X



【悲報】暇空茜の対堀口君判決、菅野完訴訟でも証拠として提出されてしまう🥸… [359965264]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254安倍晋三🏺 (JPW 0H3f-TK/r)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:51:23.73ID:5NdELIdsH
>>250
おそらく
暇空からの暴言の数々+今回の判決で完成するんだと思う
暇空から暴言吐かれてない人は使えないかも
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-BATR)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:52:39.74ID:S71Y/NPa0
>>246
ふむ🤔
ということはなんGや旧速に+は思想的に違いがないと言いたんやね😔

反自民が多い嫌儲でそんなことを書くなんて
改めて暇空スレが嫌儲では異質の隔離スレとご自身で説明してしまったんよ😔
ちゃんと理解してるんよね😌
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f80-XZ5j)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:53:16.58ID:/vfvehlY0
>>244 暇空茜自身は裁判を続けて注目を浴び続けることで生きてる人のようだから、これでも良いのかもしれない

だが、カンパしてる人たちは、これまでの裁判結果にカンパの価値を見い出せたのだろうか?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-BATR)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:55:13.53ID:S71Y/NPa0
>>256
誹謗中傷に加担したことは一度も無いんよ😌

勝手な憶測で証拠もなしに書くなんて
デマはやめて欲しいんよ😔
0259安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9fd3-a5vU)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:55:22.57ID:6QXt2o0x0
賢い人の忠告を聞かず「萌え〜」とか言って20代を無駄に過ごした結果が今の弱男の惨めな境遇なのに、残された時間もツイフェミとかいう脳内のカカシと戦って無駄にするんだなあ🥺
弱男のそんな無意味で辛いだけの人生が早く終わることを祈ってるよ🤗
0260安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0f57-/m7k)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:56:25.05ID:Vg57sgok0
絵文字A不二雄と絵文字F不二雄がいるよな
0262安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ef0c-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:56:35.17ID:iDmDGk4q0
>>252
別人設定忘れてますよ
このミスは相当とさかに来てると見た
0263安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4fc2-rluo)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:56:37.55ID:r95JGCm00
堀口判例一本主義だぞ笑えよ暇アノン
0265安倍晋三🏺 (JPW 0H3f-TK/r)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:58:18.10ID:5NdELIdsH
>>261
レスバ気質だからこれまでもこれからも負けまくるわな…
0266安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sdbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:58:21.23ID:XFbiLVKTd
>>252
うーんこれは🦄
0267安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4fc2-rluo)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:59:23.76ID:r95JGCm00
>>258
誹謗中傷で書類送検食らってんの見えてないのかな????????????
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb57-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:59:41.05ID:xv6Gh7KH0
>>249
あいつの弱点はPCの中身
ほんとこいつのPCを押収させる方法ないんか?
やばいの絶対に入ってそう
0270安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fae-8RDf)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:59:41.80ID:1F5BIHZX0
517 (ヽ´ん`) (ワッチョイ bf19-09zm) 2024/01/24(水) 07:32:51.37 ID:4k4r4Ber0
506
勘違いしてるけど
心頭してカンパしているのではなく
フェミ活動家と戦ってくれてるから
支援してるだけで

何か彼の言動や振る舞いでファンになったわけじゃないだろ

ビジネスライクな関係だろ大人でスマートな
0271安倍晋三🏺  ◆.abeshinZo (ワッチョイW ab31-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:59:43.86ID:ONOwH5Mu0
なぜ弱男は常に負けるのか
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb6e-vuxN)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:00:53.26ID:nIvymTOo0
>>272
盤石の負け確
0274安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab71-xpF4)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:01:09.02ID:eeS69M3q0
>>28
何を言ってるんだ…
公の客観的な審議を経てる判例使うのって
妄想と誤解釈だけで戦ってる暇アノンよりよっぽど真っ当だと思うが

認知
歪みすぎ

もうこういう奴ら日本に要らねえって使えない
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-o2w6)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:02:56.44ID:+QAiihM3d
>>252
?!w
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f36-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:06:35.35ID:8IpftcKu0
そら儲も必死よな
暇さんが引いたリーガルラインをもとに、
リーガルセーフと唱えながら誹謗中傷してきたわけだから
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-o2w6)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:09:17.18ID:+QAiihM3d
>>252
ねぇねぇ呼び方は正直何でも良いから
個人じゃ自信なくて

集団で群れなきゃ戦えない人たちが虐めのために集まってるって考察については
どう思ってる感じなの?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb6e-vuxN)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:09:38.49ID:nIvymTOo0
>>270
ただの一般学生に嫌がらせカンパ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-o2w6)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:09:52.18ID:+QAiihM3d
>>280
発作ですよ😿
突発発作🤮
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b70-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:16:15.52ID:V+HGvpjE0
カンパしてるのはどういう奴だよ
中年?老人?
どっかの配信にうっかり出て若い連中に
歯がなさそうと言われてたけど
0288安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b79-Yn/q)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:16:51.74ID:N5a+U8q/0
>>270
Colaboってフェミ活動家じゃなくて貧困女性を支援する団体だろ
社会貢献してる女性が妬ましいから精子かけて妨害してるだけ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3e-2NF6)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:19:30.24ID:85huO2wa0
裁判例が順番にスイッチして使われていく
これが令和のapos戦法ですか
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b70-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:20:01.08ID:V+HGvpjE0
精子をかけると言えば
暇空はご飯に焼き白子かなんかを
のせた飯を
女性はザーメン飲む云々と言うコメントと
共にあげてたな・・・
0291安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fae-8RDf)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:21:51.14ID:1F5BIHZX0
>>252
キャラ切り替え失敗とか東亜のおじいちゃんかな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b70-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:22:02.99ID:V+HGvpjE0
>>269
逮捕されたら押収されるだろうな
本当に嫌がらせ止めたらいいのに
0293安倍晋三🏺 (JPW 0H3f-TK/r)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:22:12.29ID:5NdELIdsH
>>287
40代以上が多そう…
20代のオタクとかも居るのは判明してるけど
0294安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b86-LYjE)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:22:40.32ID:FETStmlR0
こいつ何がおかしいの?
てめえがピンチになってるだけじゃん
0295安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sdbf-5d9g)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:22:44.22ID:th0HJdbMd
起死回生の堀口訴訟→致命的な弱点へ
0298安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9bac-Y1S9)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:26:12.00ID:P+VIFFBC0
公判は証拠になるんだな
0299安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b5a-8RDf)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:27:11.60ID:j4AgDpmr0
>>285
むしろ共産党を公明党の傘下とか言い出すくらい無知な奴がホイホイだけ知ってたらそのほうが驚くわ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b70-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:29:17.43ID:V+HGvpjE0
>>293
「キモいおじさん」が逆鱗に触れた人達か
堀口君は何で?青春を謳歌してる金持ち
だから嫉妬?
0301安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sdbf-5d9g)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:29:22.64ID:th0HJdbMd
ぶつかりおじさんがぶつかりでリーガルバトル()してるけど
これ足元崩してるだけだよな
0302安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa0f-rJES)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:29:33.67ID:ydZ9UHpNa
>>253
文字通り命を懸けて本社前で訴えた奴の時に既に言及してるからその手は封じられてる
権利的に多分無理だからそもそも忠告すらやらないってのが一応のエーアイの言い分
なおずんだもんとかいう豆ガキの会社はは速攻でやめるのだして使用禁止動画削除までやってる
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef5d-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:29:43.11ID:P5o61lhF0
>>252
これでスレ立つレベルのミス
0304安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa0f-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:30:27.37ID:dAYzcdfDa
これはまずい
0305安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-HI6S)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:30:45.81ID:bQxMLzxL0
>>200
菅野基本的に裁判常勝でしょ
0308安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sdbf-5d9g)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:32:26.93ID:th0HJdbMd
>>302
馬鹿なことやってんなぁと思ってたけど割とダメ入れてんだなあれ
0309安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b5a-8RDf)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:33:02.13ID:j4AgDpmr0
PC押収は逮捕じゃなくても家宅捜索でありえる
家宅捜索するとすれば本人の証拠固めよりも共犯者狙いで、そしてPC押収されるとヤバいものザクザク出てきそうなのは損歯より共犯者だ
0310安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-TMqG)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:33:06.06ID:+Ew9c8dqH
どれだけ敗訴しても裁判官に陰謀論の矛先が向くだけで依頼はくれるわけだから
弁護士にとってはこれ以上無い程のお得意様だな
0311安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b5a-8RDf)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:34:00.18ID:j4AgDpmr0
ずんだもんは観戦車が公式NG食らってるね
0314安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fb3-FKwV)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:38:41.35ID:+CKb6uBm0
そらそうなるに決まってるわな
やってる事同じネットぶつかりおじさんなんだし
0316安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ bbe5-bIJ3)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:39:21.92ID:K0TpXI0N0
>>101
ういろうさんの裁判は、統一教会からカンパもらってんじゃないのという点については棄却されてういろうさんの勝ち

