【画像】大阪維新の議員が開いたパーティ、自民党のどすけべパーティーを越える😨 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも政治家のパーティーになんでこどもを出演させてんの
>>116 名前欄「嫌儲」
しょっちゅう維新擁護やってんな
まあこんなのがいた党だからな
丸山穂高議員 戦争発言以外に「おっぱい!」連呼「オレは女の胸をもみたいんだ」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/140659 >>118 共産党が子とも(学校)をイベント出演できるように頑張ってくれたのに
なんで反対すんの?
反共???
共産党のジジイには鼻血ブーもんやったんやろなろなw
ただの子供会の出し物にケチつける、しかも10年前のまだ守島議員が大阪市会議員時代の親睦会
東淀川区の共産党委員会ええかげんにせいよ
名前欄デフォで共産が~
維新工作員しぐさ全開です
↓
ワッチョイW 221a-Perh 共産党が子とも(学校)をイベント出演できるように頑張ってくれたのに
ワッチョイ 02e5-Dt5z 共産党のジジイには鼻血ブーもんやったんやろなろなw
塵芥だから調べられてないだけで
野党の方がエグいことやってそうではある
塵芥だから調べられてないだけで
野党の方がエグいことやってそうではある
変な団体の政治資金・活動資金がどこから来てるかご存じ??
国の金からきてんだよ
やった馬鹿が共産党だからそりゃこうなりますよね
自由市場なんてない。NPOはただで金もらって妨害してストレス解消できる
そんな社会が現代社会じゃん
みんなも支持のために他の団体を叩いて攻撃する
暴力革命来てるねwww
促進法てっぱいしたほうがいいっすよww
そりゃ維新のおかげで共産党も立憲民主党も壊滅状態で
東淀川区は大阪市会議員も大阪府会議員も国会議員も全部落とされた恨みからやろな
イスラム教と同じ状態になりかけてるからね今
なおせるうちになおさないと子供たちの就活の自由はなくなるね
あのながれは過去、お宅がアニメ・ゲームばかりしてるゲーム脳~とかいう流れと同じですわ。社会が人間をダメにする、生きてる意味もない人間を作り始める
そんな窮屈な社会にして何になるんだろうな
露出高い服着せてるのは別に維新議員じゃないと思うんだが、何が問題なの?
女が自由な服着るのを制限するのが共産党のやることなんか?
>>137 どこから共産党出て来た?
このコテ、維新擁護にしょっちゅう沸くけど
壺しぐさも開陳する壺維新の犬だったな
だからさフィリピンダンサーにおひねり渡す和歌山自民とこどものバトントワリングの出し物を一緒にしてネガキャンするのは共産党のジジイしかいないの
イスラム教も政治やってた時、教義を作る時に欲望を悪として捉えて次々と規制したんだよ
そうすると戦争が稼業になった、傭兵が稼業になった。
規制されるんならどこでストレス発散すればいい?問題起こしてる国民を集団で叩いてストレス解消するようになった
その繰り返しで人間を破壊して聖人として確立させた
でもそこに人間性はあるか?ただ宗教に操られたコマでしかない。だから閉鎖的になる以外生きられないし、修正もできない。
これぞジェンダー!
トンキンのセクシーダンスとはレベルが違う
>>138 コテwww
板名を名前欄に入れてるだけでコテ認定とか馬鹿か?
誰とも被らないのとかトリップつけてるならまだしも
>>142 このスレ、めっちゃ沸いてる
お仕事っぽい壺しぐさ開陳する奴が
>>144 どこから共産党出て来た?
名前欄に特定の入れてるんだから、コテ認定されて当然でしょ
安倍晋三って特亜の人でしょ
翻訳ツール通してるだけじゃ伝わらないよ
どういう理由で叩いてるのか分からない
子供がわざわざ一会派のために出し物してるのが駄目なのか、子供にこういう格好させてるのが駄目なのか?
後者なら他のこういうイベントもこぞって叩けよ
じゃないとダブスタだぞ
https://i.imgur.com/XFh3GBe.jpg 今年はこのイベント4月にやるからな
どんどん叩いて中止させろよ
そもそも何の画像なのか理解できない
維新信者説明して
>>150 安倍晋三🏺 は安倍ガードで多用されているが
おまえ以外で使用してないだろ
維新の犬さぁ、頭弱すぎ
10年前の写真をパソコンに保存しておいて
ことあるたびに維新にダメージ与えたいと願っているのジジイのことやで
Lynette_Ellils @Lynette_Ellils
「大阪維新の会・守島正くんを囲む秋の集い」の参考画像はこちら。未成年者らしき女の子、露出の高い服装。下からいい歳をした大人が覗き込んでいますねえ。 pic.twitter.com/ZNrWlRCPvt
http://t-morishima.net/event/2014/10/1026/ 守島正後援会主催による、守島議員を囲む秋の集い500人規模の懇親会を開催致しました!! 昨年に引き続き、お陰様で大盛況の会となりました!! ご参加頂いた皆様、誠に有難うございました!!
https://twitter.com/thejimwatkins >>1 万世一系カルト公認の
文鮮明&リトルエンジェルズを思えば
勝共笹川維新ではこれくらい普通なのでは?
闇深い画像がまた
世耕秘書のは100歩譲って
お座敷遊びの延長線上みたいな感じか知らんが
なんか素人くさいのは笑えんわ
単に地元の学生と縁のある政治家(もと教員とか)の応援でこういうことになったとかなら分かるが
そうでもなさそうだし、火消しも湧いてるってことは結構ヤバい案件なのかも
大阪版プチエンジェルが潜んでる?
火消しが湧いてるってことはよほど都合が悪いんだろうな
これがマジなら議員辞職もんだろ
そうでなくても次の選挙で当選はできないだろ
>>159 嘘と犯罪を量産する壺維新に問題点を指摘するのは良心ある人間
反日反社壺カルトの共犯でハレンチ行為量産している維新が異常
>>152 安倍ガードwみんながやってるからコテハンじゃないとかアホか?それなら嫌儲なんて誰でも使えるからコテハンでも何でもないぞ
そもそも安倍ガードしてるくせに安倍ガード以外と喋ってる時点でNGも出来てない糞ドアホじゃん
喋りかけんな
>>162 コテの意味すら知らんかったのか
固定から来てるんだぞ
有標・無標の概念調べておまえの無知さを恥じるがいい
ま、無知を恥じる素養のある奴は
維新みたいな嘘垂れまくってる壺政党は支持できんけどな
本人がまた「こ、これは純粋なバトンの発表や!」て表自よわおのテンプレみたいな開き直りしてんのが笑うわ
TPOって知ってるか?この子達はここで発表できて喜んどんのか?
過激な衣装を維新が用意して無理やり着せたとかならどんどん叩けばいいが、出演者側が用意した衣装を着てるだけかもしれない
それも不明なのに維新のせいにする理由が分からない
ただの難癖だろ
それもエロい衣装だからすぐにバトントワリングやめさせろとか大声上げて中止させれば良かったんか?
>>163 ハンドルネームって意味分かるか個人を特定するためのニックネームだぞ
嫌儲ぐらいじゃ誰でも使えるからニックネームにはならんぞ
Siki 使ってる奴は
左上の虫眼鏡マークから
検索窓に 嫌儲
名前 にチェック
その下のタブから
板→嫌儲を指定
名前欄「嫌儲」の過去ログ確認できます
見事に維新の犬です
キッズバトンは夏だとこれくらい露出するところはあるな
>>166 >ハンドルネームって意味分かるか個人を特定するためのニックネームだぞ
>>167 文字通り、特定されてる
知能が足りない維新の犬、またまた自爆
>>157 そこまで深堀りするか?
バトンクラブの先生が人前で発表する場が欲しくて、たまたまパーティやるのを聞いて場を設けてもらったとかそんなんじゃないの
>>166 「嫌儲」なんて名前を入れてるのお前ぐらいだよ
>>172 「小学生のバトン教室のおさらいを政治資金パーティーでやるか」ってなるの維新では?
白木バトンクラブ
http://www.enisi.net/kurabu/sirakibaton.html 「やらされる練習じゃなくて自分から楽しんで練習してほしい。」その先生の方針がクラブの練習でも伝わってきます。発表会の衣装も出来るだけ金額的な負担を抑えたいと先生が手作りしているそうです。こんなクラブなら女の子には参加しやすいんじゃないでしょうか。
お前ら先生がみんなが似合うと思って作った手作り衣装きて生徒が一生懸命発表してるのを叩くとか、可哀想なことしてやんなよ
>>177 政治資金パーティに参加させていることが批判されているのに
発表自体が問題なのではない
すり替えすらお粗末
維新クオリティ
>>177 おっ、今度は泣き落としか
この女の子たちは自ら維新議員の政治資金パーティーで発表会をしたいと思ったのかな
>>174 地域振興の一貫だろ?
毎年地元のおまつりのパレードにも出演してるクラブだから、その発表会の一部だろ
いきなり本番の発表会とかパレードとかに出演するのはハードル高いから、クラブ側が場を設けてもらうとかあるんじゃないの
維新側が打診してる可能性も勿論あるけど
この女の子たちは自ら維新議員の政治資金パーティーで発表会をしたいと思ったのかな
>>174 地域振興の一貫だろ?
毎年地元のおまつりのパレードにも出演してるクラブだから、その発表会の一部だろ
いきなり本番の発表会とかパレードとかに出演するのはハードル高いから、クラブ側が場を設けてもらった可能性もあるんじゃないの
維新側にロリコンがいてロリ鑑賞したいから発表会を打診した可能性も勿論あるけど
>>149 問題があるならすべて叩けば良い
そのイベントもしかり
>>180 政治資金パーティーが地域振興?
維新はちょっとおかしいんじゃないの?
子供をデモに強制参加させて参加しなかったら集団で睨んでくる5文字の党もいるけどなwww
>>183 維新側が打診なのかクラブ側打診でこの場が設けられたかも分からないのに、維新叩いていいの?
>>190 主催は維新の守島だろ
維新の犬名前欄「嫌儲」さぁ
このスレだけで、何度自爆してんの
もっとマシな奴連れてこいよ
>>190 維新側の許可がないと出演できないでしょ
何言ってんの
>>191 資金パーティの主催は守島だけど、この発表の場を設けることになったのはどっちからの打診かってことだよ
>>192 地域のクラブの発表の場を許可することってそんな問題なの?
>>172 おかしいだろ
どうしてそれが政治資金パーティになるんだよ
そのバトンクラブの先生が熱烈な維新支持者なのか?
だとしても客である教え子たちをそこに巻き込むのは良くないし
>>194 未成年の政治利用はかなり問題があると思いますねえ
>>171 ステージイベントがあるでかい夏祭りとか行けばよく見かける
これ守島正を囲む会で是非必要なダンスだったのかい?
議員のツイッターもちゃんと見てこい
>東淀川区豊里にある白木バトン教室の子ども達も保護者さんから発表の場を提供して欲しいという依頼があり何度か出演頂いておりますが、その写真の不本意な拡散が10年近く止まないため改めて説明するとともに対処したいと思います.
大体そもそも10年近くやってる話だからな
2023年時点のツイッターでもなぜか叩かれてた
今回の件で再度蒸し返されてるだけで、バトンクラブ教室側は何も問題視してない
なのに維新を叩く意味はなに?単純に今回のハレンチパーティーと一緒くたにして維新を叩きたいアンチ維新が叩きたいだけじゃん
>>203 地域の祭やイベントで参加できる機会あるだろ
なぜ、よりによって政治資金パーティなの?
オカシイよね
>>203 政治資金パーティーでバトン教室の発表会という発想自体に異常性を感じる
バトン教室の先生も維新とグルなんじゃないの?
>>203 10年間もこんなことやってるの?
青少年の健全育成を考えた時にガッツリ党派性の高い会合はダメだろ
それこそ政治的中立性ゼロじゃねーか
>>210 大人の維新支持者が出し物をするのは問題ないですよ
なんで未成年にさせてるんだって話についてなんで避けてるんだ?
>>210 セクハラ・パワハラやってた笹川理おるやん
まだ文春で発覚する前の時期やな
>>214 イベントの更新頻度低いな
吉村や横山も出席しているから
守島にとっては、大事な会だったのが分かった
>>210 そもそも、政治資金パーティで発表する人たちにちゃんと報酬を払っているのかねぇ
無報酬で発表させて、政治家はパーティ券を売って利益を得ていたのなら、問題があると思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています