X



【朗報】日経大暴落 [633473628]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0979安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb89-PZPL)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:56:40.36ID:6OQs6s4h0
>>955
うーんこれは靴磨きどころじゃない
もう全部売れ
0982安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3b8a-7CIC)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:57:44.77ID:eytKknkk0
>>955
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f89-N0OG)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:58:19.56ID:qRXA0OG80
https://i.imgur.com/C5YgCUw.png
0984安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-J+Mh)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:59:40.34ID:YIxB4FQ0d
実質賃金延々下がり続けてる
円安だけでなく、日本が自民政権下で全く経済衰退してるのに比べて他国が経済成長してることによるコストプッシュインフレ

これで利上げするとやべぇことになりそう
0985安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb89-PZPL)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:00:27.17ID:6OQs6s4h0
日経-492.07でフィニッシュ
0987安倍🏺三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b87-wNqA)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:00:51.86ID:Q1VGY5i30
奴隷が蓄財なんかするな
奴隷は何処まで行っても奴隷だ
通貨発行権を持たない奴隷が一時の大金を得たとしても
それはたまたまであって
間違っても自分の実力だなどと思い上がるな
お前等奴隷など通貨発行権を持つ支配者からすれば
何時でもどうとでもできるミジンコに等しい存在よ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx4f-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:00:57.18ID:O/Fh2D5rx
住石ザラ場引けw
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f89-N0OG)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:01:28.38ID:qRXA0OG80
ホリエモンが10まんイクって逝ってたけど
0990番糸且の道中ですがアフイサィトヘの転裁は禁止です🏺 (ワッチョイ ef3b-0WZ8)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:01:38.63ID:BqSiIccv0
>>955
一番まともだと思ってたテレ東のWBSですらこんなことやってんのか
テレビ見なくなってだいぶたつけどここまでヤバくなってるのか地上波って
いろんな意味ですごいな・・・
0991安倍晋三🏺 (アウウィフW FF0f-hzCP)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:01:54.30ID:SUIkZt9RF
>>985
利確でこの数字ならヨシ
あとは空売りして底値で買い増し
0992安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bd5-CXt7)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:01:55.23ID:ra8x819V0
>>955
討ち死にワロタ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4a-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:14.87ID:FiZGxHpV0
>>955
景気敏感株を持ってくるのが
0995安倍晋三🏺 (アウウィフW FF0f-hzCP)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:29.24ID:SUIkZt9RF
>>977
そりゃ一旦利確してから空売りして手元資金増えてから
底値で買い増して五万円よ
0996🏺 (JPW 0H7f-Hyxy)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:31.53ID:NIp1jF+lH
>>881
賃金が上がる→増税だ!
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b07-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:57.33ID:L0vBMJqt0
これは暴騰して5万行く 買うなら今だぞ
0998安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0f2e-fvLA)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:04:00.77ID:b77nq7I/0
靴磨き「ボキは賢いんだああああああ」👈コイツの魅力
1000安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ef51-vPLo)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:04:45.72ID:uHvKQncB0
まあいいじゃんこういうの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況