【悲報】DJ SODAさんのパロディAV、発売中止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607 政府が止めるレベルでしょ
国際的に恥晒した事件なのに…
>>7 中止になるの織り込み済みちゃうんか?
それで被害者ヅラして放火していつもの面々に対象を叩かせるムーブ
訴訟で一般大衆を威嚇する朝鮮ババアを揶揄するのは表現の自由の範疇だろう
あのババアはイスラム教の聖人か何かで揶揄するとテロで報復されるのか?
>>616 ではどのインフルエンサーなの?
炎上したビキニの金髪のDJが他にいるのか?
>>617 訴訟が個人の権利でババア予備は権利の範囲外
>>612 国会で取り上げられるレベルならまだいい方でまた国連の人権理事会に批判されるかもしれんね
これがロシア芸能人のパロディAVだったら何も問題なく発売されてただろうなw
大韓民国の女優だと何か不味いことでもあるの?🤔
>>7 バカだよな
結局お蔵入りしたら金ドブじゃん
>>626 あのAVは大手の流通経路では売ってないけど自社販売してるよ
>>5 自分から厄ネタつつきに行っといて当然のしっぺ返し喰らったら被害者ヅラってそれは通らんのじゃない
>>623 国籍が問題ではないと分かっている癖して国籍に焦点を当てようとするネトウヨ仕草カッコいいね見習いたい
これ、発売しないとみんな見たがって違法サイトに誘導されちゃうだろ
>>23 まあAVの題名なんて耳目を集めるためでしかないだろうし
中身は結局同じだしな
>>629 イベントで手売りしたのは聞いたけど
それ以外で売ったって話聞かないけど
>>358 暇空フォローしてそう
白饅頭購読してそう
まあいくらネットで弱者男性がフェミガーしようと毎日少しずつこういう流れになってるのは止めようがないんだよな
>>248 日本に非しかない案件でこれやるのほんと病気ですわ
こんなことがあっても能登の地震の時には募金もしてくれる聖人なのになぁ
いや別に本人を表しているような箇所は何もないし、発売中止は過剰反応
>>635 「例のAV」オフィシャル通販サイトってところで通販してるよ
🏺統一教会日本政府&チョンモメン💩「在日特権は存在しない!日本には国籍による特権は存在しない!!🤬」
【嘘しかない国】日本国籍は有料・外国国籍は無料 奈良県立美術館の観覧料は16年前から SNSで話題に🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
>>644 知らなかったわほんまや……
ありがとう
見た目寄せてるだけならまだしも痴漢肯定するような事言わせちゃそりゃダメでしょ
この手の企画モノは村西とおるに撮らせりゃいいんだよ
炎上したら逆に燃えるからな
コラボのやつも他社からひっそり出たし
これもそうなる流れかな?
不謹慎ってだけじゃなくて普通に犯罪の被害者なんだから当たり前だろ
そのうちあのセクハラ訴えた女性自衛官とかもネタにしそうだわ
>>148 一枚目、じーっと眺めていたらだんだんクリームシチューの有田に見えてきた
>>582 あれAVじゃないよ
ビデオ安売王が作ったVシネ
普通に未成年も見られる
明らかに特定の個人を侮辱する意図が含まれるんだからそりゃそうなるとしか
アニメのパロAVとは前提から違う
販売中止とはいえ、いったんは販売したんだから、億単位の訴訟食らっていただきたい
世の中から嫌なものがどんどん無くなって綺麗なものだけのつまらない社会にしたいのか?
不快と思ったものを消していったらディストピアになるだけだぞ?
そのくせルッキズムとハゲ差別は自分が嫌じゃないから消えないというクソみたいな国だな
>>9>>21
上官3人が女自衛官レイプして「日本ではコミュニケーションの範疇」って言い張るAVとか?
日本国で韓国人社長のAV制作会社が韓国人性被害者女性をパロディ化
日本の印象を悪くしたいのか勘ぐっちゃいますよね
>>12 おまえがクソみたいな書き込みしても逮捕されないのは表現の自由のおかげなんだが
頭大丈夫か?
>>663 犯罪被害者に対して、さらに嘲るようなAV出すとかいうこの状況が既にディストピアやないけ
逆に松本人志のパロディでもやれば?w
そこは怖いからできないんでしょ?w
超えちゃいけないレベル超えてんじゃん
セカンドレイプどころじゃない
>>663 AVメーカーが勝手にビビって引っ込めただけ定期
やっぱり韓国人を見つけたらカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいわよ
>>669 いややったらいいじゃん
タブーなき表現が出来る場があるのって先進国ならではなのに日本はそういう意味でも後進国になっちゃったね
マジでどこまで馬鹿なんだろう
世界が人権に敏感になってることを知らないのか?
こんな侮辱するのはマジで日本だけだぞ?
海外から日本は後進国とマジで思われてるからな?
もう先進国扱いされてないぞ
世界的に有名な人やぞ
まじで外交問題に発展しかねないやばいことやってるんやぞ
弱男は気づけよ
>>663 この逆恨み的なヘイト行為こそが、まさに不快と思ったものを消そうとする排他的行為だろ
作品がお蔵入りになったら女優はどんな気持ちなんだろうな
ギャラは貰ってるんだろうけど
サウスパークですら性犯罪被害者を茶化すような真似はやらないと思う
お騒がせセレブをショットガン自殺させたりはするけど
>>674 世界には「そんなのくそくらえ」という連中もゴロゴロいるから買う事で金出してる奴等もいるんよ
わざと寄せて内輪ノリで馬鹿にしてるくせに本家に怒られたら「んん?これ全く別物ですけど?」みたいにすっとぼけるのやめたら?
それ通らないっていい加減理解しろよ
自由な空間ってほんとなくなっちゃったな
5chで誹謗中傷もできないしAVのパロディすら許されない
正しくない発言をしたらすぐアウトってもう北朝鮮と本質的に変わらない
エリカ様は発売前中止になったけどネットで流れてたよな
>>674 うちの国は後進国だから死ね!って叫ぶ連中はどの国にもいるから別に気にしなくていい
よその国も別に気にしてない
>>91 「~すらないんだろうな」
↑
twitterのフェミ女によくいる「~なんだろうな」っていう書き方
嫌儲でも増えたけどガチで不快
いわゆる「だろおじ」くらい不快
みたら透明あぼーんしてる
>>690 販売に迷惑かけないよう同人即売会で手売りすりゃいいじゃん
AVだって外資が欲しい時代なのにいつまで平成のつもりでいるんだ
>>690 そういうのは個人がおもしろフラッシュとかでやるから許されてたんであって
法人が堂々と一般流通ルートで外人をネタにしたAVなんか作ったらヤバいに決まってるだろ
ちなみに台湾のワンピースパロディAV
これに日本人は誰一人怒ってない
https://pbs.twimg.com/media/F52lt1vXYAAuVjV.jpg しかしなぜか韓国がパロディにされると激怒する人がいる
その人は梨泰院圧死事故の発生した日にも発狂して「餅撒きでジャップが100人死亡www」って大昔の出来事でスレを立てる
なぜ大嫌いな日本に住み続けて天国だという韓国へ移住しないのか?
>>690 は?勝手に取り下げたんだろ?
性犯罪被害者でシコる自由でも掲げて戦っとけよ
馬鹿じゃねぇの
>>693 お前のNG事情なんて誰も聞いてねぇよ
誰にお知らせしてんだハゲ
>>45 これ援護の使い方合ってる?
擁護の間違いじゃね
>>453 ネトウヨって韓国人の応援大好きなんだな
統一教会もそうだけど
よかったよかった
こういうクソみたいなことするんじゃねえよ
日本人として恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています