X



【大悲報】ビリギャルさん、米国名門大院に行った結果努力至上主義に目覚めてしまう。イキリツイートしてしまい炎上 [315530811]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29b9-w1Dh)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:58:23.13ID:LqUuQ3Id0
2010学部卒2021修士修了って9年間何やってたんだろ
一般社会で上手くいかなくてアカデミック出戻ったパターンか?
ルシファーと同じ拗らせ学歴厨の雰囲気がビンビンするぜ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-bBMY)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:59:48.40ID:d2JdnEGD0
ワシは努力したくない人
疲れるじゃん意味無いし
( ̄∀ ̄)
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW 050e-jrba)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:02:51.58ID:vWk8Hltf0
>>248
ぶっちゃけ私文推薦だからとか宮廷上位の院卒とかアイヴィーリーグとかあんまり関係ないんだよな
最終的に研究や教養に裏打ちされた実績や職歴が全てであって

まともに技術開発できればそっちのほうが儲かるからテレビ屋やSNS屋にならないけどね

竹平蔵も変メガネも技術開発できないあるいはそのレベルの基礎も教養もない文系だから評論家やテレビ屋になるんであって
持たざるものが取る経済合理性としては正しいよ

この評価を覆したいならちゃんと研究や技術開発の書籍を然るべきレーベルから出せばいい
無理だから公金チューチューやテレビ屋やSNSイキリで終わるのは二部リーグや三部リーグみたいなものだよ
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイW 050e-jrba)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:03:50.31ID:vWk8Hltf0
>>252
職歴やそのあいだの実績を数字付きで出せない時点でね。。
社名はイキリやインチキが通じるから要らないにしても
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-bBMY)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:05:29.44ID:d2JdnEGD0
>>246
スマブラやってて食える方法探すのが早いぞ
今なら配信とかね
( ̄∀ ̄)
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-bBMY)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:07:07.03ID:d2JdnEGD0
>>254
正しいね自分の得意分野を伸ばすってことか
( ̄∀ ̄)
0258安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0256-sNBO)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:08:46.34ID:Ug9halwF0
インセル蛇他所では自己責任論振りかざして弱者は死ね障害者は死ね老人は死ねと喚いてるのにここでは努力主義批判してて草
結局女の言うことに逆張りしてるだけかよ🤣
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイW 050e-jrba)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:08:46.53ID:vWk8Hltf0
>>243
自称経済学者
自称社会学者
自称メディア学者
自称国際政治学者

誰と言及する価値すらないけど
ここらへんの人ってまともな職歴ないから無敵の人と同レベルの実力なんだよね
言ってることや書いてることが剽窃だったりするし

悔しければ学術基礎の本(線形代数とか)を然るべき出版社で出して売れるようにすればいいけどそうしないのは実力がないからない

海外大学卒イキリや海外院卒イキリでろくな職歴ない>>1もこれと同じだよ

学歴は職歴と掛け算してナンボなんだから
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-bBMY)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:08:54.16ID:d2JdnEGD0
>>222
じゃあ自虐で幸せになれるのか?っていうとな…
( ̄∀ ̄)
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (111111W 29cd-89IU)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:11:11.40ID:7jMiLvLs0111111
>>201
それって性悪説ですよね?
0262安倍晋三🏺 (ワッチョイW 050e-jrba)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:11:46.93ID:vWk8Hltf0
>>257
そういうことだね

二部リーグや三部リーグの経済合理性でイキってるのはその道の人からは完全にバレてる
ちゃんと実力のある人に上位互換されるまでが筋書き

もちろん雑魚が無理矢理実力あるように見せてお金をチューチューする戦術としては
SNS炎上もテレビ出まくるのも公金チューチューも良い悪い超えて正しいよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2dc-fsAL)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:13:24.71ID:IuOcjfTj0
やればやるだけ覚えられる頭あるなら勉強も楽しいだろうし
やればやるだけ上手くなるならスポーツも楽しいだろう
そりゃ猿のように「努力」するわな
やってもできねえ事だらけだと何も楽しくないんよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-bBMY)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:16:14.41ID:d2JdnEGD0
>>201
その通りだな
それに持たざる者が人生の途中で思いがけず持てる側に回った時の変貌っぷりを見る機会があるとな
( ̄∀ ̄)
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0db8-JI9b)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:24:16.53ID:b9kLCBP90
他人の生き方にケチつけるなら
自分の生き方にケチつけられる覚悟でないと
4年で寿退社とか聖心女子だけ校名省くとか似たような修士を2回もとるとか
こんな金と時間のかかる生き方普通の人にはなかなかできないよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c620-iaSJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:34:13.19ID:fXFaaZ7B0
>>1
ちひろ
どストレート過ぎてブロックされちゃう
0267安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d08-aibK)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:35:08.98ID:4rteYOis0
>>7
ええ…
教育学を学んでる大学院生が36にもなってこの認識て根本的におかしいやろ
知能低いんじゃねーのか
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-6cnN)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:36:48.99ID:kgvp2CalM
>>259
掛け算論は初めて聞いたワ
世間の評価はそれだよね
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1287-EEaZ)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:38:16.25ID:XTs30W/w0
東京大学の場合は、学生の60%以上が、日本の所得上位14%の家庭から来ています
ハーバード大学でも、3分の2の学生はアメリカの所得規模上位20%の家庭出身でした

→だから格差をなくすために合格者の半分は女性にしましょう
0270安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1287-EEaZ)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:40:32.57ID:XTs30W/w0
>>259
努力至上主義者なのに学歴取ってからは努力してないんだよなあ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e4-Ai6p)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:41:25.78ID:0j14W0pu0
自己顕示欲モンスター出ちゃったね
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:44:20.00ID:epcOn9RI0
( ´;ω;`)かなしいなあ
0273安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9af-azRC)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:45:34.30ID:SbWurrZY0
この国の本質は平安時代から変わってない
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a23d-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:47:22.83ID:lG3bSkk80
慶応SFCなんてマーチと変わらんやん
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d77-sV0L)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:57:31.76ID:M2AJOCs40
ちひろって人の意見は科学的には否定されてるのよね
努力できるか否かは環境に左右されないよ、遺伝でほぼ決まるってのがわかってる
ビリギャルも間違ってるけどちひろも間違ってる
俺が絶対的に正しい
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-nPp9)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:05:53.47ID:n7O7RXLY0
自己が上り調子の中にあることを実感してると苦痛すら快感に感じる瞬間がある。それが本当の「努力」なのだ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:08:46.28ID:8AiT+V49d
どっちも間違ったことは言ってない
能力的に努力できないなんてやつはそうそういないからな
単に努力する習慣が身についてないだけのパターンが殆どだから
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 029d-GQp/)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:45.93ID:Hf2hZgk60
他人ギャル梶田
0284安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 864f-Bq6W)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:02:45.53ID:ApV8eI7W0
ビリギャルおばさんみたいな親のサイフに恵まれた怠け者という出自であれば
>>1の3枚目のポストのような認識は教育学の研究論文に接しなくても肌感覚で理解できそうなのにね
0285安倍晋三🏺 🏺 🏺 🏺 🏺 🏺 (オッペケ Sr91-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:32.77ID:FxmN8CKpr
努力真理教困ったもんだ
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW 024c-jrba)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:17:36.49ID:2JE/mY7I0
>>268
ちゃんと言及する価値がある人で言うなら
少し古いが初期の朝生に出てた高木仁三郎あたりだな
ガチの核化学者だし専門分野も教養書も多く出してるしちゃんと研究活動してた

今時点の実態テレビ屋自称学者って
そもそも技術開発もできないし基礎もいらない教養もない「学際系」という名のザコばっかりなんだよ
少し前に女子大生とボロいラブホ行ってたテレビ学者おぢあたりからこういう劣化は始まってたと思うけども

それを知っていてかまともな理工系の学者でメディアに出てる人はかなり出演メディア絞ってるし執筆も格式があるのよ
0288安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f2de-jwTK)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:28:03.68ID:Mvye27Gn0
客観的環境がアレなのにのし上がった奴が
「やれば出来る論者」になるのはまだ分からんでもないが
(好きにはなれないし、これも実際には精査すると努力可能な外的要因がちゃんとあることが多いが)
この経歴で他人にどうこう言えるのは頭がおかしいだろ
0289安倍晋三🏺 (ワッチョイW 024c-jrba)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:28:07.90ID:2JE/mY7I0
>>270
努力より楽勝のが大事ってすでに瀧本哲史あたりがバラしてるしな
この人は東大法→成績優秀で助手→マッキンゼー→独立→京大特任教授ってちゃんとした職歴も独立後の実力もあるしNHK出てたり著書のレーベルもグレード高いね
40代で亡くなっちゃったが
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-tV2N)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:30:01.18ID:PFFNUwvp0
>>289
瀧本の著書って星海社だろ?
レーベルの格高いのか?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-A7Ti)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:30:41.55ID:CNNlz2zw0
このムーブは良くないな
0292安倍晋三🏺 (ワッチョイW 024c-jrba)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:31:38.98ID:2JE/mY7I0
>>267
この人って職歴や研究歴がよくわからないけどどうなんだろうな

ちゃんと大卒や院卒に足る職歴や経歴や実績ないならいくらプライドがあってもルシファーと同じってバレちゃってるのがね

だからイキリ散らしたり相対的に実力のある人が出たがらない自称〇〇でテレビ屋になるんだろうけども
0293安倍晋三🏺 (ワッチョイW 024c-jrba)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:34:08.20ID:2JE/mY7I0
>>290
ハーバードビジネスレビューに寄稿してるところを想定したがよく考えたら日本語版はダイヤモンド社か
確かに瀧本哲史も専門家レーべルの中央経済社とかからは本出してないから微妙かもな
まだだいぶマシなほうだとは思っているが個人的な主観ですまん
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-tV2N)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:46:27.04ID:PFFNUwvp0
>>293
瀧本哲史の本すきだよ
若死にしたのは残念だがたくさんの起業家志望に影響与えたね
0295安倍晋三🏺 (ワッチョイ 067f-9DmO)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:51:03.57ID:TTt8N+BM0
まあでも大多数のガキは努力すれば伸びれる環境にあるけど努力してないだけだろ
勉強できないほど貧困な環境なんて少数派
こいつの方が正しいわ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 699a-tIV+)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:55:06.46ID:4dXvbqtE0
自分のできる範疇で努力しろってだけなのになんでも人のせいで生きてる惨めなブサヨだけが発狂してるw
実に分かりやすいw
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1ea-r3WI)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:55:45.99ID:f/qmSR7c0
ビリギャルはガチの努力家だろ
全く勉強したことないレベルから慶応だぞ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3982-gbbs)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:02:52.21ID:lPuQBvTO0
Xの自称努力出来ない弱者を見てるとイライラするからなんか言ってやりたくなる気持ちも分かる
世の中にはガチで努力できない環境にいる人もいるだろうけどXにいる自称弱者みたいなのは単に怠惰な奴が殆どだと思う
0299安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f2de-jwTK)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:05:13.95ID:Mvye27Gn0
本当に物理的に勉強できないのは飢餓寸前レベルだけだが
人間の脳や環境要因がそんな単純に出来てるなら
こんなに親の階層と学歴が比例してるわきゃーない
だから「努力できない環境」なんてそんな簡単な話じゃないのだが
ビリギャルとかこのスレの一部レスみたいな本質的な意味での『バカ』はそこが理解出来ない
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:07:21.72ID:8AiT+V49d
>>275
そういう意見もあるだけで正しいと証明されてるわけじゃないだろ
双子の実験とかあてにならないし
ほんの一握りに脳の機能が欠損してて努力できないやつがいるなどということはあっても遺伝子だけで努力できないなんてやつはほぼいない
環境の影響は大きいよ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-8qwV)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:11:10.67ID:XXToiYDU0
努力がすべて論者って世界観が少年ジャンプなんだよねw
ああいうゲーム感覚の強さ競争ゲームの世界に生きている
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 057a-5lhO)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:16:55.61ID:gMiTTfQw0
>>146
具体的にどの部分が詭弁なの?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a956-1uKH)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:18:17.83ID:O11qFn600
>>60>>63
良いこというねお爺ちゃん!
でも簡単に「法律を変えればいいのです」って言うけど
変えたがる議員がいないor当選しないからどうしようもないよ
いても2人3人程度じゃこれまたどうしようもないし詰んでるよ
この詰んでるっていう閉塞感がどうしようもないわ
0304自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8258-Bq6W)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:19:38.04ID:X3/XOlJM0
アイコンの解像度上げなきゃよかった
0305森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 39c9-2V5c)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:20:32.19ID:XN/Ir2pZ0
端っから持ち上げ過ぎだっただけ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0568-w1Dh)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:07.05ID:oUkRhoVu0
>>306
帰国子女でもあったのかこの人
ビリギャルの本自体はサクッと読んだけど家庭環境などの面は特に流し読みしてた
ただ本読んでて普通に底辺校出身だと先入観持って読んでたらこの本のレビューを読むとむしろその地域の中の有力な進学校の中でビリギャルやってたと指摘されていてむしろ勉強できるほうだと分かりガッカリした覚えがある
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06e6-mSl3)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:12:03.40ID:wrr58X2S0
底辺から成り上がりました!(実は底辺じゃない)
ってパターンばっかだな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 611b-3tt0)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:18:18.30ID:xe4QHiVi0
ビリとか言ってるけど素体も環境も良いんだよな全然底辺じゃないよ
底辺じゃない産まれだけの奴ほど努力っていうんだよな何故か
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0521-2Z97)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:39:08.86ID:g20lSMJi0
>>310
子どもとか若者ならともかく社会人なんだから努力の結果は社会貢献やどれだけお金を稼げてるかってところでしょ
社会の役に立てなきゃ努力の結果としては何もないよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:08:37.81ID:8AiT+V49d
>>309
生まれの上に努力を積んでるのも事実だろうよ
なぜかそれを認められないやつも多いんだよな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66c-jnAJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:25:20.52ID:Ni/0cgl+0
遺伝子で決まるのなら兄弟でも優劣があるのはなぜ?
同じ親から生まれるのに
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:46:03.71ID:epcOn9RI0
ビリギャルの表紙のれんちゃんのオラついた顔も良かったからなあ。
表紙やポスターだけ見て、このヤンキー姉ちゃんが底辺から慶応に行ったのか!ってイメージ操作に多大な貢献をした。
0320安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0da5-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:42:40.27ID:xO56u1Cj0
知らない間にお前らまた新しいオモチャ見つけたのか
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a29e-0IQ3)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:45:53.88ID:gMR0emx70
オープンAIのサムアルトマンは、今のビリギャルよりも年下の時にオープンAI作ってるんだよね…
これも努力の差か
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3911-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:49:03.08ID:NA1He+xz0
>>11
帰国したら大学教授になるのか
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3911-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:50:20.99ID:NA1He+xz0
>>17
チビが努力不足か?
違うだろ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3911-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:52:56.99ID:NA1He+xz0
>>288
国の教育政策に関わったらマズい感じ?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3911-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:57:36.62ID:NA1He+xz0
>>38
自分が努力すれば高齢者になっても食える自信が無くなったのだろ
NISAで安泰な夢見てる連中でも不安な奴らは多いだろ
だから自分のNISAだけ増やしたい
減税しろと叫ぶ
0327安倍晋三🏺 (ワッチョイW 024c-CNfw)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:24:28.99ID:24qWu+oH0
>>196
おお…ドラマか映画の宣伝で受けた印象はその通りだったのか
全然話違ってくるのに
0329安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6e9f-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:35:59.12ID:c3W7xW0F0
慶応大や海外の大学院に行った彼女の努力というのはすごいとは思うし尊敬はする
腐っても鯛という例えは失礼かもしれんがSFCも難関の慶応大ではあるんだし

ただ彼女が努力できたというのはそういう環境があったという要因も大きい
彼女がヤングケアラーだったら?学歴をつけることに否定的な家だったら?養護施設の出身だったら?塾代も出せない貧困家庭だったら?
多分いずれか一つに当てはまれば慶応どころか関西学院にすら進学できなかったし、いわんば海外大学をば
結局彼女の家だって塾に重課金できるほどの経済力はあったわけだし(むろん彼女と相性がいい恩師に出会えたというのも大きいだろうけど)

もちろん彼女の努力をバカにすべきではないけど、努力できる環境がなければそれすらできないという想像力がないのはどうなんだとは思う
「努力できる環境にあってもしない」と「努力できる環境にない」というのは似て非なるものだよ
0330安倍晋三🏺 (ワッチョイW 05d4-jrba)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:26:04.18ID:vWk8Hltf0
>>294
同感だよ

このレベルならまだメディアに出るのもわかるし起業家や実業としても職歴も納得

少し意地悪に残念な側面をあげつらうと
洞察が一般で言うほど深くはなくドメイン知識に限界があってちょっとばかり表面的で
浅く終わった気がしなくもないがこれは本人の本音もあるし時代・次代が解決するものと思うわ
逆に言うとそれくらいしか欠点が見つからない

テレビ屋やSNSイキリなんて欠点どころかセキュリティホールとコンプライアンス違反だらけの上に嘘松し放題だしな
やっぱり学歴は職歴や実績と掛け算しないと意味ないのよ
0331安倍晋三🏺 (ワッチョイW 05d4-jrba)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:28:42.31ID:vWk8Hltf0
>>297
帰国子女
中学受験経験あり
慶應SFCの英語1科目+自由度の高い小論文受験
これが答えか

リベラルアーツと真逆の学際ってこういうのばっかりだな
0332安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0634-g0QH)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:47:34.84ID:uVzoCTsM0
明日は無理そうだな
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
0333安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 7e67-Y4f+)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:06:01.97ID:kz8CSuAz0
>>53
「もう動画撮ってあります!」(してない)
「タイミング見てた記憶
0334安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 82b7-/X99)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:06:29.58ID:MaqRAL680
ここまでknzzナシってマジかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん
0335安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65a3-gjYi)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:07:31.57ID:qtqmwkxm0
環境あっても努力できなかったケンモメンの悪口やめろよ
0338安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51dc-y3KG)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:18:42.74ID:jAlY5DK30
>>249
マジで意味わからんわここまでかちあげてきて何なんだよ
0339安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ea2-Rw+k)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:46.10ID:BqFOzB0W0
> これ見ると積極的に辞めれないんだよね。
0340安倍晋三 (ワッチョイW 621a-6nH6)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:14.90ID:t5C20/4y0
今日はさすがに1クールじゃ収まらないよね
0341安倍晋三🏺 (ワッチョイW 05d4-jrba)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:43:31.54ID:vWk8Hltf0
>>325
教育政策ってそれこそ法規制から経済から科学技術基礎や教育史まで知らないと
実は無理ゲーで修士とったくらいじゃ何もできないしなあ
職歴に裏打ちされた知見や一番大事なパッションがないならお地蔵さんだよ

テレビ屋の自称専門家や安倍友的な微妙なのでいいなら別ね
もう晋さんいないから無理だけど
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3902-x3a8)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:16.31ID:6KFymKut0
屁が出まくる薬は困るけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
減らした上で賛成した。
今どきのホームレスだぞ
0343みこへセ亜メノち👽 (ワッチョイ a1af-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:53:04.92ID:F6hQJFA50
>>221
減価して荒してるわ
0346みこへセ亜メノち👽 (ワッチョイ d1ef-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:07:14.76ID:8QyeGLJS0
実際飲んだ感想として道路の後方がかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってたとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ないの?
バンブーブレードあんだろ
やっぱ童貞には助かるでしょうか?
0349もめ (ワッチョイ 2e17-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:33:10.94ID:tUaN8zlY0
日を発表してたわw
止まったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況