コロアキを扇動したというツイートについては少額だけど賠償金払えという判決

ういろうさんは控訴したそうだから、いけそうな気もするな
暇アノンによるNHK番組情報漏洩の件もあるしな

桜ういろうさん訴訟④判決&高裁へ続く|暇空茜 - note(ノート)
https://note.com/hima_kuuhaku/n/n14c804827035
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-6fuI)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:39:26.41ID:7L5knK0i0
>>312
あやしいわーるど出身だから割レモンもな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9a-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:42:52.78ID:hLf15T+B0
>>312
児ポはやばいよね
どうせ別件逮捕用のザル法と高をくくってたらこんなところで生きてくる
0319🏺 (ワッチョイW 6b00-H0VS)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:43:29.50ID:MrS0Ud/a0
こんなボーナスバルーンと戦って負けた奴がいるとか信じられないよな
0320安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-4kj7)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:45:16.65ID:YWm9hkBFd
>>316
扇動の認定は難しいと個人的には思う
ただ、控訴したい被告と他の裁判でも参照できる裁判結果を作りたい神原弁護士と利害が一致して
ダメ元で控訴したのかなと思うわ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b70-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:46:52.89ID:V+HGvpjE0
お金なくなるんじゃないの?
暇さん
0323安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ bbe5-bIJ3)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:49:36.74ID:K0TpXI0N0
>>320
判決では直接的に扇動したかのようにとられるからとかそんな感じだったと思うけど、
扇動の意味を「直接そうしろと言われた」と解釈するか、
それともふわっとした感じであいつらは悪いやつだからなんとかしなくてはいけないという印象を与えたのか、と取るかの違いだと思うんだよね
まあわからんけど
0324安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7b20-j5RS)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:57:37.78ID:TH/uNHQf0
>>323
今は「大枠を示せば」発言もあるし、コロアキ自身が言ってることもあるし、少なくとも暇空がデマ流さなければコロアキは暇空を口実にしてコラボ襲撃は計画しなかったと強く推認される、という方向で真実相当性は通りそうな気がするけどな
カルトの方が名誉毀損にならなかった方が意外、そっちの方が当たると思ってた
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-o2w6)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:57:43.11ID:+QAiihM3d
>>300
尊師の肩に当たったからだろう?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-o2w6)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:00:51.97ID:+QAiihM3d
>>262
🐔
0327安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0f9a-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:03:29.37ID:hLf15T+B0
>>322
暇となるが揃って堀口君へのカンパに当て擦りしてたのは、思ったようにカンパが集まらなくて焦っているんじゃないかという推察があった
0329安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b2c-ZLe7)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:08:20.63ID:s25x79P20
>>173
スラップと被告側が指摘してるっていうのを述べてるだけでスラップであると裁判官が判断したわけじゃないよ
0330安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0f98-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:10:20.23ID:LXX3qOpC0
四騎士にとってありがたいのは縁を切りたくなったタイミングに依頼人が敷いた豚箱行きのレールに乗せるだけで済むってとこだな
ほんといい客だわ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-o2w6)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:10:24.15ID:+QAiihM3d
>>329
原告側は抗弁できたの?
0333安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f08-C4wa)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:13:26.01ID:Zkte5jNv0
>>328
ケンカしたくても出来ないだろ
相手は外に出ないんだから
0334安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b5a-8RDf)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:15:37.42ID:j4AgDpmr0
堀口くんとの裁判ではスラップについての判断はされてないよ
損歯「堀口が俺の裁判をスラップって言った!これを訴因に追加する!」
裁判官「うるさい黙れ時間稼ぎするな」
で話題として追加すること自体が却下されてる
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b70-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:18:53.95ID:V+HGvpjE0
>>327
かもね
暇の女嫌いに同調してただけで
堀口君に関しては関心ない人も
多いだろうしな
0336安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f06-gWZa)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:08.68ID:L31G8yO70
原告として勝手にKAMIKAZEしてきて敗訴の判例を積み重ねるリーガル弱者w
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b70-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:32.80ID:V+HGvpjE0
>>332
何も思ってなさそう
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:05.43ID:rdg3umWrd
裁判所お墨付きで尊厳破壊されていってるのエンターテイマーの鑑だよ
0339安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f71-Zwbe)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:30.00ID:maUQzw++0
2ch草創期より「普通の日本人」と称して界隈を席巻してきたネトウヨ変態ジジイの醜悪な正体を
もがけばもがくほど白日のもとに晒してくれる
ほんまに便利な玩具やで😂
0340安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ bbe5-bIJ3)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:25:30.77ID:MyOMXM140
>>324
そうなればいいよな

