【悲報】JCが美人局で大学生を転落死させた事件、JCの強盗の余罪が多数発覚するもロリコンバレしたくない被害者が全員泣き寝入りしていた [629431971]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SNSで美人局 逮捕の中学生ら、架空女性アカウント“17歳の「さき」”と偽り大学生を誘い出したか
https://news.yahoo.co.jp/articles/10678c1ca767e6ac4867e9015fc3156415d0b851 https://i.imgur.com/JdZQUpg.jpeg 大阪市のビルで、金を奪う目的で男子大学生を転落死させたとして逮捕などされた中学生3人が、17歳の女性と偽って、大学生を誘い出していたことがわかりました。
逮捕された14歳の女子中学生と15歳の男子中学生は、当時13歳だった男子中学生とともに、2月12日大阪市中央区のビルで、SNSで知り合った22歳の男子大学生から金を奪おうとして、転落死させた疑いが持たれています。
その後の警察への取材で、3人は、17歳の「さき」という架空の女性のSNSアカウントを使って、大学生を誘い出していたことが新たにわかりました。
男子中学生のスマートフォンには、複数のSNSアカウントがあり、警察は、中学生らが「美人局(つつもたせ)」の手口で、これまでに複数回強盗をしていたとみて、調べています。
一般的なジャップの中学生と一般的なジャップ成人男性
セックスしてなきゃ大丈夫だろ?
してたの?なら捕まえろ
SNSで連絡した時点では成人だと偽ってたかもと被害者を擁護してた奴もいたが
どう考えても最初から未成年を名乗ったほうが相手に弱味を握らせられて都合が良いからな
恐喝じゃなくて強盗なんだな
親分肌の真面目で優しいお嬢さんとか周りの大人はどんだけ節穴なんだよw
えっ?ちょっと待って
JC居ないの?美人局成り立つのそれ?
シッポリ無しで強盗合うだけなの?(´・ω・`)
>>7 おまえみたいなアベガーこそ実名でレスしろよ
当時13歳くんはさすがに3月誕生日とかかな
中2女、中2男、中3男
>>2 こいつもこんなこと言いながらいろんなこと妄想してるんだろう
ロリコンだとか子どもには性欲湧かないとか偉そうなこと言ってるやつも目の前に裸で出てきたら反応してしまうのが男
そうじゃないやつはインポ
ロリコンビジネスか
確かに性欲で動いてるからコントロールしやすいし社会的立場もあるから泣き寝入りするだろうし穴場だな
こういう事件がいきなり起きるわけないもんな
無数に繰り返してきたから起こるべくして起きたわけか
>>28 終わってるのはロリコンアベガーの人生やろ
バカなジャップは脅せば金だすよ
ガキ共もっと稼げ!
こういうクソガキは更生なんかしないから死刑にしとけよ
若い女を騙してやろうと思ってたロリコンが返り討ちにあっているだけでは
泣き寝入りする人のほうがロリコンはいけないことという自覚があるからまとも
>>24 ビルからビルへの飛び移りは成功してたのか
17歳とセックスしたくて会いに行ったら14歳が出てきてビルに招かれたときの22歳の気持ち
脇からニュッと男子中学生二人が出てきたときの22歳の気持ち
14歳だけどSNSで連絡をした時点では17歳だと名乗ってたのか
まあそれでも18歳未満だからギリギリアウトだけど
やっぱ完全にアウトよりはギリギリアウトくらいの年齢のほうが釣れるのかな
女が17歳と偽って、かつ相手が大学生というんだからロリコンとは言えんだろ
「竿持たせ」だったら恥ずかしくて実行を避けるかもしれなかったのに
たった14年しか生きてないガキが美人局で金むしろうなんて考えによく至ったな
素晴らしい国だよ日本は
>>58 必死ならパヨクに洗脳されてジミンガーしてないよな
ワオもツイッタであったりしてるけど予想以上にJCJK多くてびびるわ
さすがに断ってるけどなんで素直に年齢言うんだよバカ~っていつも思ってる
食品宅配サービスの訪問営業でチャイムを鳴らしたのが若いメスだったので、むほほと思って応対したら上司のおじさんがニョキっと生えてきたっけ
まぁ、これでも腕力あればどうにかなるからな
これからのわーくには暴力の時代よ
筋肉は裏切らない💪(´・ω・`)
>>24 電柱は難しい
壁と壁の間をSASUKEしてれば勝てたかもしれん
中学生だから警察に詰められたらアッサリ全部の罪を自白するってかわいいよね
17歳までなら確かに泣き寝入りするしかないな 18歳未満とセックスしていいのは18歳未満だけによりこちらも悪くなるからな
そんなにロリコンっていいのか?
熟女が好きだからよくわからん
ロリコンに迫られたら興奮しちゃうのかな?
コンスタントに成功してたってコトか
ちょろいなロリコン
>>76 主犯の男以外はついて来させられてただけやろ
年齢関係ないやん
だいたいのバカのする犯罪とかそうやん
相手未成年だからね普通に脅せるもんな
まったく警戒してない大学生馬鹿の極みじゃんw
劣等民族のジャップランドやっぱ一回滅んだほうがいいな
書店の漫画の棚に1000円札を挟んでおいて女児が抜いた瞬間に現れて脅迫するやつが傑作だったな
■スクリプト対策のやり方■
①嫌儲に適当にレスする
②自分のレスに表示されたワッッチョイを書き込みページの名前欄に入れる
例: (ワッチョイW 65ee-+z4p) なら 65ee-+z4p を 名前欄 に入れる
③NG編集でNGnameに以下のどちらか好きな方を正規表現で登録
^(?!.*(..)(..)(-....).+ (\1..|..\2)\3\)(<b>)?$)
↓判定がより厳格
^(?!.*(..)..(-....).+ \1..\2\)(<b>)?$)
④設定終わり。山下死ね
※ ワッチョイは定期的に変わるので自分のレスがNG食らうようになったらNG解除して①と②をやる
Q.なぜこの方法が有効なの?
A.山下スクリプトはランダムなUAやプロキシを使っているため自分のワッチョイを予測することができないため
siki を使ってる人はNGがうまくいかないので 0.28.2 にアップデートしてください
sikiapp.net/download/
こないだのパパ活返金裁判もだけどジャップマンコ怖すぎやろ
中学生の体の出来上がってないクソガキなんて俺がワンパンされるわ
じゃあもうこのJCはロリコンの群れに与えるという刑罰でいいじゃん
び…美人局でヤラせなかった分を支払ってもらおうよw
>>94 怖いのはガキに発情してる終ってる国のジャップチンコな
>>20 死人に人権ないから遺族が実名やめてくださいって言ってきても完全無視できるんだよな
唯一植松の時だけは遺族の意見通ったけど
>>1 カネで中学生を売春しようとしたなら単なる被害者じゃないだろ
泣き寝入りじゃなくてタヌキ寝入り
>>24 被害者はゲームのやり過ぎじゃね
ゼルダとかのアクションゲームをやりまくってたらこれくらい降りられると思っちゃう
JCとヤれるとおもって行ったら脅されて転落死とかさすがに恥ずかしすぎるな
>>67
l''!,/⌒ヽ
. l''!,/⌒ヽ | |(ヽ´ん`)
..l''!,/⌒ヽ .| |(ヽ´ん`) \ ヽ
l''!,/⌒ヽ | |(ヽ´ん`)..\ ヽ . | ・ ・..| |
. /⌒ヽ | |(ヽ´ん`)..\ ヽ ..| ・ ・..| | | .,,;,. | |
/⌒ヽ _(ヽ´ん`)_\ ヽ_ | ・ ・..| |_| .,,;,. | |_| i.uj |リ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています