X



キリン「氷結無糖」に不買運動、CMに成田悠輔氏を起用で😲 [861717324]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d5-6hFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:21.05ID:RygBDAts0
キリンビールの老人キリングキャンペーンとかやりゃ良かったのにな
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx91-NPeu)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:21:45.38ID:vAph7GNcx
>>606
確か一橋大学の特別准教授
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx91-NPeu)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:24:05.40ID:vAph7GNcx
>>630
>人をイラつかせる天才
天才なら仕方ない
0680安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f263-vfd/)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:48:50.69ID:nfT4GFqC0
維新とその関連団体あたりが推してるのだろうか
0681安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c6f0-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:03.85ID:F7glDoHs0
7月は下がるとこは
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても
分かっている
てかワールドの視聴者増やす方がでかいな
0682(ワッチョイW 698f-w1Dh)🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2ef9-w1Dh)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:29.39ID:2+ly0tz30
タレントになる為に学者になたっの?
0683安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0He6-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:40:25.25ID:PKINSXiQH
それまでメインの味やろ
昔は糞面白かったんだが
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr91-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:21.08ID:7tfw2wuOr
過去の統一問題を知ってる
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c696-VnRQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:16:28.01ID:KXlxUAAT0
どういう考えで起用したん
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-glcy)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:46:45.59ID:ehlhrRlPd
広告代理店の営業にでも騙されたのかな
キリン福祉財団で高齢者福祉なんかもやってるから会社として困るだろ
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-glcy)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:48:22.80ID:ehlhrRlPd
>>684
ほんとそういうやつ多いよな
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1e1-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:24:51.23ID:ZteoF5va0
成田悠輔の持論はただの高齢者ヘイトに過ぎない
植松聖の障害者ヘイトと変わらん
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0273-HOZB)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:35:25.74ID:cLgpcYU70
>>671
あそこ本当にどうしようもねぇと思うわ
団塊云々とかいいだしてるのもいるし
年金とか手厚いのは団塊の前だろと団塊から一気に削られてんだよと
5chでもこういう奴いるけど、ホント2chの何周遅れやってんだと思うわ

大体、団塊叩きしてる連中って氷河期なんじゃねぇのって
2chみてると思うけど、

おれも氷河期なんだけど、
俺らが年取った時こんなことやってたら相当突き上げ食らうぞ
いやもう既にに相当嫌われてるだろ。
無能で無駄に人数多いくせにほかの世代馬鹿にしてるって
団塊も人数多かったけどこの人たちは多数は中卒で都会に出て働いてた
うちの親父も団塊だが大学行ったけど夜学だよ。
(よく叩かれる)学生運動なんて金持ちのボンボンじゃないと出来ない
こっちはそれどころじゃんかったわって前に笑いながら言ってたけどさ。

こういう覚悟が氷河期にあるか、こういう人生送ってきたか
っていったら、そういう人も居るだろうが小数で
大多数はそれと比べたらぬるいわけだろ。
仕事見つからないとかやってたけどさ。
俺は00年代真ん中あたりで大学出てるから
一番苦しい辺りの時期だけど、それでもどうだって思うよ

今の若い人たちはそういうの全部見てるんだよ。
団塊辺りが丁度自分の祖父母だからな。
成田なんて、30代後半だそうだから、切れる17世代だろ
この糞みたいな連中って大体氷河期と一緒扱いされてるけど
(氷河期と比べてコイツら全然苦労してないんだが)
自分が爺になったとき氷河期と一緒に集中砲火食らうだろうが
その時どうするんだって
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a7-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:49:16.73ID:MreYqCuj0
世界中で馬鹿にされてる馬鹿大学東大を必死に頭いいと言い張るカルト馬鹿民族の代表がコイツwww
0695安倍晋三🏺 (オーパイW e1eb-0bQj)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:09:58.93ID:hiK/c5NP0Pi
集団自決だっけ?

イキった中学生と同じレベルじゃねーか
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 3994-k1BP)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:17:16.98ID:ND/5obFo0Pi
>>688
この人の動画の再生数が多いせいじゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況