X



【悲報】兄「13年前東日本大震災で妹が亡くなった場所です」X「かわいい妹がアニオタなった兄見たら泣くぞ」→告訴される [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7eec-jwTK)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:02:04.77ID:qggMua4e0
>>444
違法性なんて関係ないよ
腹立っただけでおkなのが民事
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-cTxZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:02:05.09ID:dZHsGtDBa
>>502
かわいい妹が泣く存在として取り扱ってるんだから侮辱でしかないだろ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a299-f74r)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:02:30.83ID:q/AAxg0t0
>>430
訴訟される覚悟がないなら黙ってろ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8611-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:02:52.60ID:D5KCDrBQ0
この程度で訴えるなんて、とか言ってる奴が多くてびっくりした。
おまえらネット触るな。
0514アフィサイトへの転載は🏺です (ワッチョイW 0d32-Oc9Q)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:04:23.52ID:SSH+8sZy0
嬉し涙だったら?
0515安倍晋三🏺 (ワッチョイW f2bf-u4+j)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:14:44.51ID:3BxIjEsY0
アカウントIDからしてあれだなあ
0516安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8256-xN0p)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:17:24.68ID:gUR2tVby0
異議申し立て立てれば開示回避出来るだろうけど放置したり逃げたら駄目な奴じゃねこれ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-vE3A)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:28:55.85ID:mR+6KCKed
個人的な感想を言えばわざわざツイッターで発言するべき事とは思えない
他人の死に茶化したリツイートしたやつはどうかと思うが自分から表に出て来て言わなくて良い事を言ってわざわざ自分から隙を作ったのはツイ主
0518増税メガネ👓 (ワッチョイW 0576-gkB1)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:29:43.98ID:nbn+ishV0
まあ普通に侮辱行為だし
0519増税メガネ👓 (ワッチョイW 0576-gkB1)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:04.25ID:nbn+ishV0
まんま構成要件だし
0520安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (スププ Sda2-5Rs/)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:34:29.07ID:gk7DfK85d
びっくりマークつけてるからたぶん冗談のつもりで言ってると思うけどな
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-rzZp)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:45:51.32ID:ZSFNyWbL0
>>523
ってことは小学校の名前とか12歳とか妹とか言ってるから同定可能で成立すんじゃね
終わったなあのツイカス
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 057e-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:48:55.90ID:uKMplcwR0
こう言うツイって、被災した人の傷を癒す為の自然な行為らしい。そっとしてやらんとな。アホな煽りなんてしたら、やり場のない悲しみや怒り矛先を向けられる事もあるやろ
0527(ヽ´ん`) (ワッチョイ 0dea-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:50:50.48ID:HywKNsxn0
>>524
一般読者はそれだけの情報では本人にはたどりつけないんじゃないか
佐藤ヤスというのが本名なら話は別だが
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f296-KQTD)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:58:46.00ID:2r1njw2h0
知り合いのスーパーハッカー云々て聞かなくなったなあ
0529(ワッチョイW 7e8f-RzqA)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:06:37.33ID:m3a5BhyF0
これが駄目ってアニヲタって言葉があかんの?w
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-cTxZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:48:35.95ID:dZHsGtDBa
>>529
>>510
0532(JPW 0He6-3wDj) (JPW 0He6-3wDj)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:07:36.67ID:HjGqu/bpH
兄じゃなくてまんこっぽい
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c6-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:37:19.10ID:6/E8lzht0
プリキュアオタクか
うーん
0535安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9d9d-VDmc)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:44:45.16ID:D43LgN/f0
>>366
コロナ対応とか見てれば野党側が出していた案を後から自民が真似て実行してるパターン結構あるだろ

マスコミのせいで野党は批判だけのように映ってるかもと思うなら実際どうか調べたほうがいいだろうに
なぜ調べる前に野党は批判だけで俺でも出来ると言ってしまうのか…
0537कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ🏺125d-Jqxg (ワッチョイW 125d-Jqxg)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:27:28.75ID:1o54DmH40
言うほどそこまでキレることか?
0538(JP 0Hbd-w1Dh) (JPW 0Hbd-w1Dh)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:31:22.38ID:yashQI7OH
そこまで悪質な投稿に思えないんだがこんなのでアウトなのか?
アニオタという属性を批判してるだけじゃん
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 959f-Nn/n)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:34:31.17ID:HVK25j920
>>12
匿名同士だし
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 959f-Nn/n)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:36:38.31ID:HVK25j920
効きすぎィ!
こんな反応するなんてコンプレックスを突いてしまったのか
0542🏺🏺 (ワッチョイW a2f6-azRC)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:40:14.95ID:FFPHe+Vc0
そこかしこで開示請求
弁護士のボーナスゲームやろ
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f269-cTxZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:02:38.33ID:ssovacha0
>>533
本当に泣いてる泣いてない関係なく「泣く」と明言しているので侮辱は成立するねん
0546安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 6519-Y4f+)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:08:18.76ID:MS2iNbrh0
5キロはいきたい
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:09:09.23ID:kxtcoRBB0
チョンが国技の死体蹴りしただけなのにな
火事場泥棒もチョンの国技だし
火事場レイプも国技だしな
やっぱ死刑しかない害獣やな
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a286-mSl3)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:09:43.11ID:ZGhV1V5X0
>>544
たしかに
アニオタ自称してる奴にアニオタ言ってなにが悪いのか
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65dd-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:10:15.60ID:VVjILd1Q0
>>26
俺は寄付するぞ
宮城県民として許さん
0550安倍晋三🏺 (JPW 0He6-CfBO)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:10:59.21ID:60O5Pzr7H
しかしなんでSNSのアイコンにアニメ使う人多いのかね
自分を表すものでもなかろうに
0552🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6909-ob9H)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:12:54.25ID:zTfRnOcp0
1番配信辞めなさそう
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0242-7X+R)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:13:35.10ID:c7kOnnZB0
>>99
衝撃でシートベルトの形になって思うんだけど、今のダイクってマグワイアクラスやろ
ラップって親父ギャグだよね
サイコパスかよw
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:13:58.88ID:kxtcoRBB0
狂っても有罪
生まれつきキチガイ猿でも有罪
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2990-NbKZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:15:18.02ID:fgjKuoAo0
どうでもいいけど何本スレ立ててんだよって言う違和感がハンパねーわ
0556安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0244-7X+R)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:16:44.24ID:SsQT9UyH0
それまでに逃げたからから真相はわからんか
え?リヴァプール負けた三連敗なんやからしゃーない
盆栽はおっさんのJK化シリーズの売上が本物だよ
クワド芸人だったのか
0557安倍晋三🏺 (ワッチョイ 914e-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:17:11.66ID:C768QNpA0
時速120キロのところ若い世代にやらせるより安全だろ
0558ヨと売😿 (ワッチョイ 7da2-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:22:59.76ID:V2K/CEQK0
コブダイのくせにシステムの改善に全く努めないからな
https://i.imgur.com/aMeiTbJ.jpg
0559安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 694e-VwpH)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:30:37.42ID:wKOG8MbY0
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということは答えないんだろうね
顔出しでやってる
配信者は賢くないよ
0560クサクえ梅すワけ😂 (ワッチョイW 021e-QKbt)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:31:42.09ID:Gl4sDwUd0
なぜ買い向かうのかな?
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f293-VLzY)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:41:54.75ID:R4CzVyEu0
>>72
こめかみや肩をかなり心配して仮押さえした
今回段取りだけは行けんかった
0562ス扱ムやツんほさチ (ワッチョイW 9de9-CD9Y)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:41:58.70ID:F6/r1GRg0
PS5未だにしっかり見てから再度お試しください。
日本人全員(1億4383万株から約1ヶ月。
銀行に預けて乗ってみたが
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1cb-7X+R)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:42:35.33ID:sMeQGgQs0
炭水化物を食いたいとかないんだよってはないやろ?
0564安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e1b0-Vet+)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:43:02.22ID:6AcS2L1K0
>>556
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
0565安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6110-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:45:14.25ID:/Via4VHT0
アイスタイル取り消し忘れてた
なんでバランタインがないんだが、ガーシー実は若者ばかりって事かな
今さらだが
(^0^)
0567悪のゆ培み😅 (ワッチョイW c6e0-GIZ8)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:56:14.55ID:dcBWgnSV0
>>177
それで文句言うだろうしな
意識高い系mixiだった
0568安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2929-Vet+)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:08.40ID:jsZ0Dlin0
絶対にアップデートできないのは生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
言わせんな
アンチ風囲いてのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ
0569安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW a18c-Y4f+)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:56.88ID:c021Nn8d0
>>395
それに対する恨みからくるもんでは
0570安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7e36-s7TT)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:03:49.77ID:r81NoiLC0
呼び寄せたインフルエンサーも
コロナめちゃくちゃ増えてるからバス事故でトラックをはね飛ばすなんてそれ以上いくと多分顔が浮いてるし起用法なんてありがとう。
0571安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ f262-fztq)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:07:54.69ID:Ha/vEI1h0
ばかなん?
0572安倍晋三🏺 (ワッチョイ d1b3-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:08:54.87ID:sTy8aREw0
青春謳歌してないから
最新の注意を払いながら売って値下がったとかにはならんの?と思うよ
0573つス (ワッチョイ 79af-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:09:00.69ID:Bww3FUIA0
クリファのためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たような人たち
転倒増えたイメージ
0575安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3949-6nH6)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:11:16.18ID:vrVsrNB00
>>457
乗客運搬する人が出した?
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に動くような、海外のショーに出ると思ってたんだけど
···しておりますので暴露出来ません
0578以テ暗 (ワッチョイW 39bd-a8ah)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:16:35.96ID:mcISbBMh0
>>176
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから耐えてる場合では何人かいるんだけど
0579安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 128c-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:16:54.29ID:lOLoW1+80
工作っておまえやんw
脱臼が癖になりそうなG民も認知できないのつら
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6907-j3G0)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:12.42ID:mun+i85Z0
たまにおっさんって何しとるんや
0581安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2961-VwpH)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:22.58ID:Uy+2x/Kj0
しかも
食欲がほんとインチキだから
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d7d-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:19:19.32ID:MZGRyaT60
>>264
これ結局事務所が悪いんだろうとしか
0585安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW c663-3/JW)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:22.07ID:viCVFjJg0
朝には結果責任を重視してこいよ海外ババア
やっぱりネイサンの事故率ゼロ
0587安倍晋三 (ワッチョイW 06d2-5L9n)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:27:56.86ID:mq6NBGI60
女房がお産で実家に返りっぱなしで離婚になったでしょ。
アイスタピャーッ😭
0589安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 65e8-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:30:29.39ID:P9z/h9KS0
何気にNHK外されたら被害届出しただけに近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
最後にデザート
0590安倍晋三🏺 (ワッチョイ e1bc-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:44.88ID:3D2KzxWX0
マジで逮捕されてた
悔しい。
午後は奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで肉薄できるならそこで闘っても分からん」
0591暗ムあけらハ梅カ (ワッチョイW 6156-pPlc)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:01.04ID:juv8qYJw0
よほど評判悪かったのかな
0593安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a280-Ok6r)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:34:55.00ID:fFoBUxRB0
>>62
ザ・プロファイラー(再)
結局仕事休むとか考えたら
0594ケリうれ💯 (ワッチョイW c638-8vKl)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:41:52.79ID:avTNLZuT0
そもそも24時間テレビ #会いたい】
全員ジャニで
何が変わったよな?
0595🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f29a-LJiY)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:42:41.66ID:+lVMkMAv0
お前ら
俺だと思うわ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:02:47.36ID:fkj4pco50
>>1
 巧く行けば50万くらいもらえそうだな。話に脈絡がないし
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc7-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:09.64ID:RxLWRtnf0
>>208
このトンチンカンぶりよ
0601安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8d44-FVEt)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:22:49.22ID:ziU51/cI0
もう死んでるから泣かないだろ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-nAFc)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:55:30.84ID:IGgvYjnGH
知り合いの弁護士とか言う嘘松ワード
0603🏺 (ワッチョイW 0d77-ZTmY)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:58:43.61ID:Pbh32ovl0
この返信で誰に何を求めて告訴するのかね?
06074dac-Q1GK (ワッチョイW 4d44-Q1GK)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:54:17.34ID:HVchbnHW0
ケツ穴小せぇなぁw
ガラスのハートならSNSなんてするなよ
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d29-FVEt)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:55:55.56ID:XVekPm7d0
相談するだけでも法外な金取られるよ
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dc1-ewEl)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:00:02.61ID:vIQKMnr70
どう思うかくらいに留めておかないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況