X



政治家って良いよな…脱税も合法、反日カルトも合法、相続税もゼロ、法人税もゼロ、パー券売って寿司焼肉食いまくる日々 [924237622]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f86-0WZ8)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:22:23.04ID:SQpfb9h40
いや寿司焼肉はいまでも食えるだろ別に
0004へ🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8b05-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:23:11.16ID:phCvp+9m0
もう贅沢の限りを尽くせてやることもないのだろうに
空いた時間でまともな国づくりに励んだらいいのにな
そういう風に国を作る権力も持ってる人らなのにな
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f45-km+n)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:23:19.44ID:639djE+d0
だから世界一高い供託量で一般人の立候補は制限しております
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6b66-DSdE)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:23:29.54ID:F+7K5teK0
民間企業では全国で唯一トヨタ自動車という企業が同じような税制だぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-x0/z)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:25:17.03ID:qmXHFTQca
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)

ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日猿🐵だよ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプープT Sdbf-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:25:48.01ID:KsTOeT8Cd
財産と教養のある名望家層に限られている制限選挙の頃は政治は名誉職と考えられて
政治によって生計を立てることは賤しむべきことであると考えられていたので
政治活動で財産をを失いって井戸と塀だけ残る井戸塀政治家も多かった

もう一度制限選挙にしよう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f12-8gRE)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:26:25.15ID:cTGPRshd0
サドルぶっかけもできるしなw
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプープT Sdbf-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:26:26.43ID:KsTOeT8Cd
財産と教養のある名望家層に限られている制限選挙の頃は政治は名誉職と考えられて
政治によって生計を立てることは賤しむべきことであると考えられていたので
政治活動で財産を失って井戸と塀だけ残る井戸塀政治家も多かった

もう一度制限選挙にしよう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f72-eOBD)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:26:54.36ID:MRnzbLAk0
人間性、良心の呵責、人情、モラル、正義

こうしたものを完璧に捨てられるものだけが 自民党議員様になれるのだ
0017🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f60-W+3S)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:28:16.41ID:bUiLf7P10
ケンモメン10万人集めて小選挙区から国会議員出して国会議員特権利用しまくって節税する…
現実的ではないな…はぁ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:29:45.56ID:k3N1MTvH0
まず国民の意識が低次元だからな

政治家なんてただの一人の公務員

公務員が好き勝手やるのは文句いうのに
政治家といわれたらとたんに別の意識になる

ただの期間公務員だぞあいつら
0020安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-8wBJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:29:58.49ID:x24eHx+8H
あら?私人じゃなかったんですか???
昭恵さん!
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b97-7IJE)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:31:41.73ID:m4sK/uO30
選挙で国民の信を得ているからな
嫌なら日本から出ていけ
0023けんも 🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ abaf-QZI+)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:31:43.37ID:mIRLhW/t0
その金で買った表票でもってみそぎを済ませたって
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-5/by)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:32:03.87ID:fP8fV3l20
>>18
公明党とか昔よく裏切り者をアレしてたよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc6-wcT6)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:32:09.04ID:Ew+LXpAL0
早くゴミ虫どもが処刑される様になると良いんだけどね歳取ってあんなチンカス糞虫になるくらいならさっさと死んだ方がマシだわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:32:25.84ID:0VMXRUdy0
くそ忙しそう
好きなひとじゃないとなれんわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-korE)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:42:38.80ID:4jPX38uWd
世襲ばかりでガチガチに固めて国民の生き血をすすってる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-FIpj)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:44:53.38ID:zaH2qfbs0
究極のなろう
0034安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-h3Pm)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:49:35.48ID:iCd++uH6d
殺人以外は捕まらなさそうwww
0035安倍晋三 (ワッチョイ ef79-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:50:49.25ID:gt7pRI/s0
政治家は上級だからだろ
この国は上級が楽しく生きるためにある国なんだぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:57:13.52ID:k3N1MTvH0
>>34
検死結果自由にいじってそうなのに?
死ぬはずのない量の薬が死因になったり
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef30-y9Gx)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:03:38.55ID:MbWe9hpx0
志位とか不破とかな
0039安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9b8f-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:04:34.87ID:3U78OZwh0
そりゃしがみつくさ
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f05-b8FS)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:01:03.34ID:HqL4NbE+0
政治家  ✕
統一教会系反日バカチョンアメポチ政治屋
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f72-eOBD)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:41:24.21ID:MRnzbLAk0
「逮捕させないようにしますから」だもんね
レイプしてももみ消してもらえるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況