X



嫌儲公認の佐藤優、大正論 「ハマスが悪 ハマスがユダヤというだけで排除するからイスラエルもそれに応じているだけ!」 [917376458]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ふみきゅん♥ ◆abeshinzo. (スプープ Sda2-phao)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:20:37.59ID:MVL6PaLDd?2BP(1000)

《佐藤優が徹底解説》ハマス掃討を徹底的に行なおうとするイスラエル側の「内在論理」とは? https://bunshun.jp/articles/-/69183
佐藤 「我々は全世界に同情されながら死に絶えるよりも、全世界を敵に回してでも生き残るために戦う」が、ホロコーストを経験したイスラエル国民の総意です。

 イスラエルは、国家としての「自衛権」というより、ユダヤ人とイスラエル国家の「生存権」の行使としてハマス掃討作戦を展開しています。そう対応せざるを得ないのは、ハマスの方が、領土や利権をめぐる争いではなく、「ユダヤ人であるがゆえに地上から消滅させる」という「属性排除」の論理で動いているからです。ナチスと同じ論理で、イスラエルの乳児が意図的に殺害されているのがその証しです。ガザの病院での戦闘で乳児が巻き込まれたという話とは明らかに異なります。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:18:41.88ID:u0im/exh0
ガザ住人が全き被害者なら反戦デモも100倍盛り上がっただろうに、
10・7なんてやっちゃったから
0059🏺🔯👁😈▲ (ワッチョイW 2e8b-VLCl)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:20:53.42ID:UH0z6eO20
>>57
どうせユダヤが仕組んだ陰謀だからハマスが悪としてもユダヤが正しいとはならない
0060安倍晋三🏺W e1d2-K+QW (ワッチョイW e112-K+QW)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:32:47.33ID:Di7ka0CJ0
この人ロシア通で鈴木宗男のブレーンだから宗男が失脚した時に昔のことほじくり返されて逮捕起訴されて外交官も失職してんのよ
もう20年も前の話だが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMd2-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:56:56.15ID:33P0OBu4MPi
というプロパンを信じてるか敢えてネタにしてるただのマヌケ野郎じゃんw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 916d-AcFO)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:06:32.04ID:hAj9oNDH0Pi
どっちもクソだが、侵略者であるイスラエルを排除する動きは当然の事だ。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 221a-Perh)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:12:27.92ID:FJueq0P80Pi
>>1
ユダヤ人になった人間は無差別にレイプ魔とかして合法とか言い出す連中だから
ホロコーストは共産主義の起こるべくして起こった必然なんだよ
止めることは誰にもできなかった、東ドイツが学校を軸とした政策体制とったのもユダヤ人への差別的な意識の現れだからね。
教育で支配試みようとしたけど他の社会保障もたんまり要望出し始めて国として機能しなくなった、金のために強制労働したりと人権を蹂躙し始め
西ドイツへと亡命する人間が多発したのは実に残念だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況