X



核戦争起きたら日本国内でまだ安全そうな所はどこ?そこに逃げるわ [605029151]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084🏺 (ワッチョイ 8bd7-FATS)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:56:10.39ID:ip3/+RKN0
離島かな?
でも敵が上陸して島民虐殺とかありそうだし
それなら本州の僻地の方がマシか?
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fad-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:57:55.15ID:AGW9FK8+0
田舎の山奥とかに飛行機とか戦車の兵器隠してた厚いコンクリ製防空壕みたいのあるよな
あれなら時給自足もできそう
0086竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 6b56-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:39:51.82ID:e2567H7r0
>>83
>>68は何の反論にもなってないと>>79までに散々書いてるのに
まだ何か言ってて草
許さないから早く首吊って死ね
0087あべし🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef68-W+3S)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:41:32.97ID:w3ooGVVz0
>>6
マジレスすると
標高低いから津波で全滅だぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe6-FATS)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:54:53.47ID:chQGyjxV0
択捉島
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリT Sp4f-WTD6)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:34:06.49ID:sb3syOXXp
和歌山だな 大阪とは山で隔てられてるし自給自足できる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fe7-w3Oi)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:57:32.90ID:JrtoK+Hi0
安倍晋三
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 04:03:27.15ID:yNzFPcoK0
なぜ億万長者は株式を売却し、大規模なサバイバル地下壕を建設しているのか?
http://takahata521.livedoor.blog/archives/23648662.html

例えば、ジェフ・ベゾス、ジェイミー・ダイモン、マーク・ザッカーバーグの3人は
今年に入ってからの2ヶ月間で皆、自分の会社の株式を大量に売却しています。

アマゾンのジェフ・ベゾスもJPモルガンのジェイミー・ダイモンも
メタのマーク・ザッカーバーグも、自分の会社の株を大量に売却しました。
なぜですか?

ベゾスは、アマゾンの株を5000万株売却し、推定85億ドルを手にしています。
ザッカーバーグは、約180万株を4億ドル以上で現金化しました。
JPモルガンのダイモンは約82万2000株を約1億5000万ドルで売却し、このグループに加わりました

他の多くの超富裕層も破滅に備えています。
実際、サム・アルトマンもピーター・ティールも、迫り来る時代について非常に警戒しているようです.....

実際、人類の歴史上、最も混沌とした局面が待ち受けていると思います。
彼らが黙示録的な時代に備えていることは確かです。

あなたはどうですか?

これから起こることに備えていますか?
時間は刻一刻と迫っています
0095🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 0f11-k/22)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:33:34.81ID:E+8XrTHn0
>>48
シオニストとそれに追従するキリスト教福音派が目指す世界はそれだよな
統一教会以上のカルトに支配される世界😩
誰が悪いか分かってるのに殺せない😩
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef21-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:55:37.08ID:DrFqnZc40
海側は原発あるし群馬か山形だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況