X



投資趣味の奴って何よりも終わってない? [235247809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070🏺 (ワッチョイW cba3-pgFF)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:08:08.72ID:txGnjFIY0
借金してまで投資始めて良かったわ
0071安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 6be9-Zkwa)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:12:18.85ID:n8i5RQBF0
>>34
じゃあ俺も投資家って名乗ろう
0072安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 6be9-Zkwa)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:13:11.50ID:n8i5RQBF0
投資家とか実家が太いだけのニートと一緒だろ
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:16:00.68ID:vpOsSRnQ0
お金を使って楽しめるうちに楽しんだほうがいいよ🥺
老化で感性が衰えて消費活動を楽しめくなったら本末転倒🥺
資本主義を貫くなら感性を減価償却資産として勘定しないとおかしい🥺
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b44-8L5n)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:59:10.81ID:oXpIyFya0
短期投資が社会に与える影響については、様々な意見があります。一部の専門家や批評家は、短期投資が市場のボラティリティを増加させ、投機的な行動を助長することで、経済の安定性に悪影響を及ぼす可能性があると指摘しています。また、短期的な利益追求が企業の長期的な成長や持続可能な経営戦略を犠牲にすることも懸念されています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況