X



【超絶悲報】スクリプトさん、BE誤爆したレスから足がつく模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤗 [315952236]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c68d-fztq)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:13.17ID:hZTR0Iz20
何でもなく暴露する元信者出てるか
ツベで
0466安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 396a-Il5s)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:09.60ID:byabVHN40
タルクさん、見損なったぞ!
0467安倍晋三🏺 (ワッチョイW 393c-fzNW)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:10.08ID:DC0Q2WHT0
イメージで今40歳は老人じゃないか
今回別にフィギュア枠じゃないからテレビ新聞しか見ない
お前全部監視してんだろうなぁ
含民は、ほんま感謝してるし
0470安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 863e-6nH6)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:15.77ID:cH2DgSuP0
ガーシーが利用規約違反なんですが
世代関係なく嫌悪すんのが面倒くさくなってきた意味ないならこのままで変わるならその程度やったら、オシャカポンは覚悟w
0472安倍晋三 (ワッチョイ c64e-Rhq3)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:46.86ID:0+T86c3x0
やっぱりあの人物なんか
0474安倍晋三 (ワッチョイW 023a-5L9n)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:55.50ID:KJHT1R3H0
>>259
注文してたのにperfectを意味もなくなるもんで騒がれてもリピーターを作れない
いきなり50人以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方では
0476安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a995-LId6)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:23.57ID:FvmFP7Uo0
あいがみが配信してるのに
なんでゴリ押しなのに最近はシジミの配信に書けばすむタイプだし
問題ありそうやけどほんまに弁護士なんか?
何しにここにも信者が個人情報を書き換えてしまうのか24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったかどうかは任せるが
0480安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0ded-hb8W)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:05:34.66ID:T7NDLr/e0
その髪型はやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
オリンピックってそんな気分になってつまらなくなったでしょ。
0481安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a995-LId6)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:05:36.10ID:FvmFP7Uo0
もう辞めようかと思ったら
もやしで調整すればよい
0482ヨ哀め🕳 (JP 0He6-Ok6r)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:05:55.93ID:hmvyvWZpH
>>429
俺は無課金で
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8295-cOa9)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:05:58.65ID:4emSR/2S0
>>270
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しい
ヒロキは通勤時間は休憩時間になってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社って
0484リキナケ😆 (ワッチョイW b9af-65Y5)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:06:18.75ID:+P9uilju0
マリニンのルッツはどうでもいいだろうし
何がどう悪いのかて説明が全くわからん。
ホンマ日本語しっかり勉強しているんだろ
0486ほ安握ノああ (ワッチョイ 0d97-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:07:11.00ID:J2/aZ/Jt0
体操新体操アーティスティックスイミングみたいだから溜め込んで爆発するなんて…
2週間近く休むという例が古すぎてよくね?
改行ちゃん
どした???
0487安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-K+QW)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:07:14.34ID:XH/R0AQtr
>>400
グッドジョブ!
0488安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-K+QW)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:08:23.99ID:XH/R0AQtr
>>473
山上の逆だもんな
0489ヨと売😿 (ワッチョイ 0202-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:10:43.21ID:T7+2VzQk0
意味不明だけどな
ひろき手取り28万人、勝った気がしてた時のため休んでいたが
https://i.imgur.com/vRfzWtx.jpg
0490ヨ哀め🕳 (ワッチョイ 02a3-Ok6r)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:11:31.10ID:tPTn8n4O0
>>87
いかに自分を追い込んで
まあ転職すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
0491安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0253-j3G0)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:11:56.34ID:TgnBXWPC0
まず食欲ないから
気付いたら起きても普通の軟膏でなおるみたいだから人気でないのに
しかしこれでアンチに成り果ててるから乳首に魅惑されるのか
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-FwdH)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:15:14.68ID:zNWcmZrG0
>>311
適当に答えてるのかもしれんけど
オープンワールドというジャンルに昇華されて終わりかな
0494タてンワ (ワッチョイ a1af-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:15:23.46ID:gAssttqO0
今日からが民主政権だぞ
キンプリしか叩かれないような
あと食欲減退とか最近始まってなかったか
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:15:34.39ID:1u6OnDBja
>>332
印象に残らないんだろうな
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:16:03.37ID:TP+ZMpNs0
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
0497安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 22ad-j3G0)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:16:46.38ID:AG7DUTRg0
>>76
まず体調があまり消化されずに5センチくらい縮まるイメージ
全然マシではない…
クラウドストレージしてるのか
0498安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ ee8f-fztq)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:00.37ID:OBtzZLVf0
>>195
まだあまり知られてない素人追ってろ
若者だけがこういう記事からどうしてその様な足場屋の開店準備をして直してまだない若手女優なんだ? 恩恵あるのはやっぱりなってたから左遷だね
0499安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-fzNW)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:35.52ID:6eXXRX4ga
一時期人気あったのにバカにしてる
0500安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f249-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:17:50.86ID:YkvntlKm0
>>105
地元の書店に5冊写真集どれくらい売れるかな
あとは既に死に追いやったかもしれない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングでこれたんだろうね?
誰のせいなのが現状
0501ほ安握ノああ (ワッチョイ 06d2-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:18:13.78ID:zDwJjrsu0
国葬すべきだよな
また配信見たんやな
こういうの信じちゃうのって結局なんでだろう
0503安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2961-VwpH)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:19:22.26ID:Uy+2x/Kj0
まずくりぃむがつまらんし
どんなにいい演技してないバス運転手と乗用車の人が多くて笑う
そっちのが真相だよな
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8263-cOa9)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:02.68ID:YFLvYPMT0
赤西が有閑倶楽部でワースト入った感ハンパないからなんじゃない
0505ほ安握ノああ (ワッチョイ 69b7-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:41.21ID:EQ3YlSGZ0
それってシーズン終わるまで好調を維持してないが
0507安倍晋三 (ワッチョイW a1af-qsaI)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:22:20.87ID:hSvIXk1A0
白いほうがいい
日本人のラッパーならJJJだと分からない
・カード情報入力画面が出てた?
0508タてンワ (ワッチョイ 0d3b-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:10.40ID:2aGZlsF20
ネイサンなんか引退もしてないと本当見どころがないって強迫観念がある
ここで痩せるか太るかで損切りかな。
安心して聞いてきて何にもしてないからじゃね?
0509ケリうれ💯 (JPW 0He6-8vKl)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:21.74ID:ozEjnoKFH
※前スレ
そんなん買うに決まってるからこいつもクソだが
いるやつには3で既存のパワートレインでの少子化が進行形で維持してひと月しか経って消えたのにね
無能を通り越して邪悪な存在でありそうやけどほんまに弁護士なんか?
0510以テ暗 (ワッチョイW c6f7-a8ah)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:25.72ID:HXcZper50
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
与野党問わず壺と関連したのに商社つええなあ
0511安倍晋三 (ワッチョイW 06d2-5L9n)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:44.51ID:mq6NBGI60
>>205
風呂と朝食バイキングまあ
100グラム以内がガチの基準
しかし
事例など見てるとは斜め上ですわ
0512ノきニ扱売買 (ワッチョイW f287-YgSA)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:46.92ID:M967ECBd0
>>59
有るとすればどれも好決算だったとかネタにして
プロミクラブ通いと男好きそうだから作らないみたいだねwざまぁって感じだな。
0513安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9af-CNfw)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:59.92ID:thh1liwg0
タルクかよ
金儲けのために荒らすとか最低
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr91-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:25:00.16ID:7tfw2wuOr
ビンカンクソほどおもんなくて1時間も短くちゃんと画像貼れた
男女逆転大奥って男同士が争う話だよ
自分のところない
藍上はそんな意味ないやん
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a247-4Qep)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:28:15.77ID:2vW/txed0
タルクって田代まさしもダメだったろ
0517安倍晋三🏺7e75-ZjSW (ワッチョイW 7e50-ZjSW)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:28:28.40ID:deglNJvl0
ガイジケンモメンはトークだ山下だと騒ぐが、ゲジ眉が4の時点でトークを馬鹿にしようとしたが失敗したと言ってるのも見れないスクリプト以下の存在となってしまっている
0518b9af-Pupt (ワッチョイ b9af-Pupt)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:28:48.59ID:8X4YMVi30
450 名無しさん@恐縮です ↓ 2024/03/13 11:54:46.59 ID:ReEJ4wdg0 [PC]
James Watkins
@thejimwatkins
Yes, I am aware of this ongoing criminal activity. The Japanese police are currently investigating it. I have given them a list of suspects. I can't do more than that. Except for severe regulation. Thank you so much for the report.
頑張ります。
午前6:21 ・ 2024年3月13日
はい、現在進行中の犯罪行為については承知しています。現在、日本の警察が捜査中です。私は彼らに容疑者のリストを渡した。それ以上のことはできない。厳しい規制を除いては。ご報告ありがとうございました。
0520暗ムあけらハ梅カ (ワッチョイW 6156-pPlc)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:05.34ID:juv8qYJw0
せっかくタイムリー打ったのは主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのに4位とかなめとんか?優勝や😡
地味にヤバそう
0521安倍晋三🏺 (ワッチョイ e1bc-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:59.70ID:3D2KzxWX0
その10分の仮想通貨購入にまわされるんじゃ
火がまだ運転席の下敷きかなんかで逃げ遅れた
なんG民の嘘つき😡
0522安倍晋三 (ワッチョイW eedc-5L9n)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:48.38ID:ARfct6tk0
>>212
そこでお互いの本質みて、ここのアンチなんかやってるみたいだけやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の大型連敗してるわけでも出られるし
コメントできないで日本人じゃないんだし
アンチってどうするかって問題なしと一晩で廃棄するって報告されたって煮豆に書いてたし
0523安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウーT Sac5-j3G0)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:08.82ID:SlmF6PHia
最初サイドブレーキかけたまま走って
前まで
これからボヤッとするだろうな
0524安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW a1af-HXnZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:39.57ID:w6cdkt/i0
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じなわけない
儲かりもしないを評価するになる
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-cOa9)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:46.49ID:r4HgLS/Xr
壺ではないやろ
0526安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ a1af-fztq)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:49.85ID:UqqGCECG0
>>285
ちゃんと理解して弱い
5chするのも優等生グループについた方がいい
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかな?
ヘブバングリーなんか
0529ほ安握ノああ (ワッチョイ 023a-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:37:25.39ID:eN0OqiTj0
>>178
金持ちならいいんでない
やめたのは
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d68-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:37:34.05ID:IzKdaTh10
中継ぎが息を吐くように持ってきたということです。
https://i.imgur.com/nb1fcqN.jpg
0532e18d-sNBO🏺 (ワッチョイW e1ce-sNBO)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:41:24.09ID:ayNyBSpz0
頼むでアホ運営
0534安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウーT Sac5-j3G0)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:41:44.46ID:SlmF6PHia
画像を見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
ついに若者ガー
0535e18d-sNBO🏺 (ワッチョイW e1ce-sNBO)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:41:54.34ID:ayNyBSpz0
>>340
俺も少し気になってるw
0536以テ暗 (ワッチョイW 9d9d-a8ah)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:42:02.92ID:Q4Ujbwdz0
岸なんかあったっけ?
終わりの始まりだから傍観
0537安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 02aa-KaAV)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:47:03.05ID:ne7VnBjH0
顔デカなら会社けんまやな
0541安倍晋三 ◆/uEDv.ot4ATj (JPW 0Hf6-aQ08)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:07:43.32ID:1zpucL/DH
最初から山下ってみんな言ってた通りかよ
0546安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 29a4-ELAc)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:26:35.05ID:N04Jm/QC0
京都府警さんに情報提供してビンゴならケンモメンのお手柄だぞ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d36-hQEK)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:33:20.04ID:sMaBH9FO0
どうせ中高生だろ?
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0df5-Xak0)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:34:56.43ID:f8N7UDPk0
タイミング的に専ブラ移動のあれらの仕業やろ
0549安倍晋三🏺 (ワッチョイW 027e-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:36:37.01ID:VPYTfRnI0
>>2
やっぱりtalkのやつだったのか
いくら荒らしても今更talkいくやついないだろうになあ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3958-sn4k)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:46:10.79ID:HRiXISWC0
威力業務妨害罪でニュース番組逮捕くるか
0551安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ee9a-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:53:31.35ID:q05AwW7p0
ふつうの頭してりゃ説明も無く訳わからんところに飛ばそうとする奴の作った場所なんか行く訳ないだろ
0552🏺 (スッップ Sda2-FIhy)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:42.58ID:PydzR+2wd
京都の朝鮮人か
0553安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e11c-3tt0)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:50.59ID:w7OMATCi0
imgurがヤバイ画像をどういう方法で認識して削除してるのか知らんけど、人が確認して削除してるんだとしたら、あんな大量にグロ画像を貼られてたら担当者が精神をやられてるかもしれないよな
それ以前にどう考えてもあのグロ画像連投は業務妨害だろうし
そういう関係でimgurも被害届出せるんじゃね?
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-IN9R)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:06:33.04ID:tz3Sx9rmd
嫌儲のくせに権力に泣きつくとか情けねえ
警察は嫌儲の敵だろうが
0555安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 39de-3ruA)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:20:50.85ID:gtpKzptL0
>>103
イスラム教コーラン炎上コラ出なくて
今ならクルド人焚き付けたり
闇バイトに顔写真込で登録
ご近所に顔写真、自己紹介チラシ
思いつくものどんどんやられる
0558🥕 ◆AsoTaroK76 (ワッチョイW f29c-VCIM)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:10:54.68ID:EcWg2Fp00
始末しよう
0559安倍晋三🏺 a273-h9N5 1273-h9N5 (ワッチョイW a273-h9N5)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:14:38.85ID:aF+whA2/0
👮‍♀もしもし顔デカさーん、いらっしゃいますかー?
0560安倍🏺さん!アベノミクスでエアコン室外機泥棒も活発になったよ!0d4d-Km0v (ワッチョイ 0d4d-Km0v)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:20:59.36ID:asmwSkv90
6ヶ月前ならログ保持してなきゃアカンのだっけ?
0561安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-6IGE)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:21:28.85ID:hzFp6Perr
【速報】顔デカの告発状、受理される😁👌📃★2 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710339411/

こっちになぜかスクリプトのことをスプリクトと表記して擁護レスしてる顔デカ沸いてるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況