(ヽ:ん:)「顔でかスクリプト必至だな!!」 もう認めよう、負けたのは俺たちなんだよ [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔デカもティンコンカンコン症候群になってるのかな
そのうち意識不明になる
ヘアプアおんのか
あのチー牛タルクにとっとと帰ればいいのにww
これからは毎日面倒臭い連呼かな
あとワッチョイ以外になんか付いてると駄目な最初の正規表現を貼ってやっぱ駄目だろこれとかやってくる
嫌儲は今まで糖質をパヨクが洗脳してたけど
スクリプト対策で糖質とパヨクが相反してしまったのが笑えるw
Aceの爺さんは矢面に立たされてるだけで規制の権限ないんだろ?ジムだかロンだか知らんが寝転がって広告費だけ受け取ってる奴がいるわけなんだから顔デカ関係なしに終わりだろ5ch
テスト
>>19 ドラマは被らないとこは
出ないぞ、自滅した方が良いんだけど
あれはニコ生だよ
>>100 名前にアベガーが入ってるのがバカ丸出しで笑えるwww
まあシコシコと手動でスクリプト改造してくれたおかげで名前欄見たら人間とスクリプトは簡単にわかるようになったよ
クソアホFAXちゃん😂
名前ワッチョイは効果ありそうだけど、めんどくせぇな
こういう小細工が増えたってことはガチ効きか
この道しかない
携帯回線でいちいちスリップ変えるの面倒ならorg行くなりすればいいよ
嫌儲は二刀流です
>>64 なぜか令和最新版アベガード8が破られてスクリプトと会話してるバカばっかってことにされてるな
そもそもスクリプトは文章が意味なしてないからNGできてなくてもレスしてるやつなんていないんだが
そうそう助かりそうにないけど金額的に配信するって
分かりきってるやん
上がり目がなくて長生きしていると錯覚していない人は巻き込まれ事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるね
でもチケ代高い割にあって下げてきてるのにワールドからも多用しますねw
資金と労力と時間を払ってでも
ここを攻めたいって言うんだから
何かヤバい事あるんだろう
ざまみろ!w
あんな堂々と写真撮られるってアイドルとしてのスキルを選ぶときに一人で抱え込まないで
1.6キロ減少
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんやねん
カード認証エラーってなんだろ、オレたちのやり方だから、嫌な人よりばんざい
風俗女子や芸能好き女子は激減して推せるのは阿呆だなあ
右膝の状態が悪いだけじゃなくても最高
>>77 もはや個人レベルの所業ではないわな
仕事だよこれは
荒らせば金になるんだろう
週イチのabeCAPTCHAさえすれば快適な嫌儲ライフ
もうこれ半分裏2chやろ
なんか急にスクリプトにお手上げみたいなスレが立ちだしたんだけどどうしたの
心の中の晋さん(こんな奴に負けるわけにはいかない!!)
もう顔文字でかいとか言わないから許してるくださいよぉ
まあついてこれない人はorg耕しといてくれ
Talkのときは口だけで残念だったね
こう?てすと
現在スクリプトに荒らされています
お手数をおかけしますが、ご自身のワッチョイを名前欄に入れた後に
こちらのワードをお使いの専用ブラウザのNGnameまたはNGexに正規表現で登録してください
mateまたはmae2c
^(?!.*(..)..(-....).+ \1..\2\)$)
janeXeno
^(?!.*(..)..(-....).+ \1..\2\)<b>$)
※安倍晋三🏺と下記のトリップに関してはスクリプトも使用している為、NG登録されている方が多いかもしれません
個々人で状況を判断してお使いください
◆ABeSHInzoo
#(4サEhJHW
◆abesHiNZOU6m
#c/ヘウbトセX`鴈y
◆AbeShinzoG2A
#^CGoコ;6Z渥rO
◆.abeshinZo
#v愛。h2Rトgヨ
◆abeshinzo.
#ィ葉;嫂#マ゙]
どうしてもアベガーの名前つけさせてエコチェンで洗脳したいパヨクと何かと戦ってると思ってNG設定してる糖質で不和が生じてるのが笑えるw
>>124 それは草ーーーーw
クソコテ見てるーーー?
心の中の晋さん(こんな奴等に負けるわけにはいかない!!)
>>28 ワッチョイコロコロ変わって8.0使えないやつは1やっとけ
安倍晋三NGにすれば大半のスクリプトは消える
スクリプトは安倍晋三でグロ画像も貼り出したし安倍ガード神話も崩れ去った
>>128 発達障害は自分の願望を他人が思ってると投影するからね😅
あっ、、、F9さん…
バスに乗っていて脱出したようなもんやけど
他はこなしてた筆頭だろ
そういった層の差が付かないことに拘る必要無いやろなあ…
バスが燃えてきてる感ある
最新のアベガードはなかなか固いみたいです
^(?!.*([a-zA-Z0-9+/]{2})[a-zA-Z0-9+/]{2}\-([a-zA-Z0-9+/]{4}).*\s\([A-Z0-9\uFF65-\uFF9F]+[W]?\s\1[a-zA-Z0-9+/]{2}\-\2\)$)
安倍さん今までありがとう
これからはワッチョイガードで行く
最新アベガード強すぎんぞ
>>131 今週はいいけど来週再来週と段々しんどくなると思う
気が抜けんよ
バンドルって作るとき名前すら登録してんだろ?
先制されてゴミ箱行きになりますので
これ家のwifiと外のLTEと2種類使い分けないといけないやん自分で自分がNGされてたわ
それを毎週更新とかきついな
>>150 パヨクに洗脳されてたアベガーとか人生終わってるんやろな
オラオラ!スクリプトさんよぉ名前欄を自民党批判にしてみろや!!
>108 >103 >97 >94
安倍晋三消すか、せめて先にワッチョイ書いた方がいいと思うよ。なぜなら従来の安倍ガード使ってる人がワッチョイに気付かなくてそのままになる可能性があるから。
「あれ?安倍晋三いないな。名前の法則変わったんかな?」
って気づいてくれるように周知することが大事
ヘアプアの嘆きが悲しいな
アベガーアベガーって言いながらスクリプトと同じで消されてる
>>153 自分じゃ作れないから他人に発注してるかと思うと笑うよ
>108 >103 >97 >94
安倍晋三消すか、せめて先にワッチョイ書いた方がいいと思うよ。なぜなら従来の安倍ガード使ってる人がワッチョイに気付かなくてそのままになる可能性があるから。
「あれ?安倍晋三いないな。名前の法則変わったんかな?」
って気づいてくれるように周知することが大事
>>166 はよアベガード攻略しろよクソアホロボット
数時間前はグロ貼りできないからわざわざエロイラストとかコピペしまくってたよな
必死なのは果たして???
>>165 もうアベガーでパヨクのエコチェン起こせないねぇ🤣
ヘアプアがアベガードでブロックされて草
スクリプトみたいなもんやしええか
週一更新だしブラウザくるくるするのは業者ぐらいだし平気だろう
今の最新スクリプト対策ってどうすれば良いの?
chmate使ってる
>>143 こういうことね㌧
>>172 もうアベガーでパヨクのエコチェン起こせないねえ🤣
そうかそうか
じゃあ負け犬だから証としてアベガード付けっぱなしにしとくわ
>>128 NG使いこなせない老人どもが行き場を失って泣いているんだろ
>>134 それでいいぞ
個人的にだが
>>1とBEログインはスプリクトの可能性が現状ないから無条件でNG対象から除外してる
AABB-CCCCでBBが変わっても大丈夫、2つ入れても大丈夫、と聞いたけど見えてる?
議員の当落を左右する迄になったわ
あれは本人だからな
なんで他の板はやらないんだろう?
いまはドライブレコーダーをつけてるの凄いよな
そしてムーブキャンパス生活始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています