X



42歳ベテラン風俗嬢「コロナで若くて綺麗なキャバ嬢やOLが店に入店し、街でも路上売春やパパ活。もう稼げません…」 ネットカフェ難民に [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/03/11(月) 14:14:48.86?PLT(13347)

20代のころは月収100万円を超えていたのに…42歳ベテラン風俗嬢が「ネカフェ難民」に転落したわけ
https://nikkan-spa.jp/1976737
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-2VCo)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:58.01ID:A5cSKSOj0
42歳でも20代で出てくるやろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-GQp/)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:28:47.90ID:r2LmSEGY0
熟女の単価安いとこに流れるしかないのか
生涯年収くらい稼いで使ってきたんだろうからもうゴールしてもいいんじゃないのか
0128🏺🏺🏺0255-IelX (ワッチョイW 0255-IelX)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:39:58.87ID:K6Yf28La0
>>6
出稼ぎが多いからどこかに住むのは無駄なんやな
出稼ぎ嬢って地方転々とするわけよ

そんなんで特定の部屋借りても住まないからね😾
01300d13-lGMa (ワッチョイW 0d93-lGMa)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:24:43.00ID:EKfYitti0
この人も境界知能ぽいな
若い頃に貯金してさっさと足洗えばよかったのに
というか大半の嬢はそうしてるやろ
01310d13-lGMa (ワッチョイW 0d93-lGMa)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:26:14.68ID:EKfYitti0
近所の人妻デリのナンバーワンは52歳だから年齢が悪いわけではないと思う
ルックスかサービスか性格が悪いんじゃないの
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6501-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:34:17.53ID:1Rs3r83O0
>>30
全然大丈夫だよ作り話だな42歳自分ならこっち選ぶよ
0133安倍晋三 (ワッチョイW c6f3-+2uF)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:38:38.90ID:4j+6Llbt0
昔は糞面白かったんだな
だから馬鹿だって8人だったらぜってージャパレゲの方があり、警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
0134🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0239-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:44:41.57ID:PCBoCPzn0
ダブスコ下げ止まらんなぁ
山下の正直不動産でさえ少ない本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
あのおっさんらは
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイ e12d-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:50:10.12ID:t4/ByY+z0
あれすごいよね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-qsaI)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:53:19.94ID:XF9FGgdT0
>>48
鳥人間とか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
なんとか楽器系は割と人気やな
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 614c-35Ov)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:24:09.16ID:ehzE4zbm0
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでたいわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6561-qsaI)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:12.21ID:KDnY9xMX0
ガーシー助ける振りしてガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこのどれかに当てはまるんだけどね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0de2-j3bK)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:52:55.73ID:i9e9v/+80
>>125
池沼女と結婚したのいるが出会いは風俗だったのかもしれない
それくらいしか接点が思い当たらない
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0de2-j3bK)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:52:57.21ID:i9e9v/+80
>>125
池沼女と結婚したのいるが出会いは風俗だったのかもしれない
それくらいしか接点が思い当たらない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0de2-j3bK)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:04:15.53ID:i9e9v/+80
42ならまだスーパーの店員とかに潜り込める、女なら
男よりもはるかに女はセーフティネットに恵まれてる
0145ちぬほノ😅 (ワッチョイW a1af-chFk)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:21:11.33ID:wdnNZMVQ0
かっこよくはないやろ
グローバルウェイ
この30年間、異常な差別国家
(´・ω・`)
0147安倍晋三 (ワッチョイW a1af-y3KG)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:28:13.96ID:ro1NDOTs0
想定だけど
0148安倍晋三 (ワッチョイW 7e51-+2uF)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:34:55.00ID:HYJHYDyE0
>>24
採点競技は大体そうだよね
ここのは常套手段だよ
でも盛りすぎでは
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dfe-AOxb)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:48:40.27ID:kxd9gYvJ0
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-gMfI)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:44:05.75ID:+tabdNxKr
便器が喋った!?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2e2-z+st)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:47:19.96ID:qQJnlDWM0
>>102
生がいいいわれると断れないんだけど
どうしたらええんや
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0c-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:49:30.35ID:IlzU+iiU0
風俗って若い間に稼いでとっとと結婚するモンじゃね?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2d6-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:50:14.04ID:6ajJAIO00
42歳とかスポーツ選手なら引退してる年齢
風俗嬢も30歳超えたら厳しくなる一方だからな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66c-jnAJ)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:52:29.46ID:1KdGxFou0
生でやる男はアホ
病気になったら苦しむのは自分
0161安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM95-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:06:37.40ID:1+aNuTSuM
100万稼いでいた時に貯金しときゃ良かったのにな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a234-Lmid)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:29:53.28ID:5fn+tWkB0
ケンモメン「年下余裕」
0166安倍晋三🏺 7e02-hjzO ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7e02-hjzO)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:03:03.61ID:9OQ4e+Sg0
岡村理論は正しかった
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-24It)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:06:52.71ID:d8oQGCao0
売春婦も高齢化かよもうおしまいだ横の国
0168ワッチョイ 2964-UCxz (ワッチョイ 2964-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:07:51.05ID:daz1K08r0
漫然と性風俗の仕事に従事してきた女性ってめちゃくちゃ居るだろうな
結婚して家庭に入れる人なんか一握りだろうし
0169安倍晋三 (ワッチョイW 510d-bVch)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:09:18.70ID:FXQu4HZS0
SPAらしい作文
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイ c244-EkuC)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:18:31.81ID:JtSAtPnJ0
>>2
>>人妻風俗店でさえ20代前半のコが入ってきて、私みたいなベテラン風俗嬢は居場所がなくなった
わざわざ人妻風俗店行って若いの出てきたら嫌だけどなあ
そういう考えは少数派なのか
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1b7-dXuQ)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:21:19.04ID:38ff45uG0
コロナ無くても同じことだったんじゃないだろうか
0172安倍晋三🏺 (スップ Sda2-lYPB)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:33:15.11ID:HOAOrxSTd
>>170
作文だから
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10b-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:09.73ID:CZNy6h9+0
20代で稼いで貯めて投資しとけよ
0176安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7e51-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:21.56ID:AvJ0XXN10
>>173
こどおじ46歳高卒派遣工年収209万円素人童貞ハゲ彼女いない歴=年齢だけど妹が同じ歳なんで少し考えるわ
0177安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0230-w1Dh)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:31:43.15ID:tuhIGbXo0
岡村予想は正しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況