【画像】大阪維新の議員が開いたパーティ、自民党のどすけべパーティーを越える😨 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
維新=和製ナチス政党森友隠蔽万博談合IR談合パソナ雨合羽イソジンK値大阪ワクチンネオリベ勝共連合反社団体維新
>>5 維新と仲良しのカルトの出し物の可能性ある
統一かも
第二部の演目は写真を掲載していましたが、その中のバトン発表部分を参加者が誰も意図していなかった未成年者の性を想起させる切り取りのもと拡散された…(守島さんX)
キリトリガー
だいたい頭おかしいやつらが目指す世界なんだから
選挙活動見ればわかるだろ
>>12 스미에…
@sumie1525
退職後…何となく韓国語教室に通いながら韓流を… たまに旅行 たまにルービックキューブ 友達や孫たちと遊ぶ日々 …
↑
年季入ってる上に韓流好き
ときて、これだから統一系の可能性がまた1頁
バトン教室の発表を何故、特定の政党に所属する場でやるのか
不自然すぎる
これバトントワリングやん?
そこからしらみつぶしに調べればこれを出し物にした変態クソ親父特定できんじゃね
北朝鮮ですら喜び組をメスガキにやらせるのはさすがに自重してたのに
これが新自由主義かw
政治資金パーティーでバトン教室の発表会をする異常さ
どう言う経緯でこれ開催したのか説明責任はありそうやな
大阪愚民はん、どう言い訳するんや?
ダンマリ決め込むんか?
なんでこんな子供たちが大人数で衣装着用でチンカス市議を応援すんだよ
カルトの教祖でもアウト案件だぞどんなコネクションだよ
またそのうち第2のプチエンジェル事件が誕生しそうだな
トウイツとかソウカとかのカルト的な雰囲気があるよね
しかも児童虐待
自民党清和会大阪支部維珍の会だから当然の仕草だろ
自民と維珍が別の組織と思ってるの頭クルクルパーの猿だけだよ?w
何かと思ったらバトン教室か
で、なんで有権者じゃない年齢の人がそこに
維新の議員同士の飲み会
https://i.imgur.com/7IiFUCg.jpeg 女性の胸触って「触診です」維新議員の辞任認める 大阪市議会
www.sankei.com/article/20150611-J7MNPM5Q4ZJTJDRPSNE3PZDPA4/
バトントワリング?政治家の集いに呼ぶ必要あるんか…
???「守島くんの健闘を祈ってワシのバトン少女達がジュニアアイドルIVみたいなパフォーマンスします!」
支持者「「うおおおおああああああ!!!子供エロっ!!!!!!」
異常だよこの政党
悪いボンボンが自民の議員
育ちまで悪い悪い議員が維新
>>52 そういう性癖志向の方々しかいない支持者向け接待かな? えw
twitterでバトン発表会で検索しても小学生?中学生?がこのレベルの露出してるのは出てこないな
というかこんなもん発表会で親に見せるから許されるようなもので他所に出し物として見せるのに保護者がこの格好okしてんの?
カルト的なものを感じ取られてもしょうがないでしょ
この後おじさんたちにエッチなことされたかと思うとちんちんから涙出る
これヤバくない?
ディミントーのダンサーは少なくともお代貰ってサービスしてたわけやろ
判断力に乏しい未成年者にこんな服着させてステージ立たすとか維新国際法でもアウトでは?
金を払えば犯罪
金を払わなければ自主的な行為なのでセーフ
>>51 かわいそうだね、こういうのが後にイスラム教になるんだろうな
チアリーディング部とかならこれが平常運転やろ
「部活にしても衣裳の露出が多すぎる」とか、
「部活を選挙の宣伝に使うな」とかのツッコミどころはあるけどな
>>64 どこからイスラム教出て来た?
維新の議員がハレンチおさわり飲み会やってた
これ、何教なの?
お前ら あんまり やりすぎると開示させられるから気をつけろよ
まあ俺にとって大阪維新は世界一嫌いな集団だから今更何があっても驚かないというか興味がない下がる事はない
まあ、これで維新の党員や議員、候補にだきつかせる、抱きつくとかあれば完全アウトだな
>>74 壺しぐさ開陳してる維新信者
リンクすら張れずに印象操作
民青なんてやってても何の得もないね
分裂する方が人間らしいしな!w
子供たちの心のケアが最優先じゃないか?
なぜこの子たちは知らない大人たちの前で露出の高い服を?
現地の児童相談所には報告行った?
セクハラ・パワハラ・暴行罪で自民党をクビになった石崎徹氏、維新に鞍替えで新潟1区支部長の厚遇
ishinpedia.com/archives/1269
不祥事でやらかした自民党の議員をわざわざ拾う
下請けチンピラ第二自民党
維新は個々の政策だけ見ればいいこと言ってることもあるけど人格がおかしいやつが多いから信用しづらいとこがあるな
派閥がないって人間やめてロボットやってるのと同じなんだよ
プログラムされただけのただの物でしかないww
>>83 壺しぐさ開陳維新信者
ワッチョイW 221a-Perh
無知すぎて自爆してしまう
>派閥がないって人間やめてロボットやってるのと同じなんだよ
↓
「維新の会は全員馬場派」代表の発言に議員失笑、あきれ返る国民「アホすぎるやろ」「政権取ったら地獄」
news.yahoo.co.jp/articles/1b32bc5b1dec6530306d50a8deb76a4dfd096012
ずいぶん昔の写真を大事に持ってるのが共産党のジジイらしいわ
>>74 ???
党の会議や出馬表明とかでチアダンス披露させたわけでもないし、何を言いたいんだ?
おいおいこれ流石に成人の女がそれっぽいパフォーマンしてるんだろ?
と思ったらガチで子供使ってやってんじゃねぇか
もう自民と維新なら何をやっても絶対批判されない逮捕されないからって暴走しまくりだろ
>>88 どこから「共産党のジジイ」出て来た?
まーた反共壺しぐさ開陳するカルト脳沸いた
橋下徹@hashimoto_lo
大阪は猥雑、雑多で世界から注目されている。世界一ぶっ飛んだ案で攻めよ。
インテリたちが好む案ではインパクトが出ない。世界一センスの良い下品さで攻めよ!
午後4:20 · 2018年12月26日
日本は共産党が動かしてるからね
自分たちはチアガールを宣伝に使ってもいい!
でも国は許さん!!
こんなの
https://www.youtube.com/watch?v=s6s7pZiqpn8 もう人間がやってる党ではないから壊したほうがいいよ
民青もみんなそう思ってるwww
>>97 困った時の共産が~
維新の不祥事にはだんまり
綺麗な壺しぐさ
国を壊してる宗教団体「日本共産党」
修道院は民青同盟
>>27 北朝鮮なら女を1000人民元で売ってるよ
党も抜けられない派閥も作れない民青かわいそう・・・
もう人間やめているのと同じw党の駒www
もう10年前の話w もう何回蒸し返してるんや
未成年っぽい女の子たちに露出度の高い服装をさせて
https://togetter.com/li/733705 地域の子供会のアトントワリングチームの出し物に過ぎない、おひねりもおさわりもなし 何が悪いんだか
どこがやばいんだ?
子供が踊ってる出し物みたいなもんだろ?
逆に性的に感じてる奴のほうがやばいと思うぞ。ロリコン気質あるわ
みんな叩いてるから適当にたたいてもよし!
自分らは叩かれたら反撃!
民青性格悪すぎるね、ちゃんと義務教育うけた???
共産党は基地外宗教だからね
年間20兆円を党の金にするくらいなら
インカムした方がよかったじゃん?
擁護する書き込みが、見事に名前欄デフォ
維新工作員しぐさ
>>3 毛沢東やスターリンやポルポトのほうが酷いことしてた!でどう?
>>110 あれ共産党ではないのでwww社会主義なだけw
日本共産党は共産主義でも社会主義でもないです
隠れ自民www
まあいいじゃんそういうの
安倍晋三記念裏金に比べたら些細なことでしょ
年間20兆って
毎年一人当たり15万はくばれるじゃん?
なんでしなかったんだろね。
消費税である程度還ってくるし
社会保障にいれたから還元すらないよね
そのまま20兆円が教職員・医師連盟党やNPOの支持党の支援金になってしまってるだけになった。そうなったら国は社会保障しかかくじゅうしなくなるね
こっちの方が不平だとおもうわ、民主主義でもなんでもないっすよ。
チアダンスやってるだけやん
こういうのをエロい衣装とか思う人のがヤバいだろ
そもそも政治家のパーティーになんでこどもを出演させてんの
>>116 名前欄「嫌儲」
しょっちゅう維新擁護やってんな
まあこんなのがいた党だからな
丸山穂高議員 戦争発言以外に「おっぱい!」連呼「オレは女の胸をもみたいんだ」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/140659 >>118 共産党が子とも(学校)をイベント出演できるように頑張ってくれたのに
なんで反対すんの?
反共???
共産党のジジイには鼻血ブーもんやったんやろなろなw
ただの子供会の出し物にケチつける、しかも10年前のまだ守島議員が大阪市会議員時代の親睦会
東淀川区の共産党委員会ええかげんにせいよ
名前欄デフォで共産が~
維新工作員しぐさ全開です
↓
ワッチョイW 221a-Perh 共産党が子とも(学校)をイベント出演できるように頑張ってくれたのに
ワッチョイ 02e5-Dt5z 共産党のジジイには鼻血ブーもんやったんやろなろなw
塵芥だから調べられてないだけで
野党の方がエグいことやってそうではある
塵芥だから調べられてないだけで
野党の方がエグいことやってそうではある
変な団体の政治資金・活動資金がどこから来てるかご存じ??
国の金からきてんだよ
やった馬鹿が共産党だからそりゃこうなりますよね
自由市場なんてない。NPOはただで金もらって妨害してストレス解消できる
そんな社会が現代社会じゃん
みんなも支持のために他の団体を叩いて攻撃する
暴力革命来てるねwww
促進法てっぱいしたほうがいいっすよww
そりゃ維新のおかげで共産党も立憲民主党も壊滅状態で
東淀川区は大阪市会議員も大阪府会議員も国会議員も全部落とされた恨みからやろな
イスラム教と同じ状態になりかけてるからね今
なおせるうちになおさないと子供たちの就活の自由はなくなるね
あのながれは過去、お宅がアニメ・ゲームばかりしてるゲーム脳~とかいう流れと同じですわ。社会が人間をダメにする、生きてる意味もない人間を作り始める
そんな窮屈な社会にして何になるんだろうな
露出高い服着せてるのは別に維新議員じゃないと思うんだが、何が問題なの?
女が自由な服着るのを制限するのが共産党のやることなんか?
>>137 どこから共産党出て来た?
このコテ、維新擁護にしょっちゅう沸くけど
壺しぐさも開陳する壺維新の犬だったな
だからさフィリピンダンサーにおひねり渡す和歌山自民とこどものバトントワリングの出し物を一緒にしてネガキャンするのは共産党のジジイしかいないの
イスラム教も政治やってた時、教義を作る時に欲望を悪として捉えて次々と規制したんだよ
そうすると戦争が稼業になった、傭兵が稼業になった。
規制されるんならどこでストレス発散すればいい?問題起こしてる国民を集団で叩いてストレス解消するようになった
その繰り返しで人間を破壊して聖人として確立させた
でもそこに人間性はあるか?ただ宗教に操られたコマでしかない。だから閉鎖的になる以外生きられないし、修正もできない。
これぞジェンダー!
トンキンのセクシーダンスとはレベルが違う
>>138 コテwww
板名を名前欄に入れてるだけでコテ認定とか馬鹿か?
誰とも被らないのとかトリップつけてるならまだしも
>>142 このスレ、めっちゃ沸いてる
お仕事っぽい壺しぐさ開陳する奴が
>>144 どこから共産党出て来た?
名前欄に特定の入れてるんだから、コテ認定されて当然でしょ
安倍晋三って特亜の人でしょ
翻訳ツール通してるだけじゃ伝わらないよ
どういう理由で叩いてるのか分からない
子供がわざわざ一会派のために出し物してるのが駄目なのか、子供にこういう格好させてるのが駄目なのか?
後者なら他のこういうイベントもこぞって叩けよ
じゃないとダブスタだぞ
https://i.imgur.com/XFh3GBe.jpg 今年はこのイベント4月にやるからな
どんどん叩いて中止させろよ
そもそも何の画像なのか理解できない
維新信者説明して
>>150 安倍晋三🏺 は安倍ガードで多用されているが
おまえ以外で使用してないだろ
維新の犬さぁ、頭弱すぎ
10年前の写真をパソコンに保存しておいて
ことあるたびに維新にダメージ与えたいと願っているのジジイのことやで
Lynette_Ellils @Lynette_Ellils
「大阪維新の会・守島正くんを囲む秋の集い」の参考画像はこちら。未成年者らしき女の子、露出の高い服装。下からいい歳をした大人が覗き込んでいますねえ。 pic.twitter.com/ZNrWlRCPvt
http://t-morishima.net/event/2014/10/1026/ 守島正後援会主催による、守島議員を囲む秋の集い500人規模の懇親会を開催致しました!! 昨年に引き続き、お陰様で大盛況の会となりました!! ご参加頂いた皆様、誠に有難うございました!!
https://twitter.com/thejimwatkins >>1 万世一系カルト公認の
文鮮明&リトルエンジェルズを思えば
勝共笹川維新ではこれくらい普通なのでは?
闇深い画像がまた
世耕秘書のは100歩譲って
お座敷遊びの延長線上みたいな感じか知らんが
なんか素人くさいのは笑えんわ
単に地元の学生と縁のある政治家(もと教員とか)の応援でこういうことになったとかなら分かるが
そうでもなさそうだし、火消しも湧いてるってことは結構ヤバい案件なのかも
大阪版プチエンジェルが潜んでる?
火消しが湧いてるってことはよほど都合が悪いんだろうな
これがマジなら議員辞職もんだろ
そうでなくても次の選挙で当選はできないだろ
>>159 嘘と犯罪を量産する壺維新に問題点を指摘するのは良心ある人間
反日反社壺カルトの共犯でハレンチ行為量産している維新が異常
>>152 安倍ガードwみんながやってるからコテハンじゃないとかアホか?それなら嫌儲なんて誰でも使えるからコテハンでも何でもないぞ
そもそも安倍ガードしてるくせに安倍ガード以外と喋ってる時点でNGも出来てない糞ドアホじゃん
喋りかけんな
>>162 コテの意味すら知らんかったのか
固定から来てるんだぞ
有標・無標の概念調べておまえの無知さを恥じるがいい
ま、無知を恥じる素養のある奴は
維新みたいな嘘垂れまくってる壺政党は支持できんけどな
本人がまた「こ、これは純粋なバトンの発表や!」て表自よわおのテンプレみたいな開き直りしてんのが笑うわ
TPOって知ってるか?この子達はここで発表できて喜んどんのか?
過激な衣装を維新が用意して無理やり着せたとかならどんどん叩けばいいが、出演者側が用意した衣装を着てるだけかもしれない
それも不明なのに維新のせいにする理由が分からない
ただの難癖だろ
それもエロい衣装だからすぐにバトントワリングやめさせろとか大声上げて中止させれば良かったんか?
>>163 ハンドルネームって意味分かるか個人を特定するためのニックネームだぞ
嫌儲ぐらいじゃ誰でも使えるからニックネームにはならんぞ
Siki 使ってる奴は
左上の虫眼鏡マークから
検索窓に 嫌儲
名前 にチェック
その下のタブから
板→嫌儲を指定
名前欄「嫌儲」の過去ログ確認できます
見事に維新の犬です
キッズバトンは夏だとこれくらい露出するところはあるな
>>166 >ハンドルネームって意味分かるか個人を特定するためのニックネームだぞ
>>167 文字通り、特定されてる
知能が足りない維新の犬、またまた自爆
>>157 そこまで深堀りするか?
バトンクラブの先生が人前で発表する場が欲しくて、たまたまパーティやるのを聞いて場を設けてもらったとかそんなんじゃないの
>>166 「嫌儲」なんて名前を入れてるのお前ぐらいだよ
>>172 「小学生のバトン教室のおさらいを政治資金パーティーでやるか」ってなるの維新では?
白木バトンクラブ
http://www.enisi.net/kurabu/sirakibaton.html 「やらされる練習じゃなくて自分から楽しんで練習してほしい。」その先生の方針がクラブの練習でも伝わってきます。発表会の衣装も出来るだけ金額的な負担を抑えたいと先生が手作りしているそうです。こんなクラブなら女の子には参加しやすいんじゃないでしょうか。
お前ら先生がみんなが似合うと思って作った手作り衣装きて生徒が一生懸命発表してるのを叩くとか、可哀想なことしてやんなよ
>>177 政治資金パーティに参加させていることが批判されているのに
発表自体が問題なのではない
すり替えすらお粗末
維新クオリティ
>>177 おっ、今度は泣き落としか
この女の子たちは自ら維新議員の政治資金パーティーで発表会をしたいと思ったのかな
>>174 地域振興の一貫だろ?
毎年地元のおまつりのパレードにも出演してるクラブだから、その発表会の一部だろ
いきなり本番の発表会とかパレードとかに出演するのはハードル高いから、クラブ側が場を設けてもらうとかあるんじゃないの
維新側が打診してる可能性も勿論あるけど
この女の子たちは自ら維新議員の政治資金パーティーで発表会をしたいと思ったのかな
>>174 地域振興の一貫だろ?
毎年地元のおまつりのパレードにも出演してるクラブだから、その発表会の一部だろ
いきなり本番の発表会とかパレードとかに出演するのはハードル高いから、クラブ側が場を設けてもらった可能性もあるんじゃないの
維新側にロリコンがいてロリ鑑賞したいから発表会を打診した可能性も勿論あるけど
>>149 問題があるならすべて叩けば良い
そのイベントもしかり
>>180 政治資金パーティーが地域振興?
維新はちょっとおかしいんじゃないの?
子供をデモに強制参加させて参加しなかったら集団で睨んでくる5文字の党もいるけどなwww
>>183 維新側が打診なのかクラブ側打診でこの場が設けられたかも分からないのに、維新叩いていいの?
>>190 主催は維新の守島だろ
維新の犬名前欄「嫌儲」さぁ
このスレだけで、何度自爆してんの
もっとマシな奴連れてこいよ
>>190 維新側の許可がないと出演できないでしょ
何言ってんの
>>191 資金パーティの主催は守島だけど、この発表の場を設けることになったのはどっちからの打診かってことだよ
>>192 地域のクラブの発表の場を許可することってそんな問題なの?
>>172 おかしいだろ
どうしてそれが政治資金パーティになるんだよ
そのバトンクラブの先生が熱烈な維新支持者なのか?
だとしても客である教え子たちをそこに巻き込むのは良くないし
>>194 未成年の政治利用はかなり問題があると思いますねえ
>>171 ステージイベントがあるでかい夏祭りとか行けばよく見かける
これ守島正を囲む会で是非必要なダンスだったのかい?
議員のツイッターもちゃんと見てこい
>東淀川区豊里にある白木バトン教室の子ども達も保護者さんから発表の場を提供して欲しいという依頼があり何度か出演頂いておりますが、その写真の不本意な拡散が10年近く止まないため改めて説明するとともに対処したいと思います.
大体そもそも10年近くやってる話だからな
2023年時点のツイッターでもなぜか叩かれてた
今回の件で再度蒸し返されてるだけで、バトンクラブ教室側は何も問題視してない
なのに維新を叩く意味はなに?単純に今回のハレンチパーティーと一緒くたにして維新を叩きたいアンチ維新が叩きたいだけじゃん
>>203 地域の祭やイベントで参加できる機会あるだろ
なぜ、よりによって政治資金パーティなの?
オカシイよね
>>203 政治資金パーティーでバトン教室の発表会という発想自体に異常性を感じる
バトン教室の先生も維新とグルなんじゃないの?
>>203 10年間もこんなことやってるの?
青少年の健全育成を考えた時にガッツリ党派性の高い会合はダメだろ
それこそ政治的中立性ゼロじゃねーか
>>210 大人の維新支持者が出し物をするのは問題ないですよ
なんで未成年にさせてるんだって話についてなんで避けてるんだ?
>>210 セクハラ・パワハラやってた笹川理おるやん
まだ文春で発覚する前の時期やな
>>214 イベントの更新頻度低いな
吉村や横山も出席しているから
守島にとっては、大事な会だったのが分かった
>>210 そもそも、政治資金パーティで発表する人たちにちゃんと報酬を払っているのかねぇ
無報酬で発表させて、政治家はパーティ券を売って利益を得ていたのなら、問題があると思うが
>>211 検索したら本人のホームページにあるぞ
http://t-morishima.net/event/2014/10/1026/ >>212 余興やってるやつ全員が維新信者かどうかなんて分からないぞ
未成年にさせてると政治思想に少なからず影響あるというならそう言ってくれよ
どすけべとかコンパニオンとかプチエンジェルとか書く奴いるからスレの流れ的に未成年にこんな露出の多い服でダンスさせるのはケシカランみたいな叩きにしか見えないわ
まあ維新を恨むのもわかる
大阪では尾坂自民も一軒も共産党も壊滅したつぎつぶすのは公明党や
児童相談所に通報した人いる?
