弱者男性「現実の女さんはVtuberの様なサービス精神を持てよ!」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
tps://i.imgur.com/bBTVSOu.jpeg
https://5ch.net/ 女さんの性格の悪さは異常
現実女さんはそのあたりは自覚してるのかな
またやらおんに転載される
アフィスレ
嫌儲のvtuberスレはアフィの養分
軒並み転載されてる
もはややらおんはvtuber速報
こういう負け組の人は、なんで勝ち組の男にはヘイトが向かないんだろ?
好きなものが全部弱者を養分とするものでわろたやつだ
>>6 ほんとこれ
女は自分が悪いのに泣いて被害者ヅラしだすし挙げ句に本人は本気で自分が被害者だと自己洗脳はじめる始末
>>8 >>10 ま~んwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
イラストはそういう商売だから
キャバや風俗で金払えばいくらでもチヤホヤしてもらえるが結局はVtuberも同じやな
>>15 ま~んwwwwwwwww
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
>>17 性格悪すぎ
女向けイラストに性格で負けてるよ
>>23 >>24 >>26 ま~んwwwwwwwww
>>21 暇空氏に開示されたらしいけど大丈夫そ?笑
女は人間に擬態して生殖行為をハックしてるだけの生物だからね
表に出る面なんて所詮上っ面でしかないのに性格なんてわかるわけないやん
上っ面だけは愛想いいなんて世の中いっぱいいるよ
>>17 マジでこのくらいの年収だけどデザイナー職で絵の提供側だから弱者男性は顧客でもある
>>33 死ねブスババア😃
意味のない人生だよw
バカみたいな人生だなw
意味のない人生で終わっちゃったねw
早く自サツしろよwww
>>36 >>39 ま~んwwwwwwwww
このツイートしてるやつは自分は性格悪いとは露ほども思ってないんだろうな
凄い
>>41 あなたが絵に払うお金で子どもに美味しいもの食べさせられてる
ありがとうね
>>44 >>45 >>46 >>47 >>43 ま~んwwwwwwwww
まんまんヘビ不快だからはよ死なないかな
>>48 おっさんの描いた絵じゃないと興奮できないからたぶん金落としてねえですわ😃
>>51 お前が死ねよブスババアwww
ちゃんと示談金用意しとけよ😂
>>41 働いてない癖に他人の人生がどうとかほざいてて草
なんか店員とかにストーカーする奴の思考が理解出来た気がするわ
商売上の対応が性格だと勘違いしてるんだな
そりゃ現実の女からすると客じゃないからな
貢いだら態度変わるんじゃない?
現実の女は何か話題を振ってよ。私を楽しませてよ感が強い…
女の性格の悪さを批判する男って、自分は性格良いのかね?
「男は性格良くなくてもいいが、女はみんな性格良くないとダメ」っていう女に理想抱きすぎな固定観念に縛られてそう
>>62 ま~んwwwwwwwww
弱男は女に相手にしてほしいのにバッシングしてるとか意味分からない
VTuber見てる層なんて女に優しくされたらすぐ勘違いしてストーカーになるだろ
安全圏からの商売で愛想良くしてるVTuberのレベルを一般人に求めんなよ
>>66 >>67 >>68 ま~んwwwwwwwww
アニメ漫画ゲームやりすぎるとこういう思考になるのかな
>>70 ま~んwwwwwwwww
風俗嬢も弱男にサービスしてくれるけどそれは弱男が金を払っているからだよ
>>62 固定観念とか関係なしに現実として性格終わってる奴と付き合いたくはないだろ
残念ながら現実世界には弱男の理想の女性は存在しない
これからもずっと
>>35 >>76 ま~んwwwwwwwww
スパチャなげたら現実の女もサービスしてくれるけど??
感謝のコメントを与えるだけでATMやってくれる弱者男性の鑑みたいなのが居るなら
確かに悪い男ではない
Vtuberだって金かかってるからリスナーに優しくするだけで
プライベートで付き合ったら絶対面倒臭いぞ
女性を人間として尊重するのではなく
お母さんの様に甲斐甲斐しく世話をしてくれるダッチワイフとして接するから弱男はモテない
この画像にはVがどうとか一切書いてないけどどっから出てきたの
俺最近見出したんだけど結構勘違いしてたとこあるなって
もっとなんか猫撫で声でブリブリ萌えキャラロールプレイ的な事やってんのかと思ったらさ
中身完全におばさんなの隠す気もないと言うかさ、ガハハ!屁ブゥっ!みたいな世界観でやってんのな
金の関係だからな アホか?
優しくしたらなびくよって話ならそいつの周りの女性はキモオタにストーカーされたくないんだから今のままで正解では?
Vとか中身醜悪おばさんなのに
マジでいつ目が覚めるんだ?
カネを払ってくれるやつに愛想よくするのはVも女も男も同じなんだよなぁ
リアルでスパチャ出来るようにすればいい
スマホあるから可能だろ
パンツ見せてくれたら赤スパとか
Vtuberよりは日常で合う現実の女の方が性格良いやろ
嫌儲ならまーん煽りで埋まりそうな内容なのにV絡めるだけでジャンナム叩きに誘導出来るの凄すぎだろ
>>94 性格の良し悪しはともかく関係を深めやすいのは間違いない
ただそれすらできんからサービスしろ云々喚いているわけで
それなりに女といい付き合いできる奴は女にそこそこいい思いさせてもらってるからな
現実も女も金上げたらチヤホヤしてくれるよ
逆に金無かったらどれだけイケメンで性格良くても相手にされない
>>99 体売って男に貢ぐ女の話なんて珍しくもなんともないだろ
女は結局は尽くしたがる生き物だからな
サービス精神自体はそもそも女は持ってるんだよ
惚れた男には金も渡すし股も開くし殴られてもついていこうとするんだから
すでに女にはその素質があって、あとは男側の技量次第だな
で、その技量がない男のことを俗にチーとか弱男とか呼ぶわけだ
二次と三次の違いも判らなくなってるのか
金くれる人になら三次の女も芝居するだろ
Ꮩ豚自身が言うならともかく、ただの弱男じゃ何言ってもな
現実世界に理想の女が存在しない…そうだ二次元世界に作ってしまおう!ってやつ
自分をアゲて良く見せようとする媚びる努力をする女ならともかく
引かれるほどおっかなくて自分を下げて素行悪い言動に不平不満文句ばかり一丁前
そんな自分が常に正しく言われても間違いを認めようとしない
そんなどっかの配信者やツイキャス女みたいなのは話にならんしな
アイドルだのVなんてキモオタ踏み台にするために表面的に媚びてるだけなんだから性格最悪だろ
二面性の極致やで
アイドルでもVでもいいけどさ、声で幸せにさせてくれる、満足して帰らせてくれる
応援したくなる、温かい目で見守りたくなる そういう女が理想だからな
たまにガワだけのVtuberで不満撒き散らしておっかない女の配信とかあるけど基本関わりたくない
キャバ嬢はvtuberと同じく、めっちゃ性格良いよ
どんなつまらない話もニコニコ聞いてくれるし、エロい服着て体密着させれてくる
金払えばすぐ会えるし、付き合いなよ
容姿で負けるのは仕方ないってどういうこと?
性格だって創作の方は脳内の理想なのに
スパチャや配信収益ありきで成り立つリップサービスと現実の女まとめて考えてもなあ
むしろ俺からしたら弱男チー牛の更生の機会奪ってるぶんvtuberのが遥かに性格悪いなと思ってしまう
優しい毒を食わされ続けて満足か?
また男女の対立煽りか
韓国でもやってるからアメリカだろうな
サービスのいいVTuberなんて全体の1%レベルだろ
>>115 弱男は女慣れしていないから女が目線をこちらに向けて微笑んでくれるだけで「サービスしてもらった」になるんだよ
ある意味幸福のコスパがいいよな
>>110 キャバ嬢、アイドル、女優、声優は推してると金が掛かる。推してる義務感に強く訴えてきてCDやライブ・舞台のチケットを買わないと生活費やそのグループ内の立場が悪くなるとか。
フォロワー200万人のVTuberなら年間3万円ぐらいのグッズを買って応援してる気持ちになれる。2日に1回の配信で元気を貰えるし癒やされる。弱者男性には遠征しなくていいしコスパいいよ
VTuberや風俗は金さえ払えばサービスして貰えるけど現実の女さんはいくら払っても何もしてくれない
スパチャコメしか読まないのにどこがサービスいいんだよ
(ヽ´ん`)「Vtuberになれ」
女「いやどす」
>>119 払うどころか払わせる男なんていくらでもいるぞ
女は好きな男のためなら金も出すし股も開くし暴力されても着いていく
ならその「好きな男」の枠に誰が入るか?は男同士の椅子取りゲームでしかない
もちろん最初から他の男に勝てそうにないなら、早々にゲームから降りてVや風で欲を満たすのも一つの戦略だな
>>8 チー牛「強者男性や強者女性に刃向かうのは怖いギュウ…。だから弱者女性を攻撃するギュウ!🤓」
金払ってくれる豚に媚びるのは当たり前だろ
キャバ嬢って性格最高だなあって思ってんのかこいつは
Vtuberじゃなくてフィクションキャラならなおさら主張の頭がおかしいというか
「つくりごとのフィクションのキャラの方が現実の人物より性格いい!」って言われても
そりゃ意図的に嫌な奴として描いてないキャラなら当たり前じゃん…
悪い事は言わん
本物を追いかけとけ
いずれ自分を騙せなくなるから
>>8 もう負けて格付けは済んだからね
ちなみに恋愛市場的に女にも負けたから強者男性の威を借りる形で性別の有利という幻にすがってる
イラストに描かれてるのは
男性やオタクに受けるように作り込まれた女性キャラだもんな
>>137 なんでも気軽に話せる女友達役をやってもらえる税
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています