X



松本人志は「過去の自分は後輩にも女性にも迷惑を掛けたかもしれません」って最初に会見するべきだった。 [136963135]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/10(日) 03:35:40.20ID:C0wkeNU60
>>67
別に記者会見じゃなくてもいいんだぞ
誌面でもいいし、自分のXでもいいし、youtubeでもいいし

「何もやってないのに今まで一度も自分で世間に反論してない」のがおかしいって言われてるわけであって
そんな事あり得る?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-538T)
垢版 |
2024/03/10(日) 03:43:00.08ID:zLyn50hIM
>>1
言い訳は反省じゃないんだよ
区別出来てない奴だらけだけど
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2922-NQDU)
垢版 |
2024/03/10(日) 04:26:55.11ID:2mushaAl0
裁判近くなったからか文春叩きキャンペーン加熱してきたね
東国原、箕輪、松浦、乙武、まあいつものメンツ
0072安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW a956-L4b4)
垢版 |
2024/03/10(日) 05:29:48.60ID:ZIjKQHDA0
手はあったかもしれんが思ってもないことを言うのは出来なかっただろう
普通ならしばらく仕事から離れると「時代も変わったし今思えば許されない事いっぱいしてきたな」ぐらい思う心境になってそうだが彼はそうではなかったな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 05:38:56.91ID:LwFN18ovd
ファンとしてはダサすぎて情けないよ
まさか性犯罪者で終わるとは
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe3a-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:21:11.77ID:Benc+rFw0
初動が最悪でその後悪手の連続でもうどうしようもないだろ
泥沼裁判で例のAV女優が証言するのか興味深い嘘の証言すると民事だけど裁判だから偽証罪に問われる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e30-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:25:47.45ID:8cqotZwU0
一方向の声明を出したところで
「信じてたよ、まっちゃん」
「嘘つくなよ、松本」

って信者とアンチの声が
一時的に大きくなるだけだろ
現状と大して変わらんと思う

結局、情報の受け手側も考えを変える気などない
最初の判決に不服な奴は「次ので勝負だ」と言い、
最終の判決に不服な奴は「司法の欠陥だ」と言う
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW e168-ZEMy)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:29:20.77ID:E7Sb9Uzq0
いろいろやりすぎて諦めたんじゃないか
御用記者も御用コメンテーターもいっぱいいたのに
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 863a-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:37:44.11ID:/MYV7kPa0
松本にはつらい時苦しいときに笑いで紛らわしてもらったよ
ありがとうお疲れ様ゆっくり老後を過ごして今度は自分のために時間使ってね
としか言いようがない
芸能人ってのは色んな意味で本当の自分を犠牲に生きてるんだと思う
これ以上自分で自分を傷つけないで
0079自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 65a1-qLpR)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:43:45.57ID:jUnKIxcH0
あんなチンピラに教育係もつけずにスター扱いして甘やかした吉本興業の罪は重い
0080安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d4b-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:49:58.29ID:CL19xlMD0
自分でネタにしてたしみんなやっぱな
で終わったよな
すけべでごめんなさいで謝罪賠償でサラッと済んだ

臆病な自尊心と尊大な羞恥心

松っちゃんだって山月記くらい読んだことあるだろうに
0081安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-+rQN)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:05:42.80ID:khKIhZyia
他人事だといくらでも大層な事言えるもんだし実際に言ってただろ
いざ自分の身に降り掛かって来た時は結局その人間の器を超えた選択は出来ないものよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況