X



ラサール石井「自民党はカルト集団と化し裏金問題では犯罪集団化…日本そのものがカルト国家になってしまう」 [924237622]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b9a-/tPT)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:50:15.53ID:C7/QdyId0
まともな企業はブサヨに献金しようとすらしないからw
ごめんなw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f58-xy9+)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:52:26.41ID:bv3L5ZDy0
気づくの遅すぎ。1995年でこれ

THE TIMERSの「宗教ロック」
https://youtu.be/FZogk2jtWxQ

気取った女優も入ってる
アイドルくずれもすぐ入る
宗教 宗教
錆びれた体を癒してもらってる

文化人も入ってる
ニセ芸術家がまた入る
宗教 宗教
足りない頭を癒してもらってる

テレビ局の楽屋では
あっちこっちから呪文が聞こえてる

線香焚いてる奴もいる
バラエティーの本番でうまく笑うために

男にふられてすぐ入る
メソメソ泣いてはまた入る
宗教 宗教
貧しい心はメイクじゃ 隠せねえ

テレビ局の楽屋では
あっちこっちから呪文が聞こえてる

リカちゃん抱いてる奴もいる
バラエティーの本番でうまく笑うために

病気になってはすぐ入る
子供を堕せばまた入る
宗教 宗教
錆びれた体を摩ってもらってる
錆びれた分だけ金が必要さ
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb56-U1zT)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:52:43.67ID:frD2NBAH0
なに言ってんだこのヴァカパヨク

もうなってるよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f58-xy9+)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:53:16.20ID:bv3L5ZDy0
職業を問わず、ジャップの有名人は全員
なんか変な新興宗教入ってるからな

終わりすぎだろジャップ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f58-xy9+)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:54:05.57ID:bv3L5ZDy0
>>1

そもそもたんなる元芸人が
偉そうに評論家ぶってるところからして
ジャップは終わってる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-93sH)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:54:26.05ID:L3VhrJYfM
パヨール石井くんまだいたんだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:54:29.58ID:Pfnrafw20
その通りやん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f59-7xRv)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:55:35.65ID:whAhn54B0
CIAと在日朝鮮人の関係性を洗わないと何も見えてこないだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd1-FATS)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:55:44.60ID:kQNEyQrP0
俺たちの!リベラル石田さんだーーー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f58-xy9+)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:55:51.75ID:bv3L5ZDy0
ラサール石井が 大石あきこ からお車代を貰っていた証拠文書

https://i.imgur.com/TxJjbNr.jpg

もちろんラサールは、自分の定期コラムで
れいわ新撰組をさんざんよいしょしてる。

だから芸人の政治評論なんかを相手にするな
っていってんだよ。

芸能人なんてバックのヤクザの言いなりなんだから。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:55:57.15ID:1OT8NDfT0
自民 政治資金めぐる事件 安倍派会計責任者の初公判は5月10日 (東京地裁) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709888707/l50
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b8a-/Jfv)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:56:00.87ID:kIGOeb100
事実陳列罪
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sdbf-5d9g)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:57:01.78ID:U/p0KAYId
えっ今更やん
もうすでにそうやろ
0017増税メガネ👓 (ワッチョイW 9bdf-MyFL)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:59:10.07ID:HMU4wD700
気付くの遅いんだよバカリベラル
0018安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW abd9-Oli9)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:59:11.13ID:hCmhynUS0
馬鹿と犯罪者はカルト自民党が大好きだから
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1f71-Yb0Z)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:59:14.81ID:jOKKNGZH0
能登震災でラサール叩いてたアホどもっていまどうしてるんだろう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f97-9vTL)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:02:27.75ID:9wLouWDD0
壺とのズブズブから始まり裏金やら不倫やら過激ダンスショーやら
それに加えて岸田の移民や差別問題に関する発言なんか見てると
別の保守政党も出来てるのに未だ自民を支持してるネトウヨって何に縋ってるんだろうなマジで
0023安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-8wBJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:02:44.43ID:x24eHx+8H
厄年とか信じてる非科学的な迷信に振り回される国民だぞ

とっくにカルトだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b9a-/tPT)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:05:14.05ID:C7/QdyId0
壺壺言いながら韓鶴子の言いなりで竹島捧げようとしてる山本太郎さんが馬鹿みたいだからやめたれw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9c-fe2O)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:05:24.38ID:v8MdE63A0
ラサール石井さん好きだけどこの人の政治的意見は真に受けない方がいいよね政治知らない著名人の言葉て考えた方が政治与野党の足引っ張っているのは明白だから
0027Chinazi (ワッチョイ 1f13-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:09:33.65ID:aq3YgmfT0
この人今何やって生活費稼いでるんだろ?
パヨ集会の公演でもやってんのか?
0028へ🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8b05-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:16:24.25ID:phCvp+9m0
もともとカルティックと相性いい国だしな
上級らがそういうのなのだろうな
帝国時代もマンセーマンセー言ってカルトを利用したし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f72-eOBD)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:19:20.04ID:MRnzbLAk0
>>4
税金の歌もすき
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc8-OIPv)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:21:07.38ID:fjND8Pp+0
もうおせーよ見ろよこの搾取されて死ぬだけのバカな奴隷民族の体たらくをよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-iWo9)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:11:19.17ID:D7IfTYI2a
自民党は長きに渡り、国政を担いながら、そのリーダーシップと政策実績によって国内外から広範な称賛を浴びています。
経済政策においては、持続的な成長と安定を実現するための施策を展開し、企業活動の活性化や雇用の増大などをもたらしてきました。
安全保障政策においては、厳格な防衛体制の構築や国際社会との緊密な連携により、国民の安全を確保すると同時に、地域の安定と平和の維持に貢献しています。
また、地方創生や社会保障制度の充実など、国民生活に直結する政策領域においても、自民党は積極的かつ具体的な施策を打ち出し、実行に移してきました。
これからも、自民党は国民の幸福と国家の繁栄を追求し、安定した政治のもとで国を発展させるために尽力していくことでしょう。
0034(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6b8c-Vy+T)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:15:33.71ID:mUjeDYod0
もうなってます認識が甘過ぎでは?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b2c-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:20:24.14ID:Ttj5XzL50
元から天皇教カルト国家だし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7e-9ahK)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:24:48.76ID:q6URDPrC0
ラサール石井、顔見たら明らかに薬やってる顔していらっしゃる。
心底左翼にハマると、こんな顔になるんだな。
お笑いやってた時とは正反対だね。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f72-eOBD)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:26:18.11ID:MRnzbLAk0
ネトウヨにハマるよりはマシだと思う
0039安倍晋三 (ワッチョイW 1f09-ALot)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:31:39.64ID:F8PIBJXU0
文句言ってるID
全員統一教会マネーで書いてるじゃん
0041安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 4f3b-H/xW)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:03.99ID:PDY+DSTS0
【大正論】
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:04:02.29ID:ZNiQ5/wg0
反日ウヨ豚
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b8f-oZ7Z)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:04:54.65ID:aVHoXjN/0
スレ立てたところでバカウヨは何ひとつ反論出来ずに誹謗中傷を繰り返すだけ
何がしたいんだ?
0044🏺アベ🏺 (ワッチョイW 0f94-0nVF)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:10:03.28ID:qt0RmSQr0
もうなってる
何処かしら洗脳されてるのに自分は大丈夫と思ってる奴の多いこと
0045🏺 (ワッチョイ abc6-CE9l)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:11:31.85ID:1YEzIbDi0
カルト信者「自民党はカルト集団と化し裏金問題では犯罪集団化…日本そのものがカルト国家になってしまう
0046安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 4f1e-7Qoq)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:20:24.01ID:1mtnLFeS0
公然の事実なんだけど
マスメディアは事実をはっきりと伝えろよ
伝えないから民主主義が機能しないんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef7f-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:37:15.69ID:fmQlycLd0
壺ウヨの売国政策で日本は衰退したよな

経済成長率は民主党政権期平均1.47から0.94%へ下落
実質賃金指数は89から84に下落
家計消費支出は104から95に下落
2人以上世帯の可処分所得は17万6千円下落
貯蓄ゼロ単身世帯は33.8%から38.6%に悪化
エンゲル係数は22から24に悪化
労働分配率は60.5から51.3%に悪化
出生数は103.7万から86.5万人へ減少
債務対GDP比は226.1%から235.4%へ悪化
国立大学交付金は400億減少
国民負担率は40.1から44.4%へ増加
非正規雇用者数は1800万人から2165万人へ増加
非正規雇用比率は35から38.3%へ悪化
就業者数は増えたのに総実労働時間は4%下落
実質GDPは増税後の20年頭に発足時の485兆以下に下落
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-XQb8)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:36:11.56ID:pmZu5qGk0
自民党、青山繁晴のやっている事は、デタラメです!統一協会に対する解散命令は、実はあまり、意味がありません。この問題の本質は霊感商法です。霊感商法というのは、人を洗脳して、金を騙し取る事ですから、当然犯罪です。霊感商法をやった宗教団体は、犯罪組織という事になりますから、当然、宗教法人の資格は剥奪されるべきなのです。しかし、今の日本の法律では、これを取り締まる事が出来ません。これは、司法、立法、行政を司る政治権力の立法、つまり政治家(特に自民党)の怠慢です。霊感商法をやる、悪どい犯罪組織を取り締まるためには、自民党を国会議事堂から閉め出してしまうしか、方法がありません。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-XQb8)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:36:29.89ID:pmZu5qGk0
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、国会議事堂から閉め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新選組か立憲民主党、以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新選組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新選組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。比例代表選挙が出来る以上、通常選挙で同じ事をしても、問題はありません!立候補者に投票しなければいけない、などという決まりは、選挙には無いのです!そして、民主主義の政治権力が、民意を無視する事は出来ません。
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3bdf-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:47:40.89ID:g6pclPDi0
日本は韓国に支配されている
0051安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3b1e-7KtM)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:26.89ID:9rPpviQR0
カルトが実質国教状態だったからな。日本人から収奪するカルトを長期間与党が全面保護してきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況