あれおもしろいんだよね
ういろうさん、被告側は証拠として
統一教会からカンパを受けていてもそれがどうしたというフォロワーのツイートがたくさんあることを提示して、
統一教会からカンパを受けているのでは?というツイートは社会的評価を低下させていないと主張しているし
それが認められたということなんだろう
(ただそういうツイートしてた人達の中に統一教会関係者がいなかったかどうかはわからないよねw)

https://archive.li/gsW1k/4fd78c16edef7454c9b27e05a4734074a8bfb820.webp
https://archive.li/gsW1k/9683db9394181f020443f0a2d9026e1d9ca5a12e.webp

桜ういろうさんを提訴しました|暇な空白|note
https://archive.li/Oc5gq
桜ういろうさん訴訟②被告答弁書|暇な空白
https://archive.li/ouZLB
桜ういろうさん訴訟③原告準備書面1&被告準備書面1|暇な空白 ←ここ
https://archive.li/gsW1k 
桜ういろうさん訴訟④判決&高裁へ続く|暇空茜
https://archive.li/F6Wh3
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0c-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:30:59.75ID:fVVzPYoB0
>>119
そのスレ暇空擁護が多すぎて気持ち悪い
こんなのばっかりしか擁護されないんだな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bf0-iFez)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:32:25.69ID:I6XcVKHc0
ワロてる場合ちゃいますよ尊師
0344安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb4e-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:34:56.93ID:2KNHuw+Q0
>>288
公で誹謗中傷してる奴らの認知内ではそうなってないし
公に出てきてない暇にカンパだけしてる奴の構成がどうなってるのかも分からんからなあ
そちらは歌舞伎町界隈で男におもちゃにされる女そのものが気に入らないこじらせPTAおばさんみたいなのや非モテ陰女みたいのが混ざってても不思議はない
コピペ元の書き込んでる奴はまあそういうのじゃないだろうけど
0345安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0f9a-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:36:14.81ID:hLf15T+B0
>>343
もう笑うしかない状況なんだろうな…
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb85-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:39:15.91ID:asumdaBG0
>>311
よく知らないんだけど、ずんだもんて特定の人なりグループなりが彼らのみで使っているキャラ?
多くの人が利用していいキャラなの?
本数も多いし、しっかりした本なりをもとにしたと思われる内容も多いんだけど。
それらと暇アノン主張を取り上げたときの態度のイメージがうまくつながらなくて。
0349abechrome🪙 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b99-vrYb)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:41:54.57ID:Lf9pUx6m0
傍から見てるととても笑い事じゃないですけど
本人的には草はやして効いてないアピールですかね
0350安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df5d-7IJE)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:44:59.30ID:xCp5eFDZ0
孫子の言うところの戦う度に必ず敗れる人
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b70-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:53:00.39ID:V+HGvpjE0
暇さんの容姿が気になって仕方ない
元々婚活垢だったんだよな
0352(ワッチョイW 6b00-1IRm)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:53.82ID:2Fer8jmh0
>>328
(六億円訴訟の)
ゲーム会社の登記の役員名簿に暇空の名前がないぞ!嘘つき
→いや載っているが…
二ヶ月しか登記されていない!こんなの役員じゃない!

これケンカ上手ですの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況