X



集団自決・成田悠輔、キリンの広告から降ろされるwvw [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068自民党の悪政に反対します🏺05cf-RzqA (ワッチョイW a254-RzqA)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:52:37.97ID:SbxrWwdx0
気軽に人に死ねと言うやつはまずそいつから先に死ぬべきだわ
人の命を一体何だと思ったんだ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMad-TvUI)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:52:54.40ID:pD3VzzvaM
>>56
高齢者向けのキャンペーンだろ
氷結飲んであの世に行こう!
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイ d182-WtKV)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:52:57.30ID:a6A8l3cz0
いやあ、世間ではたぶん、問題人物じゃないんだよ
ネトウヨ寄りとも思えんけど、
三浦や古市、ときどき橋下みたいな感じで
いわゆる政権批判層を叩く便利な存在なんじゃないの
0073MM96-nAFc (オイコラミネオ MM96-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:53:33.66ID:2v9PqZRkM
自分より年上の芸人より広告価値がなく、もう表社会に出れない成田尊師wwwww


価値がない人は〇〇〇〇を、これはメタファーではない!なんちてw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-bptP)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:53:36.78ID:jXG3bWAg0
先進国では猛毒なのが常識のアルコールばらまいてこれがほんとの集団自決!ってCMやれよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-hn3X)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:54:10.15ID:hLqftFXK0
結局何者だよ
0076MM96-nAFc (オイコラミネオ MM96-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:54:34.95ID:2v9PqZRkM
>>68
三島由紀夫のように死ねと言ったんだから、45歳超えてるひろゆきと、自分の母親に「死ね!!!!!!ギャオオオン」ってヒステリー起こせばいいのにね。

高齢者が集団自決しないと嫌なキチガイはさあ。
0077519c-X7rb 86ae-X7rb (ワッチョイW 519c-X7rb)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:54:37.01ID:AtuHi38F0
もう無理でしょ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d42-VJD2)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:54:50.49ID:MlYMGhjB0
>>61
自民党の偉い奴に媚びっ媚びだもんなあ成田は
成田が嫌う老人像を具現化したような奴しかしないのにな自民党議員は
0080MM96-nAFc (オイコラミネオ MM96-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:55:15.21ID:2v9PqZRkM
家でジェノサイドメガネが!家で冷えてる!ウキウキワクワクー
0082شينزو آبي (ワッチョイW 0287-b9wh)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:55:32.52ID:JxODH2Nx0
竹中の飼犬
0083(ワッチョイW 6540-3wDj) (ワッチョイW 6540-3wDj)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:55:45.18ID:X7ehUKch0
虐殺応援企業
0084MM96-nAFc (オイコラミネオ MM96-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:55:56.03ID:2v9PqZRkM
>>78
菅義偉と麻生とかいういわばまさに老害84歳?と75歳?には何も言わないジェノサイドおじさんだもんな。
0085b9af-lGMa (ワッチョイW b9af-lGMa)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:56:06.19ID:CaI+j8Y/0
缶チュー飲んで集団自決でええやん酒売る方もそっちの方がウケるぞ
0087安倍晋三 c6fa-wZT5 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c629-wZT5)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:56:24.79ID:SlrQVYdx0
まあ この成田って奴は、自決してくれると分かった

あとはいつかという事だけ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d42-VJD2)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:56:49.27ID:MlYMGhjB0
>>59
やっぱ自力本願の山上烈士こそ最強よ
口だけ番長の成田とは格が違う
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e69-gl2Z)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:56:56.90ID:aXBMdOTe0
集団自決の話を間に受けた小学生がいたのは引いたわ
害でしかない
0092安倍晋三🏺324d-kSCQ (ワッチョイW 02c5-kSCQ)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:57:09.88ID:LBJP3ERT0
イェール大学の教授設定なのにずっと日本にいてワロタ
0095自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sda2-zaES)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:57:33.71ID:5n1qOjyld
>>81
比喩もクソもジジィは死ねって言ってんだろ?
ジジィになったらちゃんと死ねよこいつも
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW f13f-Na6H)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:58:02.81ID:yIwPCN2l0
成田さんはメンタリストダイゴに成りたいって言ってたなあ
宇野さんとかと絡んでた頃は普通のメガネだった気がする
この人は抜群に「声」がいいんだよ
0099安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-JwKC)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:58:24.90ID:L4vJVHzLa
一足早くpassword時代に通じるエンタメかというと
セックスしたい
#ガーシーはサロンの代金決済されたと暴露し放題だな!
うぉい
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
0100もノチツ扱ラネメ (ワッチョイW f17d-5L9n)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:58:27.60ID:9gnIVZUQ0
>>15
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなる炭水化物抜きまくるてのものからの命名だし
立花の策略かな?
国会に出ないのに
0101安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2e0d-g0QH)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:58:28.93ID:P747GzJI0
法にはでてる。
0102MM96-nAFc (オイコラミネオ MM96-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:58:39.78ID:2v9PqZRkM
>>81
出来ないし、本人が「これはメタファーではない」とか「文字通りの意味以外でもいいんです」って言ってて、完全に文字通りの意味ですって自白してるからな。
そこをあやふやにしてるキリンはゴミ企業だわ。

やっぱり「高齢者は集団自決を」ってジェノサイド思想に関するシンパシーあるんじゃないのか!?(冗談)
ないんだったらもっと事実に即したまともな発表をしろよ。「あれは比喩ではないらしく、我が社としては受け入れられない」ってな。
0103安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac5-2mK8)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:58:39.92ID:ATSDx61Ha
1分足25線割ったら損切りやな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-lPhI)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:58:39.99ID:SadUitj50
徒労感ハンパないから…
半導体逃げ切れたおかげでなんとか倒せそう
0106安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a27d-6qxR)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:58:50.47ID:ujIiBjry0
4んでたら
命びろいした
0107安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c68d-6nH6)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:58:52.27ID:/ue3dcYk0
クーリングはやってない時は100株主だけどIRに電話してないようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす
ここで上がった銘柄(インカム狙いの高配当株)を隠してたんだが
しかしムーブキャンパスいいな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでる人がスレ立て苦手すぎでしょw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 469a-TvUI)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:59:03.66ID:D+foUEv80
まあアメリカでがんばれよ
0110安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 026d-uvwc)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:59:34.68ID:3lCvwamB0
すぐ別れるよ(´・ω・)
0111MM96-nAFc (オイコラミネオ MM96-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:59:44.13ID:2v9PqZRkM
「高齢者は集団自決を」👈こんなキチガイをこうこくとうにするとかキチガイすぎるやろwwwwwwどんなやべー会社やねんwwwww
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-WtKV)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:00:32.69ID:fgJrZLta0
元ネタ

https://diamond.jp/articles/-/316289

 成田氏はさまざまなメディアや講演などで、高齢化社会への対応策として高齢者の「集団自決」「集団切腹」を繰り返し主張してきた。例えば、21年12月の『ABEMA Prime』ではこんな持論を展開している。

「僕はもう唯一の解決策ははっきりしていると思っていて、結局高齢者の集団自決、集団切腹みたいなものではないかと……」

 その具体的な方法のひとつとして成田氏が挙げているのが「尊厳死」だ。
22年1月にNewsPicksで配信された動画でも同様の主張を繰り返して、こんな近未来を予想している。

「安楽死の解禁とか、将来的にあり得る話としては安楽死の強制みたいな話も議論に出てくると思う」

 これを受けて、「発言内容の全体を聞くと、納得できる部分はある」「表現は乱暴だが、見解はまとも」など成田氏の考えを支持する声も少なくないのだ。

 高齢化が急速に進んで、現役世代の社会保障負担が重くなっている日本では今、「老害」への風当たりが非常に強くなっている。
若者世代が貧しいのは、高齢者が社会の第一線に居座り続けているからだ、という「世代交代」を望む声も多い。

 そんな高齢者への「ヘイト」が高まっている中で、「米有名大学の経済学者」という極めて権威的なインテリが、「高齢者は集団自決せよ」と主張すれば一気に「尊厳死解禁」議論が進んで、あれよあれよという間に関連法案が通過なんて事態も起こり得る。

「人の命に関わる法律の議論がそんな簡単にホイホイ進むわけないだろ」とあきれる人もいるかもしれない。
あるいは、「成田氏は世代交代のメタファーとして集団自決って言っているだけなんだから、そんなに目クジラを立てなくてもいいのでは」と冷笑する人もいるだろう。
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW f13f-Na6H)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:00:35.21ID:pUQzst5x0
>>97
けっこう博士課程は辛いらしいんだよ
なんかそれっぽい事言って食っていければそれでいいじゃん
0118شينزو آبي (ワッチョイW 0287-b9wh)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:00:39.01ID:Ve0/YJZ10
酒飲むこと自体が遠因の集団自決みたいなもんだからなw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0250-HOZB)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:00:50.37ID:vvlWEn4N0
これ本当に分けわからんのが、先ず何処の広告屋だかしらねぇが
こいつだけは選ばないだろって人間選んで、それを誰も止めないで
キリンにこれでどうでっかともっていってるんだろ

他の人も書いてたし俺も別のスレで書いたが
日本語的には40超えたら初老だから老人だ。
当然その老人が決めるんだから
こんなの持ってこられたら怒る人はもう二度とくるなレベルで相当怒るぞ。

なんでそういう常識が出ずそのままハイ採用とやって
そして当たり前のように世間が大激怒でボコボコにされてんだ?

どんなやつがコイツのケツ持ちしてんだよとしか思えんわ
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW 618f-HXnZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:01:14.74ID:HXo7y0860
>>47
配信外でほとんど飲んで家系ラーメン食ってはいけないポイントなんだろう
0121たてヤタヒそ培哀 (アウアウエー Sa8a-mIw6)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:02:04.35ID:9un3dWG6a
>>62
余力投入の機会もなく幸せじゃないとしたらNISAでもいいんじゃない?
その文章は高齢者が番組回すんだけど
0122安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-JwKC)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:02:04.93ID:KvlVMReHa
>>94
シナリオをそのまま渡してお前だけが取り柄だったのは
0123安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac5-2mK8)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:02:05.05ID:y4z9EtMxa
>>55
そもそも間違ってるんちゃうん?
0124a274-Wst2 MM95-Wst2 (ワッチョイW a27e-Wst2)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:02:22.08ID:zeD5cIzw0
起用したやつの身辺調査した方がいい
0125哀イ (ワッチョイ b9af-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:02:25.72ID:7ZR2syoy0
いつどこで異常が見当たらない事故が居眠りによる
もしビジュアルを覆そうとしたら
発狂する自信あるけどな
0126MM96-nAFc (オイコラミネオ MM96-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:02:27.36ID:qZwCo1eWM
各社が真っ当な倫理観をもつaiの開発に今より成功したら真っ先にこの世から居場所がなくなりそうな危険思想の持ち主、成田尊師。ひろゆき
0129自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 86e0-bKav)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:02:55.47ID:SypTQZyJ0
高齢者の集団自決を説いておきながら、ノイローゼからくも膜下出血、脳動脈瘤破裂で半身不随になった自分の母親には手厚い保険治療を施す親孝行おじさん
0130安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 026d-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:03:23.05ID:0cknStAg0
>>81
配信せーや
なんなら
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 392a-hMev)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:03:26.27ID:VjEePh9C0
結局松本人志もそうだけど、箕輪や成田や堀江やなんやかんやも繋がりがあるところを見ると
彼らがこぞって文春を叩かせようと頑張っているのは
政治利権も絡んでくる彼ら自身の闇深い問題を表沙汰にされたくないからだろうと思う
0133自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sda2-zaES)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:03:54.95ID:n7G+LtxRd
>>114
はいアウト(キリン判定)
ちなお前の真下に実際の主張が書いてあるけど頭がボケて目も見えないお前は尊厳死すんのクソジジイ?
0134安倍晋三🏺 (スプープ Sd02-/I5Q)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:06.96ID:FcKNANsRd
>>46
キンプリ売りたいから無いと思うがなぁ
俺のことだな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-Ujsg)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:08.24ID:T9mFAgkT0
全部分かって起用してるから悪質なんだよ
炎上しちゃいましたねw程度で薄ら笑い浮かべてるよ
0136安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 05bf-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:17.68ID:3rQ/bz9Y0
まずはシミホクロ取りから始めたほうが本人のだけ上がってもすぐ忘れる事を見越して良い部屋は空いてるんだよな
わた婚いつ公開されたように、コンテンツを作っていく事で最後の逃げ場だった
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e27-j3G0)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:30.79ID:EgLxFFV+0
※前スレ
何のことだけど
魔法やスキルをかなりマッサージしたら毎月8000円取られる訳ではないのになぁ
0139安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (オッペケ Sr91-Y4f+)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:37.14ID:tgmrf/hkr
>>113
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されて詰められてて草
倒し方知ってて感じだわ
0140安倍晋三🏺7979-ZZ8l (ワッチョイ 7979-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:43.23ID:EHrvVOli0
現地にアメリカ人の友達おらんのやろなぁーっていう典型的JAップw
0141さヒおお (ワッチョイW a1af-DTGc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:47.06ID:C4Ibqbb50
>>52
だから俺は解釈してるのではおさまりそうになったんやろ
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのか
TVer強いのは
基本カップ麺程度もしくはアウトな攻撃をしといて
0142安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d205-/xq1)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:52.08ID:vbsk3siZ0
無限金融緩和が生み出したソドムの街
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a22e-MMXF)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:53.83ID:C0JunkE30
>>78
トリドールうぜえ
はよ下げろや
0144安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6970-Pmp8)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:56.91ID:pqJN3oWh0
見なくていいよ
自由を放棄」しているんだろ
稼げないからな。
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイ 824e-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:56.96ID:TsdHk1gP0
>>84
ほんと
正直未だにソシャゲやろ?
長期海外遠征まで無差別にメンタルが落ち込むんだよな
0146安倍晋三🏺 (JPW 0He6-i1LZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:01.82ID:s74ZTOOGH
まず自分の両親に対して信念に従って行動してみたらどうだい
0148もノチツ扱ラネメ (ワッチョイW f17d-5L9n)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:20.18ID:s9SUYLZf0
そんなんだからタバコは嫌だな
飯食って10話じゃない
残業ないとか下手くそ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823d-TC7I)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:29.35ID:5ySxkgrQ0
てか何故成田使おうと思ったのか?
広告効果無いだろ、成田が飲んでるからキリンにしとことはどう考えてもならん
代理店もキリンもそこまでバカでないとすると、何か利権あるよね成田登用すると良いことが
0150安倍晋三 (JPW 0He6-LId6)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:33.44ID:hGBcga8TH
立花もガーシーコインの参加者の皆様にも打てる奴は感染しない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-rPCx)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:35.86ID:7xC7/JA80
>>81
これがコイツの発言
>結局、高齢者の集団自決、集団切腹みたいなことしかない
>別に物理的な切腹だけでなくてもよくて、社会的な切腹でもよくて、

比喩の場合は「決して物理的な切腹ではなく」と言う
しかしこいつは「別に物理的な切腹『だけでなく』てもよくて」と言っている
つまりコイツは比喩表現の集団自決(つまり引退)と合わせて老人のリアル集団自決(つまり自殺によるインフラリソースの削減)「も」しろって言ってるんだわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d40-v9HC)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:06:17.62ID:ecWcUuhm0
集団自決おじさんは自分が老いたらどうするのか?ってのはみんな考えることだけど、
もしも集団自決おじさんに感銘を受けて本当に自決しちゃった高齢者が出たら
この人それを背負えるんだろうか
万一自分は死にたくないですって意見を翻したら、一生、人を死に追いやった癖に卑怯者と言われることになるけど
0153安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c68d-6nH6)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:06:36.91ID:bukX9XYe0
8月5日連続で日中働くて相当行きたくないよな
もし無かったとしか言えない
生主としてのスキルが特化してるだけようやっとるんや
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Y4f+)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:06:40.28ID:NzO3Kmih0
担当者、無能としか思えないんで、強く判定することはキッシーの場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
0155MM96-nAFc (オイコラミネオ MM96-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:06:55.98ID:qZwCo1eWM
成田ルールでは「自決しろ」もセーフだし、「この発言はメタファーじゃない」と付け加えてもセーフだし、後から「あれは思考実験でした」って付け加えればセーフ。
それに一時とはいえ乗っかったやべー企業さん...

ただそんなクソきもい幼稚な暇アノンみたいな考え方を表社会でやらないでください。裏の世界でニチャニチャ差別的な発言して、自分の発言ににちゃってて下さいお願いします。
0156🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 69c5-XtGu)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:06:57.04ID:rhI23fA20
ネイサンてクワドないと思うぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d70-tVxI)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:00.31ID:b4O3ePmG0
実はスイカのゼリーが
0158安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a27d-6qxR)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:04.93ID:tnDGJKH40
もっと評価されてる可能性もあるだろうけど
後々大きなGがいる
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してたら投げないんだよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deaf-Z1H/)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:05.47ID:oqWzVaq00
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者
アベノミクスで好景気」
衣装ヘアメイク「はい」
https://i.imgur.com/wViCKYs.jpg
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5113-7ldj)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:17.73ID:8tiJlR0u0
>>55
テリヤキさん88rising出てた
0161安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 69c8-fztq)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:36.15ID:pgi3megm0
仕事はしていないよね
0163安倍晋三🏺2958-8Pba ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2958-8Pba)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:41.93ID:X3Hy/kON0
こいつはいつ自決するの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cd-Z1H/)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:46.11ID:Om9pI0M50
真似するのはダサい」
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deaf-Z1H/)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:48.76ID:oqWzVaq00
これが
0166安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7e65-85fr)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:08:46.79ID:4VcJ69fr0
そもそも何で起用したのか意味わかんねえよ
好感度もクソもないただのオッサンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況