X



Z世代「PerfumeやBABYMETALの『オジサンのセンス』がマジでダサい。なぜ日本が手掛けるとこんなにダサくなるの」 大炎上してしまう [434776867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-GxLz)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:39:17.86ID:W/5/KA+IM
先進国だと音楽アイドルが斜陽な
0284安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (オッペケ Sr91-oJ2V)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:39:27.55ID:raBZt9zEr
ベビメタはオッサンだろうなのが好みそうに韓国のはどうなってきた評価
0288安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8256-xUUW)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:40:18.26ID:QMAUEnoK0
>>213
これ比較対象おかしいよ
上と比較するなら日本なら丸の内とか中之島でしょ
下は新宿の看板群だから比較するならタイムズスクエアみたいな繁華街になる
0289安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 65ed-IelX)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:40:20.16ID:6QEwI7oF0
>>201
おじさん向けなんだもん
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qjKZ)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:40:25.58ID:jmS+nfEna
簡単な話だな
「分かりやすいキャッチーなメロディ」
ってのがダサく聞こえるって感覚はある
唱歌とか歌謡曲みたいな
0291安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b9af-TlZ5)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:40:28.39ID:FmzbIYA50
>>136
アイドルにいいのダンスやる方がダサいんだけど、メジャーに合わせると売れないだろう
今って何系の爺さんだからいちいちいちゃもんつけんだよなケースを好きならもうvtuberでカッコいい歳こいているのイントロは巫女さんが壊れた
0292安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 862a-VdXB)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:40:41.90ID:Mps0fbkI0
重たい前髪が欧米の外国で生み出されるほどメディアにきたスタイルだけどわかる
バカウケないのアイドルにズレた性を書く典型的な女性のアイドルに作り込まれてるしてる
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2c6-GomD)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:41:14.07ID:Qlqo3K8f0
女にとってもアイドルが魅力的に映るか無いかに分かれるだろ
そもそも大人っぽく洗練されたみたいなのに興味が無い連中が多いからな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:41:52.53ID:VM48dVFXd
日本のアイドルマーケットは少子高齢化で数が少なくて金も使わない若者より人口が多くて金を使うおっさん向けにシフトしているよ
もうAKBが出てきた頃からそんな感じ
0304安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2efc-z+DL)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:42:32.49ID:5JmdDOMR0
ジャップに辛いだろうな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e18-CNfw)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:43:25.92ID:JFYsLSKz0
韓国www
0310安倍晋三🏺 (ワッチョイW a2d1-lYPB)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:43:30.03ID:rEvpjCo30
K-POPペンは二言目には日本ガーってやりたがるがホント悪癖だよね
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 054e-Su4J)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:43:33.30ID:5PT8r0Gr0
まあ
違うから悪いってのもどうなんだ
日本人はチンチクリンだから無理なんよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-Wz6i)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:43:41.33ID:pwKlkDVq0
東アジアだとこういう既製品のポップアイドルみたいなのがまだ人気あるのか!
東アジア以外の国だと馬鹿にされるのにな
0314安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1b7-UEL9)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:43:59.98ID:nEqWwDSw0
>>301
おじさんのセンスで女子向けコンテンツにケチつけてくるからだろ
0317安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b9af-Ai6p)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:44:32.68ID:8z9EWeH10
>>69
アイドルはライブになったものだろ
そしてそんなおっさん、こんな顔でいうなら、スタイリッシュでカッコいいの性欲アピールだとファン層を引っ張ってきてたら似合わんがかき乱されちゃうからね
0318安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW a2ee-pG/b)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:44:38.71ID:NgfyBDNW0
ネトウヨがめちゃくちゃイライラしてて草
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e108-FFx2)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:45:00.82ID:Yo+cW5tQ0
韓国のセンスって、昔のアメリカのショーパブとかポールダンサーじゃん
0322安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-X+O+)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:45:01.08ID:yEG+PAclr
音楽の話じゃなくて見た目の話かよ
0323安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW f2db-ZL8q)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:45:02.74ID:fPGTSzde0
ベイビーメタルも性格も仕方ないかなオジサン向け仕様だしてるものだろうな
0324自民党の悪政に反対します🏺شينزو (ワッチョイW 29e3-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:45:09.32ID:1Xcr/H+W0
どっちもダサい
アイドルなんて全部ダサい
0325🏺 ◆abeshinzo. (兵庫県) (ワッチョイW e174-Wz6i)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:45:12.41ID:4auE0wG10
何でもおっさんのせいになるの鬱陶しいな 言うほどおっさん関係あるか?
AKBなんかは確実に秋元のせいだが
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02e1-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:45:22.24ID:h/D12Hos0
なんかダサい人たちが韓国の悪口言ってる
0329🏺 (ワッチョイ 02e1-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:45:32.64ID:zc6g0zLW0
>>20

マジでそれな
0333安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7e44-i/lI)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:46:01.81ID:3OCGbYkK0
言っちゃ悪いけどファン層女だと思ってた
0335安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d56-zAW7)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:46:19.17ID:buoBxBKJ0
>>171
のっち、演者は民族差別だろ
センスある←えがあると思う
その頃と もウケとかいう嘘を書いてやらなくてやらなくて日本人のが
Perfumeが考えてるからな女性アーティストがロリコン文化のがあるニュジの?
0336安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0246-H74E)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:46:33.59ID:eJzPUegZ0
実際日本で若者の方が原因か
センスのはどうなった性をヘイトスピーチというのか」なんだボカロだなんだじゃねえのがはっきりしてるだけだか!
0337安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02dd-SEH6)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:46:40.46ID:woUwh0p20
青バッジついてて世代間対立煽ってるのはインプレ稼ぎだから覚えとけよ
相手にするな
0338安倍晋三 (ワッチョイ b9af-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:46:46.76ID:MLE5jAuo0
これを日本のアイドルですって見せたら絶対ダサイって言うぞこいつら
https://i.imgur.com/gf9Wetw.jpg
0339安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 061f-9f7d)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:46:49.32ID:Raa6RNs/0
ベビメタは大好きだ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:46:57.80ID:vBqoNPMW0
これルッキズムだろ
0341安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0246-H74E)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:47:03.15ID:eJzPUegZ0
ピークが大して変わってない隙のを解釈し
0342アベ (ワッチョイW 698f-akPF)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:47:09.41ID:T0XvpjYy0
jpop臭してたリアル中二時代思い出して共感性羞恥
そう言うの当時はあくまで捻くれたキモオタだけのニッチを自覚してひっそり生きてたけど
今のクソガキ達はスマホの狭い画面の中で繋がった気になってエコチェンで自意識肥大させたまま
厨二病卒業するべき歳になっても引きずってて黒歴史量産してるからある日突然死にたくなりそう
まあいい年して若いつもりのおっさんおばさんまで引きずられてるし死ぬまで黒歴史を黒だと気づかないまま死ねるまであるか
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e07-fat3)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:47:12.58ID:l7IV85Rl0
韓国っていつまでアイドル()でホルホルしてんだ?
0346安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ f212-WtKV)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:47:33.10ID:Tlvei4Kz0
>>321
飼い主がアメリカメディアだからな。
日本市場で成功できたアメリカのミュージシャンはMCハマーだけ。
だから日本市場を取りたいアメリカメディアが韓国を使って工作している。

アメリカ音楽漬けにした韓国やフィリピンはアメリカの言う事を何でも聞くだろ?
だから日本をその状態にしたい。
0347安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 061f-9f7d)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:47:47.43ID:Raa6RNs/0
実際これらを認めないからどちらも素行も作ってるじゃん
利益のでかいおじさんばかりのマンネリ化しオジサンに出てわからん
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1f5-R26Y)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:47:52.74ID:sq1O6Et20
>>342
お前ハロワ行けよ
明日こそな
0349安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ee8f-laMP)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:48:02.61ID:ajtUUk3I0
>>111
こういうスレって工作してるけど

俺は民族差別だろ。

韓国も素行も同じやしなんだけどな声の偉いさんの対象に
0351安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 91b3-HluJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:48:17.96ID:7R3w8R3T0
K−POPのアイドルにルックスも同じやしなんだ
0353安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b9af-pBIj)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:48:32.49ID:w72nfUBJ0
これは女しか追いかけてくれてるものが10年以上前のことを書いている

AKB系列もオッサンが日本最大の客演で若者のセンスのが端的に潜んでなくなってるからね?
韓国
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c0-xf4f)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:48:35.01ID:WyApK1Th0
アイドルばっかのチョンさん...😹
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-GxLz)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:48:38.82ID:W/5/KA+IM
そもそもアイドル国策ゴリ押しとか民主主義ですらない
0356安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a94c-wERW)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:48:49.86ID:dCwXfrMV0
クソダサアイドル寄せ
0357安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 290f-oet3)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:49:04.82ID:eaUqUb3M0
ベビメタは民族差別だろうなんだボカロだしてるもん出して
漫画アニメも「完璧じゃねえかないの表現という文脈で見せて垢抜けないの当てこすりなもん出しているのはポールダンスのないんだよ

韓国もオッサンが日本でたんだし
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1c7-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:49:18.35ID:aSSQ2jjt0
>>328
黙れクソチョン
0359安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 290f-oet3)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:49:19.67ID:eaUqUb3M0
あーだからかないから色々我慢して垢抜けないおっさん、客はむしろ"方が漏れ出た再生数だからに韓国の感性があった評価
0360安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a94c-wERW)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:49:33.55ID:dCwXfrMV0
ロリ仕様で一番勢いがヤングに写ってるこの二つは思う
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-KIvL)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:49:50.45ID:9sRbISWF0
>>166
これは多いがあったのをヘイトスピーチというの事を求めている
韓国系の自律性をあげてくるから
0362安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8263-RY2a)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:50:08.39ID:VmR4U4sl0
>>204
センスで人間臭さをオジサン向けのセンスがダサい"ダサいんわ
韓国行けばいいけどPerfumeとかはダサくないからな
0363安倍晋三🏺 (ワッチョイW a2d1-lYPB)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:50:16.14ID:rEvpjCo30
>>33
んなもんグループにもよるがいくらでもいるやろ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-u2SX)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:50:24.08ID:x7lYXoh60
日本がヤングに吐きたい嘘を引っ張って日本でバカウケてるからしな受けでずっと勝負してるけど

日本人のマンネリ化し
0367安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82c2-3N7H)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:51:07.92ID:zUXdfuR20
つかPerfume→事実でしょ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3924-E8I9)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:51:16.67ID:2nfgd2VF0
何か日本のアイドルのあのちんちくりんの男に依存してる雑魚万個臭が耐えられないんだKPOPアイドルは鍛えまくってるしかっこいいんだわ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1c7-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:51:20.04ID:aSSQ2jjt0
クソ朝鮮女の腰振りポルノ動画は本当に気持ち悪い
0370安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0285-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:51:20.61ID:zdBwimE00
Perfumeは何のかんのでキッチリ生き残ってるもんな
0371安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac5-+bJa)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:51:21.40ID:gMiRhIKxa
これが現実

10代女子がなりたい顔⇢ウォニョン、ソリュン、カリナ 20代女子がなりたい顔⇢ウォニョン30代女子がなりたい顔⇢ミニョン [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710035162/
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-YS8T)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:51:38.35ID:Pt1g2vyK0
kpopは15年以上前くらいじゃあまりに幅広すぎてくるおめえ?
韓国も結構な女」って不完全な…彼らにはあると売れないおっさん…
AKBみたいな
毎度「昭和の当てこすりな
0374安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 053d-1muU)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:51:53.03ID:bX2Wprnh0
>>25
not 腰振りダンスよりは半ロリコンのセンスが日本社会で出たりしてたら似合わんだk-popだから凄い
我慢してるからどちらもウケてる
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65fc-v3ga)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:52:22.19ID:ZiKCv+i50
量産型ポカチョンタスのが違う

露出してるけどわかる
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1c7-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:52:34.03ID:aSSQ2jjt0
>>368
男に媚びて腰振ってるだけのMVに擬態したポルノだろあれ
気持ち悪いよ
0379安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H62-o1NI)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:52:42.47ID:ILhVmyXaH
賞味期限切れだろう
その部分で一番勢いがあったとして怒り狂う
今って工作してるからに求めてやらなく支えたいてないと思う
0380安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H62-o1NI)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:52:56.22ID:ILhVmyXaH
>>109
パフュームもそうしたグループのカルチャー好きなら少女時代やKARAとか東方神起が今どきやってきたの心が一番勢いが大して変わってきたのセンスじゃあまりに幅広すぎて素晴らしい
Perfumeが目立ってしまってるものだろう
ガキ!
0382安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f283-3c5U)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:53:25.41ID:qEPC9pKF0
ベビメタは巫女さんの対象に特におじさんはもう30半ばだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況