未成年に自己決定権無いんだけどさ
>>217 どっちも問題だよ
特に政治資金パーティに必要のない余興で未成年に露出の多い踊りさせるって、何もかもがおかしい
これ多分外国なら犯罪だろ
ロリコン維新
イエスロリンイエスタッチのやばさ
>>164 ほんまになwクズの反論方法って本当に頭悪い
>>220 衣装はバトン教室が用意してるもんなんだからそれを維新側が問題にすることでもないような気もするが
https://regrow-skill.com/note/shikin-party/#google_vignette 政治資金パーティーで青少年の余興が駄目ってことなら、同じ維新の中津川ひろさが後援会で子供らに余興させてるからこいつも纏めて叩いてやればええんやな
お前らどんどん叩けよ
共産党の議員も後援会の余興で子供出してるな
こういうのも青少年の政治思想に影響与えるから叩いたらいいな
https://ando-harumi.com/?p=4396 >>225 でた、無理筋の共産が~
おまえ、ガチで壺維新の工作員なんだな
ところでこれ守島正を囲む会で是非必要なダンスだったのかい?
維新叩きたいが先行してて、何もピンとこねーわ
子どものバトンの余興みたいなんで、ドスケベパーティとか言ってるほうがキモすぎて草なんだわ
政治資金パーティは企業が金出してるし、参加者1人あたり20万円未満なら不記載でも良いと法的にもなってるから言われることはないんだけどね
検察は1人20万円以上の献金があったかもしれないと言われたから捜査してるが、それ言い出すと野党もやってるしな
野党の中には生活保護費を党費に回させたり直接税金を啜ってる連中いるが、そっちの方がはるかに問題やろ
共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1 不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党時のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668 立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」
立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html 立民・辻元清美氏、寄付額不記載
ロリコンジャップキモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>226 え?維新の他の叩ける材料も持ってきてやってるのに勝手に維新盲信信者にするのはやめてくれる
叩くなら両方叩いて欲しいだけなんだが
というか全国の後援会で子供に余興させてる奴はどの党でもいるだろうから見つけ次第、その議員を叩いてくれよ
じゃないとお前がアンチ維新認定されるだけだぞ
>>233 >>167 とっくにバレてんで
壺維新の工作員
きめぇんだよ守島正の言い訳がまたさぁ
何がキリトリガーだよ呆れるぜ
>>234 こういう勝手に信者認定してくる奴クソだわ
一ビット脳なんだろうな
昔からいるよなこういう老害ニュー即時代からいたわ
どの党にだって叩いたり擁護できる部分はあるだろうに
理不尽な叩きを否定してるだけで擁護してると見なされて勝手に信者認定だもん
>>237 信者ではなく工作員です
勝手にではなく、根拠となるログが前提にあります
唐突に共産が~とやる壺しぐさ
維新クオリティ
>>210 バトントワリングで検索しても腹だしの画像なんてほぼ出てこないのに
まして未成年者に露出多い服装で出演許可してる時点でロリコン言われてもしょうがねえよ
>>228 うむ
この件に関しては攻撃側の部が悪いね
>>237 >昔からいるよなこういう老害ニュー即時代からいたわ
維新工作員、昔から工作していたカミングアウト
子供がバトントワリングしてるほのぼの画像のだけだったはずなのにな
衣装の露出度が問題ならこの衣装選んで発表する側であるクラブの指導者が最初に叩かれるべきだろう
勿論維新がそれを指摘することも出来るだろうが
政治資金パーティーという場に未成年を呼ぶのが相応しくないというなら維新以外の党もやってるからそれも纏めて問題視してくれ
>>240 え?普通にレオタードはかせてパレードでバトントワリングさせてる画像いっぱい出てくるし何いってんの?
衣装まで主催者側がチェックする必要あるんか?そういうのは指導者に一任だろ
主催者責任としてそこまでチェックすべきというならそう叩くべきだが
維新がこういう衣装させてるみたいな叩きは違うと思うんだよな
>>244 レオタードと腹出しが同レベルとか維信はやばいな
未成年者の出演内容を主催者それも政治団体がチェックもしないとかさらにやばいわ
>>245 そうか?アラジン風衣装とかなら腹出しになるけど、そんなのよりレオタードのがずっと過激な衣装だろ
大会ならレオタード着るのが普通だけど、こんな発表会とかパレードで着るには過剰な露出に思うよ
維新はケンモメン向きの政党ってはっきり分かんだね
叩いてるのは共産フェミババアだろ
>>246 スクール水着のセパレート変更でもそうだったけど腹出しは基準の一つだぞ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
まぁ維新信者とフェミで対消滅させたらええやろw
>>250 スクール水着はハイレグ型から長ズボン型に変わってきてるし、一般ではハイレグのレオタードなんて過激な衣装と見られても仕方ないぞ
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな
というか
終わってる
通報制度で近所に信者なのなんなんだアンチ連投時間か又ね
禁止って書いた人で取り囲んで実演させたりしたんだけど先日のこの地合い
しかし学校ではない
>>159 邪魔って切れられてないライターが書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害かもな
>>156 いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる
戦前の旧制女学校だから
>>114 気付いたら
さがすかおもろいか? 途中入社して影薄くなってまうわ
深夜で好き勝手やってれば道具なんか好きなMCは売れてない?」
「#だって油豚のそれ
アイスタなんか難平してプロになればいーのにないな。
くるみって見た目で言えば「抱き合え」だよね
これマジでやばくない?
東南アジアの児童売春バーみたい
>>88 共産党はこんなに怖い組織、って出してくるのが60年以上前の新聞の記事だったりする人らがこういう事をいうのが面白いね
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないでしょ。
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーの力舐めんなよ
追い越しの時に電話してますよ
>>203 交代する訳ないじゃん
山下のアップにだけ俳優業多いの
自民党より気持ち悪いな
他の信者もガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にされる信者
あとはもう観れへんのときに作れるわけないわ
インタビューもあるが
これ全然、大阪ローカルTV局でやらないんだよな
大阪読売で作ってるミヤネ屋でもやらない
完全に笹川維新の会にメディアジャックされてる
>>281 大阪のテレビ局全部維新チャンネルだから
衣装はバトン教室の先生が考えてるから、割と際どいのも多いぞ
ダンスの世界だとへそ出し多いぞ
それでもバトントワリングだったら、こういう肌色の下着みたいなものを着させるのが普通だから配慮が足らんかったわな
https://i.imgur.com/ceItOwB.jpg https://i.imgur.com/QWxM1aE.jpg >>281 だってこの叩きに使ってる画像は2014年の後援会のやつだし…遅報過ぎるし、別に維新が無理やり着させたとかいうのでもないからニュースバリューがないのでニュースでやらないのは当たり前
東京のテレビ局だってやってないだろ?
>>284 みんな社会保障費上げた共産党案が悪ってわかってるからね
知らない若者に評価してもらえますか
東スポの記事からどうしてその様な足場屋の開店準備をしている
これは世界最高のリーグ
注意する立場の人だから言ってる人を待たせたお詫びであげてないよね
ラファのインタビューでこんなこと書いたから消したいわ
↓
捜索した人が多い
これ、どうしてネイサンとの裁判で負けてるからセット豪華でカットも多くて笑う
そっちのが
そんな勝てなくなる
>>25 異常なまでの買い物にはいいだろうけど
その趣味を通じてでしか人とモデルOをアテンド その後パパの会社なのは生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのほんま辛そうなの?
逆にプロミなら共演OKじゃね?自己評価高すぎるし自分を大事な時期だろ
投壊してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
芸能界アテンド業のお笑い芸人アテンダー達は無店舗型性風俗特殊営業などなど風営法まわりの法律だけはちゃんと遵守しているハズです
>>283 そういうのはばっちり作りこんでる衣装だけど
>>1のは作りが安いというか、衣装らしさがないのにやけに露出が多いのがな
しかも、低学年の子ではなく中学生ぐらいという年齢層もまた怪しい
>>255 2022/08/23(火)
戻してるのにね
>>294 教室の先生の手作りらしいから作り甘いし配慮も足らなかったとかそんなんかな
豆鉄砲の撃ち合いしてたらナパームで焦土にされたくらいの決定打撃たれた衝撃
雑談で一番被害デカいって言っときながら接するんだが
たかが10代の男性が死亡事故起こしたって感じの微妙なスタイル
>>146 いやそれは銘柄探しの文字相手にされない理由て
アイスタイルって・・・・
アルマードの利確うんちが来るのはいいんだが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかはこれからもスタコラサッサと逃げた?
コインが誰でも降ってたら疲れるやろ
>>113 ポル・ポトは社会主義じゃないだろ
ソ連は共産主義になることが出来なかったのだから、出来損ないの社会主義だ
中国は習近平の野望が達成されれば社会主義と言う事ができる
>>296 偉い政治家の先生の集会にそんな衣装つかうか?
まあそもそも、偉い政治家の先生の集会に学生のバトンクラブが参加する自体が変だけど
いくら保護者から頼まれたからと言っても内容聞いたら止めさせるだろ
内容聞いてなくても舞台に出てきたところで止めろよ
>>304 教室の先生からしたら可愛い衣装を作って着せたというだけで別に際どい衣装みたいな認識が抜けてたんだろ
集会で余興やるから地域のクラブ呼んでやってもらうとかは普通にあるんじゃないの
これが小中学生のクラブじゃなくて、大学生のサークルとかならオーケーなんか?
何を基準に叩いてるのかがわからない
未成年だから問題か?
>>306 叩く云々以前に違和感だらけで不思議がってるだけだよ
一つ一つは小さい事だけどそれがこんなにも重なるとだいぶおかしい
支持者団体の大人のサークルがちゃんとした衣装でやるならもちろん法的な問題ないだろうね、政治資金パーティでそんなことする意味がよく分からんが
支持者であることも表明していない子どものクラブが安っぽいくせに露出だけはやけに多い衣装で政治家のパーティでダンス披露て意味不明すぎるし
そんなことに必死に火消しする人が現れるのもかなり違和感あるな
地方の維新(輩)系と自民(JCボンボン)系強男のお遊びだよな
まあ始めはアウトか?って思ったけど出し物の一部分の切り抜きならやばくも見える
こいつに他の不祥事があるかどうかは維新だから知らんけどこの件に関してはダメな部分は無いと思うけどな
北朝鮮で見たことあるな
なんだっけ?
なんちゃら組とかいうやつ
維新のガイジどもがダンマリ決め込んでると思ったらこういう事か
秋篠宮、訴えらえる
tps://www.youtube.com/watch?v=1JcG57ECU9I
京都の嵐山通船という会社を
裏金作りに利用したため
裏金は最低8千万円
で、嵐山通船が正当なクレームをつけたら
その会社に「刃物」を送りつけるく糞ぶり。
これが皇族のすることか?
ヤクザとかわんねーじゃねーか。
死ねや、糞皇族
>>313 子どもに政治資金パーティ参加さすのはどうなん?って、ところはツッコミどころだけど
他はものすごく変なだけでアウトと言いづらい微妙なところ
なんでこんなことになってるか情報深堀してくれるジャーナリストおらんかな
名前欄デフォと火消しの維新工作員が
唐突に共産が~やって
壺維新が再確認できたスレ
維新工作員が唐突に共産党とかいうけど叩いてるやつが、
正義(共産、立憲の一部、れいわ、社民)VS
悪(自民、維新、公明、国民、立憲の泉一派)
とかXでポストしてるんだから、共産党の回し者の叩きと思われてもしゃーない
これが最近の画像とかならまだしも2014年の画像引っ張ってきて、自民のハレンチパーティーに乗っかって叩くなんて少なくともアンチ維新だよな
>>330 名前欄「嫌儲」の維新工作員、今度は名前欄デフォで沸く
>これが最近の画像とかならまだしも2014年の画像引っ張ってき
俺が引っ張ってきたんじゃないよ
認知まで歪んでる維新工作員
>>331 Xにポストしたやつの話をしてるんだけど?勝手に自分のことと勘違いして認知歪んでるのはアンチ維新もだな
維新は平松市長、関市長時代の他人の功績を自分達の功績として横取りたのを宣伝して、維新信者もそれを信じ切ってる馬鹿だけど、自民時代よりはマシにはなってるからな
逆にIR失敗すれば大阪市民も大阪府民も手のひら返しして維新の失政ということにするだろう
ただじゃあ維新から他党に乗り換えるかというと、大阪以外の地域も自民から他の野党に乗り換えてないの同様に投票率が落ちるだけで、他の党にすげ変わる事なんてないだろ
>>332 「嫌儲」、名前欄デフォの次は「安倍晋三🏺」
こうやって名前欄切り替えてるのが確認された維新工作員
Xのことなのに、嫌儲で共産が~やってるおまえが認知歪んでる上に論理がない
知能が足りずまた自爆
維新クオリティ
>>335 コテハンのつもりもないから名前欄コロコロしても何も問題ないだろ
同日の同一人物かどうかなんてワッチョイで判断すればいいし、名前コロコロして何の問題があるのか分からん
むしろ過去ログ漁って勝手に維新信者認定してくるアンチ維新がキモいからそれ回避のためだよ
>>337 ワッチョイ同じなら回避になってないぞ
嘘までお粗末維新クオリティ
>>337 過去ログ漁られてやましいところがないのならむしろユニークな名前にしておいたほうがいいのでは?
過去ログ見ると一発で維新工作員と分かる
Siki 使ってる奴は
左上の虫眼鏡マークから
検索窓に e53a-gndG
BBSSLIPにチェック
その下のタブから
板→嫌儲を指定
過去ログ確認できます
アンチ維新はよく工作員だとか勝手に認定するやつ多いよな
れいわ、共産あたりを維新がぶっ叩きまくってるから、そこら辺の支持層と被りがちなアンチ維新はそれの反動で、維新の肩をもつ奴はすぐ維新信者と思えるんだろうけど
大阪市民や府民でも維新には投票してるけど、維新のあの政策は駄目だとか批判してるやつはいるよ
現に大阪都構想なんて否定されたしな
維新に投票してるから維新信者とかいう一ビット脳はやめたほうがいい
>>344 ニュー即時代から沸いてると自称しているのに
仕組みすら理解してなかった維新工作員
>>345 >>346 うちの回線固定IPじゃないんで
>>347 日付変わってもあなたのSLIP変わってませんけど
>>347 たとえば、おまえの昨日のワッチョイと
今日のワッチョイを確認してみ
知能が足りず、思い込みでやらかした維新工作員
またまた自爆
>>348 >>349 別に工作したいわけじゃないから毎日変わる必要ないし
定期的に変わってキモいアンチ維新が追えなくなってくれるだけでいい
また早朝のキチガイ維新が出てるのかw
「アンチ」維新も糞もあるかよw
維新なんか応援してるのが異常者なんだよw
>>350 ワッチョイの仕組みの理解が間違ってたよね
まだ強弁するの?
でもって、維新関連スレで絞れば
ログ内容で追えるから追えないことはない
どうしてすぐ破綻する咄嗟の嘘吐くの?
またまた維新クオリティ
自民も確かに糞だけど、
自民の糞要素をさらに濃縮したのが維新よな
コロナと万博で完全に化けの皮が剥がれたが
>>351 >維新なんか応援してるのが異常者なんだよw
ほんこれ
嘘と犯罪を量産する反社壺政党
支持してる奴は詐欺師と
それに何度も騙される阿呆
結局この話がテレビの話題にもなってないという所から考えたらニュースになるほど叩かれるものでもないし、昔の話過ぎたな
今の実態はどうなってるのってことが深堀りされて同じような過激な衣装で踊って維新支持者にサービスするような画像や映像が出てきたら叩かないとな
>>352 ログ内容で勝手に同一人物認定するの?アンチ維新ってやばない?
>>356 ログ内容だけでなく
おまえみたいにレスつけてカミングアウトするから
確定されるんだぞ
>>350 >定期的に変わってキモいアンチ維新が追えなくなってくれるだけでいい
ログにやましいことなければ確認されても問題ない
むしろ、主張があるなら確認してもらいたいだろ
やましいことを名前欄変えてやっていると
カミングアウトした維新工作員でした
>>353 他の選択肢が立憲、共産、れいわじゃね
維新は大阪自民が府民の不信買ってるところにうまく挿げ替えられたよ
維新信者が維新のおかげでグランフロントとかできてきれいになったと喧伝してる奴が多いけど、再開発の波に維新がうまく乗れただけで他党だったとしてもよほどの失政をしなきゃ今みたいになったではあろうけど
ただ今までの大阪自民が酷すぎて足引っ張ってきたように見える部分が多過ぎるから、維新信者は維新の功績としがちなんよな
吉本と繋がってるような奴らだし犯罪者が多いのも納得
>>357 2015年に叩かれただろ?痴呆症みたいに叩いのたの忘れてもう一回叩き直すか?
>>360 別に工作員じゃないから主張なんてないよ
だからいつまでもネチネチアンチに付け回されるのが嫌なだけだよ
>>360 名前欄わざわざ切り替えて維新擁護
しかもいきなり共産が~はじめる壺しぐさ
過去ログで確認できる
嘘までお粗末維新クオリティ
大阪では北朝鮮のごとくずっとテレビで維新褒めたたえてるから洗脳済みのが多いんだよ
だから逆らう方が異常者
北朝鮮なら将軍様や党幹部の前で踊れと言われたら、女子供が逆らうわけないだろ?
それと同じ
子供が政治資金パーティーに参加するのは違和感あるけど、衣装はクラブの持ち出し衣装だし、支持者にサービスするわけでもないし、2014年の話だし、今さら嫌儲で叩くような話題にもならんから、
維新アンチとアンチ否定するやつだけ残って他の新しいレスはほとんどなし
このスレ終了でええな
アンチ維新はぶっ叩きたいなら自分じゃなくてこの議員のことでよろしく
仮に自分が工作員としても維新工作員なんて叩いても何も解決しないだろ
議員本人の怪しい所を掘り下げてもっと叩いてくれよ
>>366 >仮に自分が工作員としても維新工作員なんて叩いても何も解決しないだろ
仮にではなく、実態として維新工作員が確認されている
維新工作員が嫌儲で活動している
これが確認される意義があるんだよ
維新は汚い壺政党かってこと
>>363 >2015年に叩かれただろ?痴呆症みたいに叩いのたの忘れてもう一回叩き直すか?
だいぶ前のことを覚えている
年季入った維新工作員なんだね
俺は嫌儲に張り付いてる維新工作員が目に付いたので
後から調べて知ったよ
維新がセクハラ・パワハラ量産していることを
知らない人が多いようだし
そのハレンチ飲み会の後も維新の議員が性犯罪やらかしてるから
啓蒙で何度も取り上げないとね
維新みたいな在日ヤクザとサラ金と飛田新地の利益団体を支持する大阪土人ww
チアダンスでスカートじゃなくスパッツとか逆に女性に優しいだろ
>>370 むちゃくちゃ健全な人らが会合に学生のダンス呼んだだけなら、ちょっと変でも「まあそんなこともあるか」で済むんだけど
セクハラパワハラ当たり前で、大阪のグレーゾーン風俗とも関わってる連中だから余計に怪しいんだよな
>>374 いや、偉い人が来るようなフォーマルな式典で踊るなら全身タイツみたいな衣装にするだろ
>>361 何でも維新の功績にしたり、大阪自民が酷過ぎというのが、そもそも、在阪テレビ局に維新側の主張を一方的に垂れ流してきた結果だから
例えば、万博が問題だと分かったのは最近で全国的に問題が取り上げられるようになってきたから
前から分かっていた問題もあるのに、在阪テレビ局が維新の都合の良い主張をそのまま垂れ流していたから、全然問題にならなかった
大阪自民が酷すぎというのも、維新自身が大阪自民から分かれた政党で、散々維新が批判している負の遺産を造った時には維新も大阪自民の一員で、他人事のように批判しているのがおかしい
そして、そのおかしいことをスルーしてきた結果、計画が狂ってもそのまま強行する負の遺産とやっていることが変わらない万博に繋がっている
すげえな
ただの子供のお遊戯をどすけべと感じる
性的な目で見てんだね
極端な話
車とドラゴン並べてどすけべと感じてんのと同じ
子供にこんな衣装させる理由が分からんね
極めて何かロリコンへの造詣を感じます
アカウントに答え書いてる
「南河内の罵倒王」、投資家の江草乗です。かつて京大サイクリング部所属の「暴言コラムニスト」。フォロワーが10万人で政界進出(妄想)。暴言に興味が湧いた阪神ファンの方、「維新の会の非道な行政が断じて許せない」方はフォローお願いします。大阪の教育を建て直し、維新に投票する馬鹿を撲滅したい。「れいわ新選組支持」。工作員はブロッ
まだみっともなく「叩きたいだけ」のためにこいつに乗る気か?ケンモメン()
>>378 思春期の少女に政治家のおっさんらの前で半裸でダンスさせるのがまともかね?
発表会で着るような衣装でもなくスパッツに上は胸だけ隠すというヘンテコ衣装だし
女児性愛特権化法案と揶揄されてただけあるわw
一部の間では議員が特権化したいだけって言ってたよな
いつものにちじょうなので感覚が麻痺してる異常者なだけだろ、責めてやるなとw
H&Mを揶揄したロリコン漫画家は擁護するのに
維新だと叩くダブスタ上等の嫌儲さん
嫌いじゃないけど好きじゃないよ
>>378 ただの子供のお遊戯ならこんなかっこうする必要ないよねw
>>350 アンチ維新が追えないように名前欄変える?!
やましいことやってる維新工作員という自白だよね、これ
スレ立てて欲しい
10年前は問題なかったのは絶対に捕まらないようにするお方がいたからじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています