/, ,リ i_,, x=、 レ | / / :|
ll iニ レ'"~~`、 /| ./:::::;;;;;;;:`::::::l " "/ :;;r ヽヽ |/| / :!
ll < /~`) ) {::| |::::::::;;;;;;;;:::::::l l:::;;;;;` ::| l // :! 。
l| └' '''"~  ̄フ"`'、:_ '''' ,ノ l '''' ノ,,.., /○ :|
|l / ー''"..  ̄ ` ー '、 ヽ 。 :| ○
ll 「 l 「 l >|:::::::::::::::: , ..::::::`''''"i :| :|
l| | | l 」 \:::::::::::::: 。 :::::::::::::::○:| :| :|
n. n. n `''" トー:: ○ ::::::::::::::: l .:| l :|
|! |! |! 「 l 「 l | ::| _,.-ーx,, _,,,__ / :| :l :|
o o o | | l 」 iヾ :| / `'''ー''" `i , 'J :::| :| :|
`''" {::| ::| `ー--―'''"""'''―--'" , イ ::::| :|
はい
ちょっと気が強そうかわいい
世界ランキング1位になってほすい
美人はスポーツしたら損な国やし
バドミントンで美人は珍しい
オグシオも言うてフツーやったし
大谷:もうちょっと生まれてくるのが早かったら・・・
これからもっと女性ホルモンが出て女になっていくんよ
可愛いけどさ、俺の女になることがないと考えたら、哀しいよね
俺はゲーム中お猿のように騒いでるから
真彩ちゃん好みの男だと思う
結婚しよう
石川は眼鏡の子供の頃から可愛かったぞ
どんだけ見る目無いんだ
>>26 女子高生と見るやすぐ性的消費しようと群がってくるイエローモンキー🖕って事では?
嫌儲女子かもしれん
ハロプロの宮本佳林とか
坂道の川崎桜みたいな顔だな
(ヽ´ん`)「僕の金メダルペロペロさせてあげる!🥇」
こういうのが女子フィギュアで頑張ってくれたらうれしいのに
おさるのジョージは親の教育の影響なんだろうな
頭おかしくなるで
>>64 いい年こいてお人形遊びか
本気で気持ち悪いな
もしかしてデスクないのか?
この病院にあるようなテーブルで勉強してるの?
ケンモメンと真逆のVeryEasyモード生まれじゃねえか
すぐにお前らがコンプレックス抱くような有能でキレイで社交的な大人の女性になるよ
わずかに数年だよ
つーかなんで知らないの?
将来の嫁候補探しさぼってんじゃねえよ
バドってジュニア世代の有望株がすんなり大成するの?
種目によってはIH歴代王者がほとんどWikipediaの項目が無くて
大成しなかったんだなあと察しちゃうが
賢そう
女性の権利や地位向上にも意識の高い聡明な女性に成長しそうやね
まぁ直ぐに桃田みたいなヤリチンに食べられちゃうんだけどね
高校大学レベルだと可愛いスポーツ選手多いのにプロになると一気にブスばかりになるのどうして?
お前らが昔「萌え〜」とか言ってたアスリートの女の子たちはいまもうみんな立派なお母さんだけど、お前らは永遠に成長できない呪いでもかけられてるの?🤔
こんな子でもそのうち反社みたいな彼氏作るんだよなあ
お前らがもし普通に結婚できていたら生まれた子供ぐらいの年齢だな
そりゃ可愛かろう
>>62 どっちか1人お嫁さんにしたい
どっちがお嫁さんになるかは2人で話し合って決めてほしい
笑った顔がスピードスケートの高木姉妹の姉に似てるな
こういう子がCFで生活費稼げばいいよ
俺なら出資する
これはマスコミが食いつきそうだね
可愛くて強い=美味い
おまえらなんでもすぐ好きなるのやめておあたそうがいいぜ
>>62 このモンチッチポーズやる若い子多いけどなんでや
もうちょい育って化粧したらとんでもなく美人になりそう
候補はまた増えたけど実際のお嫁さんはいつまで経ってもいないの何でだろ
>>136 ケンモジジイってホントは騎乗位されて上から思いっきりパンパンされて「思い知ったか!」って言われたいドMだよね
卓球界とかフィギュア界はブスばっかだけどバド界はレベルたけえな
監督と密着練習してんだろ。テニスで全国行った子はそうだった
28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfde-o40i) 2019/02/06(水) 23:21:01.38 ID:YEl5ojR40
お乳首ぷくりん♡
早く舌の上で幼いお乳首ちゃんを味わいたいよ
ぺろぺろぺろぺろ
うん、お嫁さん検定合格!
顔赤らめてる
部屋に男を呼んだことない感じが良い
百点満点
>>144 若いイケメン監督が柔軟ストレッチしながら思い切り勃起した陰茎を真彩ちゃんの背中に押し付けてそうだ
年頃の真彩ちゃんもイケメン監督の堅い陰茎が気になって、、
ケンモメンはこういう自分の意志がありそうな子は怖くて近寄れないだろ
好みであっても何もしないのが優しいケンモメンだろ。
インスタでたまに見かける
可愛くてもゴリ押しされると引いちゃうんだよな
ドクターフィッシュはぼくの好みをよくわかってるw
悔しいンモ…🥺
橋本環奈とか穢れた芸能人には無い爽やかさがあるね
スポーツ選手はいいな
女のアスリートなんてプロでも男子高校生レベルしかない
若い女の子の肌艶
最近の30代40代綺麗ってのは分かるけどこの艶感は出せないよなぁ
中学の頃好きだった子とすげえ似てて心がムカムカする
大変やなあ
アキレス腱バーンってやってもーたら終わりなんやろ
こういうのがロリだよな
やっぱババアが言うようにJKもロリに入るわ
>>110 チビハゲデブがキモい妄想してんじゃねーぞカス
肌の質感すごいな、化粧下地とか使ってんのかな
関係ないけど耳大きい気がする
卓球の平野も山口だったしお前らの好きそうな顔は安倍の地から生まれるんか
>>180 石川佳純も山口県なんだな、なんか関係あるのか卓球と
めっちゃかわいいじゃん
おじさんと男女混合ダブルスしよ❤
あかん
おじさんだけどディープキスしたくなっちゃったっ!
>>17 スポーツ選手を容姿で持ち上げるのやめた方がいいよな
同じ年代で戦ってる持ち上げられなかったブスに失礼だろ
スポーツなんて勝てばいいんだし
>>20 ID:WIN9Bh3l0は俺ちゃん
俺ちゃんの虚言と特徴
1 北米院卒→実際は病院の院内学級で中卒
2娘がキー局記者→実際は未婚で嫁も居ない、ネズミが家族
3カイエンに乗ってる→車の免許すらない。そもそも弱視で免許ない
4造り酒屋の末裔→昼ドラさくら心中の設定をパクっただけ
5父親は一流企業の創業者→ただの貧乏勤め人
6NPOの代表→ボランティアに助けられてるのはむしろ俺ちゃんの方
7女子大生のセフレがいる→実際は自分の嫁すら居ない生涯独身
8TOEIC 900点で米国へ留学→TOEFLの存在すら知らない、中卒
9有機化学で修士号→生物化学と有機化学の違いすら知らない中卒
10老母がNPO活動で叙勲→宮内庁のHPにNPO関係者の叙勲は無いと明記
11地震スレでまえちょう、とレスするのは俺ちゃん 自称嫌儲地震部長 リアルで働いてないから役職に憧れてる模様
12総資産300億と虚言→IPOの仕組みも知らず公開初日から空売りできると思い込んでいる そもそも空売りのシステムが理解できない
13 F欄女子大で非常勤講師をやっていた→30代から中卒引きこもり
14 唐突に気持ち悪い絵文字を使う→ (ノ∀`)アチャー o(^-^)oワクワクちんちん!等
15 川口春奈、鷲見スレによく出没
16 JRAの馬主を詐称→実際はハムスターの飼主
17 袋麺の凄麺が大好物
他多数虚言や妄言あり 統合失調症の疑い
バドミントン界じゃ松友美佐紀の後継美人アスリート誕生かな
オリンピックで金メダル取ったら大ブレイク必至やで
髪染めてピアスした方がいいな
じゃないとまた弱男が勝手に期待して勝手に裏切られたって発狂するから
この子がレイプされそうになったらケツ出して身代わりになる
将来チャラ男に引っ掛かって飲食店始めるけど愛想悪くてすぐ潰れそう
五十のおじさんだが結婚してあげてもいいと初めて思ったわ
かわいい匂いがしそうだね
そのかほりを鼻の粘膜から直接体内に取り込みたいよ
バドミントンで潮田を超える選手は未だに出ていない
余りにも普通っぽいムチムチさが堪らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています