【速報】中国、政府庁舎ビルが爆破されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [836461154]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3月7日朝、江蘇省張家港市の政府庁舎で爆発が発生した。
現場の写真によると、建物の入り口のガラスとドアの枠がひどく損傷していた。
3月7日午前6時44分にオンラインに投稿された「袁建紅」の署名入りの1ページには、「私は張家港市政府を爆撃した。腐敗した役人を処罰し、工場や私邸を返還するなど不平等な扱いを受けることを要求する。」と書かれていた。降伏するのを待っています。」
https://x.com/whyyoutouzhele/status/1765680824052003268 日本なんて国のトップをテロリストが銃殺したんだぞ
中国なんてまだまだだろ
中国から引き上げた資金で日本の円買ってんのかな
しばらく円高進みそうな
おかしいアホの近平によると腐敗はもう撲滅したはずなのに
ジャップもやれや腰抜けども
山神様だけに任す気かよ
>>1 こういう過激なヤツとか大規模なデモが起きると、政府も動くんだけどな
もちろんテロはやっちゃいかんがね
ジャップランドでもこのくらいが日常になってほしいわ
さすが父さん!
腐敗した役人にはこれが1番効くとわかっていて
さらに実行に移すなんて!!
>>43 破滅主義は一人でやっとけ負け組ゴミチョン子が
わー国も舐め腐った上級どもには火炎瓶投げつけて俺の答えはこれやするくらいの気概がほしいね
中共が他国の反乱ネタ(山上とか)ですら嫌がるのこうなるからなんだよな
エンジョイ勢が山上をネタにする→ガチ勢が実行する
>>40 他人任せの腰抜けゴミチョンコ
事あるごとに日本様に泣きついてくる奴隷半島
中国始まったな
不正な悪しき上級を撃つ庶民派の立ち上がり
ところでアメリカやヨーロッパの山上はいつになったらやるんだい?
お前らは銃が手に入りやすいのに何もしない情けない人々
>>59 暗殺はこっちも捨て身だからな
チャンスはたった一度だけのギャンブルになる
よほど訓練された人間でなければ難しい
市庁舎爆発を何度も起こしたほうが効果がある
>>3 我求める不平等待遇
俺らもこのくらい訴えたほういいんじゃね
多分中国人は自国の政府の残酷さ知らないって言うか隠されてるから捕まっても懲役10年とかだと思ってんじゃない
実際は10年の拷問と洗脳の後死刑
>>66 このケースは不況で自棄になってるだけとちゃうか?
地方政府への批判が中央政府の批判と同じだと思ってるネトウヨ
安倍以外に被害出す時点でなんの信念も無い悪意だけが暴走した山神以下
全人代やってる最中にコレだと捕まった奴は相当酷い目に遭わされるぞ……
多分自決した方が楽だろうに
>>90 やっぱり波に乗せたら危険だと分かってるんだな
人の口に戸は立てられぬいつまで保つのかなあ
一体何があったんだ
裏金作って脱税した国賊か
外国のカルトの手先の国賊を成敗しようとしたのか?
まあ中国の歴史は官僚の汚職→民衆の反乱→王朝交代のワンパターンしかないからな
鄧小平以降経済発展で黙らせてきたけど果たしてどうなることやら
日本は安倍銃殺したからね
それに比べるとこれはだいぶウンチに近いよね
「れいわ新選組の3人の衆議院議員さえ行動(牛歩)が揃わなかった」
「こういう行動は「体を張る」ことにはならない」
「戦前、戦争反対をかかげ「命がけでたたかい抜いた」日本共産党の私が言うのですから間違いありません」
https://i.imgur.com/8ukb0Fb.jpeg 腐敗役人を殺すために爆破か
よくやった
偉いぞ若造
こういうのでいいんだよ😎
山上も言ってたろ?必ず失われることになってるんだよ…
世界の大谷(笑)よりやっぱ世界の山上よ
日本人として誇らしい
世界に広がる山上の輪
監視カメラだらけなのによくできるな
もう死刑だろこれ
さすが革命の国
いくら統制されても反骨晋だけは消えないのな
まあ中国でその辺が爆発溶か目新しく無いからな
せめて中国軍のJ20が100機爆発したとかなら驚いても良いよ
>>1 翻訳がおかし過ぎ
名前も「剣虹」が勝手に別の字に変えられてるし
>>8 ソ連から莫大な資金供与受けながらなにもしなかった日本共産党
ロシア革命50回出来る援助受けならなにもしなかった日本共産党
割と真面目に山上じゃんこれ
嫌儲は全面的に犯人を支持するぞ🙋
日本人もこれぐらいやらないから舐められて納税するつもりはございませんとか言われんだよ
下らないバイトテロばかりやってんじゃねえぞ
人民の暴動って割と最近まであったよな
汚職官僚の死刑とか
今はどうかわからん
>>3 1枚目の人モデル体型やんか韓国人といい中国人といいスタイル抜群やんか
東アジアで胴長短足のチンチクリンなんてチョッパリくらいなもんだよね
>>21 朝から晩まで働かされて気力も思考力もないんだよ🤪
家の周囲を断崖絶壁に削られても立て籠もって抵抗とかたまに凄いのが出てくるよな中国人は
中国って一党独裁のようで内情は軍閥の均衡状態だからその均衡が崩れると五胡十六国の時代のようになりかねない
これを国内外メディアがどう取り上げるか見ものだなw
>>129 安倍が全焼?!
に見えた…終わりだよこの脳🥺
いつまで山上の栄光にすがり続けるつもりだジャップ
お前ら自身が起つべき時が来たと父さんが教えてくださってるんだぞ
自作自演だろどうせ
これを理由にして規制を厳しくするなら確定な
コレは山上君に匹敵する勇気ある抗議だわ
確実に極刑確定だし、凄いな
(中国政府の自演自作でなければ)
>>133 これよく言われるけど具体的にどういう軍閥が何個あるのかとかそういう情報を見た事が全く無い
核持ってる中央に対抗できる軍閥なんてあるの?あるとしてその指導者は誰?
>>101 でもまあSPのへっぽこさも知られたから
別の意味でうんちでもあるなあ
>>90 さすがにこれはデマじゃなさそうだな
事故か事件かは分からないけど
>>151 何度か調べたけど全然無いんだワ
軍閥ってくらいだから張作霖くらいのビッグネームがいるはずなんだがさっぱり
中国軍閥分裂云々って日中戦争の頃のイメージを未だにアップデートできてない爺さん達の与太話なんじゃないかなぁって思い始めてる最近は
>>126 本当に朝から晩まで働いてた昭和の方がテロ頻発してたが
軍区に関してはロシアと北朝鮮に接してる瀋陽軍区を中央は警戒してるみたいのがある
成都軍区がチベット弾圧に熱心だったのも胡錦涛と近しいしより平定すれば胡錦涛の評判にも繋がるし
政府とは別に中央軍事委員会での権力争いもあるんだろうね
成都軍区は核兵器を手元に持ってるからそれをカードに使い出すとやっかい
>>139 これってトラクターに轢かれると思ってショック死したレベルで恥ずかしくない?
銃撃受けてないんだろ?
人民解放軍の旧軍区の司令員の経歴を見ても、南京軍区以外はその軍区内部で出世してきた生え抜きってあまりいないみたいなんだよな。あちこち転勤させられてて。楊尚昆兄弟が失脚して以降、人民解放軍の政治への影響力とかローカルな割拠主義ってあまりなさそうにも見える
>>168 の翻訳
本日(7日)午後、中国・江蘇省公安局で火災が発生した疑いがあり、公安局の建物から煙が上がっている画像がSNSで拡散されたが、江蘇省公安局の公式サイトやマイクロブログは関連ニュースを発表せず、中国メディアの報道も見られず、「報道弾圧」の疑いが浮上した。 (写真/微博より引用)
>>27 昭和末期(1980年代後半)の日本は日本史上最大の繁栄を謳歌した平和な時代だったぞ
軍で言えば今は海軍がかなり手厚いから中央に忠実なんじゃないの?
日本は山上というレジェンドがいる
国民は腑抜けじゃない
こういうニュースってさ、日本含め海外に出てる中国人観光客が読んで持ち帰ってりしないの?
>>18 荊軻知らんのか?
あれを知ってると中国人が山上に並々ならぬ人気を寄せるのも分かるぞ
なぜ
>>125 のように劣った人は一部と全体を比較してしまうのか
>>100 それは共産党の近代史観のために作った捏造で清朝をベースにしたネガキャン捏造論
中国朝の歴史は基本的に巨大な外敵侵攻で滅ぶケースが多数で内政失敗で自爆パターンは少ない
外敵侵攻あるいは国内でテロリストの略奪経済と匪賊騒乱がおこるが主流
これを都合よく美化するデマゴーグが全王朝の腐敗って易姓革命プロパガンダ
周の頃からいままでの腐敗した前王朝ってシナリオがデマでただの卑しい転覆ご都合説に過ぎない
>当時、頭に黄色い布を巻いた男が複数目撃されており、
ほおー
公務員の給料すら未払いになるんじゃそらこうなるよな
権門上に傲れども 国を憂うる誠なし
財閥富を誇れども 社稷を思う心なし
ああ人栄え国亡ぶ 盲たる民世に躍る
治乱興亡夢に似て 世は一局の碁なりけり
>>197 元々の相互監視気質に加えて反体制者・デモ参加者は全員バカですをテレビで徹底的に刷り込んだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています