X



鬼滅の刃、忘れ去られる [402859164]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5150-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:20:57.91ID:iJYQw3xg0
普通にYoutubeの急上昇1位鬼滅の予告編だったぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14c-ZEMy)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:33:26.36ID:yHMJkmCp0
>>4
昔からイキってるけどお前が知らなかっただけかと
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e51-zM4N)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:41:22.09ID:gk4cbj6C0
凄かったよね鬼滅ブーム老若男女国会までだからね恐怖感じたけどね戦前の日本知らないけどあんな感じだったんかな
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d18c-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:39:11.81ID:IPNZ07640
今度の春アニメはけっこう強力なラインナップだからだいぶ下火になった鬼滅はなんの話題にもならないだろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 022e-Rd6l)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:42:56.31ID:QdlECeZ90
原作とっくに終了してるだから忘れて当然だろ
なんでアニメ化がこんなgdってるのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:02:05.33ID:Z4JDLFCa0
おばあちゃん世代にはまだ人気だぞ
0018c20a-kx0w 720a-kx0w (ワッチョイW c20a-kx0w)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:04:12.36ID:Jfl/Gvpm0
ufoだし次が楽しみ
0020安倍晋三🏺 (アウグロ MM4a-FM+J)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:28:32.45ID:EBbe/pXDM
>>9
鬼滅自体が薄っぺらいし
0021安倍晋三🏺a1af-0ouv (ワッチョイW a1af-0ouv)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:48:27.57ID:VFcsZtyV0
読後に何も残らんマンガ
ドラゴンボールとかもそうだが
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d42-jdlV)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:48:48.20ID:M2p8A2kJ0
楽しみ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d42-jdlV)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:49:32.20ID:M2p8A2kJ0
太鼓のヤツと玉壺魅力なかったからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f268-z+st)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:54:07.67ID:cpD/htOD0
再放送そこそこ取ってたしまだいける
0026JPW 0He6-gNn9 (JPW 0He6-gNn9)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:55:32.87ID:tHng9JfUH
グダグダ引き伸ばしすぎ
無限列車のアニオリのイントロとかいらんやろ
映像的にも、もっとスパッと終われるだろってところで無駄にタメを作ったり
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82d1-+Y3X)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:48:42.31ID:pykEbLmk0
>>20
その発言がどうしょもなく薄っぺらいのがっかりしちゃうわけ。

どうしてそう思うのかなんの説明もないしせめてどうして薄っぺらいのか相手を説得出来るくらいの話しはしましようね。中身がない人間と見なします。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-8f3g)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:17:17.72ID:mKNER7nMd
>>1
16時間だけでトレーラー100万回再生w
OPや新作アニメの動画公開のワンピですら半分以下なのに
0030安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d114-d2ao)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:18:39.66ID:Ed1xZ2vi0
柱稽古編って2巻分くらいしかないのにどんだけ引き伸ばすつもりだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-8f3g)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:19:15.86ID:mKNER7nMd
>>16
10、20代のアンケサイトや視聴率で鬼滅1位出してんのにいまだにおばさん世代で持ってるとデマ捏造してる爺さんw
00327da2-tf5l (ワッチョイ 7da2-tf5l)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:20:02.94ID:G9xQogth0
ちょいちょい映画のランキングに入ってるけど誰が見てるのか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-8f3g)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:20:16.19ID:mKNER7nMd
>>30
無限列車は1巻ぶんなのに6話だったんだがw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Wz6i)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:21:15.03ID:JC7XD82ja
すね毛描くトコ
悪くないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況